2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 214Round 【猿渡哲也】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/21(月) 08:06:39.98 ID:LlXW0naCa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
全世界待望のTOUGH 龍を継ぐ男 第11巻、絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 212Round 【猿渡哲也】(213スレ目)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1547726897/


関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:11:22.17 ID:6RBQNtUUa.net
しゃあっ 性器の対決 精か子か!

加瀬先生の下ネタ言葉遊びは素晴らしいっスね

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:13:02.58 ID:1OPD0H5OK.net
>>950

えっ

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:19:20.14 ID:3TxF2Hau0.net
https://i.imgur.com/Fwb5K3w.jpg
このセリフ使い勝手良さそうなのにマネモブたち全然使わんやんケ

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:20:39.17 ID:1OPD0H5OK.net
しゃあっ!

http://i.imgur.com/Fu5s7TT.jpg
https://i.imgur.com/EY3JKdH.jpg

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:25:27.68 ID:LOmqf9LW0.net
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 215Round 【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548249848/

最初から立てようと思っていないから立てたとも思っていない
鷹兄ィのありがたいお言葉っス

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:29:00.47 ID:/MJ+QhA+0.net
>>956
自分の弱さと甘さと…哀しいくらい圧倒的な実力差を痛感した
あああああ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:30:43.80 ID:uLOh6qFA0.net
>>956
まてよスレ立て乙はこれからなんだぜ

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:32:21.54 ID:1OPD0H5OK.net
>>956

スレ立てするから尊いんだ 絆が深まるんだ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:34:47.14 ID:RA7ZBhqI0.net
>>956
あざーっす

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:36:33.30 ID:RpCoN1eXa.net
>>956
乙っス

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:39:36.79 ID:EdBMv+JJa.net
バカな>>956でスレを立てるなんて…バケモノが

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:42:49.51 ID:QfYl1BsY0.net
>>956
乙もいけるしな(ヌッ)

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:44:49.93 ID:v8H8PBbU0.net
待てよ、昭和はこれからなんだぜ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:45:05.69 ID:3TxF2Hau0.net
>>956
あ…あいつたった5分でスレッド一つ建立しよった!!

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:47:26.42 ID:IXdrB26l0.net
>>954
セリフよりもゾウの滑り台にセンスを感じるものとも考えられる

というか使い勝手は全然良くねえだろがエーーーーー!!

>>956
こんなスレが乙られていいのか

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:47:46.38 ID:QfYl1BsY0.net
>>954
確かこの直前にもキー坊と爺ちゃんがしつこくティムポの話をしてて、それからまたこの会話になる
どんだけオチンチンが好きなんだよと笑い転げたんだ
よって名場面ではあると考えられる が

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:51:21.36 ID:QfYl1BsY0.net
ホンマ ウチの息子はスレ勃てなんか でんでんせえへんのヨ
>>956のチンポのアカでも飲ましてやりたいわ

こうか

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:52:00.64 ID:3TxF2Hau0.net
>>966
息子とキー坊を別の人物名にするだけで色んなやつにチンポのアカを飲ませられるだろうが、えーっ!?

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:53:10.41 ID:UxP6SRl50.net
>>918
昔のリーオーと顔が違うっスね

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:53:47.29 ID:85fEGZ5o0.net
なんか普段なら絶対そんな事言わない上司から突然メシのお誘いがあって怖いんスけど
シャワー浴びる事になるんスかね自分・・・

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:57:36.43 ID:RpCoN1eXa.net
>>971君なかなかよかったぜ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:57:55.75 ID:1Pwqa7UwM.net
>>971
1→971お前を破門する
2→シャワーを浴びろよ
3→今日更新分のブン屋のラストの婆さんみたいになる

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:57:57.26 ID:I8KfjfnXa.net
>>971
ヌッ
https://i.imgur.com/nS8Cp7C.jpg

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 22:59:29.81 ID:IXdrB26l0.net
>>969
クククク自分はふたなり(玉つきに限る)ショタ、男の娘にしか興味ないんだ
悔しいだろうが成人男性とクソガキと触手とケモナーは守備範囲外なんだ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:00:33.86 ID:vRmJJ63na.net
>>971
クソボケがーっ!(一升瓶)
ということも考えられる

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:03:04.02 ID:EdBMv+JJa.net
>>971「俺にはそんな趣味はないんです。勘弁してください。」
上司「いまさら何ぬかすぅっ!」

