2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その勢いを掲載のほうに】喧嘩稼業 木多康昭 1869【少しは向けろよ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 16:32:56.11 ID:EQW86NRY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【お前やけに】喧嘩稼業 木多康昭 1868【冨樫義博に詳しいな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542007699/

次スレは自由気ままに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:16:21.04 ID:0LADhjq2a.net
>>392
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  作者自身がLGBTなのにwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:21:14.32 ID:0LADhjq2a.net
LGBTが練り歩いてるよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:21:40.13 ID:0LADhjq2a.net
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:22:09.10 ID:0LADhjq2a.net
>>75
高校くらいの頃、銀英伝が好き過ぎる人が身近にいてさんざん薦められたけど結局原作もアニメも見なかったから初めて見る銀英伝がヤンジャンのなんだけど…
どこを面白がればいいのかわからない
(あの尖った軍艦を受領するとこだけは胸熱だったけど)

ガキの頃テレビでやってたレンズマンとかコブラみたいな冒険物のスペースオペラは、もう描く人いないのかなあ…
だろ?

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:22:35.18 ID:0LADhjq2a.net
一話のループ回からハンデとしてループ世界に協力者を一人入れてもらえるようになった
女は今までのループの経験から主人公を選んだ
だから主人公のループはこれが1回目
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:23:01.89 ID:0LADhjq2a.net
>>23
前から思ってたけどPZNはなんで切られたんだよ
お仲間だろ?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:23:34.20 ID:0LADhjq2a.net
ビバップも既に15年以上前の作品なのか
コブラで既に型が完成されてて逆に難しいジャンルだと思うが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:24:00.25 ID:0LADhjq2a.net
LGBTから見てもPZNは病的で同じ扱いされたくないんだろう
だろ?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:24:29.31 ID:0LADhjq2a.net
>>475
俺は評価する
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:24:58.01 ID:0LADhjq2a.net
一番長生き出来たのが主人公だからと言っていたが…
一度襲われてあっさり殺されちゃうとこみると、長い短いって次元ライダーの匙加減次第でしかないよね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:25:23.89 ID:0LADhjq2a.net
>>281
嘘喰いキングダム銀英伝休みか
読んでるのが3つもなくなるときついな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:26:16.94 ID:0LADhjq2a.net
>>521
やっぱ波平がぶっちぎりでイラッとくるわ
こんなにも魅力がない主人公も珍しいな
だろ?

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:31:13.90 ID:0LADhjq2a.net
結局その時点で資質を問題視されてたってオチだろうなあれは
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:31:38.91 ID:0LADhjq2a.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   だから ネズミーランドに雇ってもらえなかったのかwwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:32:05.65 ID:0LADhjq2a.net
>>388
まあそこはあまりツッコミ入れると…てとこだな
最初はもっと強そうな人とか信頼できそうな人に行くのが普通として(ぼっちぽいから友達はいないとしても
そいつらの記憶はどうなってんだ?という
主人公の記憶もハンデで今回から残ることになったのかとかまだよくわからんし
この設定作るための方便だろうからなー
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:32:33.74 ID:0LADhjq2a.net
うわぁ新連載の何もかもが嫌い過ぎる
チクワ加えてる男の顔が嫌い。弁当に丸々一本入れてるのおかしくね?
泣く女の顔が汚すぎる。膿か精液か
読み切りもひっでえわ。モノ食う時の顔が嫌い
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:33:00.47 ID:0LADhjq2a.net
>>549
貴乃花が館超えを狙ってたのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:33:35.38 ID:0LADhjq2a.net
ブルーフォビアに期待
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:34:01.84 ID:0LADhjq2a.net
メイドがおパンツ見せながら戦うとサライを思い出す
だろ?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:34:27.82 ID:0LADhjq2a.net
>>534
あるよ。ストーリーがあって無いような超展開が多いって意味で
だろ?

