2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ闇ウェルカム】 ザ・ファブル 【埋め立て上等】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/17(月) 15:58:59.64 ID:balK/PYy0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

現在ヤンマガ連載中「ザ・ファブル」のスレは「したらば」の避難所へ避難しています
その為このスレは「したらば」避難所への入り口となっております
長期に渡る埋め立て荒らし(通称:マジ闇)の所業による影響です

荒らしがいなくなれば再び5chに戻ってきます
それまでは「したらば」で辛抱して下さい

ザ・ファブル避難所08 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1544679162/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

漫画板の荒らしどうにかならんの?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1526370237/

したらば:漫画板「漫画@5ch避難所」
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7166/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 14:16:10.57 ID:D27y+BlRa.net
新井英樹は何描いても一般受けしないと思うんだよなあ、どうしてもニッチになってしまう
新井もどきと批判されてた花沢健吾とどうしてここまで差がついちまったんだろう

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 18:02:21.46 ID:aHYbtzB+a.net
>>29
いや、20時間以内に1レスでもあればスレは落ちない。20時間放置すると落ちる
60レスまではそのルールって意味だね

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 18:09:29.78 ID:S9fdv0zja.net
>>15
今週の手品先輩はエロイというより汚ならしくて
まあたまにはこんなのもありか

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 18:21:14.87 ID:S9fdv0zja.net
>>43
ヤンマガのAKIRAや攻殻機動隊に次ぐSF漫画とか先週宣伝あった気がするけど
ORIGIN期待できそう?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 18:23:39.76 ID:u+GxR4soa.net
今は様子見

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 19:43:36.02 ID:JliQ5SaTa.net
>>46
全然違うよ何言ってんだお前www

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 19:49:23.76 ID:JliQ5SaTa.net
ちこたんイヤァオゥ!!!

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:18:34.63 ID:KrDTRoqza.net
そもそもヤクザである必要性がまったくないからな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:20:35.60 ID:KrDTRoqza.net
ハレ婚が最近面白いよな
なんかヒス女がいなくなってから楽しめる
あいつ切ったのは正解だわ
これ実写化すればいいのに。
よくドラマである、父親がたくさんってのはありきたりだけど
一夫多妻制ってほとんどないよな
いったい誰が反対してるんだ?
女の人権屋だろうな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:21:14.96 ID:KrDTRoqza.net
味覇入りチャーハンは知ってる人多いだろうなとは思う

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:22:35.46 ID:KrDTRoqza.net
>>22
今時縦ってw
いつの時代の2chからタイムスリップしたんだよ?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:30:37.62 ID:II9U6Utoa.net
>>18
単純にキャラに魅力ないというか不快要素多めだから、「こうした方が旨いぜw」とかやられても賛同しにくいんだよ
キャラに魅力あれば教科書どおりでも「基本が一番いいよね」みたいに賛同できるし
逆に教科書通りでない飲み方でも「通好み」みたいな褒め方できる

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:38:38.02 ID:D01PKEyHa.net
GTOのスレってないの?
検索しても出てこない・・・

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 20:50:38.82 ID:D01PKEyHa.net
>>10
愛川欽也が亡くなってからもう1年以上経つのか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 21:02:08.19 ID:Ytn2dGgRa.net
俺は麻婆豆腐
花椒は面倒くさい

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 21:17:12.22 ID:p9h9g3KHa.net
野菜炒めにも使えるだろ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 21:35:52.54 ID:XkLp5Okza.net
ファブルの作者の絵って男も女も顔のパターンが一種類しかないな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 22:25:08.96 ID:XkLp5Okza.net
>>58
そやなーーー
俺もそう思てるーーー

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 22:57:57.78 ID:XkLp5Okza.net
>>52
極ドルズの最後のハシラがよくわからんかったんだがどういう意味?
51歳男性の2倍って

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/20(木) 23:57:41.24 ID:MDUh4+BAa.net
>>41
ヤンマガはローテーションで休ませてるよ。
そんなことよりカイジが全然進んでいないんだけれど……。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:07:03.14 ID:h7NZDxLua.net
韓国人作家の人ウィキ見たら「漫画家になるために」大学の理系部進んだり大学院入ったり
そんな優秀なら漫画家にならなくてもいいのに 

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:17:07.63 ID:QExxrpnia.net
小田原ドラゴンは週刊朝日で室井佑月の連載の挿絵かいてる
1コマの挿絵だけどとにかく安倍が大嫌いなのがよく伝わってくる