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:07:44.90 ID:LOmqf9LW0.net
上司  「いいか、俺を裏切るんじゃねえぞぉっ」
>>971  「おっ!押忍。押忍っ!」
上司  「裏切ったら殺すからな」
>>971  「おーーっ、押忍!!」
上司  「逃げたって無駄だ、どこまでも追いかけて殺してやる」
>>971  「ふぁいとぉ、一発ゥ!」

>>971に悲しい未来

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:12:46.86 ID:Kk/wBwgb0.net
>>931
父親の意思を継いでライバルや世界に復讐するんだと思ってたら
マジで世の為人の為の研究だったのはルールで禁止っスよね

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:24:43.69 ID:UxP6SRl50.net
>>975
結局のところホモでは…?
🎼

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:26:08.52 ID:hmlki5KI0.net
>>979
息子も知らんかった真の研究内容理解してバベルの塔発見に使った孔明はどんだけなんスかね
自分を嫌ってた十傑衆を減らす事まで算段に入れてるし

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:31:05.07 ID:iUIsRwSUd.net
>>980
なんだァ?てめェ……

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:32:35.99 ID:fbH9XnjfK.net
>>971
今まで会社の飲み会以外じゃ同じテーブルを囲んだ事も無い奴をメシに誘う時は内々に打診する時なんだ。悪い方の
ちなみにそういう時の食事代は五千円までなら経費で落ちるんだ。武士の情けで
あまりのしょっぱさと涙のしょっぱさで飯の味なんてわからないんだ。悔仕無

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:33:56.83 ID:85fEGZ5o0.net
971のお誘いはLINEで来たんスけど、意図がイマイチ読めないんで放置してたら
「○○くんも来るよ」「××さんも来るってさ」みたいなラッシュが始まったんスけど・・・マジでなんなんスかね
ちなみにその上司との仲は良くも悪くもないし、仕事で大きなやらかしをした覚えもないっス
だからこそ真意が読めなくてマジ怖いっス

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:34:57.91 ID:Kk/wBwgb0.net
>>984
お前もシャワーを浴びろよ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:36:18.77 ID:85fEGZ5o0.net
やめろォ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:37:30.88 ID:mp98GrqKa.net
その○○君××さんに連絡して裏付け取ってみたらどうスか?

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:42:37.97 ID:fbH9XnjfK.net
>>984
○○くん「俺たちタチ悪いよなあ」
××さん「根っからの会社員で仕事だけは真面目にやってるけど飲み会も女遊びもやりまくってるし」
上司「男もいけるしな(ヌッ)」
>>971「やめろオオ」

ククク、付き合いって言うのは痛みを伴うものなんだ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:44:10.24 ID:Ou7N8JeFd.net
>>984
仲良くない上司とライン交換してるんスか

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:44:54.22 ID:IXdrB26l0.net
>>980
ふたなり好きのホモ>>>>>>蘇民祭り好きのホモじゃないっスかね忌無意

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:45:13.40 ID:85fEGZ5o0.net
>>987
上司への返事は保留にして明日の朝イチで○×に確認取ってみるっス
ホモだけは断固阻止っス
まぁクビの方やったらどうにもならへんけどなぁブヘヘヘヘ(涙

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:46:15.31 ID:Ou7N8JeFd.net
誰か別の人間の情報収集かもしれないっスね
上司が幹事を頼まれてるただの新年会かもしれないっスけど

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:46:17.10 ID:uLOh6qFA0.net
>>989
電話番号から勝手に登録されたりするんやないのん?

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:47:01.63 ID:85fEGZ5o0.net
>>989
上司の方から聞かれたら答えざるを得ないんだ
一応「自分LINEってよくわかんないんスよね」「インストもしてないし」と抵抗したけど
「簡単簡単!教えてあげるよ!」で一蹴されたんだ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:47:55.42 ID:85fEGZ5o0.net
そろそろスレ埋まりそうっスね
アドバイスくれたモブたちどうもありがとうっス
次スレまで持ち込むつもりはないんで安心して欲しいっス

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:49:34.42 ID:QfYl1BsY0.net
マネモブはホモの話となると喰いつきがよすぎだと考えられる

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:49:46.42 ID:mp98GrqKa.net
健闘を祈るっス

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:50:09.21 ID:XC6kTVeIa.net
いくぽーん!

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:50:17.75 ID:fbH9XnjfK.net
>>991
まあ○○くんと××さんと他人も読んでるならギロチンは無いッスよ
自分が業者をギロチンする時はサシで話してたッス
人前でする類の話じゃないし相手に恥をかかせるのを避ける為ッス

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/01/23(水) 23:51:37.57 ID:f2XJ+dfF0.net
>>955
ええ、いいですよ(ニコニコ)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★