2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこからが1mなのか】喧嘩稼業1875 木多康昭【基準を明確に示せ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:06:39.10 ID:Z3Pq2Msd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【逆に考えて】木多康昭 喧嘩稼業 1874【予告が無くても掲載とか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542022256/

次スレは田島の裁量で立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:52:59.74 ID:5HDCCAmr0.net
>>451
偉そうに語る建前に対して何一つ正解が無かったw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:54:27.23 ID:5HDCCAmr0.net
アントニオ既婚者じゃなかったっけ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:57:18.17 ID:vPTrnYRV0.net
>>496
他にいい犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのでスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集

犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きでスレに現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者
漫画は買って読むのが普通の日本人

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:57:37.73 ID:5ACgutuma.net
>>36
ホリラン・自殺島の森よりも?
てか板垣だって相当強いだろ、国体出てるボクシング選手だったんだろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:57:59.46 ID:5ACgutuma.net
極ドルズの最後のハシラがよくわからんかったんだがどういう意味?
51歳男性の2倍って
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:58:28.34 ID:5ACgutuma.net
誰が強いとかどうでもいいでしょ
中学生じゃないんだから
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:58:58.25 ID:5ACgutuma.net
>>32
ヤンマガでいうのもなんだが喧嘩が強いとかほんとどうでもいいよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:59:28.12 ID:5ACgutuma.net
それはセブンスターを知らないからだ、おまえ死ぬな

なんかコミックス買ってるファンでもスレで女描けないみたいなレスあったぞw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:59:50.18 ID:vPTrnYRV0.net
>>545
ユーザーの良心なんかに期待しても無駄
嫌なら潰すしかない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 21:59:51.34 ID:5HDCCAmr0.net
>>434
IMDb見たらPDで別人役で一回出てるね
漫画は買って読むのが普通の日本人

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:00:06.37 ID:5ACgutuma.net
俺もわからなかったので調べたが
落語家の林家たい平(51)が今年の24時間テレビで走った
これだな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:00:17.68 ID:vPTrnYRV0.net
日本漫画は違法サイトで壊滅したから、電子出版が逆転したんだろ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:00:34.50 ID:5ACgutuma.net
ヤキュガミのキャラも数パターンしか無いよな。似たやつ多すぎ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:00:43.16 ID:vPTrnYRV0.net
>>385
これが違法サイト利用者の理屈
金は出さないが広告効果のあるサイトを潰すなと、窃盗幇助している
漫画は買って読むのが普通の日本人

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:01:05.28 ID:5ACgutuma.net
>>32
痛い痛い
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:01:34.27 ID:5ACgutuma.net
空気読めアスペ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:01:40.00 ID:ttLa7KIk0.net
>>126
(最後適当になってる!)

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:02:03.05 ID:5ACgutuma.net
>>30
さんくす
こんなのわかるわけないわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:03:07.86 ID:5HDCCAmr0.net
規律と判断に欠けるからな、黒人だから仕方ないけど
そういう問題じゃないと石橋に言われそうだけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:03:35.08 ID:5HDCCAmr0.net
大隊長がだめだって言ったってどうせ言うことは聞かずに絶対に同じことになっていたはず
なに!?気持ち悪い石井の歌なくなったのか!!

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:04:00.49 ID:5HDCCAmr0.net
>>342
それは良いことだ。これで終わった瞬間に焦ってTV消さなくてもよくなって気分的に楽になるわ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:04:18.72 ID:vPTrnYRV0.net
>>773
昔ヤンマガでビーバップのパロディマンガのビー・バップ海賊版とかを連載してたから
海賊版て呼称があまり違法なモノである認識が薄いような気はする
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:04:44.22 ID:vPTrnYRV0.net
佐藤秀峰やキングコング西野のように無料にすることでも
収益を上げることができている実例はある。

最初を無料で呼び込んで高いものを買わせるというのは
ビジネスとして存在しているんだから何かしらできるだろ。
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:05:09.65 ID:vPTrnYRV0.net
>>604
俺はちゃんと買ってるぞ
ほとんど中古だけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:05:42.64 ID:vPTrnYRV0.net
>>435
高いものを買わせる以前の問題として、全て無料のリーチサイト利用者にはその論法は通用しない。
普通に「盗人猛々しい」とバッシングすればよい。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:06:06.64 ID:5HDCCAmr0.net
大隊長が指示すると部下はその通りに従ってるよね?(今まで火災現場で逆らった人いたっけ?)だから猶予を与えなかったら石橋の兄も現場に戻らなかったかもしれないなぁ
あの石井の歌の歌詞は酷かった…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:06:08.86 ID:vPTrnYRV0.net
あくまで私的利用の範疇の利用者にたいして
盗人だとかバッシングするのもまるで通じないんですが
漫画は買って読むのが普通の日本人

