2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広江礼威〜ブラック・ラグーン〜Black Lagoon120

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 14:49:32.07 ID:K7nPu+in0.net
いきなりの新スレ失礼します。 れっど○あ、42歳の同人屋です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、スレ立てしてみました。
自分のことを少し語ります。 昨年の夏、わけあってダッチを亡くしました。
自分は…ダッチのことを…死ぬまで何も理解していなかったのが とても悔やまれます。
ダッチはロアナプラに頻繁に旅行に向っていたのですが、 それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやくダッチの死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、 身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
ダッチの残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、 私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと 考えています。
連絡、待っていますね。↓

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517719048/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 14:51:59.72 ID:K7nPu+in0.net
ほしゅ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 15:12:19.03 ID:l1pcqu8C0.net
これ動かすの?w
1にある文章がやべえんだが

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 15:13:16.78 ID:tMp4pxia0.net
立て直して欲しいな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 15:13:28.35 ID:l1pcqu8C0.net
いややべえっていうかネタなのはわかるんだけど、
活きすぎたネタなんじゃないのか

まあどっちでもいいけどね

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 17:07:14.46 ID:XyfTPwBf0.net
>>1乙、

もしかしてそれ作者がtwitterでレイヤーさんに送ったダイレクトメールがテンプレなのか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 17:11:27.90 ID:WEP+ntP40.net
件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 久光
いきなりのメール失礼します。 久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。 自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、 それは遊びの為の旅行ではなかったのです。 収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。 ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、 身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。 つまり、謝礼は幾らでも出きますので、 私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと 考えています。連絡、待っていますね。


元ネタはこれやな
有名なスパムメール

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 20:08:04.37 ID:oAjGL7nl0.net
わろた

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:11:17.66 ID:YX859pvO0.net
 今年も夏コミの開催が迫ってきてるけど、数年前にネーム全て終わってるはずの十一巻出さずに
定期連載も落としてコミケにだけは参加するんだろうか?
 編集部はこんな広江にかまってないで高橋に傾注すればいいのに。今のままじゃアワーズやイブニングに
高橋移籍したほうが本人の為になりそうな気がする。
 

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:14:03.04 ID:tMp4pxia0.net
高橋に力はない

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:21:02.90 ID:aROTqCqa0.net
エロ同人って大層に言うけど、
笑えないギャグと性犯罪という原作レイプでしかない薄っぺらな本だし
そもそもまともな性行為をしたことがあるのか怪しいレベル

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:24:34.20 ID:tMp4pxia0.net
人殺ししてないと殺人シーンは描いちゃいけないみたいなこと言うよな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:29:40.63 ID:l5kY+DPn0.net
クズにはクズしか描けないって証明しちゃったからね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/21(木) 21:40:24.78 ID:4NMz60jn0.net
常識がないから常識人を描けないだけっていうね

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 02:43:37.85 ID:dsiTGpbR0.net
低学歴だから頭いいキャラも…ってこれは言うまでもないかー

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 04:57:30.49 ID:xf2GQEEL0.net
 スターウォーズエピソード8という映画の監督が自作に寄せられてるコメントは九割が肯定
でアンチブロックするのはチョー楽しいとコメントして大炎上、スピンオフは100億円の
赤字出してシリーズ制作凍結の憂き目にあってるけど、やってること広江と瓜二つで頭抱えたく
なった。作品自体もレクリ並みにツッコミどころ満載だったし。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 06:31:00.27 ID:/WHnYpah0.net
アンチじゃなくて円盤予約して買って下さった熱心な視聴者と11集まだですかと聞いただけのつづきを待ち望んでいる漫画読者だろブロックしてるのは

儲ファンネル飛ばしてアカウント凍結させてやるのチョー楽しいかでなければあざます百連発とか奇怪な真似して悦んでるのはピロエモン以外にいねーよどっこにも

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 07:09:57.90 ID:073JMLxV0.net
>>9
高橋はもうピロエなんてとっくに追い抜いたよな
ただ今の連載は個人的にはガックリきた
ガンアクション大好き人間なもんで

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 14:17:53.26 ID:qqaaEPsv0.net
すべからく落ちぶれた豚

