2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし報告】漫画板自治スレ【避難所誘導】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 10:31:59.15 ID:rVjSnmZ/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

漫画板自治スレ荒らし報告スレです
荒らし等の情報提供受け付けています

前スレ
漫画板自治スレ荒らし報告スレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535986348/

関連スレ
ヤンジャン・ヤンマガ系埋め荒らし報告スレ
★180811 漫画板 コピペ連投 埋め立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533960174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:47:57.59 ID:9Ek9r4ARa.net
3回戦でリングに残った屍を櫻井に使う文さん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:47:57.71 ID:uCDfDU5mH.net
サム可愛い
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:08.17 ID:lsSni//w0.net
もしおおばトーカがボンの言うことちゃんと聞いたり、ボンがちゃんと説明してたりしたら
たったそれだけで、スキンの発狂には繋げられない
だから二人をどうしょうもなく馬鹿にして、無理矢理話を繋げる

フィクションだから多少の御都合主義は目を瞑るけど、
これは読者を一番シラけさせる、子供だましの御都合主義
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:18.24 ID:JMuPVN530.net
漫画なんぞネットに誰でも上げられるんだから、やろうと思えば誰でもできるぞ
ワンパンマンがいい例だよ

そんなとこに入ってきて盗人だ泥棒だとかほざいてるクズ作家はネットから出て行けよ
電子書籍とかいうゴミをまずは引き上げろ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:20.83 ID:9Ek9r4ARa.net
次号、BULLET企画でヤンマガに戻って来る田中宏
セブンスターはエグザイル軍団使って日テレ深夜ドラマ化?

しかし、月一掲載なのに8頁しか描かないCLAMP大先生ワロタ
来月から伝説のカードキャプターさくら再始動だもんなー…
ヤンマガではコミック売り上げナンバー1だから強気になって手抜き同人誌状態になるわな
ちなみにみなみけとロボニートは8頁、極ドルは何と12頁
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:26.86 ID:E5vliBjEH.net
お疲れさまでした

クシャミを忘れるな愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:31.75 ID:uCDfDU5mH.net
初見組なんだけど、上の書き込み見るとサムもおっかさん化するのか…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:36.09 ID:lsSni//w0.net
ゴールデンカムイは梶も落ちぶれてマルコもロデムの頃に逆戻り
獏は負けて解体されて終わりでもそれはそれでよかったんだけどなぁ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:38.50 ID:JMuPVN530.net
10年前にmp3が歩んだ道じゃんね。
コミック本に握手券付けるか、大物なら生き残るんじゃない?
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:44.50 ID:9Ek9r4ARa.net
ヤキュガミなめてんのか?
クソ漫画のくせにもったいぶってんじゃねーよ
そのまま実力出さずに打ちきりにしろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:57.82 ID:lsSni//w0.net
何の説明もしなかったくせにトラブルが起こったら全力で部下の人格口撃して責任転嫁するものすごいクズ上司がいると聞いて
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:48:59.88 ID:JMuPVN530.net
テレビ番組は昔から無料、今やゲームも無料、動画も無料なのになぜマンガは努力しないのか
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:01.90 ID:E5vliBjEH.net
裸自撮り、インスタ女が本当の自分はこんなんじゃないもん!って
アートにかぶれてネットに裸晒すっていう
より業の深い地獄に落ちただけにしか見えない愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:05.94 ID:uCDfDU5mH.net
モリスはあんなんでよく医学部入学して卒業できたな
初期からの看護師さんたちだ時々見られるとなんぼかほっとする
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:08.41 ID:9Ek9r4ARa.net
ヤキュガミなんて
草しか生えないしょうもないセンスのタイトルつけてる時点で
内容もお察しだからなー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:20.33 ID:lsSni//w0.net
なんつーか、原作者お得意の無国籍DQN小説の香りがし始めてきたな
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:22.40 ID:JMuPVN530.net
そのぐらいの罰則あってもいいな
ひろゆきみたいにのらくら賠償金支払いから逃げられるようじゃ意味ないけど
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:31.85 ID:9Ek9r4ARa.net
ヤキュガミ盛り上がる所がないんだよな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:37.95 ID:uCDfDU5mH.net
サムは糖尿病の息子とたちの悪い元夫がいてコバッチュがかなり入れ込むけど結局は…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:38.11 ID:E5vliBjEH.net
クソいらねぇエロシーンだがな愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:42.59 ID:lsSni//w0.net
あんだけ異物入れられても食べに来てんだから
なんか理由があるはずとは考えると思うんだがなぁ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:49:48.80 ID:JMuPVN530.net
音楽業界も違法サイトつぶしまくって法規制しても
結局CDまったく売れなくなったから意味がないことなのよ
で最終的に否応なしに定額音楽サービスへ移行することになった
漫画も早く定額読み放題サービス本腰入れてやれや
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:01.59 ID:9Ek9r4ARa.net
地味に楽しみにしてたけど休載の後に肩透かしとか萎えた
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:05.14 ID:lsSni//w0.net
未だ現状を理解できていないバカ女というのを描きたかったのでは
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:07.35 ID:uCDfDU5mH.net
これ以上はネタバレになるから
チュニー見ると安心するよね
キャロル退場でレギュラー看護師がすっかりモブ化したもんな

