2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男みたいだけど】電影少女の山口夏美ちゃん【17歳の女の子】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/21(木) 12:14:14.24 ID:EVVY2iUM0.net
電影少女の夏美ちゃんの登場シーンが良かった。
男みたいなキャラだけど、どこまでも純粋な17歳の女の子。

主人公が暴漢に襲われているのを助ける男気。
でも、男ではなくて正真正銘の女の子。

若くて可愛くておっぱいも大きい夏美ちゃんを見て興奮した暴漢の1人が「お姉ちゃん!なぁに?僕とエッチしてくれんのぉ!?」と、エッチな事をしたくて思わず股を開いて腰をフリフリ。

でも、次の瞬間、夏美ちゃんの透き通るような左足が男の股間を直撃。
股の間にぶら下がってる無様な急所を蹴り上げられた男は内股になって両手で股間を抑えて地面に顔を付けて悶絶。

女子高生に無様な急所・タマタマを蹴り上げられる悶絶する無様な姿は哀れだけど、同じ男としては、あんな可愛い女の子が目の前に現れたら、興奮しておちんちんをフリフリしちゃうかな、と共感もしてしまう。

股間に無様な急所がついていない純粋無垢なキラキラ輝く17歳の女の子が、女の子の事で頭が一杯になって、無様なおちんちんとタマタマを丸出しにした男のみっともない急所を蹴り飛ばすシーンは最高でしたね。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/21(木) 15:13:03.47 ID:GoAKIJtA0.net
なるほどね

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/21(木) 18:13:05.43 ID:GoAKIJtA0.net
いいよ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/21(木) 19:06:51.87 ID:YHvb7t7z0.net
ドラマ化?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/03/21(木) 22:05:04.72 ID:MGb+iFYJ0.net
わかる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★