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 18:49:11.70 ID:ALbDhBFA0.net
もう商業も同人もやめたほうがいい
言われたとおりに絵を書くイラストレーターが関の山

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 19:42:56.90 ID:T33lhipE0.net
夏コミ出るから無駄無駄

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 19:45:09.58 ID:wD8nrOfh0.net
また仮病をバカにされにコミケ出るのかw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 19:48:52.68 ID:9Q6lisvv0.net
すべからく世間から無視されてるデブ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 19:53:33.25 ID:T33lhipE0.net
2限で午前中に完売w

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:03:02.39 ID:do6v4DpA0.net
転売シナチョンの小銭稼ぎに利用されてご苦労なこって
まあご同郷だもんなw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:05:10.59 ID:OfzDAdQY0.net
詐欺師
シナチョン
ありゃりゃ
同類ってこった

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:12:29.37 ID:yWWGTyKp0.net
どうでもいいけどすべからくネタでコケにされまくっても一生懸命聞こえてないフリしてるのが草生える
いじめられっこがわざと聞こえるように言われてる陰口を一生懸命聞こえてないフリしてるのがみたいでかわいそーw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:17:51.99 ID:T33lhipE0.net
AT-Xで再放送オメw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:26:20.20 ID:yswwhqP20.net
>>28
すべからくには反応できないの?w低学歴さんw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:27:19.75 ID:MmdU6W4k0.net
>>27
俺は今でも部落ラのファンだけど、豚江って高校で便所飯してそう

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:31:56.32 ID:7OnvnPG30.net
アニメスレで自演で必死にファンが残ってるフリしても避難所建ててもだーれも来やしない

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 20:39:57.66 ID:yHSqnfjk0.net
アニメが再放送されるのは片渕が評価されてるからであって広江が評価されてるわけではないだろ
アニメ業界における広江の評価ならレクソエイターズとかいう特大うんこがあるじゃまいか

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 23:19:30.56 ID:/WHnYpah0.net
同人は完売でもそいつを商業でまとめた残飯集は回収騒ぎでオメ、AT-Xとか地方局でしか放送されない豚暗は尼のPrimeに入れる価値もなしのレ糞以下ってこった

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/22(金) 23:23:05.03 ID:0WxVFuQ+0.net
つかどうせ転売中国人とかでしょ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 09:39:09.59 ID:AXxHRCBK0.net
そういえばこの世界の片隅にのスペシャルサンクスに
クレジットされてたな広江先生
大監督との親交があって羨ましいです先生

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:06:31.55 ID:Nz5uF8gp0.net
何にも広江に関係なかったスレでブラクラの話が出て、
ふーんと思ってみてたらレクリが糞だのって話になって驚いた

相当ゴミなんだな、レクリって

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:22:17.24 ID:K82cAg5t0.net
そういえばこの世界の片隅にがNHKで特集されてた時に
片渕の代表作からブラクラが外されてたな広江先生
こんどはNHKにパイルバンカーかますのかオワコンデブw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:28:17.90 ID:AXxHRCBK0.net
くわしいねw

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:30:48.97 ID:7qufeMFC0.net
片淵もそんなに代表作あるわけじゃないのに外されるってよっぽどやな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:32:52.35 ID:8Uzsh0UQ0.net
パイルバンカー発言はほんとみっともなかったな…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:35:09.43 ID:Vx+ueKvm0.net
すべからく外されたよなあ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:37:26.96 ID:jsjGwJqJ0.net
すべからくだのパイルバンカーだの俺ぶりだの教養と品性が欠けた発言ばっかだしな

すべからくの誤用ばっかバカにされるけど俺ぶりも典型的な造語症の厨房だし

当時30半ばだったのに造語症だぞ
恥ずかしくないのか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 12:43:28.68 ID:h0PRlVmC0.net
造語症だけならまだしも、それが飛び出した状況が
「自身の失言をたしなめられてみっともなく逆ギレしてる時にかっこつけるために吐いた暴言」
ってのが最高にダサい
いや最低か

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 15:17:32.93 ID:yAnSNR8M0.net
レヴィ  
改めてかっこいいよね

http://livedoor.blogimg.jp/charinkr/imgs/9/1/919e4e09-s.jpg

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 15:20:38.12 ID:T0XP7MvC0.net
レヴィって絶対エイズだよなあれ
あの環境と人間性で感染してないわけがないし

