2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胎界主】尾籠憲一総合 171【鮒寿司】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/09/21(金) 16:37:04.47 ID:9ImMN7JB0.net
無料web漫画『胎界主』の作者、鮒寿司(ふな ことつか)こと尾籠憲一 氏のスレッドです。
更新は基本的に毎週金曜日 六枚。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 07:23:41.79 ID:sF5PO1Qe0.net
無い時の方が平和な印象だ
3部で人集まってやべーの住み着くまでは
イラねんでねーの?
どーせやべーのが自らワッチョイ談義で荒らすし
勝手に立てるし

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 08:12:07.26 ID:lU5JVEfa0.net
このスレついてないのはたまたまつけ忘れただけだし戻してほしいな

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 08:20:55.71 ID:8NOBZLSK0.net
ワッチョイは有効活用してるから戻して欲しいわ
IDだけで永続NGが可能な場合もあるけど巻き込みも多いし、やはり細かく選別できるワッチョイのほうが便利

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 09:02:48.81 ID:DDFKN2810.net
ワッチョイは要る

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 15:32:27.15 ID:NdVykRAW0.net
了解
一応ワッチョイは付けておくか
スレは夜立てるよ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 15:46:13.04 ID:sF5PO1Qe0.net
いい加減ワッチョイ談義それ自体からが荒らしで
その後もワッチョイがあろうとも今より荒れて
1部のやべーのが消えたらそもそも必要ないって事は常識化してきてんぞ
無意味な規制やって常に真犯人逃し続けてるようなもんだぞ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 16:04:09.56 ID:Bigw1yYN0.net
今いるお前が消せて平和になるのが充分なメリットなので

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 18:06:52.02 ID:NdVykRAW0.net
【胎界主】尾籠憲一総合 172【鮒寿司】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542618284/

ワッチョイコマンドミスった
誠に申し訳ない…

2スレくらい前にテンプレが分断されたのは改行過多のためだったらしい
一部トップへのリンクがあるから、2部トップのURLは割愛した

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 20:26:48.36 ID:DDFKN2810.net
えぇ…
最近変なの沸くしワッチョイなしとかしんどいんだが

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 20:41:54.72 ID:0kfe50qy0.net
鮒のストーカー被害者と長文君と精神共有さんで同時に三柱降りてきていた全盛期と比べれば
今は平和そのものだけどな

950でワッチョイミスったのは申し訳ない
今立っているのは保守しなければ落とすこともできるし
新しくワッチョイ付きで立ててもいいんだけど、
分裂しそうだから今回はやめておくよ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 21:36:00.85 ID:5a8d/oNM0.net
ワッチョイ嫌派が「ミスったごめん」って言うのを何度見てきたか

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 21:51:29.36 ID:eUF7jkw90.net
でも自分がワッチョイでスレ立てようとはならない

964 :fusianasan:2018/11/19(月) 23:01:30.15 ID:cSitA8la0.net
みんな自主的にipだせ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/19(月) 23:33:40.56 ID:D6jVnfzo0.net
真の名を出すのは危険すぎるから出さないに決まってるだろ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 02:31:20.88 ID:u1Qz1TyF0.net
保守しなかったから落ちてね

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 03:10:25.64 ID:hDrbHK6P0.net
ほんとだなちょうどよかった
立て直してくれ

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 08:00:30.21 ID:d8cSZBPj0.net
>>967
よし行ってこい

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 09:23:23.69 ID:Jgcp2Ngq0.net
みんな認識ロック掛かってて誰がスレ消したのかわからないみたいだな

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 09:28:19.66 ID:w62gSjDL0.net
970のワシが立ててこよう

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 09:33:05.75 ID:w62gSjDL0.net
だが見るが良いメフィストフェレス
これが新スレだ
【胎界主】尾籠憲一総合 172【鮒寿司】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542673923/

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 09:33:55.07 ID:24jxXyKE0.net
次スレ保守していい?