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:06:35.28 ID:5HDCCAmr0.net
>>731
今時アモーレ?はねーわw
せっかく終わったのに思い出させんなよ 馬鹿
金剛の髪がいつの間にか短くなっててワロタ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:07:03.87 ID:5HDCCAmr0.net
寝てる間にメンヘラミュージシャンに切られたのか?
ストーリー的にはつながってるから
漫画は買って読むのが普通の日本人

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:07:36.42 ID:5HDCCAmr0.net
髪切り過ぎとは思ったが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:08:01.91 ID:5HDCCAmr0.net
まあいいか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:08:29.55 ID:5HDCCAmr0.net
>>575
他のキャストもそういう時あったよね てか、アメリカドラマだとよく見るよねw
私生活で髪切ったらドラマでも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
はいバカ登場w
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
だよねw
今更芝原は二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:08:56.22 ID:5HDCCAmr0.net
それともし自分が死んでボスだけ残ったらボスが育てるのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:08:56.66 ID:5ACgutuma.net
>>34
他のやつはスパッツ履いてるじゃん
なんなのあれ
履き忘れちゃったの?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:09:18.48 ID:5ACgutuma.net
パンツ丸出しの方がカワイイという謎価値観でセーラーエース様はスパッツをお履きになりません
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:09:24.91 ID:5HDCCAmr0.net
>>697
悪いけどボス気の毒
あの子あんま可愛くないって言うか表情が硬い

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:09:47.36 ID:5ACgutuma.net
ああ・・・
本人がそう言ってるんならしょうがないんだろうね・・・
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:09:53.90 ID:vPTrnYRV0.net
>>592
引用と無断転載は違うと思うが。
ノンフィクションの場合、図書館の大量購入がセーフティネットとして機能してきたところがある。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:10:17.35 ID:5ACgutuma.net
>>40
お前らが飯漫画を話題にしてるから編集部が調子こいてサードからまたキモオタ飯漫画出張だよ
おまけに映画公開に合わせてミュージアム2号連続読み切りだよ…オリジンもう休載だよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:10:19.57 ID:vPTrnYRV0.net
根本的に電子データである以上は防ぎようがない
昔のゲームと同じでネット上のやり取りは捕捉できてもオフラインに移行するだけ
教室内や保護者会でUSBメモリがばら撒かれた昔の風景が再現するだけ
んで漫画とかゲームの場合は滅びろと思ってる人が多いわけでまったく意味なし
です

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:10:47.19 ID:5ACgutuma.net
ミュージアム映画化するんだ
今の連載陣の中ではかなりマシだったな。毎週ドキドキして読んでた
連載やるとしたら楽しみだわ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:10:48.37 ID:vPTrnYRV0.net
オフラインとオンラインで被害額が同程度ッて思ってる時点で
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:11:23.53 ID:5ACgutuma.net
そういや十兵衛も田島の選手紹介聞いてどれが誰だかだいたいわかるとか
櫻井だけはなぜ選ばれたのかわからないつってたな
里見とかミヨガワも名前売れてんだな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:11:51.69 ID:5ACgutuma.net
彼岸島を終わらせられないヤンマガの状態やばすぎでしょ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:12:22.62 ID:5ACgutuma.net
>>10
ファブルは若者に説教したくてたまらんのが伝わってきて臭いな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:12:54.57 ID:5ACgutuma.net
ホクサイなんたら前に電子書籍のキャンペーンかなにかで読んだけど、絵がゴチャゴチャしてて読みづらい
オリジンはもうちょっと原稿ストックしてから始めろよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:13:23.32 ID:5ACgutuma.net
>>5
村田ゴラクでやれや
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:13:43.09 ID:vPTrnYRV0.net
>>106
まあ音楽が分かりやすいよね
CDシングル1000円。ネット配信300円。
です

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:14:07.29 ID:5HDCCAmr0.net
>>77
本来、全責任と判断は大隊長がすべき案件で
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:14:35.25 ID:5HDCCAmr0.net
黒人の判断力のなさが現れたね
人種差別する特長。
wwwwww
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:15:01.94 ID:5HDCCAmr0.net
君は大隊長と言うより黒人ってだけで嫌なんでしょ
今になってボスと猫のシーンが見たい

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:15:27.49 ID:5HDCCAmr0.net
>>639
スクショ取って保存しておきたい

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:15:45.60 ID:vPTrnYRV0.net
みんなまだこれやってないの?

ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:17:52.34 ID:vPTrnYRV0.net
>>281
有料の放送を記録媒体に焼いて配るのはおkって事?
漫画は買って読むのが普通の日本人

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:18:24.19 ID:5HDCCAmr0.net
>>137
あれ、普通に殺人未遂で起訴なのかと思ったけど、まさかの親告罪なのか?
確か、前Sの養子関連の口利きは面接するところまでみたいな態度だったと思うけど、
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:18:25.13 ID:vPTrnYRV0.net
>>685
無料放送だろうとみんなアウト
のは私的録画補償金というやつで、
あくまでも放送を録画する権利、そして録画映像を私的に楽しむ権利に払う料金
なので、配布したり上映したり録画代行などは全部違法
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:18:51.68 ID:vPTrnYRV0.net
ユーザー(便乗泥棒)
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:18:51.99 ID:5HDCCAmr0.net
今回の反応を見ると完全に圧力かけたのか

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:19:18.27 ID:vPTrnYRV0.net
また紙限定のアホ記事か
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:19:30.59 ID:5HDCCAmr0.net
>>542
まあ、大隊長のあの感じはそうしろと促していたしな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:19:46.59 ID:vPTrnYRV0.net
>>359
電子単体で見ると増えてはいるけど紙と電子の合計で
対前年比5%ぐらい減ってて紙の減少を補えるレベルじゃない
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:19:58.18 ID:5HDCCAmr0.net
字幕でコニーの姉妹見せられる度に、ハルステッド兄弟問題が重くのし掛かってるんだろうなと笑える
字幕に戸惑いが感じられるね
キッドと石橋いい加減にしてほしいねぇ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:15.09 ID:vPTrnYRV0.net
ネットの海賊版サイトが流行るってことは読者の需要として電子媒体の方がいいってことだろ
電子媒体規制したところで紙にはいかんからな
です

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:15.18 ID:5ACgutuma.net
>>29
あ、あれ?気のせいかな…
超絶産廃だと思ってたGTOが湘南時代の回想だとなんかちょっと面白かったんだが
単に思い出補正なだけなのか…
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:31.41 ID:5HDCCAmr0.net
さっさと去れよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:36.87 ID:5ACgutuma.net
セーラーは見せパンもだが主人公だけ帽子かぶってないのが凄まじい違和感
昭和の少年漫画みてーだわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:47.26 ID:vPTrnYRV0.net
海賊版の数=本来売れた数では
決してないんだよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:20:56.11 ID:5HDCCAmr0.net
キッドのこういうのをデモデモダッテっていうんだよな
漫画は買って読むのが普通の日本人

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:05.71 ID:5ACgutuma.net
芸スポで定期的にノーバン始球式がノーパンに見えたとかネタになるけど
見せパンじゃなく見せマンにして周りはノーリアクションで試合が進む方がヤンマガ読者にウケそう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:13.94 ID:vPTrnYRV0.net
黄金期のジャンプと今のジャンプ比べてみろよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:22.66 ID:5HDCCAmr0.net
>>615
一人なら刺されてたくせに

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:38.96 ID:vPTrnYRV0.net
>>762
つまんねえんだよ。
こち亀が最後の砦だった。
あれでコンビニでジャンプを手に取ることもなくなったな。
二ヶ月に一回ぐらいラーメン屋で読むけど、銀魂もワンピースもハイキューもつまらんし、ほかのはもっと駄目。
海賊版のせいじゃない。コンテンツがつまんないんだよ。

其の証拠に、キン肉マンはやっぱ読むもんな。
ジョジョリオンは読まないけど。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:39.21 ID:5ACgutuma.net
>>23
しげのしか喜ばないみたいですね
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:21:50.58 ID:5HDCCAmr0.net
なんなんあの態度クソ腹立つ
器の小さい視聴者は大変だな
ぎゃーーー顔があああああ
石橋、自暴自棄になってケガしそうと思ったら想像以上だったー

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:22:09.60 ID:5ACgutuma.net
俺も面白く感じてしまったぞ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:22:36.37 ID:5HDCCAmr0.net
>>76
基準がごちゃごちゃの煽り野郎
シェイ役の女優さんてHAWAII FIVE-O に出てたんだね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:22:45.08 ID:5ACgutuma.net
まーた老害の連載が始まったのか。いらんわ
だろ?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:23:03.24 ID:5HDCCAmr0.net
今さらかーいw
石橋なんのために出てきたんだろう。最初は好青年でイメージ良かったのに。最後ああなるなんて思ってなかった…やっぱりチーフの指示は聞けよって事かな
ラスト和解したん?
石橋は弟キャラみたいなかんじでストーリーに絡むと思ってたけど酷いなーw
漫画は買って読むのが普通の日本人