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 15:24:50.54 ID:jGCnCcJB0.net
至近距離で射撃外しまくる無能っぷりは性病で腕の筋が死んでるのが原因って説あったなそういや

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 16:01:53.71 ID:UwpjeM0i0.net
ヨハネスブルグの20代女性はHIV感染率が60%超えてるらしいし、
ロアナプラみたいな下痢便ぶちまけたような場所に入り浸ってて育ちも性格も頭も悪いレヴィみたいな安物売女がどんな病気持ってるかっていったら…ねぇw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 19:24:21.50 ID:/ySQTohO0.net
同人なんて出す意味あるのか?
商業誌よりも早く割られるのに
薄い本は自炊が楽だし

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:10:17.14 ID:AXxHRCBK0.net
意味ないと思う人もいるかもしれないが
買いたい人が並ぶからなあ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:12:23.39 ID:sOYBUIec0.net
買いたい人(転売厨)

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:14:25.46 ID:Op+0Y1pY0.net
転売屋なんてだいたいお隣の国の連中だろうからな
豚の同種だ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:16:49.23 ID:AXxHRCBK0.net
誰も興味ないなら転売屋も寄り付かないよ
割れで済むんだろ?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:19:49.78 ID:Op+0Y1pY0.net
そういや割れ厨に膵臓癌になれとかファビョってたくせに平然と動画サイトでアニメの無料視聴しまくってるとかつぶやいてた池沼芸人がいたな


え?芸人じゃなくて漫画家?
はははご冗談を
あれ失笑芸人でしょ?w

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:22:18.39 ID:X1KvMX730.net
>>53
まず容姿のブ男デブっぷりが失笑芸人

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:23:31.26 ID:agu3/nFk0.net
すべからくの誤用でも失笑芸人
俺ぶりとかいうキモい造語症でも失笑芸人

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/23(土) 20:25:37.84 ID:zgZ7olUw0.net
片渕の経歴から抹消されて失笑芸人

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:06:37.25 ID:AIppj4OY0.net
同人に重きを置いてる割になぜかプロとしてのPNを使わない
れっどべあだのTEXMIXだのもうアフォかとね

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:10:38.73 ID:vCfgNwt40.net
MEXだお

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:17:37.94 ID:bM/zBT+W0.net
つーかれっどぴっぐだよな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:39:33.43 ID:dC37JMhg0.net
広江がエロ同人に手を染めだした頃はネットインフラもまだ脆弱で商業作家がそういうもん描いて売っていても直接購入したヤツにしかバレなかったからな、
別ペンネームを使えば広江名義のときでも知らぬ存ぜぬそんなことやってませんとかトボケ倒せるつもりでいたんだろうよ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:40:50.35 ID:bdKU2o5Y0.net
>>59
リアル像はぶらうんぴっぐって感じ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 00:51:55.20 ID:eS0p8GQk0.net
キムチ病って意味じゃれっどぴっぐだと思う

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 12:42:14.65 ID:7qTjwbTE0.net
プロの商業作家が仮にも格上の作家のヒット作や人気ゲームのキャラを
特に卑劣な方法で犯すって
なんだか三流作家の僻みだな
エロ専門ならなんでもエロにしてしまうで笑い話だけど
仮にも自分の作品がアニメ化された経験もあるというのに

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 12:52:53.83 ID:iWlZjVUy0.net
やることなすことがね、品がなさすぎるんだよね
野卑というか
節度もないし教養もなさげ
他人には攻撃的で侮辱的なのに自分の利権や自尊心には異常に神経質だし
ほんとに義務教育受けてんの?って

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 12:54:33.23 ID:ajIgvT3K0.net
すべからくとかで定期的に無学低脳晒してんのは笑う
黙ってるか息でも止めてろよ豚キムチ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 16:31:16.65 ID:ywO5zQLT0.net
こんなとこでクダ巻いてるお前らは低脳じゃないのかwww

