2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林有吾】アオアシ part27【原案協力・上野直彦】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/14(木) 22:51:20.32 ID:zxOhDe62a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

文字列をコピペし2行冒頭に書いてください(1行分は消えていくので増やします)
これでワッチョイ仕様になります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【小林有吾】アオアシ part26【原案協力・上野直彦】

週刊スピリッツで好評連載中、Jユースを舞台にしたサッカーマンガ、
『アオアシ』(作/小林有吾、取材・原案協力/上野直彦)のスレッドです。

単行本 次集16集 2019年3月頃発売予定
第1〜15集発売中
公式サイト http://spi-net.jp/weekly/comic049.html
試し読み http://spi.tameshiyo.me/AOASH01SPI

公式ツイッター    https://twitter.com/aoashiofficial
上野直彦ツイッター https://twitter.com/Nao_Ueno
小林有吾ブログ   http://ameblo.jp/yugo-kobayashi0503/

次スレは>>970が立てること ムリな場合は番号で指定
または立てられそうな人が宣言して下さい
ネタバレはスピリッツ公式発売日の午前0時まで禁止

前スレ
【小林有吾】アオアシ part26【原案協力・上野直彦】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1550404184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 15:16:41.64 ID:lT/rQOSZM.net
>>951
過去編でお目々キラキラのキレイな阿久津出てきそう

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 15:26:39.21 ID:+Tce19ZdM.net
小学生 志村さんを思い出すじゃないか

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 16:23:31.61 ID:Yc6lBsZrd.net
せっかく桐木のキャラが立ったのにいきなり上位互換の北野が出てきてしまった
ステージのレベルアップ激しい

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 16:36:27.02 ID:sz/Qwdf4a.net
桐木も今成長してるところだし、単純な上位互換とは限らないんじゃない

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 16:42:37.26 ID:dlPeq1Ws0.net
阿久津はバロテッリを目指すしかないで。

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 18:41:47.39 ID:dn5xlJF0M.net
俯瞰能力は北野の方が上でもアシトの真の能力である未来視が発動して勝利する流れだな
何このスタンドバトル

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 19:09:40.92 ID:PSY3YlREp.net
代表では高杉さん6番だけどMFなのかな?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 19:11:52.66 ID:11MGOAcx0.net
巻末の選手紹介でポジション確かFW・MFになってたはず>高杉

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 19:36:19.29 ID:11+L66ZB0.net
山田が勝てない代表右SBレギュラーはアシトの対面になるかもしれんのか

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 19:52:18.29 ID:f1uodzwh0.net
阿久津にはバクマンの中井よろしく取り返しのつかないレベルの暴れっぷりを期待したい
その場にいる全員を片っ端から殴り倒すとかwww

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:02:08.86 ID:N3lXxaEA0.net
>>961
山田は背番号4だけどレギュラーではないのかね
高杉が6だったり義経は11だったり、エスペリオンはみんないい番号だね
あっ…

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:15:44.80 ID:Tc26CHLFd.net
阿久津って基本煽る側で他から下に見られたり、煽られる事には弱そうだなぁ
北野にお前誰だよとか言われて欲しいわ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:17:18.47 ID:tVRinbxZ0.net
最初から読み直してたら、受験編で既に高2組の多くが出てたんだなぁ
桐木が橘にやられてたり、秋山さんが普通にゴールされてるのは草w

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:23:12.39 ID:AgmTR/Zod.net
秋山が代表に呼ばれてないのはなんかありそうだよな
栗林の扱いでも桐木、高杉、平さん、あっくん、秋山だけ別格だし
槇村関連でなんか因縁あるのかね

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:35:13.47 ID:tVRinbxZ0.net
ビジュアルだけだと、槇村より秋山さんの方が強そうなんだよな

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:44:46.32 ID:RaN+IYuGa.net
>>966
いや、付き合い長いからだろ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:55:12.01 ID:+BTAQ8a/0.net
>>930
横レスですまんが諫言って
目上の人に対して使う言葉だから
使い方が違うと思う

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 20:59:20.15 ID:mxFcC6m50.net
アニメ化なってほしくないからフェルマーの料理の単行本発売日決定とかであってほしい

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:05:43.96 ID:11+L66ZB0.net
>>969
渚視点だと自分のこと栗林に次ぐNo.2だと思ってるから当然キャプテンより上なんだよ

