2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日更新】サンデーうぇぶり Part10

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/11(金) 01:37:37.69 ID:+0ALrTgX0.net
少年サンデー・ゲッサン・サンデーGXでの3誌合同ウェブ漫画サイト/アプリ
サンデーうぇぶりと掲載された作品について語るスレです。

次スレは>>980が立ててください。無理な場合はアンカーで指定
または立てられそうな人が宣言してください

サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/

夜サンデー(ブラウザ版のみ、毎日夜18時〜翌日朝6時)
https://www.sunday-webry.com/events/night_sunday/

■前スレ
【毎日更新】サンデーうぇぶり Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565006735/

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/26(木) 09:26:24.00 ID:qdlahJx90.net
>>571
>398
夜サンデー
アプリでエロはやはり無理があったというか
リニューアル前のハダカメラとかもブラウザのみってなってたのにな
リニューアルのとき大丈夫なのかと思ったもんだ

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 00:41:58 ID:9JAUk90J0.net
夜サンデー、コメント読み書きできないのは
さびしいよねー

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 04:04:05.12 ID:v9pS9P/W0.net
かぐやテルと円満に別れられるわきゃないわな

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 05:53:10 ID:1GiRacV+0.net
らんまのエロはOKなのか?

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 06:08:22.91 ID:u4n8hrx50.net
>>574
うーんあと8ヶ月も同居か……
gdgdしてきた感
そのうち兄貴に弟がヤったとバレて激おこかな

577 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 06:40:09.17 ID:AheZI0Jb0.net
らんまは露出はあっても、基本的にそこまでしかないからな
露骨なエロ行為は皆無と言っていいレベル
九能の妄想なんか人形劇とか椿の花が落ちるとかだったし、じじいのセクハラくらいか

578 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 17:38:47 ID:niAOnxA+0.net
前ToLOVEるに対してドラゴンボールだってマンコ見せてるとか言ってたやついて唖然としたな
見比べればはっきり分かるけどらんまやドラゴンボールはあくまでコメディとしてのお色気ネタ
当時なんだかんだでそういうのがエロく見えたとしても、エロさを求めたものではない
お互い近づいて曖昧になってくると線引が難しいとしても、最近のエロコメのエロシーンはあくまでエロ目的

579 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 21:16:09.51 ID:HFi3faMF0.net
「最近の」じゃなくてお色気コメディは昔からそうだろう 

580 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 21:18:29.37 ID:rNiZVGJr0.net
■4月発売コミックス

・サンデーうぇぶりコミックス(5月12日発売)

死神坊ちゃんと黒メイド 9
はなにあらし 7

・夜サンデーコミックス(5月12日発売)

月に溺れるかぐや姫〜あなたのもとへ還る前に〜 4
ヒメコウカン〜オタサーの姫がカレシ交換をご所望な件〜 4
春駒〜吉原花魁残酷日記〜 2

・ゲッサン少年サンデーコミックス(5月12日発売)

金剛寺さんは面倒臭い 6

・少年サンデーコミックス(5月18日発売)

君は008 9
麗の世界で有栖川 3

581 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/27(金) 21:21:06.74 ID:rNiZVGJr0.net
ジンメン作者が4月20日から新連載「カクカゾク」
ジンメンそこそこ売れた方なのに本誌昇格じゃないんだ…
https://twitter.com/ogitaka96/status/1243372207738216448
(deleted an unsolicited ad)

582 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/28(土) 08:22:01 ID:OOGQ0sAx0.net
ジンメンって実際何万部くらい売れたの?

583 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/28(土) 18:46:55 ID:SO8dh+Lr0.net
いなくなったらうぇぶりがなくなるだろ

584 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/28(土) 19:59:35 ID:bOrpcscz0.net
>>582
8巻までは月POSで2万ちょい
そこから下げ始めて最後は1万ちょいで終わった

>>583
どうせ過去作で生き延びてるから平気

585 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/28(土) 22:43:23 ID:UjtciLrk0.net
GS美神完走したけどおキヌちゃん蘇生してJKになったり20歳差の美神さんの妹生まれたの知らんかった
横島くん、39巻もがんばったのに特に良い思いしてないなw
長期連載ラブコメのラストが日常の延長で終わるパターンって侘しい…
この前のらんま1/2もそんな感じだったし

