2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】16

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/10/27(土) 15:39:45.91 ID:601g/JYG0.net
ヤングアニマルで連載中のtugenekoの作品について語るスレです

 祝!上野さんは不器用TVアニメ 2019年1月放送開始!
 http://miss-ueno.com/

■連載中作品
 【上野さんは不器用】ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売
 http://www.younganimal.com/title/uenosan/

■連載終了作品
 【彼とカレット。】週刊アスキー (全200話公開中)
 http://weekly.ascii.jp/comic/kareto/index.html
 【すくみズ!】最前線(電子書籍で復活!)
 http://sai-zen-sen.jp/special/4pages-comics/sukumizu/
 【まほろばきっさ】まんがライフMOMO
 http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/guest/mahoraba/

■関連リンク
 作者twitter
 https://twitter.com/tuge_neko
 pixiv
 http://www.pixiv.net/member.php?id=43359
 Wikipedia
 https://ja.wikipedia.org/wiki/Tugeneko
 まとめWiki
 https://www65.atwiki.jp/tugeneko/

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536395893/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 19:56:59.26 ID:/etfoxwY0.net
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1544180173/l50

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 20:18:48.93 ID:XWaczx320.net
正直コラをテンプレに入れるのはどうかと思います

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 22:07:25.25 ID:VobqdpoZ0.net
スレ立て乙。確かに、キャラ総覧はともかくコラはWikiにまとめた方がよさげだな

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 22:45:32.74 ID:/etfoxwY0.net
規制されてた

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 23:14:23.96 ID:5AB8xHkW0.net
シオリさんの紅茶を勝手に飲みたい

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 23:18:46.84 ID:7e+5fO/90.net
シオリさんの天然紅茶

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/07(金) 23:21:33.64 ID:VobqdpoZ0.net
やはり本誌掲載が7週間お預け状態だと、新スレも初動危ういな。20レス行けば確か即死は回避できるはずだが。

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 02:53:17.07 ID:JlOZtiv90.net
>>953
コラってどこ?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 04:14:38.63 ID:RMRwg8K90.net
>>959
>>3の1枚目と>>6
次スレでは貼られてない

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 04:48:32.11 ID:dD2XB4/s0.net
…牛すじ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 13:26:28.64 ID:oAun7nXy0.net
即死回避の目的も兼ねたこのスレのお約束だと思ってたが、逆に排除しなきゃならん理由が思いつかん>コラ
何故>>953が「どうか」と思ったのか、個人的にはそっちの方が気になるところ

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 15:21:45.08 ID:XHLKNdA50.net
別にスレ全体でコラ禁止しろとは言っとらんよ
テンプレにあると最近読み始めたばかりの新参がコラと気付かず公式だと勘違いするだろ
アニメ化でそういう読者増えるだろうし

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 16:18:38.47 ID:Zm/TkUfr0.net
自分が気に入らないからってそういう風に理由付けて叩くのとかそういうとこだぞ
てか珍しく荒らしも喧嘩も少ないスレなんだから仲良くしろw

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 16:31:41.77 ID:wpnDDRDR0.net
疑問を呈した>>962>>963が説明しただけにしか見えんが
誰が誰を叩いてるんだ?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 16:52:53.74 ID:1OeMqjOY0.net
リアルジャッジ近藤を呼んでこい

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 17:49:42.23 ID:Dnw8I39n0.net
どうかと思うって言っただけで理由を付けて叩くとか言うのはどうかと思う

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 17:52:54.25 ID:iqtAtisr0.net
>リアルジャッジ近藤を呼んでこい
あいつのジャッジガバガバじゃねーか!

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 18:10:04.97 ID:Nu8rc3oN0.net
殺伐となりかけたスレにツッゲの後ろ姿が登場!

https://pbs.twimg.com/media/Dt4Sl6dV4AARIc9.jpg
@missueno_anime
【新企画:スタッフ&キャストさんは不器用or器用 そのB】
今回は原作編集担当の荻島さん? 
約2mのPOP…さぞや目立ったことでしょう
先生もサイン、確かに入れづらそうですね。^^; #上野さんは

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 18:24:04.37 ID:ZrpBE0Bn0.net
初めてのチュー
山下とチュー(グフフ♪)

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:16:13.72 ID:GtGW4OV80.net
山下の好みのタイプてどんなんなのかなー?
傍観者に徹してるし田中みたいのでは無いのかな

