2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンパンマン】ONE総合part383【モブサイコ100】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/19(水) 19:45:39.97 ID:Fx/rfnUc0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100:http://urasunday.com/mobupsycho100/
村田版:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサン:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542

TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/

前スレ
【ワンパンマン】ONE総合part382【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560766437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 15:48:31.46 ID:nPVAmeog0.net
ブサイク大総統がフツメン小市民になってる件

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 15:49:40.67 ID:zpYV/6/gd.net
>>173
オロチから作ってるって説明ないだろ
きっとサイコスが産み落としてるよ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 15:49:50.34 ID:nPVAmeog0.net
>>170
麻痺るってあるよね

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 15:53:03.77 ID:foAjeX9x0.net
>>175
おっp…
いっぱいください!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:20:31.19 ID:nPVAmeog0.net
今頃のゾンビマン
地下室で信じられないものを目撃
次回〈地下室〉

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:21:23.58 ID:/Q9uKNVL0.net
>>153
格ゲーで言えば溜めなし、隙なしの貫通高火力の
飛び道具をノーリスクで連発できるという感じ
それだけ使っていれば勝てるチート性能技

https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/978/9697/3way.PNG

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:24:56.97 ID:Q5hz3hRq0.net
>>149
誰かを貶めないと、人を褒められない人種っているもんだよ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:25:13.09 ID:nPVAmeog0.net
ボフォイレベルのマップ攻撃も可能ならな
広域破壊可能なのはタツマキとボフォイと本気サイタマくらいだな

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:28:06.06 ID:2gjZolPud.net
原作あるならシャキシャキ進めよってあるけどな

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:28:47.08 ID:blgQnNF10.net
なんでこの人の超能力はいちいち瓦礫飛ばすんだ
普通にエネルギーで圧縮とかエネルギー飛ばすでいいと思うんだが
瓦礫が効く相手なのかと思えて萎えるわ

ドラゴンボールでいちいちエネルギー波の先っぽに石ころがあるみたいな無駄だわ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:31:23.75 ID:foAjeX9x0.net
>>183
気功波じゃなくて超能力だしそこは別に…

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:32:09.06 ID:XejV5x+I0.net
>>180
なんていうか村田版で初めて出てきた原作に出てない新キャラまで村田が考えた事にして叩くのはちょっとね

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:37:00.62 ID:J3eGtPRm0.net
そりゃ釣りなんだから滅茶苦茶なことも言うだろ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:41:11.90 ID:oErQa2W30.net
>>183
タツマキクラスじゃないと直接ねじ切りとか出来ないんじゃね

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 16:54:12.25 ID:2gjZolPud.net
ガロウが怪人になって弱くなっていくのはあるのはやるだろうな

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:02:59.52 ID:ivKfEz/90.net
ボフォイが、ダークマターのUFOを解析して得たデータを参考にして完成させた
新兵器の登場はまだかな?
ボフォイが普段運用してるロボは「ナイト」だから、チェス(西洋将棋)に関係してる可能性あり
駆動騎士の将棋ネタと、何らかの関連性あるかもな

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:06:39.64 ID:zpYV/6/gd.net
>>183
ONEが瓦礫好きというのもあるだろうけど、人気投票でも瓦礫が上位に食い込むような漫画だから受け入れるしかない
瓦礫=強さだ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:21:03.56 ID:sB71kVNo0.net
>>187
タツマキだけ強さがチートだからな
oneはモブサイコといい超能力好きなのかな

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:21:50.21 ID:zLKv+1dfd.net
超能力といえばテレキネシスよ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:26:20.91 ID:sSGG8NtZ0.net
駆動騎士の変形ってほんとに将棋と関係あるの?
確かに戦術変形「銀」とは言ってたし馬に変形してる姿もあったけど

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:35:21.56 ID:ZB+HWzSj0.net
今CMやってるダークフェニックスっと良い勝負な気がする

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 17:51:04.41 ID:2TKgNydc0.net
>>193
村田はそう認識してるね

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:00:02.33 ID:TIuFVDAR0.net
単純だけど強いよ瓦礫の質量攻撃は

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:07:27.18 ID:Z42nSXaH0.net
ワンパンマン自体ヒーローも怪人も物理メインだし瓦礫に自然に比重が傾くのは当然と言える

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:12:02.48 ID:wVkn9koTM.net
>>183
幼い頃から超能力を使えたフブキが努力の末ようやく回転するエネルギーを覚えたり
サイコスの技が上から下の押し潰しだった

普通の超能力者は基本的に一方向でしか使えない上針路を曲げたりは出来ないんだろう

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:15:31.64 ID:cQdiEdgJd.net
某漫画の丸太みたいなものか