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:10.77 ID:JMuPVN530.net
駐車場の罰金は一方的な言い値だから法的には意味が無い
裁判やれば近隣の相場しか取れなくて費用倒れ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:13.36 ID:E5vliBjEH.net
あれ女性誌ならカレシにガツンと言うシーンがあったりするのかな
まあ芸術家がワケわからんこと言うのはOK愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:24.54 ID:9Ek9r4ARa.net
ファブルおもしれぇ
蛇の頭切り落としてエンコとか笑ったわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:32.99 ID:lsSni//w0.net
そういう見て盗め的な所があるから日本の生産性はうんたら
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:33.10 ID:JMuPVN530.net
海賊サイトは問題だけど、応援してるってのは違うだろ

ただ、正規のダウンロードサイトの方も、問題多いんだよね。
気が付くとなくなってたり、仕様が変わって入れなくなってるのは
なんとかならんのかね?
金払って、商品が手元に残らんの・・
PCなら読めるけど、タブやスマホじゃ、そのメニュー選んでも
読めないとか・・・
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:38.95 ID:uCDfDU5mH.net
ヘレエ、リディア、チュニー、コニー?(細い方の黒人さん)の誰かが出てくると安心する


983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:48.12 ID:9Ek9r4ARa.net
ナイフで簡単に切れるレベルの枝を杖にするw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:53.49 ID:JMuPVN530.net
その違法サイトは、リンクを貼ってるだけなんだな
データは、海外のUp Loaderにだれかが個人的にUPしているもの
仕組みは、数多ある、まとめサイトと同じ
だから、取り締まりが難しい
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:54.83 ID:lsSni//w0.net
俺はトーカ好きだぜ
なんつーか存在がエロい
ザ・愚かなメスって感じで

「東京喰種」 ほんと”ゴミ” 六月が「謎パワーアップ」 この「やっつけ仕事」には
今まで、まじめに読んでいた人 も 苦笑したんじゃないだろうか??

 「強さ議論スレ」も成立しない程、破綻した ”雑な落書き” 

それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:50:55.27 ID:E5vliBjEH.net
やっぱその辺がモヤモヤする原因なんだろうな
牛丼の画像でも載っけてればオチとしてはわかりやすかった愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:11.94 ID:9Ek9r4ARa.net
せっかくちょっと楽しみにしてたのに
足が滑りましたはねぇーわ・・・
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:12.02 ID:uCDfDU5mH.net
ごめん、マリクが抜けてた
ヨシも加えたって
リリーも入れてやって

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:14.07 ID:JMuPVN530.net
漫画家のスポンサーは基本的に出版社だけど
今はネットがあるから個人活動に直接金を出す仕組みある
面白いものを描いてれば出版社でも個人でも誰かが金を出してくれるんだよ

だからスポンサーが収益をあげる仕組みがあれば漫画を無料で読ませる仕組みは成立する
海賊サイトのせいで漫画家が食っていけないという理屈は成り立たない
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:17.18 ID:lsSni//w0.net
コミュ障パワハラマンの金木
偽善勘違い女の大馬鹿な子
二人が織り成すB級ドタバタアクションコメディだなこれ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:31.00 ID:E5vliBjEH.net
読切大不評で何よりだ
少女漫画モドキはモーニングやスピリッツで充分
勘違いしてヤング誌にまで出張ってこないで欲しい愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:35.88 ID:9Ek9r4ARa.net
ヤキュガミ()
裸足じゃなくてソックスなら滑りまくるんじゃねぇの?
土グラウンドなら平気か?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:39.58 ID:lsSni//w0.net
そこまで大げさな話かい?
コンビニのレジで毎回同じ客にレシート渡さないの見て
(あ、この客はレシートいらない人なんだな)って思うぐらいの話じゃね?
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:40.53 ID:JMuPVN530.net
若い人は、金がないというのもあるだろうけれど、無料で読むのがかっこいい、みたいな風潮はあるんじゃないだろうか。
正規にお金を出して読んでる人を、「わざわざ金払って読んでるのかよw」みたいにディスったり。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:51:44.08 ID:uCDfDU5mH.net
それでさえもネタバレ

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:52:00.39 ID:JMuPVN530.net
クズ作家共はパトロンとかのサイト知らねえんじゃないのか?
クソにもならねえ落書きデータに値段つけてネットに上げて泥棒だ盗人騒ぐだけだもんな
patreonにでも登録してキモオタク共から支援してもらえばいいのに
マジで泥棒盗人騒ぐだけだったら落書きやめてネットから出て行け
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:52:01.99 ID:lsSni//w0.net
SS級オウル滝澤をチンコ蹴って倒した六月を信じろ!!
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:52:05.25 ID:9Ek9r4ARa.net
折れて落ちてた枝を整えて杖にしてんだけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:52:06.18 ID:E5vliBjEH.net
まったくだぜ!クッソキモいんだよあれ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/09/16(日) 16:52:17.45 ID:uCDfDU5mH.net
「これ以上はぁ〜」とか言いながらやってること悪質

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★