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:34:56.93 ID:0LADhjq2a.net
つか読み切りの絵柄がフルすぎるから
昔の人なんじゃね?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:35:25.82 ID:0LADhjq2a.net
>>86
ランやクラダルマなんかマンコ見せながら戦ってたぜ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:36:19.65 ID:0LADhjq2a.net
>>409
な…なんだぁっ!?
次元ライダーの正体は遠隔操作されたロボットだったのか
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:41:20.51 ID:0LADhjq2a.net
以前にチアは単行本が500しか売れてないみたいな事が書いてあったけど単純に計算して各都道府県に10冊前後しか置いてない事に
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:41:43.78 ID:0LADhjq2a.net
あんま長々と暗い話続けてもどの道ぶっ叩かれるならとっとと切り上げてラブコメで豚を釣った方がなんぼかマシってこった
先輩共かわいいであと10週は戦える
だろ?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:42:10.98 ID:0LADhjq2a.net
>>460
波平の話ならマドカマにやってもらったほうが良かったな
編集と喧嘩してでもあんな不快なナミヘイにはしあげなかったろう
畑はヤスミーン2でみんなニッコリ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:42:36.77 ID:0LADhjq2a.net
次元ライダーからのハンデとして今回から助っ人も記憶持ち越しなんでしょ?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:43:03.73 ID:0LADhjq2a.net
>>527
グールの変な言葉喋ってる連中はガンツの仏像のオマージュ?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:43:38.42 ID:0LADhjq2a.net
石田がショタを増やしたくて急遽作ったキャラだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:44:03.46 ID:0LADhjq2a.net
POSデータはウソ付かない
置いてある、居ないの問題ではなく
集英社が初版からして全然刷ってないか、冗談抜きで売れていないかのどっち
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:44:29.39 ID:0LADhjq2a.net
>>23
背格好からみて子供か次元ライダー?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:44:57.14 ID:0LADhjq2a.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいう
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:45:25.11 ID:0LADhjq2a.net
>>191
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あい
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:46:19.15 ID:0LADhjq2a.net
>>194
次元ライダーがチート存在すぎやしませんかねえ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:51:11.76 ID:0LADhjq2a.net
チアママが可愛く見えてきた
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:51:38.93 ID:0LADhjq2a.net
ホモママは兄貴帰ってきたらやた闇落ちしそう
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:52:06.97 ID:0LADhjq2a.net
>>400
日本のオカンの料理能力は異常
庶民の家庭で和洋中を求められるってのがもう異常過ぎる
ヨーロッパでもシケた物食ってるぜ
特にイギリス
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:52:34.12 ID:0LADhjq2a.net
弁当のご飯の底に青虫が入ってるんだょ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:52:59.90 ID:0LADhjq2a.net
>>346
あ、おれおれ
俺そうだよ
つかさ、上で言われてるけど、日本の主婦って特化馬鹿より特化以外は旨いよ
上手いとは言わんがね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:53:33.56 ID:0LADhjq2a.net
波平はレズでもホモでもドンと来いな枕営業のプロとしてのし上がっていく物語にしろよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:53:58.54 ID:0LADhjq2a.net
新連載は絵が下手なだけじゃなくて雑なのはまずい
うまるもドヘタだけど雑ではないし
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:54:25.55 ID:0LADhjq2a.net
>>539
昭和の少女漫画風味のフイーツ漫画なんなんだよぉ・・・
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:54:53.54 ID:0LADhjq2a.net
チアママが闇から抜けるのはやいって言うけど、今まで凛が逃げ続けてただけで、いざ向き合ったら案外はやく和解ってのはむしろリアル寄りだと思うが
漫画としてどうかというと一長一短だご
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:55:22.34 ID:0LADhjq2a.net
>>570
わからん
話の意味わかる人がいたら解説してほしい
なんで石膏の人と喧嘩したらヌード投稿したのか
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 11:56:14.47 ID:0LADhjq2a.net
>>252
馬鹿だからだよ
他にあるか?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 12:01:08.71 ID:0LADhjq2a.net
アシぃパは年の割に知識だけでなく技能も含めて覚えてる事が多すぎと思った事はある
まあ正確な年齢は出てないはずだが
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 12:01:34.93 ID:0LADhjq2a.net
実際は「何食っても美味いと思えるようになる」だけなんだよな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 12:02:03.81 ID:0LADhjq2a.net
>>378
カムイはちょくちょくパーティー編成が変わるのが好き
杉元どん自身もぶっ殺し上等アウトローだし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/13(火) 12:02:29.84 ID:0LADhjq2a.net
うまるいらねーー
だろ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★