2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田金鉄】あせとせっけん においその1

1 ::2019/10/19(Sat) 21:44:34 ID:zCFcBH3t0.net
女性に絶大な人気を誇る化粧品&バス用品メーカー・リリアドロップに勤めるOL・八重島麻子(やえしまあさこ)は、重度の汗っかきなのがコンプレックス。

デオドラント製品が手放せない生活の中、ある日、商品開発部の名取香太郎(なとりこうたろう)に、「君の体臭は素晴らしい! 新商品の石鹸開発のため、
これから毎日、君のにおいを嗅ぎに来ます!」と言われてしまう。

でも、においを嗅がれるのは、そんなに嫌でもなくて……?

多汗女子と嗅覚男子の、超純愛フェチラブコメ、爆誕!!

あせとせっけん|モーニング公式サイト
https://morning.kodansha.co.jp/c/asetosekken

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 13:48:29 ID:uW+fIU6g0.net
麻子さんってこのままずっと敬語なのかな
麻子さんらしいっちゃらしいけど

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 17:13:02 ID:Wrlqg5hZ0.net
https://i.imgur.com/pOHwvzi.jpg
横山、だいぶ加藤にRTもいいねも差をつけられてるね
ツッコミ甲斐のある幼馴染漫画と違ってただの虚無だから仕方ないか
ワニをパクった嫁のフォーマットをパクってこれはカッコ悪い

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 17:13:19 ID:Wrlqg5hZ0.net
ごめん誤爆

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 17:36:08 ID:XKJSm6pE0.net
悪人やライバルがいない漫画もたまには読みたくなるんだよ

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 17:39:50 ID:oMr4Y6M60.net
>>370
モーニング読者はシマコーでフリーセックスと不倫セックスとアブノーマルセックスの素養が高いからな

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 18:31:56.02 ID:lFqJdTid0.net
いやーさすがに麻子さんモテ期の流れだしなんかあるでしょ
最新話に「実現はもうちょっと先」って書いてあったから結婚はまだまだっぽいしね
チラホラ出だした安木がいい仕事してくれそう

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/04(土) 22:12:24 ID:mNew5Mbx0.net
今の麻子は「彼氏がいますので!」って技を身につけたからなあ
そこで終わるやろ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 11:55:21 ID:Bd7LDSff0.net
>>370
それならさっさと結婚して新婚イチャイチャかけばよくない?
とくに障害もなにもないのにダラダラ同棲してるって名取がただのクズじゃん

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 12:05:06 ID:gIV7FhFw0.net
結婚に躊躇してるのはどっちかっていうと麻子の方じゃん
それが今回でちょっと前進したよって話でしょ

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 12:53:21 ID:SDQUNGiA0.net
今の世の中絶対に結婚しなきゃいけないって訳じゃなくて選択肢の一つってだけだし、そんなに熱くなるなよ

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 14:32:13 ID:Tv+tshKk0.net
>>376
名取に事実婚の選択肢はないし牛歩ながら麻子も結婚に向かってる
ここでは的外れな煽り

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 15:15:14 ID:7zR5R6s20.net
27歳とはいえ、26まで彼氏なしで、それに対して特に焦りも感じていなかったようだから、恋愛面で幼いのかもね

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 18:30:59 ID:B4mROxx00.net
恋愛面で幼いのに会ってすぐの男にセクハラさせたり股開くのか

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 20:15:46 ID:uACwAcf10.net
巨乳だの結婚だの妙に突っかかる奴がいるな

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/06(月) 22:50:36 ID:Bh05RXhz0.net
>>379
シマコーでは普通のことだ

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 01:58:18 ID:K81GQ6d80.net
的はずれな擁護してるからじゃね?

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 08:45:39 ID:MysfcZhw0.net
名取を僻んでるクズ社員とかに麻子が孕まされる漫画が読みたい

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 16:28:02 ID:l+y7Y55X0.net
リアルタイムでしか読まない人って大蔵部長が子持ちなの知らないわな
今回知って驚いてる人いたから

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 18:42:32 ID:pun7w+Gm0.net
でも奥さんは出てきてないよね

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 20:10:34 ID:N1bPJVPt0.net
今日の夕飯、ネギだれ焼きだったから報告しとく

>>384
あれって単行本のみのおまけ漫画だもんな
リアルタイムで読んでて今頃驚いてるとはなんとw

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 20:32:36 ID:MKhI8Oxh0.net
>>381
シマコーはそういう漫画なんだろ?だったら気にならん
これはすぐ股開くのに純愛とかピュアを売りにしてるから違和感でる
同棲して親にまで紹介してるのにいまごろ彼女の自覚()とか
不器用とか恋愛経験がないとかって次元じゃない

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/07(火) 21:29:46 ID:cAmNeG7P0.net
このスレで大蔵部長に妻子があるの知ったわ

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 05:59:35.74 ID:Guz5v1X30.net
部長子持ちでも相手が女性かどうかは描かれてないことに今気づいた

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 09:47:29 ID:vRNb9v6o0.net
>>389
その線も思ったけど、子供がなにげに部長に似てるんだよね
あと「パパ」と呼ばせてるところもポイントかと

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/08(水) 12:08:47 ID:yV791O8g0.net
実は若くして急逝したお姉さんの子を引き取って…とか。

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/09(木) 08:07:01 ID:P/ZAxNFo0.net
なんだこれ
もう早く結婚しろ

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/09(木) 08:45:13 ID:i09m2A2s0.net
今回はどっちもエロ回だったな

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/09(木) 16:29:07.32 ID:S0PX17t00.net
どっちもとは?会社に〜の方とってこと?