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:23:03.25 ID:TIuFVDAR0.net
つか自分のエネルギーなんて放出してたらすぐ枯渇してなんも出来なくなんだろ
瓦礫操って飛ばしたり相手の対内エネルギー掻き乱したりした方が燃費いいし楽だろ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:33:33.07 ID:u9VrzKXsM.net
怪人もヒーローも素手が多すぎる

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:42:51.66 ID:foAjeX9x0.net
クロビカリの発言がマジで世界観を表現してるくらいのレベルで人体強度が岩だの鉄だのより圧倒的すぎる世界だから…
(金属バットみたいな例も一応あるけども)

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 18:58:41.87 ID:2Dr1KsdP0.net
村田ガロウ編やっと半分行ったくらいか・・・あと何年かかるんやら
黒い精子タツマキ以外じゃ倒せる奴いねえだろ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:10:13.96 ID:pZTn002/a.net
金属としかいってないからあのバットは鉄製じゃなくてオリハルコンとかでできてるんだろう

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:14:11.90 ID:u6DDbkvDM.net
やはりクセーノがブラストかな
アニメでも若いときの話をしてたしネタ振りでは無いのかな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:18:45.75 ID:7bqm0xPB0.net
金属バットや童帝の年少S級とアマイの関係性がよくわからん

アマイはA級1位に居座り、S級増加を抑止。
それを許される重鎮て扱いだが、
年少S級よりは後発でヒーロー業界入りなんか

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:18:56.09 ID:oEP80Y5Y0.net
黒い精子に勝てる見込みある人間はタツマキ、ガロウ、サイタマだけだろうな
バングやフラッシュでも勝ち目ゼロだろうし
アトミックはまぁ相手が悪すぎた

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:21:00.79 ID:/9XQzjqa0.net
ヒーロー協会自体が3年前に設立とかじゃなかったっけ?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:22:07.24 ID:h9G+HhxM0.net
バットはS級設立のきっかけになった一人だからアマイより前にいたんだろう
童帝は知らん
頭脳と機械売り込んだんじゃね

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:25:51.15 ID:xmfZbwQOa.net
やっぱ竜乱用で黒い精子のインパクト薄れたな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:28:53.93 ID:MBHebhJn0.net
精子一兆合体ぐらいならなんとかなりそうよな
対ガロウの感じ見るに5兆合体ぐらいならフラッシュクロビカリと良い勝負になりそう

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:35:47.31 ID:iM23oTCda.net
怪人協会編終わるのは来年の秋ぐらいかな‥

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:42:03.87 ID:zLKv+1dfd.net
協会が壊滅するのがその辺

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:44:56.94 ID:2TKgNydc0.net
5年はかかるだろ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:45:20.19 ID:2Dr1KsdP0.net
>>212
ここからが長いんだぞ
まずS級一回敗北(村田だから水増し戦闘
タツマキ掘り起し生き埋め
地上編(S級生き埋め助けに行く
災害竜メンツを倒そうとする。倒す(水増し戦闘
ガロウ割り込み戦闘(以下ry

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:46:14.40 ID:Z42nSXaH0.net
確か覚醒ガロウだけで15話くらいやってたんだっけ
ここからが本番だ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:48:00.21 ID:foAjeX9x0.net
ただでさえ作画めっちゃ頑張ってるんだし
別に今のペースで着々とやってくれればそれでいいけど…
やっぱ村田版って嫌われてるし評価も低いのかな…

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:51:50.16 ID:pA8/Rxe3p.net
叩いてるのはここにいる一部の奴らだけだろ

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:53:34.12 ID:foAjeX9x0.net
現在進行系ですぐ上で水増しとか連載ペースが遅すぎるとかボロクソ言われてるような…

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:55:12.32 ID:0YEqF3fo0.net
必中シリーズ、マジ精子

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:55:17.09 ID:oczHikEd0.net
童帝砲の威力が凄まじ過ぎて幹部戦の描写には苦労しそうだな
下手すりゃガロウ戦でもあんな描写出てこないぞ
やっぱ童帝戦って失敗だったろ

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 19:56:58.66 ID:foAjeX9x0.net
新規追加のドッカンバトルって感じで個人的には好き
転生フェニ男のトンデモっぷりも堪らんわ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:02:41.38 ID:oEP80Y5Y0.net
村田版しか読んでない人は
童帝とかフラッシュが既に竜倒してるから
精子とかいう雑魚そうな竜もアトミックの実力見せる為のやられ役か…とか思ってるんかねえ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:04:28.94 ID:foAjeX9x0.net
でもそれはそれで「竜すげえええええええ」から「幹部すげええええええええ」になるだけだと思う
というかまぁ原作の怪人協会の竜連中も相性やらなんやらで押してたとこはあるだろうしね
(精子はガチだけど他の面々はS級上位が出張ったらかなり良い勝負してた気もする)