うっかり読み始めてしまったリベロ革命も1日で完走した
こっちは最終巻だけめっちゃ駆け足

586 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/30(月) 23:16:41 ID:ZdsKoUkj0.net
おキヌちゃんの生き返りは作者が失敗だったというほど読者の反応が悪かった
まぁ受けていた部分を投げ捨てたんだし

587 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/30(月) 23:33:16 ID:YOZHr1M80.net
おキヌちゃんの人気ありすぎたらヤヴァイって扱いだったかもしれんね

https://ldmanken.hatenadiary.org/entry/19980812/1319808253
>(美神=横島)よりも(横島=おキヌ)が強固であってはならない!そのことは以前から分かっていた問題なので、すでに伏線的に(美神=横島)間にも恋愛感情は導入してはいたが、このエピソードを打ち出した後で、さらにもう一押し関係を補強することにした。

それが「デッドゾーン」編(単行本22〜23巻参照)である。ここで作者は横島くんと美神さんは前世で再会を誓い合った仲という設定を放り込んで来たのだ!
>うーん、これには驚いた読者の方も多かったんじゃないだろうか?

588 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 16:42:52 ID:tQl9/tMo0.net
>>587
昔の作品はこういう考察・解説サイト多かったけど
去年ぐらいにジオシティーズがサービス終わって大量に潰れたんだよな
マンガに限らずテレビ、ラジオ等もだけどサブカルの貴重な資料サイト達…

589 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 19:45:58 ID:z16d8FTm0.net
ヒメコウカンの更新楽しみ〜

590 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 20:42:19.09 ID:+Tv3peOg0.net
疑似ハーレム来たのはいいけどぼったくりすぎる
1巻全部FREE化するのにあと2年4ヶ月、2巻は4年5ヶ月待ってね…

591 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 20:44:36 ID:gDmGQtqP0.net
(待てないなら単行本を買ってさしあげろ…)

592 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 22:30:02 ID:IfStpL8V0.net
聖剣ちゃん:あ、ソレでアルベルトは大食いだったのか…納得。しかし、朝まで謝り続けたアドバーンを
見事に「わからせてやった」タタラは凄腕だったなw

593 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/01(水) 22:41:21 ID:/O9lmgND0.net
疑似ハーレムは2月に小学館では珍しく全巻30%くらいの還元セールがあったからまとめ買いした

594 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/02(木) 00:03:09.05 ID:28VWPnu00.net
安定の頭のおかしいさくや

595 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/02(木) 00:07:45.73 ID:28VWPnu00.net
クピド
人の失恋であんなに一緒に泣いてくれる女っている?

596 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/02(Thu) 08:41:40 ID:ok3Utapl0.net
拳児2 6話
半年後で晶ちゃんの娘がだいぶ上達してるが
太極拳だけで八極拳は教えていない……
弟子ではなく生徒です、か

597 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 16:17:15 ID:Lvsn1wZy0.net
うぇぶりアプリ やっぱり全チャプター表示になるより
前のほうが使いやすいな

598 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/05(日) 07:30:26.35 ID:L9rC3tOq0.net
かってに改蔵きてた
チケットだけで読もうと思ったら2025年9月か……

599 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/05(日) 07:32:04.15 ID:L9rC3tOq0.net
>>595
前半のイイキミダ──って部分もほんとだろうけども
まぁ泣いてくれるのは主人公に惚れてるからか

600 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/05(日) 07:42:09 ID:2jy+UFm10.net
全チャプターでもいいけど初期設定で最新話から並べてほしかった
一応「最新話から」に並べるとその話は「最新話から」で保存されるみたいだけど

601 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/05(日) 19:40:30 ID:L9rC3tOq0.net
今日までのMIXでポイント使いきったったら
動画を見て話をオープン機能もあったんだな

602 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 01:18:50 ID:WdBahOlb0.net
日南さんにバレたか

603 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 12:24:08 ID:Vj+mQzBl0.net
日南ってニコ生の耳舐め主?