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:08:31.02 ID:E0rsMqKR0.net
>>923
ジャイキリ女キャラ少ないよ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:26:43.39 ID:11+L66ZB0.net
いやぁ途中まで酷い試合だった

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:30:05.96 ID:ThwRmUNT0.net
>>971
次スレ
無理なら最低限テンプレ置いてレス番指定で

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:32:01.12 ID:WHvz4mQv0.net
>>971
さっさと立てろよド低脳の小虫以下が
何も出来ないならずっと寝ていろ
そのまま病気になって死んでもいいよ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:32:59.86 ID:11+L66ZB0.net
>>974
おお気づかなんだサンキュー

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:35:46.54 ID:WHvz4mQv0.net
>>976
ID真っ赤wうけるー

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:38:03.46 ID:WHvz4mQv0.net
阿久津くんは立派だと思いますよ。少なくともゴミ溜の中で湧いているコバエなバカ共よりはずーーっとw
作品は立派なんだから、そこから何かを学んだり吸収されてはいかがなんでしょうねえ?
できないからクズのままか、そのまま死ね(笑)

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:44:46.35 ID:11+L66ZB0.net
次スレ立てたが連投規制
ageとくから保守頼むわ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:46:56.19 ID:BrQ80rcqM.net
規制だった

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:52:53.27 ID:11+L66ZB0.net
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553603633/l50

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 21:57:53.05 ID:pWH8GUp0a.net
なんて禍々しいオーラ…

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 22:11:07.63 ID:WHvz4mQv0.net
>>980
どうせロクでもないことを書き込んだから規制されたんだろ?自業自得だよ
生きていていいの?キミらみたいな人間がさ

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 22:19:23.60 ID:B9ykt8Czd.net
多かれ少なかれ人は助け助けられて生きてる
俺は一人で生きるんだってのはガキの妄想だし、仲間(しかも自分が実力を認めた選手)を不当に悪く扱うのは選手として人間として良くないと義経が言ってくれたわけだが、阿久津はどうやってそれに気がついてくれるのか

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 22:41:58.92 ID:WHvz4mQv0.net
>>984
キミこそ取り入れなよその学びを
他人を薄汚く罵倒する暇があるならさ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/26(火) 23:16:08.38 ID:aOwJ4uC7a.net
>>981
乙やで

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 00:12:08.11 ID:zRiFzc9/0.net
>>964
お前誰だよw

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 00:23:22.85 ID:zRiFzc9/0.net
モグラの唄もあるのに

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 00:23:40.90 ID:zRiFzc9/0.net
ハスリンボーイもあるのに

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 00:53:50.27 ID:gSjr0ENR0.net
アシトレベルのsbなんてフィジカルでゴリ押されそうだけどw

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 00:58:14.34 ID:zRiFzc9/0.net
クリロナ、メッシ、ネイマールという世界の頂点がいるけど、君らなんてその3人の
ザー汁の中の一匹の精子にも満たない存在だよね?
悔しくないの?

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 01:09:59.42 ID:zRiFzc9/0.net
面白い漫画は沢山あるのにそれらをゴミ扱いしてアオアシだけが大正義とか
普通の人からしたらおかしいよ?

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 01:24:07.04 ID:zRiFzc9/0.net
アオアシは夢がいっぱい。オマエラは何も無い。
ダッセーなあオイwww

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 08:05:43.56 ID:GoGR3lgZa.net
あぼーん

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 08:30:12.13 ID:yrQkQDAK0.net
16巻表紙いいね!

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 10:24:17.78 ID:BCJdG6VX0.net
>>964
豊玉のやな奴が牧さんに「すまん、君誰だっけ?」とか言われたのを思い出したわw

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 11:54:56.72 ID:ubOuKTQ4a.net
>>995
電子書籍同時だったか
買うぜ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 12:17:58.47 ID:WMZg64dh0.net
なぜ働かないの?

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 12:29:39.38 ID:WMZg64dh0.net
なぜ書き込める環境にあるの?閉鎖病棟ではないの?医師からスマホ可って言われているのかな?

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 12:54:37.56 ID:WMZg64dh0.net
認められないやつのクセに 高価な雑誌なんか買ってマウント取るなよ

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/03/27(水) 12:59:57.70 ID:WMZg64dh0.net
以上終了

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★