2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪521

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 18:26:33.00 ID:NvGTyIlJM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪520
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570451044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 18:27:46.24 ID:6Y82bJLU0.net
ほも和田

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 18:42:13.31 ID:Y9e6RO5f0.net
あっいや……
>>2はともかく>>1さんは毎回新スレ
立てたい人だと乙ってたから

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 18:46:08.89 ID:GAKtc61S0.net
…初めての>>1乙土下座…

5 ::2019/10/16(Wed) 19:44:59 ID:CoZu1DGZ0.net
>>1
下ネタじゃん

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-be73):2019/10/16(Wed) 19:50:13 ID:Pr672uMGr.net
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:08:30.88 ID:2ZpMYc080.net
明日なのに全然スレが伸びてない

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:11:38.83 ID:bsRUy1lN0.net
正直アプリ入れさせる気あんのか?って思う

ここ読んでなかったらアプリを入れれば明日読めるなんて全くわからなかったし
トップページ見てもやはりよくわからない

アプリそのものも
マンガUPってやつとどっち入れればいいのか非常にまぎらわしいし

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:14:25.88 ID:B3EkqFAL0.net
もうすぐ小陽ちゃんが見られると信じたい

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:15:54.18 ID:Y3j1T92pd.net
>>1
モテない>>10子の乙が始まる!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:18:46.54 ID:G1TF8+2g0.net
こんな>>1乙ヤンキーにはできないだろ!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:23:33.69 ID:VRtSN6ZRa.net
ワタモテ自体が期待されてないか、編集部がただの流刑地で超絶やる気がないか

この間のイベント的に合わせ技かな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:25:12.16 ID:ZHU31CbM0.net
作者が考える漫画から
読者の考えたものを描くだけの漫画と化した
これだけ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:29:02.03 ID:8nJoupiKa.net
ふーーー!
カックいいーーー!!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:31:39.51 ID:YPzw4+270.net
内笑美莉さん!愛してまーす!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:39:14.23 ID:6Y82bJLU0.net
読者がインターネットに投稿したコメントやイラストで本編の展開が決まる読者参加型インタラクティブ漫画

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 20:47:02.20 ID:VRtSN6ZRa.net
おそろしく鋭いヨイショ、俺でなきゃ出世させちゃうね

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 21:32:03.01 ID:1J3YPdz30.net
>>15
10年後
https://i.imgur.com/YCyoDwF.jpg

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 21:34:23.98 ID:AjsE9bGj0.net
いいぞ。嫌いじゃない。もっとやれ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 21:45:58.63 ID:GDYMeAZCa.net
言っとくけどここが下品レスばっかりだからってもう一つのスレに来るんじゃねえぞ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 21:46:59.62 ID:CoZu1DGZ0.net
なんでIDのみに行くと思った

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-be73):2019/10/16(Wed) 23:07:50 ID:Pr672uMGr.net
更新一時間香?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5754-i1P6):2019/10/16(Wed) 23:14:53 ID:bv4JAR4Y0.net
来たな!キョダイコワク!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:17:54.12 ID:2ZpMYc080.net
9時更新ぽいね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:30:00.94 ID:ykfCulme0.net
課金ってクレジットカード引き落とし?
不用心な感じがして嫌だな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:31:52.63 ID:tYZT3arT0.net
課金導入してんのに
0時なのか12時なのか情報すら無いのはどうなのか

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:38:35.93 ID:0lAPCIiF0.net
>>25
GooglePlayギフトカードかitunesカードどちらか対応した方ので
いいからクレジット使う必要はないよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:39:28.37 ID:TDOZXHCVa.net
俺の豊富な人生経験に基づいてレズ共の血液型を予想したんだが、これで合ってるかな?
もこっち B
ゆりちゃん A
ネモ A
加藤さん O

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/16(水) 23:44:27.78 ID:ZHU31CbM0.net
血液型診断なんてオカルト信じてる馬鹿まだいるの?
ある意味凄いよね

30 ::2019/10/16(Wed) 23:53:01 ID:oxkl+1vOp.net
https://i.imgur.com/JiWFN8y.jpg
https://i.imgur.com/TMl87BD.jpg
https://i.imgur.com/78l14BE.jpg

更新明日香

31 ::2019/10/16(Wed) 23:53:53 ID:TDOZXHCVa.net
>>29
何をそんなにカリカリしてんねや
悩みがあるなら話してみ?更新までの暇潰しに相談に乗るで

