2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前の弱い経済が】木多康昭 喧嘩稼業 1850【傾くきっかけになった銀行】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/10(土) 21:03:31.30 ID:IeTqFVHu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【ほんまです!】喧嘩稼業 木多康昭 1849【伝統の祭りに見えたんや!!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541820709/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:38:40.08 ID:gHWw2/iG0.net
ヤキュガミはあのじじいがいなくても成立するn

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:39:12.97 ID:gHWw2/iG0.net
なんなの先週に続くゴミグラビアは
読み切りはどこの雑誌でも載せていいレベルじゃねーだろこれ
大丈夫かよ

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:39:46.75 ID:gHWw2/iG0.net
>>54
成立はするけどウリがひとつもない野球漫画になってしまう
おっさんがウリになってるかというとあれだが

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:40:21.74 ID:gHWw2/iG0.net
ちこたんはガツンガツンセクロスしながらちこたんだけ手を出さない路線だったら売れてた

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:40:54.60 ID:gHWw2/iG0.net
>>102
同じ雑誌に野球漫画二つもあって大丈夫か?
昔マガジンだと、野球漫画増えたからと木多の泣くようぐいすが打ち切られたという話を聞いたが。
セーラーエース打ち切りになったら泣くよ。

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:41:42.65 ID:gHWw2/iG0.net
>>68
しげのはもういいだろ
読まなくていいよwww

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:42:07.73 ID:gHWw2/iG0.net
正直、しげのよりちこたんの絵のほうが気持ち悪い バランス悪すぎ
あの顔ならもうちょっと頭身下げた方がかわいくまとまるだろ

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:42:41.74 ID:gHWw2/iG0.net
うわーファブルの最後のページにネタバレとかやめてほしいわ
洋子姉さんも久しぶり登場ってことはガサゴソ大きい音は洋子姉さんが出てくるんだろ
ネタバレマジ勘弁だわ

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:43:14.48 ID:gHWw2/iG0.net
>>168
必然性のないパンチラって自覚あったのか

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:43:47.41 ID:gHWw2/iG0.net
しげのとNONは自分のお気に入りのキャラに入れ込んで
自分の為の漫画を描いて打ち切られないんだからさぞ楽しいだろうな

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:44:28.00 ID:gHWw2/iG0.net
からあげよかったな。
社畜ネタよりこういうの多目にしてほしい。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:44:59.91 ID:gHWw2/iG0.net
しげのは自分で「必然性のないパンチラ」とか書いてるのがキモすぎる
あと今週の扉が化け物みたいで超キツかった

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:45:34.72 ID:gHWw2/iG0.net
>>182
ちこたんの豚への媚びがキモい

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:46:08.73 ID:gHWw2/iG0.net
ちこたん最高ぉぅぉぅぉぅ!!

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:46:44.51 ID:gHWw2/iG0.net
>>102
しげのキモすぎ
ヤンキーストーリー無さすぎ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:47:32.72 ID:gHWw2/iG0.net
>>275
ちこたんへの手の平クルーが酷すぎるw
豚がエサに文句いうな黙って食え(もしゃもしゃwww

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:47:59.76 ID:gHWw2/iG0.net
だから問題なんだろw

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:48:33.82 ID:gHWw2/iG0.net
jk野球の扉のアップはたしかに化け物じみてたな。
昔は援交jkとかもっと可愛かったよな?

なんか、前の花とかのあたりから、変な方向に向かってないか?

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:49:07.54 ID:gHWw2/iG0.net
>>37
GTO PL「私は自分の意志でここにいる」

イジメの首謀者を狩りたい。でも声は知っている。
確実に殺人モノになる可能性あるね

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:49:43.46 ID:gHWw2/iG0.net
昔は読者の目をしげのなりに意識してたが
最近は好き放題描いてるんだろう

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:50:25.18 ID:gHWw2/iG0.net
車漫画が3つもあった雑誌ですし

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:50:59.96 ID:gHWw2/iG0.net
「みたいの」はイイけどアーサーガレージそれ自体は困る。
あれはマジで勘弁。純粋なヤクザ漫画であるヤンキンのドンケツですら不愉快極まりないというのに。