604 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 12:50:20 ID:4k1DWYet0.net
mix消えた…昨日までの公開だったんlね
途中だった

605 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 23:30:27 ID:q8LA5XUM0.net
カイカンドウキ
>>602
バレたっつーても腕のハートのアザが気になってたとかか

>>604
MIXはあるだけ読んだが
ゲッサン無料ぶんもあとで読もうと思ってたら
けっきょく読めなかった

606 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 00:16:32.74 ID:VL7awpfA0.net
全チャプターのアプデしないまま使っていた端末も
もうアプデしないとなにもうつらない状態にされて
「アプデしてください」とかってorz

専業不倫
男主人公の嫁もメインヒロインと再会……からの
すぐに「あまりアキトを頼らないで」ってすごい牽制だな

607 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 22:43:12 ID:j+3M+KDO0.net
猫暮らし
数か月後 おむすびがそぼろを発情期で襲うシーンに慌てる29歳OL
の話はあるよな?

608 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 08:21:20.14 ID:9Z+VZFIj0.net
大賢者様に報告して去勢・避妊をしっかりしようという流れだぞ

609 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 10:45:36.06 ID:ln7hnens0.net
原作はクロノマギアのコンビ
武野はアグリーキャッツもやってた
という時点でまったく期待が持てない…

https://twitter.com/yamadasyu/status/1247670483203420160
*新連載のお知らせ*4月21日より小学館、サンデーうぇぶりにて『グレイテストM』偉人麻雀漫画スタートです!
原作は河本ほむら*武野光 両先生、監修は水口美香プロ、作画は山田が務めさせていただきます。
よろしくお願いします!٩( 'ω' )و
https://pbs.twimg.com/media/EVCdr41VAAI0tPZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

610 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 10:52:28 ID:H/MqTY2w0.net
R.O.Dの絵のヒトか

611 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 12:25:00 ID:WPeEvAbv0.net
武勇伝読んでるけどここまでぽちゃヒロインを真正面から描いた少年漫画ある?ってぐらいぽちゃ描写に気合入ってんな

612 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 13:03:24 ID:/BgAh2hX0.net
でも打ち切りでなけりゃーあのあと痩せたのだろうに

613 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/10(金) 04:58:11 ID:qBUGgfrT0.net
夜サンデー最新話しか公開してないから見逃し厳禁なのが大変だな

614 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/10(金) 21:39:26 ID:lyM/jDSz0.net
さいころ倶楽部来たか
旧うぇぶり分は全話読んだはずだけどどこまでだったか覚えてない
後輩できて恋バナばっかりやってた記憶だけある

615 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/10(金) 21:58:44 ID:OewxeKhZ0.net
>>614
巻売りのほうで試し読みの冒頭部分読めばどこまで読んだかはだいたい見当付くぞ

616 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 03:03:17 ID:GPCqAuSI0.net
■4月発売コミックス表紙

・サンデーうぇぶりコミックス(4月10日発売)
22/7+α 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501052.jpg

・夜サンデーコミックス(4月10日発売)
カイカンドウキ 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098500574.jpg
専業不倫〜堕ちていく主夫と主婦〜 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098500581.jpg

・少年サンデーコミックス(4月10日発売)
十勝ひとりぼっち農園 5
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501311.jpg

・ゲッサン少年サンデーコミックス(4月10日発売)
アサギロ〜浅葱狼〜 21
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098500857.jpg

・少年サンデーコミックス(4月15日発売)
名探偵コナン 98
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098500598.jpg

・少年サンデーコミックス(4月16日発売)
魔王城でおやすみ 14
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091295637.jpg
天野めぐみはスキだらけ! 19
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098500659.jpg

617 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 03:42:22 ID:kBSyQzfm0.net
パパは漫才師の4巻と5巻は電子のみで4月10日発売
おたみのお頼みは1巻からというか巻数なしで電子のみ4月25日発売
の模様
また電書の刑が増える…

618 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 04:00:59 ID:kBSyQzfm0.net
うぇぶり連載の電書の刑まとめ(1/2)

■1巻から電書の刑
ダシはトリガラ。(全1巻)
おたみのお頼み(全1巻)

■2巻から電書の刑
初恋防衛軍(全2巻)
タロ課長、ハンコください(全2巻)
男子の品格(全2巻)
白丸くん、誰推し?(全2巻)
白無垢さんはお嫁にゆきたい(全2巻)
好奇心は女子高生を殺す(全2巻)
筋欲のカノジョ(全2巻)
2LJK(全2巻)
幼なじみと神様と(全2巻)
惨劇塔のモーグリ(全3巻)
麗しきアグリーキャット(全3巻)
正義の味方(全4巻)
僕が妹を殺すまで(全4巻)

