2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大武政夫】 ヒナまつり 三十杯目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/07/30(月) 09:22:44.98 ID:8ebZuUwL0.net
エンターブレイン・ハルタにて連載中「ヒナまつり」について語り合うスレッドです

※前スレ
【大武政夫】 ヒナまつり 二十九杯目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1531192384/

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 14:19:29.93 ID:D3iS27+N0.net
MAMILOVE

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 14:48:33.36 ID:Rie20Hkz0.net
>>937
屋台でラーメン屋やってる子と結婚したらヤクザがついて来たでござる

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 21:50:51.35 ID:SCSLCUSH0.net
しゅみはともかくマミなら交尾はしたい。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 22:00:33.19 ID:HWMkiZqZ0.net
ティッシュ配るマミで抜いた

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 23:28:58.26 ID:6BSKEQ810.net
15巻読んだけどヒナだけまともで後の奴ら全員頭いかれててワロタ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 23:50:31.13 ID:WiRWq+Kq0.net
壺男さんのどこがおかしいっていうんだ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 23:51:17.44 ID:wF8mjAZ+0.net
絶食系になってしまわれたんや

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 00:08:46.75 ID:tLJi0L2v0.net
ぶっちゃけ周囲の行動に引きながら心の声で静かな突っ込み入れるヒナのポジション
嫌いじゃないよ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 01:20:04.66 ID:k/+NdN9I0.net
マミで思い出したけどアンズの住んでる事故物件って最後の晩餐の殺人現場と同じところだよな

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 03:20:11.79 ID:FLBzD2z80.net
依存系トップランナーと手ぶらで旅行する二人に付き合うヒナさん大人になってしまわれた

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 04:59:50.99 ID:bh2pH1tX0.net
まぁ、ネトゲにもイクラにも困らなくなったし暴走もしなくなったし流石にもう追い出されるような事もしないだろうし、
私生活満たされてるからメンタルに余裕が出来てる

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 06:22:28.56 ID:n91NWJT60.net
>>969
短編集の?そんな繋がりかあるんか!

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 06:49:36.89 ID:D2tBGIOE0.net
旅行もだしロックージョンも壺もオカルトもヒナが突っ込みやフォローする側に回ってて
環境が人を変えるのだなと

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 07:28:18.35 ID:tkrpjDAb0.net
マオのオリジナルって舞ちゃんじゃないのん?
表情はともかく髪の色やら何やら似てると思ってたけど

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 08:36:21.87 ID:rVL6GpdP0.net
それならアンズのオリジナルは茜ちゃんということになるぞ
貴志よ妄想はやめて瞳ちゃんが手の届かない場所に行ってしまった現実を受け入れるんだ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 16:31:34.96 ID:fY0T9k/D0.net
どれだけ離れているのかな?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 19:38:43.91 ID:YsSdjtAC0.net
テスト

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 21:10:35.65 ID:GIuf2u1w0.net
>>969
マジじゃねーか!ガッツリ血痕残ってて草
マミが言うようにマジで事故物件だったんだな
アンズなんちゅうところに住んでんだ

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 21:17:06.33 ID:lbGD55gn0.net
>>978
だって一番安かったから…

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/22(土) 22:00:54.80 ID:0y/iBhyB0.net
やっぱ詐欺師回のヒナ可愛すぎる

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 00:20:19.12 ID:cJHAQVaI0.net
新田に距離を置かれて捨てられた子犬みたいになる瞳かわいいなw

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 00:24:41.36 ID:Gzv14Jtg0.net
これもしかして未来の瞳の行動を決定付けたのが新田の言葉だったりすんのかね

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 01:24:33.41 ID:r0xRyXLl0.net
ほ、仏の新田さんが、まさかの破壊神になると・・・!?

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 04:52:25.14 ID:itbMVkby0.net
事故か事件で新田が死ぬか植物人間状態になって
この3人作ってればタイムマシンもできるはずなのを思い出して
瞳さんが色々支援したんだろうな

そして瞳さんと組織は疎遠になって
新田を守ろうという最初の目的を残せないままヒナは過去に飛ばされる

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 05:01:54.58 ID:yBBwMHPT0.net
妄想が急に重くなったな

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 10:02:50.40 ID:1rPZvQaW0.net
新田さんが泣いてるよ?
ヒナちゃんがやったんだね

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 10:12:31.91 ID:mGF8Q3br0.net
極道の神たる新田さんがやられるとは思えない

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 11:52:02.50 ID:r0xRyXLl0.net
>>984
植物状態がダメなら、ヒナが新田さんを一生寝たまま動かせばいいじゃない
これで頑張れば瞳さんがみためじょう新田さんと結婚生活を送り、場合によっちゃ小作りだって可能

なお
某眠りの小五郎のルーツはここから始(ry

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 13:05:24.95 ID:YXMGo/5a0.net
しゃぶりあげるにも程があるだろ!

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 13:37:45.26 ID:sKbnEatN0.net
かしらのひみつ

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 15:38:00.84 ID:zeQLZyEv0.net
杏!膣内で射精すぞ!

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 16:13:22.75 ID:pCqOqpt20.net
15巻みたけどあの男の子の名前は初出?ヒナとお似合いだよな
「お前の雑誌だぞ?!」にめっちゃ笑ったわ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 16:55:43.10 ID:mYaDmOzjP
貴志は中学生編から名前つきで出てるぞ。ヒナとお似合いというのは同意。ヒナが同級生のヤンキーたちを家に連れてった時、「まだ中学のときのバカっぽいやつらのほうがマシ」新田にいわれてたから、一応父親公認。

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 17:22:53.23 ID:qle0guA40.net
>>992
もう最初から一回読み直してどうぞ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 17:44:31.13 ID:sV12Y4pW0.net
新田って誰と結婚するの?

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 18:31:50.35 ID:zeQLZyEv0.net
ヒナ

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 18:36:56.40 ID:yBBwMHPT0.net
ミカ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 19:00:13.82 ID:zeQLZyEv0.net
理想 杏
現実 ヒナ

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 19:04:01.27 ID:6Rr7HlVm0.net
一時は気があった女性を本人相手に凡人呼ばわりする男
それが新田さん

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 19:05:46.03 ID:yS3rDvm20.net
>>999
あの状態の詩子を凡人って評するならまだ優しくないか
ダメ人間だ…

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 19:46:27.12 ID:p4xkzYbQ0.net
瞳さんが権力フルで使って新田をゲットするんだぞ

1002 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:01:34.25 ID:6FrGfw960.net
【大武政夫】 ヒナまつり 三十一杯目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1537699931/

1003 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:09:37.92 ID:OcD04yBv0.net
うめ

1004 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:09:59.41 ID:OcD04yBv0.net
埋め

1005 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:10:16.17 ID:OcD04yBv0.net
ume

1006 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:10:52.81 ID:OcD04yBv0.net
梅!

1007 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:11:15.98 ID:OcD04yBv0.net
埋め!

1008 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:11:49.12 ID:OcD04yBv0.net
埋め!!

1009 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/23(日) 20:12:34.74 ID:OcD04yBv0.net
埋め!!!!!

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★