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:37:08.02 ID:YMxjPCEMa.net
確かに僕たちがやりましたは罪と罰オマージュだね。
画太郎先生の罪と罰ではない方ね。
これからどうなるのか楽しみ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:44:01.10 ID:HdC+qssba.net
つか君の名はってアニメやったんかい

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:56:27.69 ID:rImQry4ga.net
絵の労力が祟って気づいたら他所に消えてるなんてことがなきゃいいがなぁ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 00:57:04.83 ID:rImQry4ga.net
ヴィンサガの人か

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 01:12:01.20 ID:yX0o+kl+0.net
100ケ"ト><

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 01:15:23.34 ID:Uncyu1Tra.net
ヤクザ飯なんで休載してんだ?どこにも休載の理由ないんだが

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 01:24:20.24 ID:GrYpNJdda.net
>>96
予想全部違うwww

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 04:58:00.61 ID:GrYpNJdda.net
とりあえずマルとパイセンだけ出してればいい
バカで憐れなパイセンとクズの中のクズのマルのエピソードをもっと見たい
残り2人がメインになる回ははなんか不愉快なんだよな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 08:11:18.98 ID:fdIYLyXca.net
押し込み誘拐監禁犯のUと一緒に食う飯は旨かっただろ?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 08:19:29.55 ID:fdIYLyXca.net
ヤクザ飯はまともな大人が大学生を批判するならともかく
カタギの人間を脅迫してる時点でクズだし批判する資格ないわ
自分のクズさを正当化させるために粗探しして叩き出すとか笑えん

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 08:44:08.64 ID:fdIYLyXca.net
藤沢とおる原作のやつの方がムダだったと思うな
ていうか金城姓の人違いなのでは……

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 10:47:28.66 ID:fdIYLyXca.net
>>91
100話続けられると思ってたとかw

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 12:14:33.24 ID:b1DdXPcwa.net
しげのは作者のオナニー
福本は水で1000倍に薄めまくったカルピス

松本は本人の頭が悪いから酷い作品になっている

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 12:42:39.87 ID:CdK7ghV/a.net
>>12
さすがにヤクザ飯のヤクザが不快ってのは漫画じゃん、で終わる話だろ
そこ突っ込むならそもそもあんな状況になる事自体に突っ込めよw
本当に不快っていうのはセーラーエースみたいな漫画の事をいうんだよ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 12:56:43.89 ID:K8COfZ9ya.net
ゴクドルはずば抜けてキレてるときがある

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 12:57:32.91 ID:K8COfZ9ya.net
ネオンさんとか始まってるけど医者の奴いつの間にか終わってたの?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 13:12:35.68 ID:APUSVQp4a.net
>>76
主人公は柳刃に生活指導受けたら、就活も上手くいくかもしれんな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 13:32:30.93 ID:ytkyAJL2a.net
>>99
なくよウグイスは最終回笑った
耳の位置ずらしてドリームズとか

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 13:51:06.38 ID:SVwvNgoVa.net
静止画がバトスタのほうが大分上手いと思いますよ、流石にw

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 14:48:14.15 ID:WhPcrdvwa.net
喧嘩の扉絵がこち亀だったな
やっぱ思うとこがあるんだねw

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 16:06:19.06 ID:7rJATsIxa.net
水球漫画はまた休載?こばやしに木多病かわ伝染したな

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 17:49:35.29 ID:8viOFJXma.net
そいつ荒らしだから構うだけ無駄
本気で面白いと思ってるんじゃなく
しつこく繰り返してウザがられるのが目的

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 20:01:11.87 ID:8viOFJXma.net
>>86
デリート終わりなのか
記念に今週号パラパラしたが、絵は結構好きだな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 22:04:23.30 ID:8viOFJXma.net
ヤキュガミは入学してからはそこそこ面白いが
野球描写以外にも顔の描き分けももうちょいどうにかならんもんか

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 22:20:51.06 ID:8viOFJXma.net
やっとBM(美人マネ)出してきたな
宝来とデキてんだろ?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 22:29:05.95 ID:8viOFJXma.net
多分今まで立ってもすぐ落ちたり保守できなかったんじゃないの

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/21(金) 23:59:26.64 ID:8viOFJXma.net
おい気づいたらパンティAもう一周年やぞ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 01:30:03.73 ID:KhAokTLwa.net
>>84
ヤクザ飯は対立する組長とのケジメの小指のソテーとか何でも美味しくなる魔法の白い粉とかの料理対決が始まるから大人しく待っとけ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 07:15:23.28 ID:Nh2/bJ/ca.net
トーストにいいバターを塗るのは真似したい
というか誰かして感想教えんか