619 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 04:01:29 ID:kBSyQzfm0.net
うぇぶり連載の電書の刑まとめ(2/2)

■3巻から電書の刑
ラブホール(全3巻)
なんしょんなら!! お義兄さん(全3巻)
上京コアラ(全3巻)
お菓子男子(全3巻)
服従都市(全4巻)
天黒のラグナロク(全4巻)
ふたり生徒会(全7巻)

■4巻から電書の刑
パパは漫才師(既刊5巻)

■5巻から電書の刑
薄花少女(全5巻)
琴ノ葉さんが恋してる(全6巻)
蛇沢課長のM嬢(既刊6巻)

620 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 17:38:11 ID:fliaSZQ30.net
十勝農園もう5巻なのか
追っかけ連載まだ2巻目ぐらいか?

621 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 19:21:49.60 ID:fliaSZQ30.net
金剛寺さんもムスブさんもゲッサン無料で既読なのが辛い…

622 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 20:48:58 ID:Oeeo5cn00.net
「「○○が異世界に行ったら...」特集」 | 電子書籍ストア-BOOK☆WALKER
https://bookwalker.jp/select/330/

ヤクザも入ってたw
60%バックになる
税込価格660 円 
付与コイン360コイン

で実質300円

623 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/12(日) 07:52:55 ID:jYC/sklg0.net
帯ギュきたのか

624 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 01:59:58 ID:E2vXpYg90.net
アントンシクとられちゃってるじゃん

625 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 02:06:41 ID:3d1zLzyN0.net
別に惜しくないな

626 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 09:34:07 ID:7pYeSCA90.net
ムスブさんもなぁ
あの作者もいでじゅう以上のものは二度と書けないような気がする
初期作品が最高で結局それっきり・・・って例は案外多いもんだ

627 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 14:40:02 ID:ivwMtIwz0.net
ラジエーションハウスは実写化してるし最高と言って差し支えないだろう
離婚して満身創痍らしいから仕事抑えて体大事にしてほしい

628 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 17:35:02 ID:YnC7X7230.net
ながいけんのファンだったらしいし、そう聞くといでじゅうはモテモテ王国に近いものを感じる

629 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 17:41:11 ID:1GhPGaA70.net
第三世界の長井は最終巻はいつ出るんだ

630 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 22:03:56 ID:5CR3GC130.net
カイカンドウキ面白くなってきたのにコメント読めないのは残念だな。

631 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 22:58:14 ID:smY9Ratz0.net
>>630
ほんとそれな

課長は同期のことを知ってる…だと…
前に誰かと経験済みなんかな

632 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 23:20:06 ID:AtT7C6Zd0.net
日南と…

633 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/15(水) 00:56:46 ID:nww6Dsq00.net
飛行士の追憶ー

634 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/15(水) 01:37:33 ID:s5fu2oGo0.net
また懐かしいな

635 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/15(水) 20:58:59 ID:nww6Dsq00.net
さいころ倶楽部で久しぶりに緑ポイント使った
未読のはラスト1巻だけだった

2台で残り25000ポイント
ドロヘドロとアオイホノオ読んでもまだ余裕だな

636 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(Thu) 05:14:56 ID:DXWyyBtw0.net
皆本命はすさっち
あまねっちだけさっきゅん

637 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(Thu) 10:21:58 ID:qkUmwD+D0.net
聖剣ちゃんはエルフ鍛冶師がマナを搾ってるだけだから健全

>>636
コウカンのさっきゅん高校時代からNTR属性だったのか……

638 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(Thu) 11:47:23 ID:S4lfw6PQ0.net
>>637
さっきゅんはすさっちがNTRれる事に目覚めたのね…

639 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(Thu) 16:32:34 ID:qkUmwD+D0.net
内藤SMD
ヒロインも創られた存在なのか……
で消えるのかどうか
次回最終回!

640 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 11:19:29.59 ID:7TSb+z7T0.net
千鶴が脱落するの納得いかないな
両方脱落させたらいいのに

641 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 11:25:33 ID:qO1PCfcI0.net
まぁあのおばさんも中古だったよな

642 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 12:34:25.05 ID:HKHQyyMq0.net
コナン59巻まで無料やるんか
コロナくんさまさまやな

643 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 19:30:08 ID:DkwYAK5d0.net
内藤と猫暮らしとヌけないしか読んでないんだけどな
前はスヤ姫と結ぶと蛇さわも読んでたけど疲れた

644 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 04:14:11 ID:cRlOG0Az0.net
>>639
忘れたのか読み飛ばしたのか

645 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 10:07:35 ID:UAXU80Qc0.net
あまりサッカーしてないサッカー漫画
「ぼくらのカプトン」を完走
日常話がよかった

646 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 21:45:14 ID:NDcuOfx20.net
鉄楽レトラ

赤い靴貰って踊るやつだっけ?