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 09:44:07.36 ID:hfo48QRE0.net
いいぞ
>>971

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 10:33:38.44 ID:24jxXyKE0.net
スレ立て乙

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 11:30:50.48 ID:9LCHE7/s0.net
こんなにもラスボス(?)登場を待ち焦がれたことはないorz

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 08:12:24.37 ID:eXkGNJqg0.net
pixivはファンボックスとかの個人から金もらえるの始めないと描き手にリターン一切無いから始めるメリットは読者を新規に獲得できる可能性しかないよ
手間なだけでメリット無いと思う

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 08:14:48.25 ID:mzK9brnM0.net
自前でプラットフォーム確立しちゃってるからなあ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 08:25:27.06 ID:pH8FJFuI0.net
人気作はニコニコとかpixivとか複数の場所に転載されてるから意味はあると思うけどね
それなりに稼げたり人を集められるからそういう場所に人が寄っていってるんだろうし

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 08:50:45.42 ID:nvoxA+lh0.net
もちろん人によっては意味がある
けどようするに営業力の問題だからな
twitterも更新お知らせにしか使ってないし(それはそれで助かってます)

毎日同じ時間に絵をアップすれば読者増えるよって言われてせやな、それができればなって答えるような感じ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 09:47:21.40 ID:ezVtlAml0.net
意味があるかどうかってより単純に興味なさそう

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 10:02:08.78 ID:nvoxA+lh0.net
>>979は「毎日1ページだったり三日ごとに3ページだったりのスケジュールで漫画をアップし続けてる」現状が試行錯誤の結果の広報戦略という自己言及であり……

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 11:36:07.86 ID:w1Vyv5Da0.net
シブは運営がクソ過ぎるから

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 12:19:14.49 ID:pH8FJFuI0.net
小銭稼ぎには興味あるみたいなんだけどね
その手段が銀行振込とかkindleとかちょっとずれてるというか

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 12:32:10.57 ID:mzK9brnM0.net
変なハイエナの口車に乗って閲覧制限がキツくなったり権利奪われたりするくらいなら、今のままでいいよ

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 16:08:25.17 ID:T+WDzFRY0.net
マンガ胸糞広告と化した胎界主

――人面疽を祓う代償……それは……

(脱いでる日光先生)

「貯金を全部だなんて
困りますから……」

「その"ジャリ"、明日連れてこい」

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 17:46:14.06 ID:BIvCBUwA0.net
今オナニーできないなら絶対に読まないでください
疣がエロすぎて90%ぐらいの男はその場でヌイてしまいます

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 20:58:57.00 ID:UDIF73Gj0.net


988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 22:36:10.28 ID:VvFZhA+40.net
正しくあらすじを表していて笑う

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 22:45:01.56 ID:OypjEwN+0.net
>>985
そんなエロ漫画風の広告に釣られた人が疣を読んでしまったら大変だな

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/21(水) 23:11:55.40 ID:mJXZuWgG0.net
うわっ・・・私の性癖、狭すぎ・・・?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 10:53:47.59 ID:ZHanVFLY0.net
胎界主なら無料

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 19:01:09.79 ID:nT2A0UTe0.net
埋め

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 19:09:53.89 ID:fQSyWGSL0.net
俺も

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 19:42:13.01 ID:zwHRqVWr0.net
山の神埋め

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 20:27:24.72 ID:ZHanVFLY0.net
おま

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 20:41:00.66 ID:nT2A0UTe0.net
おらぁ!

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 22:34:07.77 ID:HTBPqedL0.net
埋める力全開

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 22:42:18.80 ID:VGqtUdXp0.net
短編
2期あるんだっけ?

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 22:55:14.39 ID:nT2A0UTe0.net
落ちろ!

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/11/22(木) 22:58:03.68 ID:nT2A0UTe0.net
落ちたな(確認)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★