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 07:57:22.10 ID:Nh2/bJ/ca.net
>>87
メシにこだわりのない俺カッコいいアピールなんだろうが端から見りゃさもしい食生活しか送れてないんだろうなこいつとしか

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 11:06:09.28 ID:60mZgkHv0.net
ついにアザミの狙いが分かったけど、予定調和すぎるな

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 12:40:33.04 ID:yjB7ZnGQa.net
漫画見てかわいいとか、それでいいとか寂しい奴だな
普通に女と付き合ってこいよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 13:04:04.50 ID:DS3I6hLua.net
賢者タイムか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 13:12:08.78 ID:eu8QyxILa.net
主役が絶望的状況で戦闘描写がグロくて、でもなんだかんだ敵を倒す漫画掲載すれば売れるんじゃね

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 13:12:49.43 ID:eu8QyxILa.net
いつもの店でいつもの店員から買ってれば、そんなこと思われないだろ
この人彼岸島が好きなんだろうなぁと思われる方が問題だから

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 14:46:27.54 ID:IfWAw2oca.net
少女不十分とは一体なんだったのか
割りとマジで意味不明だったんだけど・・・
西尾信者って毎回こんなもんをありがたがってんのか?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:03:22.70 ID:F/fdFy9Ca.net
>>96
西尾は漫画の原作をさせるとパッとしないwww

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:10:06.64 ID:F/fdFy9Ca.net
>>97
手品先輩はつまんねえけどつい読んじゃう
先輩かわいいwww

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:35:45.12 ID:qJP5aM3ea.net
>>91
うまるちゃんは書店瞬殺Amazon品切れ即重版で最初からネットで話題になってたよwww

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:42:25.70 ID:qJP5aM3ea.net
>>87
中年視点のエロ演出とか誰得だよなw

金銭が絡む展開にする必要ないしね。単なるスポーツを題材とした作品じゃなく高校の部活ってあたりを考慮すべきだった。www

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:49:04.18 ID:FXv0+YgVa.net
>>89
ネタバレ禁止です
それが嫌なら書き込むなwww

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:51:06.44 ID:FXv0+YgVa.net
>>85
波平が新古車になっちゃった( ;∀;)

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:54:30.21 ID:FXv0+YgVa.net
ダイナー、キャラがクドくて胃もたれしそうだ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 16:55:55.17 ID:FXv0+YgVa.net
>>81
ホモチアは兄弟で母親を追い詰めるパートが終わって次は本格的なホモニキ編かな
形だけチアやって最後にホモニキ登場かなwww

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:00:32.17 ID:FXv0+YgVa.net
>>96
波平結局クソ展開でガッカリした
読者が求めてるのはそんなのじゃねえだろお?
おまんこほじってイきまくったあとに蕩けて墜ちる
波平がセックスしまくって本当の夢の国を見つける、これでいけや
メルヘン女の成長ストーリーなんか見たくねえから

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:01:54.30 ID:FXv0+YgVa.net
>>73
ナルシストのおっさんほど気持ち悪ものはないな

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:02:48.80 ID:BlSCWszxa.net
>>97
東洋スーパーワンダー水龍〇ランドに路線変更かwww

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:08:01.86 ID:BlSCWszxa.net
嘘喰いあと2話!?まじか…

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:09:25.69 ID:BlSCWszxa.net
>>89
シリアス失敗時の定番煽り仕込みレスwww

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:15:24.03 ID:BlSCWszxa.net
>>94
梶好きだけど獏さんに勝てる気しねえ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 17:16:27.97 ID:ev88OOFda.net
>>81
特にありませんwww

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 18:23:33.23 ID:ev88OOFda.net
4月20日発売の21号に連載されてて現在は連載終了、移籍した漫画
群青戦記
モンスガ
プリマックス
しらたまくん
もぐささん
うらたろう
ライカンスロープ
クノイチノイチ
うまるちゃん
ペロモン
フルドラム
結崎さん

嘘喰いと青山も終わるらしいから半年ちょっとで半分以上も連載陣の顔触れがかわることとなった

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 18:31:58.78 ID:ev88OOFda.net
>>85
青山終わるってまじか

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 18:40:25.50 ID:ev88OOFda.net
>>92
青山終わんの?
単行本は売れてないみたいだけど、内容的にはちょっと良くなってきたんだがなあwww

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:05:47.63 ID:ev88OOFda.net
>>78
誰も話題にしない終わった砲丸(´・ω・`)