そういえばあれは第一部第二部でやった作品だな。ナニトモのように成功したとは言い難いわりには第2部が存在する。

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:51:32.76 ID:gHWw2/iG0.net
>>397
事案不十分は湯船に顔突っ込んで(j)見てるよな絶対…

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:52:08.78 ID:gHWw2/iG0.net
ヤキュガミはごく一部の人には受けてるんだな
ただの野球漫画なのに

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:52:41.50 ID:gHWw2/iG0.net
>>315
ただの野球漫画が好きじゃいかんのか?

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:53:29.67 ID:gHWw2/iG0.net
>>18
新人なので妙なパワー不足感が目立つし、王道的古典的でもなく、さりとて明確なコンセプトは見受けられず、とりあえず野球漫画としてどういう層に受けているんだろう?ってことかね。

なんか物足りんと思ったが体格差によるハンデを感じさせないからか
こういうのはハンデを乗り越えてこそスカッとするんだよな
今の所単に不運ってだけ
あと絵がなんかホモ臭くて受け入れにくいwww

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:53:54.78 ID:gHWw2/iG0.net
>41位 ハンツー(10)
>99位 ハンツー(10)限定版
>30位27700/50位15900/100位8450

ハンツー先輩の予想外の健闘に不覚にも勃起。
おおまかな目安を参考にすると、40位で雑把に21000くらいとして、限定版がほぼ100位なので8500を足すことになるから、とりあえず30000くらいにはなる。
そうなると、GTOは抜くだろうしファブルも抜けそう。

どうもエロさを感じないんだけどな。ちょうど不気味の谷的な、ピンポイントにエロくない地点にいる感じ。唯登志樹もそんな感じ。でも八神ひろきはエロいw

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:54:28.74 ID:gHWw2/iG0.net
月刊は集計しないのか

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:55:02.52 ID:gHWw2/iG0.net
>>404
ひよこ先生が嬉しくて次の巻末コメントが更に長くなってしまうぞ
虫眼鏡で読まないと

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:55:35.42 ID:gHWw2/iG0.net
デリートとロボニートは打ち切りで

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:56:08.12 ID:YXBSy677a.net
>>31
あれ、でぶせんって、セーラーやハレ婚に負けてるのか…
喧嘩が監獄にそこまで差をつけられてるのも驚き
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:56:14.25 ID:gHWw2/iG0.net
唐突ですがバックストリートガールズの「ここ女性専用ですよ」ってどういう意味ですか?
元が男というのはわかっています
性転換しても股間は女性そのものにはならないので見分けがつくということでしょうか?

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:56:47.01 ID:gHWw2/iG0.net
ただの野球漫画>>>>∞>>>>妖怪みたいな女子高生()が誰得パンチラ押し付けてくる野球もどき

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:57:22.00 ID:gHWw2/iG0.net
>>194
女性器を作ってないタイプだったんだろ
通常ならば性交するときに女性器を使うから、組長は激怒したんだろ

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:57:56.82 ID:gHWw2/iG0.net
今週の読み切り割りと面白いと思った

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:58:30.79 ID:gHWw2/iG0.net
>>341
やっぱりその解釈になりますよね。ありがとうございます

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:59:18.98 ID:gHWw2/iG0.net
>>322
いやあプロが見ればわかるんじゃないの?
天然か人工かなんてwww

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 00:59:44.87 ID:gHWw2/iG0.net
しげの先生がパンチラ盗撮で捕まらないことを祈る

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:00:18.97 ID:gHWw2/iG0.net
予想通りだな
先生怒らないからDELETEの一巻買っためでたい人間がいたら名乗っていいぞw

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:00:54.92 ID:gHWw2/iG0.net
>>278
でもデリートはヤンマガコミックの売れてないグループ中では売れてるほうだよ

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:01:30.47 ID:gHWw2/iG0.net
からあげ以下とか話になるかよw
5巻以下でDELETEされるのは確定したようなもん

