2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンパンマン】ONE総合part379【モブサイコ100】

588 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/09(日) 21:33:05.71 ID:fb+52IBw0.net
サイタマって漁夫の利ばかりだよな
必ず誰かが戦った後に、戦っている
不細工がサイタマを疑っていたが、本当に詐欺師なのだろな
例えば、巨大隕石落下事件
ミサイル機械と、ジェノスが隕石を攻撃した
そして、もうすぐ落ちる!!
となったら、後からサイタマが来て隕石破壊した
本来ならばとっくに隕石は落ちてたはず
となると、本当はジェノスが巨大隕石を破壊完了していたのだ
現実的に考えて、ちょっと筋トレした程度ではあんなに強くはなれない
私が埼玉県でなく、東京都に住んでいる事からも私がサイタマではないし
埼玉県に住んでいるのは、ニコ生の関慎吾だ(奇跡=赤黄を信じろ、だから金よこせ?詐欺師の手口)
こいつと私は面識が全く無い
あー?私の母か。やはり。
よく、「お金道端で拾ってきた。」とか言ってたもんなー?
まさか??
母は関慎吾として、
「私はラッキーマンだから、あなた(俺)のアクセラレータに勝つ!」
とか考えてしまってるわけか?
御坂美琴がアクセラレータにボロ負けしたのを忘れてしまったのかなー?。。
上条当麻にアクセラレータ負けたのもわざとだしなー。
となると?母と上妹がグルなのかね?

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★