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 16:38:51.70 ID:BfjpgOE/0.net
そんなことよろ俺は広江の画力がコミックコンプ時代にまで逆行して下手になったのがショックなんだよ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 17:56:11.53 ID:PGZkq5+i0.net
なんであんな画力劣化したの?やばいクスリでもやってんの?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 18:04:58.72 ID:0bdX8EL40.net
ブランクあったら画力も低下するだろうよ
大丈夫、世の中には長期療養から復帰したら画力どころか構成力も無茶苦茶になって
高次脳障害とかを疑われた作家とかもいるから

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 18:05:35.54 ID:LPFQWp+b0.net
>>68
単に同人以外の連載サボって画力が落ちただけでしょ。
6年近くも理由なく連載サボってたんだし。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 18:11:26.69 ID:9scObCLM0.net
同人画力はレクリで終わったしなあ
一体どうするつもりなんだ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 18:21:36.41 ID:vCfgNwt40.net
へえ劣化したならコミケでも買いやすくなるから助かるなw
いつも昼ごろに完売して買えないんだよなあ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:28:55.79 ID:4L8akw3/0.net
>>69
こっちは元から構成力が無茶苦茶でデフォで脳障害みたいな馬鹿だから
その点いいよな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:33:11.82 ID:h7nHW7Ul0.net
豚みたいに元から低学歴の低脳だとハードルが低くていいよね
頭悪い描写やっても「まあこいつ池沼だし」とせせら笑って終わりだし

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:40:48.51 ID:iWlZjVUy0.net
そんなことより俺は例のすべからく誤用の件をいくら馬鹿にされても何ら有効な反論できずに歯を食いしばって悔しそうにしてる誰かさんが笑えて仕方ないよ
低学歴だと負け惜しみすら満足に言えないのな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:43:25.11 ID:z38sDz1D0.net
悔しくて悔しくて仕方なくて、ようやく口を突いて出た謎ワード「俺ぶり」

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:45:25.31 ID:+JmbwOSf0.net
【悲報】R.H大先生、法律に逆らっといて逆ギレする

244 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 09:58:48.04 ID:qBDA5uTe0
一時停止違反で切符切られたからって
警官を呪ったツイートに
コメントする信者どもが痛々しすぎる

245 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:34:34.70 ID:ou+fqlDV0
え?
違反しといて逆ギレしてんの…?

246 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:53:39.79 ID:mjJKm34U0
これ、たぶん普通にお前の自業自得だろって突っ込んだ人もいるだろうけど
そういう人は漏れなく、いや間違いなくブロックしてるから
信者の同情コメントしか残らないのだろうな


https://twitter.com/hiroerei/status/900287545111478273
広江礼威? @hiroerei
飯食いに行ったら一時停止に気づかず、満面笑みのお巡りに違反切られたおのれーおのれー
2:24 - 2017年8月23日 45件のリツイート 214件のいいね

https://twitter.com/hiroerei/status/900287718445301760
広江礼威? @hiroerei
ああー悔しいいいいゴールドがー
2:24 - 2017年8月23日 9件のリツイート 94件のいいね

249 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:37:15.39 ID:eSMHP9pF0
自分が違反しといて逆ギレとかマジで頭おかしいな

250 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:59:29.41 ID:Nf4Icszo0
やっぱ人間性の根っこが犯罪者気質なんだな…

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:47:03.97 ID:+JmbwOSf0.net
法律も守れない土人の逆ギレ糞ワロ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:47:25.06 ID:+JmbwOSf0.net
おっとさらしとこ♪

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:48:52.46 ID:vCfgNwt40.net
男の嫉妬は醜いのぉ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:52:18.19 ID:iWlZjVUy0.net
>>77
きっつ…

>>80
広江先生の悪口はやめたげてよぉ
先生も好きで嫉妬しかできないブ男に生まれたわけじゃないの

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 19:56:35.79 ID:wxebpFLr0.net
614 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/09/10(日) 22:17:08.81 ID:UQuIz7+y
高卒
優等生が嫌い、ビッチ()萌え
欲望に正直
下品でねじくれてる
正規の職業を蔑視して裏仕事を称賛

…うん、リアルで犯罪予備軍だわ



広江の嫉妬の醜さはすげーよ
よその板でまでこんな風に言われる程度には有名だし

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:02:26.72 ID:9+0W+Qja0.net
>>77>>81みたいなのを自演て言うんですか?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:06:03.04 ID:iWlZjVUy0.net
はははまさか
自演とか広江先生じゃあるまいし