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:02:09.24 ID:gHWw2/iG0.net
ヤキュガミは最近ちょっと面白いが正直ここから始めて
おっさん抜いて良かったんじゃないかと思う

野球漫画のウリとしてはやっぱり砂の栄冠が抜群に明確なコンセプトができていたな

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:02:41.04 ID:gHWw2/iG0.net
講談社の野球漫画だとダイヤのAとおおきく振りかぶってが2トップかな
粗製濫造しても三匹目の泥鰌にはならんと思うが

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:03:15.88 ID:gHWw2/iG0.net
>>235
ダイヤは本当に何が面白いのかわからない
逆に言うと何が売れても不思議ではない

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:03:50.87 ID:gHWw2/iG0.net
昔はグラゼニが入ったと思うんだがなぁ
……そういえばあれも金と野球の話だな

つか950過ぎてるが950気づいてない感じか?
居なけりゃ
ダイヤの面白さはさっぱり分からんな
敵味方登場人物が多すぎる
それは最近のスポーツ漫画の主流なんだけど
主人公が二番手でさらに埋もれてただの登場人物の一人になってる
群像劇ということなのかもしれないけど思い入れが出来るような魅力的な登場人物もいない
あえて挙げれば胡散臭かったコーチくらいか

主人公がちゃんと主人公扱いされているヤキュガミの方がまだ面白い

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:04:23.68 ID:gHWw2/iG0.net
>>359
おお振りは糞ツマランよ
9分割コントロールって、180km/hのストレート投げれるみたいなもんで
すなわちありえない
その時点で読むの止めたわw

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:05:11.92 ID:gHWw2/iG0.net
>>205
9割1分外すんだろwwww

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:05:38.89 ID:gHWw2/iG0.net
しげのの描く女がエロいと思ってるのは俺だけでいい。
ロボニートのコミック買ったのは俺だけでいい。

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:06:11.79 ID:gHWw2/iG0.net
無理してるだけだ

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:06:31.42 ID:YXBSy677a.net
>>14
看板が減ったのもあるし、新連載がことごとくスベったのも原因だろうな
ヤンマガ本誌は買っても単行本買わない層が多いみたいだし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:06:47.60 ID:gHWw2/iG0.net
>>33
頭文字の時は数ページしか書いて無かったのに、セーラーエースでいきなりやる気出してるから、
しげのはよくわからん。頭文字はもう書きたくなかったのか?

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:07:20.47 ID:gHWw2/iG0.net
おお振りは9分割のコントロールは設定だから俺的には別にいいんだけど
作者が感情移入しているキャラや高校についての描写が長すぎてダレる
主人公サイドの話をもっと進めて欲しい

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:08:02.21 ID:gHWw2/iG0.net
スレ立てヨロシク

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:08:34.99 ID:gHWw2/iG0.net
ツゲノ福本三田クランプあたりのベテラン枠は少し減らしてくれよ
平本みたいに化けそうな中堅と新人に枠を与えてやってくれ

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:09:09.03 ID:gHWw2/iG0.net
>>123
しげのは完全に童貞こじらせてるな
元々結婚してたんだろ?
編集は女あてがってやれよ

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:09:42.69 ID:gHWw2/iG0.net
しげのはキャバ嬢に、今度は野球の主人公で書いて〜♪とか言われたんだろ

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:10:18.66 ID:gHWw2/iG0.net
>>25
ヤンマガ読んでるようなのっておお振りとかダイヤより
今はワイルドピッチとナツカツ読んでる奴のが多いんじゃね

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:11:06.63 ID:gHWw2/iG0.net
>>49
今週のハレ婚の子宮摘出して私女じゃない、子宮とったくらいで何さって
誘いを断る手段や軽口にしてもこの作者よく平気で漫画に描けるなぁwww

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:11:32.70 ID:gHWw2/iG0.net
まぁそういうのを表現したい作品であれば有り得る演出なんじゃないかな、とか無責任に。
問題なのは、そういう方向性がヤングマガジン誌上でまったく求められてない点だ。
それでも単行本の売れ行きが好調なら、百歩譲ってと考えることも出来るが、最新刊が100位前後じゃなぁ。クダン(3)やセーラー(3)と同じグループだよ。