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:14:07.03 ID:ev88OOFda.net
映画化時の読み切りだろハイ論破リオン

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:22:27.72 ID:ev88OOFda.net
ダイナーの殺し屋は女を犯すより殺す方が好きそうだからそういうシーンが描かれるのは意外だった

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:25:55.67 ID:HWR887LIa.net
>>91
うまるは戻って来るとして別に終わるのに問題あるやつおらんけどな
少ジャン並に連載回転させてるってことだろ?すげーじゃんwww

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:32:31.40 ID:HWR887LIa.net
>>98
大馬鹿な子は1話からマッパにされてたろ
ウエスト周りはだらしない様だがwww

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:33:10.78 ID:HWR887LIa.net
来週から始まるのはシンマンでオナニー描いてた人か
女の子は可愛かったからちょっと期待
ただここまでシンマンは全敗してるからなあ・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:35:12.06 ID:HWR887LIa.net
新人の新連載なんて9割九分打ち切りなんだからあんま期待すんな、経験値稼がせるのが目的なんだよああいうのは

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:36:00.18 ID:HWR887LIa.net
ダイナーは刃牙の作者にやらせれば相性良かったと思う
一癖二癖ある殺し屋がやけにおいしそうに料理食べて自慢の暗殺拳を披露していく感じ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:39:33.93 ID:sqycM7aea.net
>>96
黒桃太郎や裏浦島が出てくるんですね?www

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:47:56.89 ID:sqycM7aea.net
美しき武道家鈴木

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 19:56:17.76 ID:sqycM7aea.net
砲丸終わるの知らなかった何気にショック

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 20:13:51.46 ID:Di0F3AIua.net
>>87
あの漫画どちらかというとうだつ上がらない中年の妄想みたいな内容だから女向けとはちがうくないか?www

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 20:20:29.86 ID:Di0F3AIua.net
>>75
こち亀の作者の奴ってどうなの?
なんかあの絵だけで読む気がしないんだがwww

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/22(土) 20:27:20.90 ID:6O116azZa.net
>>84
(;´Д`)ハアハア  えなこエロくていいwww

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 04:05:22.30 ID:SSZkWmwBa.net
語彙貧困ですって言ってるようなもんだぞw

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 05:04:06.96 ID:SSZkWmwBa.net
>>79
もう7年もやってるのか
の割には初期と画力が変わってないように見えるが

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 07:35:11.23 ID:SSZkWmwBa.net
>>80
嘘喰い廃ビル編でファンになって単行本も買ってたけどキングダムと同格はキングダムに失礼
キングダムはライト層まで浸透した国民的人気漫画で今後も映画化や世界進出でたくさんの人々に幸(金)をもたらす
一方嘘喰いは一部の漫画ファンに持ち上げられ続けたまま円満終了する永遠のネクストブレイク漫画
実写映画も本当に公開されたら俺は観にいくけど叩かれもせず話題にはならなそう

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 07:52:00.85 ID:SSZkWmwBa.net
>>89
漫画家はある程度ベテランになってくると抱えてるアシスタントを生活させるために
何か描かなくちゃならなくなるから大変っスね

それが行きすぎると板垣みたいに悲惨なことになるんだけど

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 11:38:40.68 ID:SSZkWmwBa.net
アイシールドはルール説明少なかったけど楽しめた
未だにアメフトのルール全くわからんし

ようは見せ方書き方なんじゃないの

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 13:28:09.77 ID:UTFK3VFya.net
ツヴァイとタイヘイは似てるからそうでもない

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 13:46:01.07 ID:IM+M4rg/a.net
>>93
ヤンジャンはここ数年で1番コミック伸びてる雑誌だし、色々試してる時期なんじゃないか
ダイナー、バス江、ぺペンとか結構挑戦的な漫画だし

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 13:49:29.66 ID:zGuTmvRya.net
おつです
ついにうまる様とかぐやちゃん並んだか

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 14:22:31.32 ID:hZb+a/p7a.net
>>78
田舎のお年寄りがどんどんおかずやおやつを勧めてくるみたいに言うなw

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 16:04:06.86 ID:gBqVKfnia.net
吾妻ひでおのムックで見た1Pイラストが最後だなあ、それでも2011年発行…

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2018/12/23(日) 19:17:22.55 ID:gBqVKfnia.net
そもそもアニオタ受けする作風じゃないから爆売れとか無理だと思うぞ
上に冗談風に書かれてるが番組宣伝の流れでアメトークで紹介される路線の方が現実味ある

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200