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:23:15.94 ID:5ACgutuma.net
食糧人類っての短編としてすげー綺麗にまとまってたけど
本編はあのおっさん一切関係ない話なん?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:23:32.01 ID:5HDCCAmr0.net
文字化けすみません
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:23:45.80 ID:5ACgutuma.net
>>17
任侠飯って今週は休載?
打ち切りじゃないよな?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:23:59.55 ID:5HDCCAmr0.net
>>57
今週のは足が巻き込まれたり顔が半分焼けたりグロが多かったな

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:24:15.28 ID:5ACgutuma.net
GTOは先週ぐらいから面白い雰囲気あっただろ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:24:25.18 ID:5HDCCAmr0.net
うん 石橋の顔が焼けたときウォーキング・デッドかと思ったわ
芝原がどんな手を使ってもみたいなこと言った後のボスのドン引き顔
芝原が何かしようとするたび、尻ぬぐいしてるのはボスだよね
漫画は買って読むのが普通の日本人

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:24:33.16 ID:vPTrnYRV0.net
ジャンプはガキの頃買ってたわ
一秒でも早く読みたくて学校帰りにダッシュして買いに行ってたな
海賊版サイトと普通にジャンプ買うの、どっちが早く読めるの?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:24:43.66 ID:5ACgutuma.net
>>27
GTOのどこが面白かったかわからん
今まで散々見せられた展開なのに
今時乳見たくらいで鼻血て古いよ 古すぎるよ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:24:58.17 ID:5HDCCAmr0.net
さっさと別れればいいのに

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:25:24.10 ID:5HDCCAmr0.net
石橋いい感じのキャラだったのにあれで退場は残念過ぎる

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:25:44.06 ID:vPTrnYRV0.net
>>320
子供が減ってるし、娯楽も多様化してるんだから仕方ない。あと、なにげにネカフェで読めるとかも大きいけどね。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:25:50.80 ID:5HDCCAmr0.net
>>106
ワロタw けっこう長く映してたよねw
石橋…ヴァンパイアダイアリーズで好きな俳優なんだが。どっちもめんどくさいキャラだ
石橋ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
石橋はチリロードを歩んでしまったか

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:26:10.63 ID:vPTrnYRV0.net
ガキとも言いづらい年齢のときジャンプはさほど興味は無かったが
フリーザの最終形態の時は即買いに行ったな
ああいうのは紙じゃないとダメ
デジタルだと野暮ってもんだよ
そういうものが今あるかどうかが売り上げの原因じゃないかね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:26:19.53 ID:5HDCCAmr0.net
下げマンのチリとヤったから感染したんだなw
石橋がトゥーフェイスに……
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:26:36.87 ID:vPTrnYRV0.net
>>291
音楽といっしょだろ
さっさと定額サービスにすれば?
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:27:09.62 ID:vPTrnYRV0.net
>>590
海賊版以前の話として、ネタをとられちゃうからね。#160;

精を出して書いても、報われないんだよ。#160;

だからみんなテキトーに書いてるんでつまらなくなる。#160;

そういうのが増えると、一般の人の本は埋没しちゃうね。#160;

そしたら、大手出版社とのコネだとか、#160;
組織票を持ってる人が有利になる。

だからね、いま何が何でも書けだとか言ってる人は、
ネタを探している側の連中だよ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:27:39.96 ID:vPTrnYRV0.net
今は皆、漫画自体読まなくなったんだけどな。
その現実には蓋をして海賊版ガー!ってどうなの?
音楽業界と全く同じ道を辿りそうだな。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:28:03.53 ID:vPTrnYRV0.net
>漫画本だけで数十億円の利益を稼ぎ、赤字の雑誌などを合わせると

漫画家!!雑誌の赤字を埋め合えせするために漫画書いてるんじゃねーしw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:29:08.24 ID:vPTrnYRV0.net
下がってるとか売り上げ減とかで
勘違いする奴多いけど、もともと異常な
巨大市場だから。
違法ダウンロードだけじゃなくネカフェその他もあって減少してるだけ。

少子化とか人口でしかみれない奴は
マーケティングセンスがない
漫画は買って読むのが普通の日本人

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:29:34.56 ID:vPTrnYRV0.net
人生はリベンジマッチ

ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:31:44.30 ID:5ACgutuma.net
>>16
80巻までは面白かったよ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/12(月) 22:32:08.38 ID:5ACgutuma.net
ヤンマガはローテーションで休ませてるよ。
そんなことよりカイジが全然進んでいないんだけれど……。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200