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:12:05.71 ID:gHWw2/iG0.net
ハレ婚とか作者のマグロ臭というかオナニー臭が酷くてつまんない
この話面白いでしょ?このキャラ良いでしょ?みたいなカットとかさぁ…

ちなみにお前らが大好きだったゴーストライターはサードへ移籍したけど後は3回で終了だってさ
何故、売上げも内容もカスなハレ婚が打ち切りにならないのかわからん

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:12:40.48 ID:gHWw2/iG0.net
>>57
そろそろワッチョイ付で新スレ頼む

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:13:15.43 ID:gHWw2/iG0.net
その中でサムライダーが一番面白いよな

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:13:57.64 ID:gHWw2/iG0.net
荒らしがいる訳でもないからワッチョイなしにした
ワッチョイが欲しい人は自分で建ててくれ

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:14:30.93 ID:gHWw2/iG0.net
素直に自分が荒らしたいと言えばいいのに

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:15:03.68 ID:gHWw2/iG0.net
>>26
ワッチョイがあるから荒らしがいないという考え方はしないのね

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:15:38.57 ID:gHWw2/iG0.net
スレを建てて荒らし扱いされるとは思わなかった
それ程ワッチョイが必要な理由って何?


ワッチョイなしの頃から荒らしなんていなかったでしょ
他スレ見てもワッチョイ関係なしに荒らされるところは荒らされてるし

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:16:11.46 ID:gHWw2/iG0.net
>>378
自演防止と気に入らない奴をNGしやすくなるのがワッチョイの良い所

じゃあ立てれるか試すか

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:16:44.67 ID:YXBSy677a.net
>>118
やめとけ
微妙な空気になると思うよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:16:59.55 ID:gHWw2/iG0.net
>>60
ブスの先生が口説かれてる漫画は何がしたいんだと思ったら漫画のタイトルで答え出てたwww

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:17:25.62 ID:gHWw2/iG0.net
でかした!

まあワッチョイは保険みたいなもんだよな
無しで立てるのは荒らしすらカモンのフリーダムスタイルにしたいか
ワッチョイ設定で立てる方法を知らないかのどっちかだろう

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:17:58.51 ID:gHWw2/iG0.net
晴れコンのあれって、一回中絶してもう子供産めない体になったから摘出したってこと?

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:18:31.42 ID:gHWw2/iG0.net
>>202

ワッチョイの良い所は一週間NG出来るところ

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:19:07.24 ID:gHWw2/iG0.net
でもまた妊娠して家出したんだから2回目の中絶時に何かあったってことだろ
どうでもいいけど

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:19:47.64 ID:lN2Ro/OA0.net
>>81
車とは1/1のオモチャとかもパクってるし
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:19:49.00 ID:gHWw2/iG0.net
ワッチョイなしは落ちたか
やっぱり保守しないとダメなのか

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:20:21.84 ID:gHWw2/iG0.net
ゴクドルで看護師がどうして固まってるのかがわからなかった
股間見たら男だったってことか

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:20:57.72 ID:gHWw2/iG0.net
>>405
ああいうのって本物とは違うらしいから
竿玉なしの穴つきだったとしても作り物だと医者にはすぐに分かるらしい

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:21:31.52 ID:gHWw2/iG0.net
手術の費用出しておきながら、手術後にまどか帰っておいでコンサートをやるママの神経がわからん
やるなら手術する前に実現させて踏みとどまらせるべきだろうに

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:22:06.28 ID:gHWw2/iG0.net
>>448
でかした!このハゲッ!!

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:22:54.40 ID:gHWw2/iG0.net
>>422
中絶とは関係なく子宮全摘しなきゃならないような病気だったんだろwww

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:23:20.45 ID:gHWw2/iG0.net
何か今週になってまた暴れ出したよな自称13ファンの病人
最近静かだったのに
どうして?