結婚はまだ先って事だし、同棲でどこまで引っ張れるか
麻子のゲーマー同僚の方が先に結婚するんじゃないかな

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 17:50:18 ID:B34CiXcl0.net
恋人以上夫婦未満のイチャイチャを生暖かく見守る作品なんじゃないのか
最近そういう作品よく見かける気がするが

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 22:06:27 ID:MhBNQmfl0.net
1巻が一番エロいな

もっとエロい描写が欲しい

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/11(土) 23:42:07 ID:BLvbmmtF0.net
手洗い推進のやつたまらんw

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/13(月) 09:06:05 ID:9DGkh6kO0.net
>>397
なんかエロいよね
手を洗ってるだけなのにw

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/15(水) 11:26:33 ID:04bKzHfi0.net
1〜6巻、衝動買いしてしまった…
スマホで読みまくってやるぜ!

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 09:53:17 ID:V/jWhqX30.net
大人だしスマホもあるし、名取は腕ので感知するから音聴こえないパターンもないのに
最後なんであんな不穏な終わりかたなんだよ
1週間なげーわ

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 10:18:01 ID:V8EBOzwG0.net
次週、病院のベッドで目覚める麻子

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 12:32:05 ID:nU015c2F0.net
迷子の件はそんな深刻にはならないだろうけど
おみくじと麻子の祈願はやっぱ伏線だろな
あと麻子の過去も拾う流れで思ったけど
あのいじめっ子と名取の元カノのシルエット似てるよね

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 13:13:05 ID:V/jWhqX30.net
>いじめっ子と名取の元カノのシルエット

女がずっと一緒の髪型なわけないw
ただ性格は似てるというか、あいつが大人になったらああいう女になりそうではあるな

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 17:30:10 ID:9VRyXclD0.net
巨乳だと浴衣とか着るの大変だよねー
タオルとか巻いて段差埋めなきゃいけないし
そのせいで暑いんだよなー麻子さんみたいな汗っかきには大変そう

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 20:04:39 ID:Sp2ImRQO0.net
社内で同棲していると、テレワークはどうなるんだろ?

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 13:35:13 ID:5qT8pjj00.net
専スレあったんだ
ストーリーのゴールってどこなの?
一区切りとしては結婚なんだろうけど、両家の顔合わせや結婚式の打ち合わせとかでかなりの話数割きそうだし、結婚後も新婚旅行だのなんだのでしばらく続くんだろうね
終わりが見えなくて離れていく読者増えそう

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 14:59:21.71 ID:C5ErZ+bj0.net
麻子さんは結婚式はやりたくないだろうな

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 16:24:22 ID:E6tmnwJD0.net
節目としては結婚
引っ張るなら手をかける親にフォーカスがいく小学校上がる前後くらいまでの子育てまで

正直子育ては蛇足っていうかおまけ感強いから
妊娠発覚後に適当にシーン挟んで時系列飛ばして家族で和気あいあいとしてる
シーンをラストにこれからも幸せに暮らしていきます、めでたしめでたしで〆
とイメージしている

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 20:54:06.84 ID:No2rZcZs0.net
>>407
自分もそう思った。
レストランで仲間うちだけの式でも本人はハードル高そう。
白無垢が見たいとだだ捏ねる麻子父が浮かんだw

友達の話も読みたいね、海外留学してそのまま国際結婚して向こうにいる親友がふらっと帰国したりとかしないかなー

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/19(日) 01:38:45 ID:Bpnzq6oP0.net
麻子はママ友の付き合いとか苦手だろうなあ
結婚がゴールで、後は麻子の弟編とかで結婚後をチラチラ見せていくという手法もある

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/19(日) 07:54:10 ID:2viEvnIf0.net
結婚式したい名取としたくない麻子
いつもは麻子の意見優先な名取だが、こればかりは譲れず初めてぶつかり合う→仲直りの仕方もよくわからず膠着状態が続き、関係悪化により破談とかだったらウケる(まずありえないけど)

結婚式しなかったら読者からクレームの嵐だろうから、さすがにすると思うな
ってか麻子、可愛い下着見て欲しくて…とか見せたがりだから、案外ノリノリで衣装合わせしてるかも

そして式には両家親族他、商品開発部と経理部の面々が普通に出席してるコマが目に浮かぶ…

女子の夢が詰まった漫画だから、そこは麻子の性格無視でみんなに祝福される理想の結婚式になってるだろう

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/19(日) 12:04:28.04 ID:M6m6tW3h0.net
結婚式なんてやったら麻子の友人卓誰もいなくて悲惨だからやめて差し上げろ

