2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲナホ】ドラゴンボールSD アンチスレ【腐れ女】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 17:50:21.59 ID:64YSutaV0.net
このスレはドラゴンボールSDとオオイシナホ(通称オナホまたはヲナホ)のアンチスレです
アンチではない方は入って来ないようにお願いします

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 17:51:32.63 ID:64YSutaV0.net
ベジータ腐オオイシナホの黒歴史
こんな腐れ女が普通にドラゴンボール公式関係者として存在しているのが現状

http://i.imgur.com/lEyR1w3.jpg
http://i.imgur.com/Y6jeHLk.jpg
http://i.imgur.com/ilF2SEr.jpg
http://i.imgur.com/vPUNRz1.jpg
http://i.imgur.com/aeEjtts.jpg
http://i.imgur.com/mLZijwO.jpg

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 18:55:28.54 ID:xvyT+Unr0.net
>>1
ありがとう嬉しい(*´︶`*)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 18:59:03.49 ID:MgBSL6o90.net
>>1
オオイシナホ「男性向けにありがちな肉便器ENDを ベジータ様で妄想してやってみました。」

↑ ドラゴンボールを汚すな 死ねw ぶっ〇〇すぞ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 19:16:52.55 ID:64YSutaV0.net
>>3
どもです
超アンチスレでヲナホアンチやるとスレチの意見があったので

>>4
個人サイトで妄想するのは自由だが
それが公式にいてしかも子供向けのマンガ描いてることが問題
しかも公式関係者の立場使って個人的な趣味丸出しの質問もしてるしな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 19:44:35.43 ID:J+TeX20I0.net
マジ糞

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 21:30:57.58 ID:6/AOWwKv0.net
子供向け漫画のていを取ってるはずのSDで
ピッコロを陰キャとか男の乳首が見えてるとバトルで気が散るとかひどすぎて話にならん

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 21:54:26.97 ID:86p+oFUa0.net
>>1

叩かれまくっててもおかしい漫画なのに今までアンチスレがなかったのはマイナーだからか?

俺はいじめで笑わせるギャグ漫画が大嫌いだったから、SDのヤムチャの扱いとか耐えられなかった
これドラゴンボールを全く知らない人が読んでも不快になるだろ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 21:56:09.65 ID:86p+oFUa0.net
>>8
ミス
叩かれまくってても「おかしくない」だった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 21:57:35.41 ID:64YSutaV0.net
>>7>>8
その通り

この腐れ女が汚物である理由は
元腐女子のくせに公式で子供向けマンガを描いてることだけでなく
キャラを執拗に公式で出してる自分の作品内でdisる性格の悪さ
そのくせご贔屓のベジータだけは美化して王子呼ばわりとか
正にタチの悪いベジータ腐のテンプレそのもので反吐が出る

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/09(土) 22:13:27.97 ID:3hXVD4O/0.net
オオイシも鳥山と同じくヤムチャが嫌いなん
鳥山のご機嫌とりか?

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★