2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪490

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/18(火) 21:11:23.35 ID:VRMLxdu2a.net
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪488
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560103191/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪489
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560431760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:50:26.67 ID:UavuKtot0.net
羽ばたくもこっちに一抹の寂しさを覚えるゆうちゃんの二人の話が見たい

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:51:13.00 ID:C9CBaqVza.net
4日目やるかと思ったがまこっちが怒られた時点で4日目終了だから5日目6日目で一回だな

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:53:32.94 ID:p1c86hj90.net
吉田さんとまこっちご2人だけで連絡とってる仲ってのは確定したね

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:54:38.27 ID:YC3waOmsx.net
あーちゃんがもこっちに送ったライン気になるわ
全然仲良くないのに何送るんだ…

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:54:42.26 ID:sSGG8NtZ0.net
デコからもメール来てるって言ってたけど
デコって誰だっけ?まじで思い出せん

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:54:49.74 ID:HcmzWnI40.net
>>949
学校に資料置いてあるべ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:54:56.49 ID:mXB7rKBB0.net
吉だまこっち

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:55:43.29 ID:C9CBaqVza.net
デコちゃんのデコにいたずらしたい

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:56:02.96 ID:xzHOM/sv0.net
>>935
良かったねって感想しか浮かばないくらい嬉しいよ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:56:03.86 ID:5N4gV1b50.net
まこっちも露骨になってきたね
→木箱 「進路?自分で決めろよ」
→吉田さん 「1人で決めないで!」

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:56:03.55 ID:1v3z5Udk0.net
>>610
スポーツナビのプロ野球速報の
一球速報画面かな

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:56:09.69 ID:mXB7rKBB0.net
凸はあーちゃんだろう
まこっちですらLINE送ってないのに気にかけるようになったもんだ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:56:18.60 ID:2+FowjdQM.net
>>950
そんなんまこっちが吉田さんの席に座ってくんかくんかに決まってるだろ!
まこっちの席は壁際だね

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:57:07.74 ID:dicS57ped.net
まこっち千葉西大教育学部一択かと思っていたがまさかの理転で医学部看護学部に進路変更か

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:58:22.85 ID:sSGG8NtZ0.net
デコってあーちゃんだったのかよ
最近はパイナップルってイメージ強かったからデコのイメージ薄かったな

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:58:47.61 ID:5/FZTPbx0.net
吉田さんてハイエースよりもVWバスとかあの手が好きそう。原付もモペットぽいやつだったし。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:58:49.87 ID:C9CBaqVza.net
まこっちが女医になって吉田さんがナース

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 13:58:54.44 ID:HcmzWnI40.net
>>961
もう八方美人で擁護出来んレベルに

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:00:12.46 ID:nBNcCTTS0.net
キバ子に救いは無いんですか

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:00:40.16 ID:f0KzWaVfM.net
まこっち既に二人で住む物件も決めてそう
一人で内見行ってそう

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:00:46.67 ID:MZrgYKAOr.net
免許ばバイトでいいけどハイエースは無理じゃね?
アテがあるのかな

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:01:00.44 ID:5N4gV1b50.net
まこっちに進路を任せたら、木箱は琉球大学で吉田さんは自分と同じ大学同じ学部とかにされそう。

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:01:16.70 ID:60PA8f/40.net
あー、950だったか、一応スレたててみるけどいつも無理だから期待するな

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:01:22.95 ID:QE6gdLULa.net
>>802
ムカデを飼おうとしたりもこっちの蠱毒提案に乗ったり武器にワクワクしたり智貴へのプレゼントに鈍器を勧めたり

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:01:23.68 ID:g2lo13Tda.net
まこっちは問題児の面倒見るの好きだからな
ゆりは卒業、キバ子は手遅れ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:01:34.13 ID:BJ/JLuQDM.net
まこカスを許すな

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:02:11.10 ID:p1c86hj90.net
>>969
吉田さんしか見えてないだけだよ

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:02:51.84 ID:UavuKtot0.net
キバ子制裁を軸に人間関係にちょっとした一波乱がアクセントとして欲しくなってきた
平和もいいけども

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:05:22.93 ID:6Iw79AN3r.net
みんなでどこか行ったり、でないとおかしいな
みんなどこか行ったりだと置いてけぼりじゃん

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:07:07.67 ID:qB0PDfL20.net
吉田さんがナースになったら、剃毛してくれるのかな?

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:07:55.42 ID:5PH+/OKN0.net
>>974
乙です 誘導貼っときます
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪491
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561007002/l50

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:08:10.44 ID:C9CBaqVza.net
みんなにいい顔してたら八方美人、一人に執着してたらこの言われよう

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:00.37 ID:E+VgX5zwa.net
>>858
ぷにぷにのお腹にヴィックスヴェポラップ塗り塗りしたい

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:08.11 ID:tGzSSwtF0.net
ここにきて田中を推すかー、レギュラーの中で一番存在感が無かった、まともな人材だっただけにインパクトが強い
かつて同じまともな人だった伊藤さんをヤベー奴にしたのと同様、この漫画では普通の人が居なくなるのか

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:13.34 ID:jOEwydLPa.net
>>974
くろき

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:21.27 ID:9C5kcs8FM.net
…キモくない?のところのうっちーが伊藤さんにボディタッチしてるように見える

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:39.22 ID:4Y8IH3BC0.net
>>956
R田中一郎の妹だろ
田中だからまこっちのことだよ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:09:53.45 ID:60PA8f/40.net
>>982
連投規制で書けなかった、誘導ありがとう〜

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:11:24.97 ID:2+FowjdQM.net
>>982
あっそうそれ誘導おつてきな

>>989
スレ立てた人…
まともすぎて ちょっとおつ

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:12:15.37 ID:HcmzWnI40.net
キモかった?のコマ今のわたモテが凝縮されている

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:12:23.40 ID:FRkiNdjQd.net
>>523
まさにそれw

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:12:27.19 ID:w3fsHNB9M.net
こみさんともこっちはソウルメイトだから

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:12:57.05 ID:QhVp3cp3r.net
1000ならケントスキー

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:14:27.91 ID:exBe1+5rM.net
前回 まっこち「……(ぴくっ)」

今回 加藤さん「……(ぴくっ)」

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:16:11.32 ID:mXB7rKBB0.net
1000なら次回はあーちゃん回

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:16:53.45 ID:dicS57ped.net
1000なら田中レディースクリニック開院

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:18:13.61 ID:HcmzWnI40.net
一周回って黒木や二木がまとも側

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:18:18.26 ID:bbGWdVL10.net
…キモくない?

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:18:24.12 ID:u/3qyKjXa.net
1000ならキバ子の昼飯はお茶漬け

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★