2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪491

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/20(木) 14:03:22.28 ID:60PA8f/40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪490
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560859883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 07:57:45.74 ID:rRwj48ria.net
まこっちがオチだったのっていつ以来かな
トイレ個室回以来かな

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:09:46.90 ID:PPSBApyi0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1998023-1561072121.jpg
好きな人の前では何も言えないキバ子

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:15:08.88 ID:oqFFrTGSd.net
うっちーと四季が出会ったら対消滅するかと思ってたがそんな事はなくて良かった

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:17:26.45 ID:FB0vZW8Gx.net
二木さんはびっくり芸が持ち味になったのだろうか

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:19:25.99 ID:aNQQ66l90.net
>>954
クラス発表の時に既に出会ってたぞ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:21:28.25 ID:QkdZVMZk0.net
うっちーをベースに強化改良を加えて開発されたのがしっきーだぞ。

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:21:48.54 ID:5RLjHZxL0.net
二木さん仕草がたまにかわいい

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:23:20.69 ID:IBu7Fd3bd.net
https://i.imgur.com/1kDUb6U.jpg
後ろのゆりネモ可愛い

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:24:08.46 ID:4fn2g6kja.net
一番可愛いのはネモだろ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:29:45.01 ID:8znRRbVMa.net
>>894
長距離に強いとかいう狩人への適正

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:30:29.12 ID:rIAJ7uXwd.net
>>955
顔のインパクト強いだけで中身は常識人よりだからな
今のメインキャラと絡んだらああなるのは無理もない

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:34:11.97 ID:117c5j7v0.net
>>960
髪型と愛嬌でカバーしてるだけで顔は微妙だぞ多分

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:35:06.64 ID:8znRRbVMa.net
>>943
えもふたいいゾーこれ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:35:24.33 ID:QkdZVMZk0.net
顔のインパクトが強くて肉体のポテンシャルが高いだけで精神は真面目で親切で可愛げもある常識人やぞ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:37:05.88 ID:QkdZVMZk0.net
>>963
顔だけならキバ子がぶっちぎりだろ。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:37:17.79 ID:4fn2g6kja.net
>>963
それがええやん
愛嬌がある子が可愛いよ
二人になるとうざ絡みしてくるとことかもうざ可愛いし

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:38:45.25 ID:aNQQ66l90.net
ネモのラインは一見バカにしてるけど
どんなこと書いたらクロが返事してくれるか、
突っ込みやすいことを考えて書いたんだろうなと思うとかわいいな
そのまま「バカにしてんのか」だけでも返事してほしかっただろうに

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 08:54:21.17 ID:urwsnspV0.net
智子をディスる発言を聞いたらすぐ反応する加藤ママがカワイイ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:09:15.58 ID:uMjSFtO40.net
>>849
この漫画に可愛いキャラおらんだろ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:13:05.23 ID:117c5j7v0.net
青学回のもこっちは普通に可愛かったじゃん

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:14:29.57 ID:3SMinoO+M.net
>>959
地味にこの二人も怖いよな

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:16:02.22 ID:urwsnspV0.net
>>959
周囲の殺気に反応する二木さんは流石

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:23:41.94 ID:AgAcW27v0.net
>>960
ネモはいいから次スレパスされてるぞ

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:37:42.55 ID:4fn2g6kja.net
スレ立て失敗したので>>980さんお願いします

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:46:27.16 ID:4RdBddmwd.net
大学編来てほしいなあ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:52:57.21 ID:oOOzSOCx0.net
もこっち病室で意識戻る編来てほしいなあ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 09:56:03.94 ID:ZVT+7Vlr0.net
しゃぶれよ明日香

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:02:35.46 ID:vbWDuCVE0.net
普通の会話なのに読んでるこっちはヒヤヒヤさせられた
でもそれが心地いい

吉田さんは医療系合ってるね
元ヤンキーの看護師って割といるし気が強くないと職場で生き残れない
仕事で患者さんのちんこ見て狼狽えるんだろうなー

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:03:29.52 ID:r3K0FQVfa.net
踏んでたらスレ立て行ってみるよ

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:04:48.41 ID:r3K0FQVfa.net
次スレ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪492
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561079052/

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:08:54.47 ID:F6EP5Tg4d.net
>>959
これネモの笑顔が一番怖い

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:09:53.69 ID:h3bFl+FD0.net
>>979
患者になって吉田さんにセクハラしたい

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:12:09.41 ID:ZVT+7Vlr0.net
ネモかわ

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:17:10.47 ID:YzsVLSlJa.net
こみなんとかさんはいろいろぶっ飛んでておもろいわ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:20:31.64 ID:IPehSdOC0.net
こみさんはもこっちに全く興味が無いのが良いな
他がレズばっかりだし

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:22:25.49 ID:2CxBP1N5M.net
こみさんは昔からわたモテを支え続けてるんやな

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:24:19.20 ID:YzsVLSlJa.net
そう考えるとこみさんはキャラが初期からブレてないのではないだろうか

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:26:50.90 ID:IPehSdOC0.net
まぁいきなり雫のこと雌豚扱いして盗撮しだしたあたりはやりすぎ感は否めなかったけどな

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:27:14.23 ID:QkdZVMZk0.net
琴が乙してたよ
>>981さんのこと

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:32:32.22 ID:7wHyYPIr0.net
伊藤さんがもこっち見かけたと話しただけで一瞬でクラス中のやべー奴らが集結したの草

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:33:15.74 ID:2CxBP1N5M.net
もこっちに出くわしたって言ったとたん
もこっち三銃士に質問責めにあう伊藤さん戸惑いかわいい

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:34:01.39 ID:hsKO/tXP0.net
伊藤さんはこみさんいなくても部活つながりで友達いそうだけど
こみさんは伊藤さんがいなければ地獄だった

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:34:25.20 ID:ZVT+7Vlr0.net
もこちつ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:34:33.19 ID:X3lo2C9xd.net
こみは初期はまだやらかしもあったがやられる場面も多かった
今はほとんどやらかししかやってないから更にやべーキャラになってる

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:34:53.04 ID:MS3iIHLUM.net
そういや担任って、もこっちが友達沢山できてる事もう認識してるっけ?
今だにぼっちのままと思い込んでるのかな?

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:35:56.36 ID:2CxBP1N5M.net
おぎーならネズミーの時点で
ゆりや吉田さん以外にも
もこっちに友達できてることに気づいてるよ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:36:23.54 ID:exesQuzl0.net
(スレ立てしてくれたのにお礼も乙も言わないってすげーな・・・)

>>981


999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:39:25.15 ID:PxJNL/vq0.net
こみさんはもこっちと再会してなかったらヤベー奴認識にはならなかったかもしれないが朱里ちゃんとも智貴とも会う事はなかったかもしれない

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/06/21(金) 10:40:08.71 ID:F3H1UfbW0.net
ネズミ―どころか、2年の三者面談の時点で友達出来た言ってるんだが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★