647 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 08:52:55 ID:PQYI4ecW0.net
カクカゾク
いきなりヒドい展開だなーw
離婚寸前 家族をひとつにしてくれ!(物理)

648 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 09:20:33 ID:nVZtdGz90.net
カクカゾク笑った

649 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 09:27:01 ID:PQYI4ecW0.net
主人公 グレて暴走族
母 ジジイの介護疲れ
義父 リストラ パチンカス
祖父(義父の父) ボケてるけどなんか強い
義姉 援助交際してた 未遂?
妹 引きこもってた 自害

星に願いを

650 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 09:45:35 ID:Eynxlp290.net
これ一回読み切りの不思議系ホラーでも終われそう

651 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 10:02:36 ID:4tdMH+L90.net
バトルパニックって書いてあるから
ただのパニックじゃないのね
まえみたいな

652 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 10:54:26 ID:AYBm8fQR0.net
他の合体家族と異能バトルして願い事争奪戦やりそうw

653 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 12:39:08 ID:/k6KMdAj0.net
ホラーだけど笑いを突っ込んで来てるのいいな
ジンメンもそうだったけど

654 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 01:04:06 ID:nx1Gbawz0.net
メジャー完走と

655 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 08:16:20 ID:sCS5lBlk0.net
完走おめっとさん

656 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 22:55:27.56 ID:AvlxR1HM0.net
偉人麻雀はカオスだな
いやまぁ時代もバラバラなのはFateとかで慣れたけど……
呂布や本田忠勝、レオニダス王はかませで終わりか

657 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/22(水) 13:49:39 ID:+g+dViNW0.net
クピド泣いた
心はなくはない
なくはないんだよ
の一連の台詞凄くない?

658 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/22(水) 14:43:32 ID:Y10QWu1h0.net
>>657
紙で読んだことあるが
コメント欄がみたいイイシーンではある

659 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 00:27:55 ID:EaM9qyPJ0.net
かぐや
兄貴も桐宮もこえぇよ

660 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 08:59:18 ID:7Eg9PXAB0.net
兄と桐宮が繋がりそう

661 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 13:36:11.87 ID:oiP2ckZl0.net
なんかこのアプリだけ、使ってると急にフリーズする
他に同じような人いる?

662 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 13:59:16 ID:Xzq+BM390.net
98%ぐらいおま環だと思う
ゴミスマホ捨てろ

663 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 18:26:12 ID:CfiL78U60.net
夜サンデーいくつか読んでるがどれもしんどい みんな不幸になる予感しかしねえw

664 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 13:36:10 ID:azSMyHlj0.net
>>659
>>660

眼鏡ちゃんのほうを応援したかったが
ちょっとヤバい方向だな……

665 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 06:43:28 ID:EyhKS5QD0.net
課長もアザ持ちだったんか
もっとドロドロしろ

666 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 08:33:31 ID:YE3uRqhc0.net
モリタイシ特集来たか
まねこい全話嬉しい

667 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 09:07:48 ID:FTU9N/9e0.net
まねこい好きだったね
レンジマンはないか

ドウキ
課長がかつて同期していたのは妻だったのか
その状態で結婚……

668 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 21:15:40.27 ID:orOUuTNH0.net
課長が小物すぎてな

669 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 21:28:32 ID:orOUuTNH0.net
小物って書いたけど悲しい夫婦だな
今は幸せも快感も動機してないんだし
主人公達も幸せになれるはずないだろって叫んできそう

670 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 21:44:05 ID:X+vsGeah0.net
ドウキ、こりゃ速攻でバレそうでいい展開だなw

671 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 21:57:30.06 ID:uuuRzW1h0.net
アプリのストレージが消せないのなんとかならんかな
iOSで使ってるひとはアンインストールとインストール繰り返してるんだろうか

672 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 00:56:59 ID:dFUg+IOA0.net
日南ちゃん相手じゃなかったか

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200