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:07:49.32 ID:tNdD0mF30.net
クロビカリは通常精子の攻撃効かないだろうしバングフラッシュには攻撃当たらないだろうな
黄金になったらタツマキ以外勝てないけど

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:10:01.12 ID:PsjXjU76a.net
精子戦が気合い入ってないわけないだろ
きっと村田は金属バットみたくなって描いたに違いない

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:10:51.46 ID:asUqv7Hl0.net
童帝にどんどん重い要素が追加されていくぅ!
まあ原作のポジションからしても
いろいろ考えてるし重くなるのは必然か

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:19:06.26 ID:iM23oTCda.net
村田版のネームもoneが改めて書いてるんだっけ?
web版で公開している原作をネームとして使えば村田の更新頻度も向上すると思うんだけど、、
やっぱり原作まんまだとリメイクの意味がないのかな

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:22:39.47 ID:KqQfCM170.net
盛り上がってきたな
はようタツマキぼっこぼこにしたってくれや

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:26:05.99 ID:Z42nSXaH0.net
来年末ごろだな

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:27:29.93 ID:F9BoteJS0.net
今更だけど
アトミックさんも相性最悪の敵に当たったよな
というかサイコスが街で暴れた時も突入時も相性いい敵差し向けてる描写あるし
幹部もそれに漏れず相性いいs級に当たってたのかもしれない
そうなると童貞が結構無能になってしまうが

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:31:21.77 ID:sB71kVNo0.net
村田版はさっさとone版に追いついてくれ

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:36:50.60 ID:KqQfCM170.net
>>231
燃費悪い童貞vs残基無限怪人
これ以上ないほどの天敵だと思うが?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:38:12.52 ID:5P4q3X9A0.net
>>223
そう思ってたから驚いた
侍カッコよかったから残念だな

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:40:51.19 ID:psxd4gn90.net
>>231
ヒーロー側の情報は公表されてるのに対して
怪人側はほぼ全員データなしなんだからしゃーない

人質を探すこと考えたら戦力分散させざるを得ないし
場所は敵の本拠地でサイコスの目もあるからマッチングはほぼ怪人協会の思い通りになる

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:44:41.97 ID:oEP80Y5Y0.net
>>234
無限に分裂してアトミックを一方的にボコる精子を村田版ではすさまじい迫力・作画にして
これならアトミック負けてもしゃーない、って思える描写になる事を期待したいところだな

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:46:17.59 ID:Bq4vv8u8d.net
総力戦ならヒーロー勝ってたかな?
フブキいりゃサイコス無効化出来るし、サイコスいなけりゃタツマキ無双でそ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:46:18.27 ID:Lne9caMb0.net
黒い精子はストックさえ別に置いとけばサイタマですら倒しきれないチートだからなぁ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:46:38.49 ID:htCvlS1gp.net
オリキャラ相手のフラッシュ童帝を先にやったせいでこれからの幹部フェイズで幹部つえーじゃなくてこいつら(アトミック達)ザッコになっちゃうわ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:48:26.37 ID:tNdD0mF30.net
一応ウィフレとフェニ男は幹部じゃないってことで幹部つえーとはなるんじゃないの

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:49:00.58 ID:Z42nSXaH0.net
原作でも連続アトミック斬からのお前ご臨終は絶望感凄かったからアレが強化されると思うと興奮するわ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:50:04.75 ID:Wm/G8p6s0.net
>>238
たとえ別においてもマジ殴りでまとめて粉砕出来そうだけどな

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:50:10.06 ID:2TKgNydc0.net
童帝に無反応で、サイタマにだけ食いつくって不自然すぎるからな
完全にONEの想定外

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:51:47.12 ID:Lne9caMb0.net
>>242
世界中にストックばら撒いとけば絶対倒すことできないぞ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:53:00.59 ID:TIuFVDAR0.net
通常精子の無限分裂ならアマイでも捕まらないよう捌けるからな
合体しない限りバングとかフラッシュとか問題ない
おやおやぁ?でも誰か達人っぽい人がボコられてたようなぁ?もしやぁ!体さばきが素人のアマイより劣ってるなんてあるわけないよねぇ?よねぇ?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:53:59.25 ID:Wm/G8p6s0.net
>>244
マジ殴りで地球壊せば倒せるやん(適当)

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:55:42.90 ID:HR5vbrbRa.net
ニャーンは出すだけ出して扱いに困ってそう

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:56:16.24 ID:tNdD0mF30.net
子犬>アトミック侍なんだよな
https://i.imgur.com/SBZWnSD.jpg

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:57:40.50 ID:sB71kVNo0.net
精子はエクボみたいな扱いになるんだろうな