寝言は死んでから言えば?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:06:59.42 ID:vCfgNwt40.net
来月号楽しみだな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:07:04.32 ID:2WnmJhXs0.net
広江のスレで「男の嫉妬」なんてワード出したら全員真っ先に広江のこと連想するに決まってんだろw
馬鹿かw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:08:32.97 ID:vCfgNwt40.net
真っ赤になって否定来たコレw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:08:55.63 ID:u6L+s2Cj0.net
広江礼威? @hiroerei
飯食いに行ったら一時停止に気づかず、満面笑みのお巡りに違反切られたおのれーおのれー
2:24 - 2017年8月23日 45件のリツイート 214件のいいね

広江礼威? @hiroerei
ああー悔しいいいいゴールドがー
2:24 - 2017年8月23日 9件のリツイート 94件のいいね


醜いな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:11:24.29 ID:iWlZjVUy0.net
俺に合わせない法律が悪いとでも言わんばかりだよね

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:13:29.41 ID:8VoqDneV0.net
>>88
お巡りっていうDQNな呼び方に逆恨みがこもりまくってるのが最高にみっともないな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:16:38.08 ID:8VoqDneV0.net
「悔しいいいい」って…
完全に自分のミスで違反しただけなのになにが「悔しいいいい」なんだよ…
やっぱこいつ人間のクズだわ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:18:14.78 ID:o2cdRYiU0.net
あんだけイキってたID:vCfgNwt40の歯切れが目に見えて悪くなって糞ワロ
ほれ違反野郎を擁護してみろ犯罪者

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:30:55.60 ID:l3/UOOmB0.net
>>77
うわ〜…。
こういう100%身から出た錆でしかないことをガマンできずにすぐSNSにぶちまける自制心のなさがすごく気持ち悪い

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:39:07.88 ID:WyLeaO6B0.net
.

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 20:46:33.98 ID:HucVwOJY0.net
お巡りは草
無法者は向こうの方だとでも言わんばかりやな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 21:22:42.68 ID:j8XZtMW00.net
>>77
男の逆恨みは醜いのぉ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 21:45:26.44 ID:wATKpUn20.net
【悲報】R.H大先生、法律に逆らっといて逆ギレするの巻

244 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 09:58:48.04 ID:qBDA5uTe0
一時停止違反で切符切られたからって
警官を呪ったツイートに
コメントする信者どもが痛々しすぎる

245 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:34:34.70 ID:ou+fqlDV0
え?
違反しといて逆ギレしてんの…?

246 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:53:39.79 ID:mjJKm34U0
これ、たぶん普通にお前の自業自得だろって突っ込んだ人もいるだろうけど
そういう人は漏れなく、いや間違いなくブロックしてるから
信者の同情コメントしか残らないのだろうな


https://twitter.com/hiroerei/status/900287545111478273
広江礼威? @hiroerei
飯食いに行ったら一時停止に気づかず、満面笑みのお巡りに違反切られたおのれーおのれー
2:24 - 2017年8月23日 45件のリツイート 214件のいいね

https://twitter.com/hiroerei/status/900287718445301760
広江礼威? @hiroerei
ああー悔しいいいいゴールドがー
2:24 - 2017年8月23日 9件のリツイート 94件のいいね

249 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:37:15.39 ID:eSMHP9pF0
自分が違反しといて逆ギレとかマジで頭おかしいな

250 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:59:29.41 ID:Nf4Icszo0
やっぱ人間性の根っこが犯罪者気質なんだな…

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 21:46:01.09 ID:wATKpUn20.net
なんかID:vCfgNwt40がアニメスレの方でも発狂してて笑えるからもっかい晒しとくわ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 22:39:45.63 ID:XQsue1gF0.net
顔火傷姐さんも酷い絵になってるんだろうな…

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/06/24(日) 22:58:13.40 ID:dC37JMhg0.net
今月号パラ見した限りでは現シリーズまだまだ終わりそうにないんだが11巻のラストは前々回くらいになるのかね

総レス数 1003
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★