2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稼業が休載してから】喧嘩稼業 木多康昭 2061【夢は悪夢しか見ない】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/11/25(日) 19:17:10.58 ID:BCtJjeT10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【完全な長期休載の】喧嘩稼業 木多康昭 2060【解禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543140799/l50

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 15:04:53.47 ID:0FPQxCXD0.net
土方組の夏太郎、土方さん牛山さん呼びてことはもしかして尾形さん?
所帯じみててなんか笑える

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 15:44:06.58 ID:6Du0ka9Na.net
>>892
パクって販売するのはだいじょうぶ
スノコのオイル欲しい
マッチのほうがカッケー
無地の1941ポチった
最近全く見てない。
木多ジージの彼岸島特別養護老人ベースは面白いよ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 15:44:49.23 ID:u323dmDga.net
TRUSCO 山型ツールボックス [シルバー]
あんなおもちゃの銃で止められるのか

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 16:01:00.05 ID:u323dmDga.net
それでも修理を重ねてこうなりました、というのなら

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 16:09:23.00 ID:u323dmDga.net
今回ツールボックスの細工は今までのと方向性が違って

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 16:21:54.11 ID:0FPQxCXD0.net
一兵二兵卒をしごく(ビンタする)のが上等兵の仕事だったから嫌われてるだろ
おまけに何でも疑ってかかる性格で追い詰め方がねちっこい
それが偽コタンでは良い方に作用した訳だけども

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 16:29:32.87 ID:0FPQxCXD0.net
尾形の激寒ギャグまた聞きたい

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 16:57:25.38 ID:6Du0ka9Na.net
ろくなもんじゃないな
アンチウザイ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 18:44:02.65 ID:u323dmDga.net
木多の後ろに置いてある単車も

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 19:00:23.63 ID:u323dmDga.net
バイク、車は金を使い放題の業者まかせ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 19:54:37.44 ID:YE1sKFGPa.net
木多ブランドも好きな人もいるんだって

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:00:57.53 ID:YE1sKFGPa.net
>>898
頼むよ まじめに話してくれる人いないんだ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:09:53.31 ID:YE1sKFGPa.net
かわりにハンマーのぬいぐるみをおねだりして

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:10:34.00 ID:wyMjpc4+a.net
あっけなく断られよう
アレ いらないし
同時に使うことはあまりないと思うから根元の方を二叉にした方が良かったんだけどね
月2回になったんだからいいじゃないか
歌なげーよ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:11:09.23 ID:YE1sKFGPa.net
しかも歌の割合多すぎ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:13:12.97 ID:wyMjpc4+a.net
木多が自分の歌に需要が薄い事自覚して自重しろって話だ馬鹿
それをここに書いて何の意味があるの? お馬鹿さん
お前のレスが一番意味の無い無駄だよ
ブーメラン乙
誰かが言わなければならないからな

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:31:31.78 ID:LfvvEm1Ga.net
あんだけ、ウンチクたれられてもな〜
ワイプも煉獄てw
え、テロップでもそれだったの?じゃあスタッフは晒し者にしてるんじゃなく分からず垂れ流してるだけかよ…呆れる
彼岸島ベース自体、全くの門外漢向けの番組なのでは?

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 20:57:45.55 ID:iVPpJ+Tna.net
ディレクターとのやり取りが俺様感誇示しまくり
市販の水鉄砲が今日一番

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 21:00:13.52 ID:iVPpJ+Tna.net
収まるだろあれぐらい 前回にw
あのアウディは無償供与だろうな

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 22:25:25.90 ID:IPe5iWbXa.net
>粗探し

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 22:28:04.38 ID:IPe5iWbXa.net
これは永久保存版のなかでもでかなり上位にくる

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 23:28:02.20 ID:mN7yYdi1a.net
この時点でMサイズ売り切れwww
まあ 転売で確実に稼げるアイテムだからね
早くしないと売り切れるよ
昨年のがよかったな
どうみても346センス

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 23:30:36.06 ID:mN7yYdi1a.net
木多は着ないな
奇跡の塗装も 綺麗に塗装し直したのか
そういや nordiskって確か彼岸島にショップ出来てたね

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 23:32:03.19 ID:0FPQxCXD0.net
>>893
父親を殺したときの表情に近いと思った。

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 23:39:50.61 ID:0FPQxCXD0.net
自分も父上シーンと重なって見えた
呪われろって言われたときの表情と近いと思ったな

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/09(土) 23:50:38.16 ID:xQWAD3Pba.net
>>881
歌は致命的に下手だけど

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 00:04:22.86 ID:L107TiMoa.net
>>884
これも番組の演出なんだろうか
トコロのなまっちろい足気持ち悪い
移りこみは渾身の演出

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 00:29:21.45 ID:GtGEc+nDa.net
金持ちなら誰でも出来る事なら才能とは関係ないって言ってるの分からないか?

