2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉田覚】働かないふたりPart21

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/12(水) 17:00:14.78 ID:otWsmg3OO.net
!extend:vvvvv:1000:512
くらげバンチにて毎週金曜日更新 働かないふたりに関して語るスレッドです。
https://kuragebunch.com/episode/10834108156628843112
吉田覚短編集 12連休(ビームコミックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/4047287083
pixivコミック 働かないふたり
https://comic.pixiv.net/works/785
※作者のブログとツイッターは過去スレ参照

スレ立ては>>980が行う事、無理な場合は安価する。必ず宣言してから立てましょう。スレを立てる際は本文の文頭に「!extend:vvvvv:1000:512」を「2行」入れてください。
前スレ
【吉田覚】働かないふたりPart20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540083920/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 17:02:19.21 ID:ZuA/Hg/Z0.net
戸川さんage

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 17:08:08.66 ID:otWsmg3OO.net
すまん。PCがオイコラひっかかったので携帯からスレ立てしたらワッチョイのchecked付け忘れてしまった。
ここはこのまま落として誰か改めて立て直しお願いします

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 20:07:03.96 ID:sTWesd7v0.net
たしかに

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 21:20:36.58 ID:otWsmg3OO.net
もう一回チャレンジしてみる

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 21:46:16.00 ID:otWsmg3OO.net
やっぱり同じ端末で連続してスレ立ては無理みたいだ
今なら保守支援出来るから誰かスレ立てお願い

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 22:15:32.12 ID:+HnAEGGW0.net
ほいほーい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1544620462/

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2018/12/12(水) 22:17:50.29 ID:+HnAEGGW0.net
おいこらされて保守出来んからヨロシク

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★