32 ::2019/10/16(Wed) 23:57:13 ID:ZmzAovj7a.net
>>26
そういうところがとにかく雑なのがムカつくわ

33 ::2019/10/17(Thu) 00:02:39 ID:HaxmQXQL0.net
うっちーのヤジワロタw

34 ::2019/10/17(Thu) 00:03:09 ID:DndOXFt70.net
笑美莉wwwwwwww

35 ::2019/10/17(Thu) 00:03:31 ID:yqKIS/Rz0.net
完全にナメてるよね

36 ::2019/10/17(Thu) 00:03:55 ID:DndOXFt70.net
風夏ついに声に出したなw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:05:32.45 ID:DndOXFt70.net
成田美保のM字開脚

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:06:20.33 ID:HaxmQXQL0.net
風夏のデリパンいくらで呼べるんだ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:07:00.20 ID:ACMciXey0.net
作画荒れてんね
小説とかで相当忙しいのかな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:07:35.62 ID:JUZz+N49d.net
なんかサイト見るより荒いな
そのへんぐらいちゃんとしろよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:08:39.23 ID:DndOXFt70.net
今回のパワーワード
・こみなんとか係
・デリバリーパンツ要員

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:02.51 ID:edNkVulo0.net
もこっちは試合前にあれだけイジられたのに、試合中のぞいてたのか

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:28.44 ID:ACMciXey0.net
吉田さんはサボりかな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:32.89 ID:2R1sX1EJ0.net
読み終わった
こみさんがまともだった
しかし微妙にいつものサイト読みと感覚が違うな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:47.62 ID:QThfEsZ70.net
このアプリ画質悪すぎる
単行本すぐ出るならいいけど中々出ないからなあ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:48.27 ID:Opv4LXer0.net
課金しなくても読めた
うっちーw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:10:58.05 ID:DndOXFt70.net
成田美保ちゃんの腋を舐めたい

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:11:07.60 ID:Uid+OdRG0.net
風夏がチアだったり下級生に人気設定は嬉しい
成田さんも想像どおりの感じで良かった
加藤さんの言動は…うーんまぁ
あと絵がかなり荒れてるね

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:11:09.96 ID:BMLQLroN0.net
うっちー目立ちすぎw

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:12:16.01 ID:HaxmQXQL0.net
アプリ0時更新でチケットで24時間読めるという感じだった

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:12:26.87 ID:mEH61WP40.net
うっちーがアグレッシブすぎてなんか違う漫画読んでる気分になった
風夏はチア似合うね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:13:12.14 ID:d0nxsYoo0.net
面白かった。良いねえ。風夏の相方の子可愛いな。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:13:38.67 ID:JUZz+N49d.net
まあでもワンパターンだよな
百合に寄りすぎたのをもこっちの成長と無理矢理のギャグでごまかすこの展開飽きた

読者が求めているものとのズレは解消しそうにないな
これはサイドラ君も見放すわ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:13:39.59 ID:2R1sX1EJ0.net
でも最後もこっちが自分から勉強してかない?て言い出したのはちょっと良かった

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:13:48.92 ID:mEH61WP40.net
岡田のツッコミにもこっちが「待ってました」といわんばかりの表情してるな
やっぱりこの二人相性いいと思う

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:13:57.30 ID:ACMciXey0.net
今まで作画荒れてると言われてても分からなかったけど
今回は俺でも荒れてると分かる
でも話は相当面白かった

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:14:13.34 ID:9mqOzgcy0.net
もこっち結局パンツガン見してて笑う

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:14:45.48 ID:ACMciXey0.net
まあ仲良しだけじゃなくて
もっとギスギスしたところも見たい

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:15:13.48 ID:mEH61WP40.net
次回11/7か
web版の次の更新が同じ日だった理由がなんとなくわかった

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:15:23.45 ID:Opv4LXer0.net
もこっちが自分から勉強していこうと提案したのはよかった

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:16:22.80 ID:eUSt/9QRM.net
画質荒いしスクショ貼って共有できないでなんjでも大不評だな
チケットは24時間っきりで過ぎたらコイン使わないと見れなくなる
PCで期間中何回でも見直せるのが当たり前だったから辛いね
今回は内容も好きだったのに感想アプリに対する不満ばっか

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:16:28.77 ID:7e8Oc6Hw0.net
見れねーわクソが

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:16:41.79 ID:d0nxsYoo0.net
まあそろそろ一波乱欲しいな。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:16:43.24 ID:QThfEsZ70.net
もこっち可愛いけどいい子すぎるなー
下ネタ言って空気台無しにしてくれてもいいんだよ?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:18:36.84 ID:N52+BchK0.net
明日更新なの?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:19:23.14 ID:DndOXFt70.net
M字してる成田美保ちゃんと腰を重ね合わせたい

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:19:54.52 ID:d0nxsYoo0.net
てかやっぱりもこっちに覗かれてたの皆気付いてたんやな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:20:59.64 ID:DndOXFt70.net
>>65
もう更新されてるぞ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:20:59.73 ID:0I7JpBrTa.net
なんのアプリを入れればいいのかわからん