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 00:31:50.96 ID:GtGEc+nDa.net
お前が木多ぐらい稼いでから言えよw

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 00:43:57.29 ID:HMluti3Ia.net
でも金がないからこそ自分で弄る楽しさや満足感、達成感が得られてる

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 01:10:01.21 ID:NOY9CwN7a.net
>>895
テレスコはガチの間違いだろうけど、テントはわざと大変だという事を演出したのかもよw

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 01:21:07.92 ID:n4UoUs5fa.net
彼岸島ベースだと関わる人

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 01:23:37.85 ID:n4UoUs5fa.net
不思議でならない。
理想の上司ランキング2017

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 01:39:12.04 ID:h4tTIYREa.net
バカにされてるのはタレントじゃなくてお前じゃんw

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 03:33:09.57 ID:jF/M+dVFa.net
>>888
来週もまたカブのことやるみたいよ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 03:57:38.35 ID:jF/M+dVFa.net
そこ名場面やで

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 04:14:39.53 ID:6qDX92wha.net
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
上杉のバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 04:22:59.40 ID:6qDX92wha.net
上杉の元気が出るテレビ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 04:30:22.95 ID:jF/M+dVFa.net
上杉のアンビリバボー

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 05:27:05.24 ID:jJ0003fM0.net
>>880
まあ生きて終わるエンドは絶望的だな
華々しく散るかスナイパーらしく無残に散るか

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 05:59:54.98 ID:jF/M+dVFa.net
>>870
白いセルシオにステッカーペタペタ貼ってバセットホイールはかしてる車

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 06:28:25.30 ID:jJ0003fM0.net
最後の晩餐で尾形が誰になるのか気になってた
ぶっちゃけあんんまり良く知らなかったw
マタイをググったら尾形に被りまくりで草生えた
もし最後の晩餐をなぞってるなら、尾形はこの先アシリパさんに自分の罪全部ぶっちゃけて生まれ変わるんか?

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 07:37:28.09 ID:IubqGyupa.net
>>15
だからさ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 07:45:23.16 ID:jJ0003fM0.net
アシリパさんの心を平気で傷付け更に利用するのかクソ尾形と思ったが
読み直して、内心かなり揺れてあの口調表情かと思ったり
いやあれも策略でその表情くらい出来る奴とも思えるし
得体の知れない感じがすごいな

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 08:08:33.90 ID:jJ0003fM0.net
ある意味期待を裏切らないよね、尾形。

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 10:12:50.61 ID:IubqGyupa.net
>>2
そんな程度の低いこと言ってる時点でお前はお笑い芸人かぶれとしてたかがしれてるよ
 (笑)笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 11:43:34.04 ID:jJ0003fM0.net
尾形をどうしてもサイコパスにまつりたいバカかんべんしてくれよ 発達障害か?

おまえが持ってる両親や家族や金や環境を、ある日突然ポッと現れた弟に全て取り上げられて
田舎にキチガイと共に捨てられて
それで盗ったやつに「やあ、お兄さん、仲良くしてください」とニッコリされたらどんな気持ちになるよ?

そこまで説明してやんなきゃ理解できない池沼増えてて日本ダメだわもう。

物語で登場人物が「本音全部しゃべります!」って、コロコロコミックかよ。
ミステリー小説なんか、登場人物全員嘘しか言わないもんだが
読書経験ないバカが増えたってことかー

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 11:58:53.75 ID:jZxDrOQr0.net
を一気読みしたけどおもしろかったぞ

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/02/10(日) 11:58:57.63 ID:jJ0003fM0.net
チタタプが策略でショックみたいなレスよく見るけど策略で言ったとは思わないな
キロランケも他の登場人物もそうだけど2元的な善悪や人間性で語れない魅力があるから面白い
バトルもグルメもギャグもシリアスもすべて真実味がある稀有な漫画ですわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★