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:23:47.64 ID:YXBSy677a.net
>>15
ヤンマガって読むの何もないよな
アルキメデスとセンゴクくらいしか読んでないわ。ついでにヤキュガミくらい
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:23:54.33 ID:gHWw2/iG0.net
13好きじゃなかったと言わせたとして何が変わるんだろうか
よくわからない
それはそれとして13アンチのカネキ厨は死んでねw

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:23:54.39 ID:lN2Ro/OA0.net
普通にそのままの方がいいと思うけどなぁ 無駄な労力にしか思えん
使い込むうちにあっちこっちガタガタになっていって

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:24:21.08 ID:lN2Ro/OA0.net
>>120
それでも修理を重ねてこうなりました、というのなら
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:24:27.30 ID:gHWw2/iG0.net
>>129
こっちのほうが秒速で速かったね
いちおつ

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:25:03.33 ID:gHWw2/iG0.net
やだーカネキ厨こわーい
最近なんかカネキ厨がイライラしてるからねえ

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:25:41.94 ID:gHWw2/iG0.net
@クインクスが不人気!!って叩かれたから
Aクインクスとか出してきた意味あるの?って叩かれたから
BCCG編はクソだったなって叩かれたから

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:26:13.71 ID:gHWw2/iG0.net
んスレ重複してるから立てなくてよいわ

と伝えておく

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:26:48.50 ID:gHWw2/iG0.net
>>467
ヒナミ戦の時に13アンチが異常だとスレの人間内でわかってしまったからな
あの時ついに全スルーされて夜中消えていったのはワロタ
どんだけ文句言っても作中描写が全てだしそとなみが13を惨めに描くことはないから完全勝利すぎて気分よかったわ

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:27:23.48 ID:gHWw2/iG0.net
(これでどんだけカネキ叩いてもクインクス厨のせいにできるわ)

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:27:57.32 ID:gHWw2/iG0.net
>>62
結局漫画で描かれてることが絶対の事実だからなあ
それが気に食わない人は病人と呼ぶしかないよね
13はクソ強い上に全員がついていくくらい愛されてるカネキは雑魚

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:28:20.99 ID:lN2Ro/OA0.net
ネタがないの?
それもそうだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:28:45.56 ID:gHWw2/iG0.net
>>70
カネキはせめて精神状態のブレがなければね
ああいうのかっこいいとか思ってんのか石田www

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:28:48.46 ID:lN2Ro/OA0.net
>>145
恥ずかしい事言っちゃっても

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:29:12.59 ID:gHWw2/iG0.net
ほんとこれで草
よく考えてみようよ全角くん
実際クインクスの厨ってほとんどいないんだよ
大して13は人気キャラで扱いがいいのでファンもまだ熱心
どう考えても13厨の方が多いのに叩く口実を与えてしまったね

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:29:47.58 ID:gHWw2/iG0.net
13のヒナミ戦のバトル超好き
トーカとヒナミ二人を相手にするときに腰を落とす構図かっこよすぎた
そとなみさんは13ファンを喜ばせるのがうますぎる

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:30:21.33 ID:gHWw2/iG0.net
>>429
そとなみせんせーっアホだから宇宙世紀かドラゴンボールかで勘違いしてるけど
ジャンプしながら横薙ぎに鎌を振るっても地に足を付けてないから軸が崩れるわ、碌な運動エネルギーを発生させられないわ
なのにカネキは全力で赫子でガードとアホ描写

こんな感じレスをしたな、13信者ちゃんに
あの頃を思い出したら楽しかったな

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:30:56.98 ID:gHWw2/iG0.net
水曜の夜中に活動開始し始めたよね

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:31:35.87 ID:gHWw2/iG0.net
夜は寝るものだぞ

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/11(日) 01:32:10.68 ID:gHWw2/iG0.net
確かにカネキ厨の13叩きはムカついたけどその後の原作の展開がメシウマすぎて全て吹っ飛んだ
もうカネキ厨は瀕死なんだからあんな13厨スカッと展開にしてくれたそとなみに免じて許してあげて

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200