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:21:04.34 ID:mEH61WP40.net
こみさんの伊藤さんへの「ダメだったね」になんかあるのかと想像したけど
まああまり深い意味はないか

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:21:38.77 ID:0J/+Y1d6a.net
レズしかいない尊い世界

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:21:55.19 ID:3XiyHn5V0.net
真剣に応援する成田さんカッコかわいい

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:22:12.64 ID:/3VpNfYQ0.net
野球応援に行く

こみさんが野球漫画の観客のような説明口調で解説、空気が冷える

風花(加藤さんの毛や胸が気になってる人)がチア姿で登場(えちえち)

チア姿にゲスい考えを起こすもこっち、そこにうっちーが📣でパンツ覗かれてるぞと指摘、もこっち赤面で否定

ネモも覗かれた、加藤さんも覗かれたと被害報告→こみさんお前ら野球応援しろよと静かに指摘

野球応援終了→せっかくだから学校行って勉強しよう

終わり

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:22:25.84 ID:ZOptuMzH0.net
雨の日の勉強回でパンツ覗かれてたの気付いてないゆりちゃん可愛い

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:22:32.79 ID:p/5D+EBF0.net
>>61
チケット回復まで〜時間て書いてるやん

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:22:40.16 ID:TSyUGiC6r.net
どうすれば最新話読めるの?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:23:04.20 ID:UCEngiRW0.net
次回11/7迄に画質を上げてくれ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:23:32.96 ID:UCEngiRW0.net
>>76
アプリ入れたら無料チケットで読める

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:23:38.25 ID:p/5D+EBF0.net
>>69
ガンガンオンライン

端末非対応だと出てこない(´・ω・`)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:24:09.96 ID:ACMciXey0.net
体育祭の時加藤さんが覗かれてたの気づいてたって
ちょっとドキッとさせられるよな
案外自分の行動がそれなりのインパクトを残していたと後で気がつくパターン

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:24:13.35 ID:eUSt/9QRM.net
>>75
一度チケットで読んだ回は二度とチケットで読めないんだよ
そんなことも理解してないのか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:25:15.31 ID:q6HctjI50.net
うっちーの嫉妬わろた

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:25:36.74 ID:0I7JpBrTa.net
>>79
ありがとう
マンガUPっていうの間違えて入れてた

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:25:55.49 ID:p/5D+EBF0.net
>>81
そんなことも理解してないんだが?
マウント取りたいの?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:25:58.22 ID:DndOXFt70.net
小陽ちゃんがいない

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:26:08.93 ID:ifFtPy75d.net
>>61
なるほどそういうシステムなのか
面倒くさいな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:26:26.71 ID:/3VpNfYQ0.net
せっかくの最新話なのにリストの一番下にあるのどんなUIなんだよ
アプリ作った奴頭おかしいわ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:26:57.22 ID:Opv4LXer0.net
ワタモテも読めたしもう寝るか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:27:26.24 ID:mEH61WP40.net
>>81
俺理解してなかったわ・・・今確認したらそうっぽいな
チケット使えるのは最初の24hのみで読み直すにはボーナスコイン消費か

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:27:36.65 ID:DndOXFt70.net
>>87
確かに
最初更新されてないのかと思った

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:27:58.00 ID:eUSt/9QRM.net
>>84
知りもしないのにこの糞仕様擁護すんなって言ってるんだよ
いままではちゃんとした画質で一ヶ月くらい何度でも自由に読み返せたのに
これからはできなくなるとんでもない損失だよ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:28:00.80 ID:DXEEnKuGd.net
さすがの風夏も、まさか生パンでチアやってる訳じゃ無いよな?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:29:44.57 ID:lItRaYOS0.net
スクショしたら怒られたわ
アプリ使いにくいんだよな
最新話が1番下とか何考えてんの

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:30:12.53 ID:ACMciXey0.net
生パンでチアなんて隙だらけのネモぐらいしかやらんだろ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:30:20.31 ID:ifFtPy75d.net
>>87
おれも最初見逃したと思って見直しちゃったよ
あれはおかしいなワンパンマンとかみたく新着順にしてもらいたい

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:30:54.41 ID:d0nxsYoo0.net
もこっちよりこみさんで共感性羞恥食らうようになるとは思わなかった。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:31:05.81 ID:/3VpNfYQ0.net
>>90
長期連載作品とか配信したらどうするつもりなんだろうww

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:31:30.88 ID:/wae00d1a.net
こみさんへの反応が恥ずかしい身内みたいになってるもこっち
てか野球応援なのに勉強道具って持ってんかな
画質はひどすぎ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:31:49.05 ID:0ZkARZEW0.net
風夏ちゃんは野球chのチアガールスレに画像貼られまくってそう

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/10/17(木) 00:32:18.90 ID:hC+lm1Dj0.net
>>93
並び替えろよ

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★