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:58:05.60 ID:1PWJe1KO0.net
幹部>オロチ>幹部候補生(フェニ男、ウイフレ
ってのが個人的な理想

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 20:59:53.73 ID:4OEnsaGMM.net
ニャーンはボンブに始末させるんじゃないの
ONE版で殆ど活躍ないけど設定上は強キャラ、あと村田のお気に入りだから見せ場作るんじゃないかな

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:00:46.60 ID:NN49Vt0kM.net
黒い精子って何匹の集合体で鬼クラスなんだろ?
仮に1000匹合体で鬼クラスだと仮定しても鬼クラスの怪人が100億匹分いるってことでしょ?マジでヤバさの次元が違うよな

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:00:52.68 ID:Z42nSXaH0.net
精子は無駄な犠牲を出さないよう心がけるエクボと違って無意味な殺人も普通にやるタイプだろうから更生とか許されるとかはないと思う
それだけにどういう結末を辿るか期待

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:02:22.32 ID:DTgRfxth0.net
ていうか村田は何でONEをネームとしてそっくりそのまま描かないんだろ
絵が上手い方が偉いと思ってんのか?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:03:27.19 ID:vJMliPIT0.net
ニャーンはぷりぷりだろ
多分崩壊後のクロール中に遭遇するんじゃないかな

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:04:15.11 ID:yWYkFFRL0.net
オロチ>幹部だろ
ゴウケツが言ってたがな
作品の設定無視してお前の妄想語るなや

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:05:58.10 ID:2GcrqxKC0.net
ワンパンマン原作トップ画の夜桜の絵なんとかしろ
夜影レイヤーずれてんじゃねぇか

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:06:49.31 ID:elyBAxc1a.net
>>254
ONEは話作るのは上手いけど文章だけで説明してたり視線の誘導ができてなかったり荒削りなとこもあるからな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:06:50.19 ID:foAjeX9x0.net
>>254
やっぱ村田ってカスだな
スレの内容が物語ってる

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:07:27.72 ID:foAjeX9x0.net
>>257
>>258
ONEアンチとかまだいたんだ
気持ちわりぃなぁ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:08:02.22 ID:LEcuRT2l0.net
作品の設定じゃなくて作中キャラの感想なんだよなそれ
まともに強さはかれる奴が誰一人いない作品でゴウケツの発言だけが信用できるって笑うわ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:09:53.50 ID:vJMliPIT0.net
ほんとネームは二度手間すぎるよなぁ
村田が余計な事せず原作そのまま書けばONEの手を煩わせずに済んだのに
原作の更新頻度も落ちるし良いことない
5年たってもガロウ編終わらないとか

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:11:04.33 ID:9uFUon8i0.net
更新待たずに読める後世の人間がうらやましい
リアタイもいいけどな

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:11:41.01 ID:4OEnsaGMM.net
キング>その他すべてだから強さ議論ってむなしいだけだよな
こいつとこいつどっちが強いとか言ってても結局人類最強の男には勝てないんだから

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:13:48.98 ID:7BEVgUiV0.net
村田はONEの1.5倍くらいのボリュームで丁寧にじっくり描いてくれ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:14:49.82 ID:Q5hz3hRq0.net
まあ確かに、戦わずして勝つ男が一番強いともいえる

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:18:25.52 ID:ZB+HWzSj0.net
>>244
そもそもバラ撒けるもんなら当にばら撒いてる筈だと思う
彼奴等て近くに居ないとまともに動けなくnありコントロール出来ないタイプ何じゃないのか?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:21:33.61 ID:LrutGe1Ud.net
ゴウケツだって自分が最強だと思ったらオロチ様はもっと強かった程度の認識だよな
バクザンを諭した時も自分はNo.2だと思ってるよきっと

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:23:31.60 ID:KejipaP60.net
サイタマがカニランテ様倒してヒーロー協会出来たわけだから
サイタマ自身が気付いてないあたりが面白いw

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:23:43.82 ID:EdXSFpQo0.net
そういや関節のパニックって里では味のないものばっか食ってた割には料理のスキルあるんだよな

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:28:04.56 ID:DTgRfxth0.net
精子ってキャラがいいんだよな
アトミック「アトミック侍参上」
精子「参上じゃねーよ」
アマイ「ふぅ」
精子「ふぅじゃねーよ」とか

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:29:35.36 ID:jpIhgPpT0.net
>>245
相性もあるだろうけど
アマイ>アトミックという評価はあながち間違いではないよね

つかイアイアンの剣が落ちてることはとっくに気づいてるはずなのに
剣がないから戦えないポーズ取ってた所からも、アトミックの評価は下げざるを得ない

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 21:30:49.16 ID:xN5H1OIDd.net
ソニックは金のウンチビルから下痢便に呪われたウンチみたいなウンチマン

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★