つーか田中が好みって娘の方がレアかなやっぱ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:35:18.41 ID:1D4VcN1x0.net
公式やコラって明記しとけば貼っちゃってもいいと思う

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:37:49.40 ID:+yuw46xm0.net
>>969
tugenekoってデブの汗っかき漫画家かと思ってたけど
小太りの汗っかき漫画家なんだな

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:40:09.93 ID:iqtAtisr0.net
小太りにも見えんけども

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:44:53.54 ID:zNMigFMF0.net
まぁまぁおまいらおちつけよ
https://i.imgur.com/15C4IMu.jpg

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 22:53:30.36 ID:PewR+Hdi0.net
>>975 ツッゲスレはラブ・アンド・ピースでいこうよ。

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 23:09:25.54 ID:LU/8uXGh0.net
>>975
実在の団体のロゴをコラするのはシャレにならんからやめてー

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 23:39:15.94 ID:bzWoE5X10.net
>>975
実はその八重歯…発明品ってオチだったりしてな

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 23:55:22.35 ID:/7A017TW0.net
こらはいくらでも作ってくれて構わんし寧ろ嬉しいがテンプレに載せるほど重要なものでもないような

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 08:44:06.10 ID:UVn/8mCu0.net
一巻試しに買ってみたけど、これなに、田中は本気で何か治療受けてるタイプのキチさんって設定???

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 08:49:00.61 ID:Te6+eWd10.net
>>980
二巻以降も買ってみれば疑問が解消されるかも(販促)

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 09:04:28.43 ID:n8P4HGEG0.net
でもまあ確かに、田中は普通ではないな、女子に関心無さすぎ、女体触れるのに躊躇無し、言いたい事はズバズバ言う。
中二であれは知能指数低いか障害持ちだからな。

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 09:37:47.70 ID:KOgp0/ls0.net
上野「田中ぁー好きだぁ!」

田中「え?知ってますよ、今更何言ってんですか、もう付き合って2年になるのに」

上野「え?ぁあ…うん」

山下「オイ田中オイ!」

ってオチ…

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 10:08:19.96 ID:llbicrBK0.net
>>950
わくわく7のティセみたいな

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 19:07:56.50 ID:cOldqamvO.net


986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 21:29:19.09 ID:wR0Wnvyo0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dt9d7n4VsAIzKAn.jpg
これ、たぶん「1話Aパート、カット66」って意味だろうけど、やはり初回は飲尿のようだな

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 21:30:34.98 ID:oPoz6t2y0.net
一年の頃から上野さんの逆セクハラ漬けで耐性出来ちゃってんじゃない?
南峰さんのアンスコ姿には普通に照れてたし

身も蓋も無い事言えば、人並みの性欲と性への興味があったなら上野さんとやる事やってまうやろ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 21:35:47.17 ID:6VXRVsBu0.net
>>987
照れていたというよりは、単にセクハラを恐れていたように思える

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 21:44:15.00 ID:eXuS1j4s0.net
>>986
指が四角くない!(絶望

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 21:45:22.83 ID:wR0Wnvyo0.net
南峰さん初登場回読み返した。
汗はかいてたけど、頬を染めてたりは一切してなかったな。>>988が正しそう

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 22:02:24.57 ID:nqvO0+I+0.net
>>986
色塗ってないせいだろうけど、田中の瞳に狂気が宿っているw

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/09(日) 22:42:57.93 ID:tmjtilBQ0.net
ジャージ伸ばして

女子が着るやつぅ!

がけっこう好き

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 07:49:21.80 ID:urGyLT820.net
>>986
レゴタモンいいね
目が丸い方がいいけど

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 18:40:16.56 ID:qBcZ7Z3g0.net
>>986
あ 指先が角ばってるな ツッゲの指示かな?

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 19:53:00.73 ID:/ZgjelLz0.net
>>983
そういうことになるかな
https://i.imgur.com/dTscWKn.jpg

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 20:03:41.64 ID:Jq34s4dV0.net
実は田中は付き合ってるつもりでしたネタのSSはこれまで何本投稿されたんだろう?
お前らの優しさに感涙

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 20:37:31.69 ID:QyvaCVLf0.net
上野さんに痴漢したい

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 20:43:29.94 ID:72Cb+GHs0.net
じゃあ、ぼくはこっちの北長さんを

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 20:51:32.89 ID:AlPcC1WY0.net
花森さんにちんちん見せるのは拙者が

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/10(月) 21:02:46.29 ID:72Cb+GHs0.net
では、あんずさんに(ry

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★