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/19(日) 13:02:12.83 ID:Bpnzq6oP0.net
引越しも一人だったよね・・・

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 00:04:27 ID:Dgvs1DAW0.net
というか麻子って結婚式を挙げることには疑問を持たないタイプだと思ってた

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 06:09:23 ID:I+75zXl50.net
引越しを友人とするのは学生のノリ
もしくはマイルドヤンキーとかワンピースとか好きそうなやつのノリ

同じ会社の人同士の結婚だと、結婚式は親族や海外で、
後日、社内でお祝い会のパターンが最近多い。
むしろ、そのほうが平日夜に美味しいレストランで、服とかご祝儀に気を使わずに楽
麻子もそのほうが楽そう

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 07:43:41 ID:D+K0VwfD0.net
最新話の冒頭シーン、東根と浅岡の背が同じくらいだけど、皆が認める高身長の浅岡は最低でも175はあると思うから、東根も実は高身長だったってことか
探れば探るほど、東根ってモテ要素多いなw

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 07:48:49 ID:D+K0VwfD0.net
>>416
ついでに言えば、普段かかとの低い靴ばかり履いてる桐谷は東根より少し小さいくらいだから、170くらいあるんだろうな
美人で背が高くて巨乳でバリキャリ…
毎日職場でこんな女性みてたら、優里ちゃん見向きもされないのわかる気がしてきた

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 07:53:19 ID:D+K0VwfD0.net
>>416
>>417
誤爆

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 18:59:29 ID:Wz1To9Wx0.net
>>418
俺も社畜も読んでるから一瞬どっちのスレ見てるのかわからなくなって混乱したぞw

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 21:11:56.10 ID:D+K0VwfD0.net
>>419
そりゃスマン

社畜スレは作品&板場先生を愛する人達で盛り上がってるけど、こっちは過疎っててしかも否定的なレスも多くて草
大人気作品で高評価みたいだけど、人気作=傑作ってわけではないんだな
そう言う自分も飽きて買うのやめたけど

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 23:21:48 ID:THJUNYqB0.net
>>420
買うのやめたのはあせとせっけん?
確かに今の社畜ほどのストーリーの起伏は無いけど、ゆったりした幸せなカップルを見てニヨニヨするのが
あせとせっけんの楽しみ方だと思ってるから、俺は今の感じで全然満足

他作品の話しててもアレなのでこの辺で

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 01:33:53 ID:+cy+69L60.net
社畜とせっけんじゃ読者層がかなり違うだろうな
どっちもいい漫画だと思うよ

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 13:32:10 ID:7O5fWq7y0.net
独身アラフォー名取のもとに、中学生麻子が来たら、名取我慢できずに未成年淫行でブタ箱行きだなw

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 04:34:14 ID:t2daeCdk0.net
新刊のオマケ、設定や作者の私事たっぷり
こういう「どーでもいい」話大好き

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 05:13:16 ID:SbNo+3w90.net
今回はいい話だったし、安心して読めた
彼は警察犬になれるw

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 07:58:52 ID:EFiqZe0Y0.net
麻子「次からスマホ忘れてもこれだけは絶対忘れないようにします」
名取「うん、それなら安心だ」

香水のおかげで見つけられて感動してるのは別にいいけど、スマホ忘れて見つけるのに苦労したんだから、スマホ絶対忘れないように気をつけようよ

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 10:53:01 ID:Iru7vekf0.net
君の名は。的で萌えた
スパークルが一瞬脳内で流れたわ

428 :424:2020/04/23(木) 12:36:17 ID:kvopA1kJ0.net
俺作者のツイッター等見てなかったから、
5巻同様、今回も「特装版」出てんの知らんかった
こっちも買ってしまったよ。照れる弟可愛いね

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 19:35:17 ID:4usD0Nhm0.net
今の創作者って大変だよな
すれ違ったりするシーンかくのにスマホ忘れたり失くしたりこ充電切れさせなきゃいけないんだから

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 23:24:50 ID:4RfqSsIe0.net
あの香水を良い思い出に変換できたなチャンチャン

>>427
スパークルわろた

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 02:05:52 ID:AyLGv3/l0.net
あの人混みでも残り香り嗅ぎ取れる香水ってどんだけくせーのよ
香害レベルだろ

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 07:00:25 ID:bjn0OgbC0.net
特装版含めて読了。
イタリア男との遭遇を回収したとこは良かった
そして特装版の昼から致してるところで、名取が下を脱いでないのが気になった
チンだけ出すってやりにくくない?汚れるし
別に男のケツが見たいわけではない

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 20:06:51 ID:o7dWFIht0.net
たぶん作者も男のケツは描きたくないんじゃないか?
俺もエロ漫画で男のケツが見えるのは仕方ない気がするがこの漫画では見たくないな

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 21:17:22 ID:DkCpF3Yp0.net
真っ昼間だし、タオルケット1枚かけてくれたら良かったのに

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 21:18:36 ID:QjTBreIe0.net
麻子の汁がついたズボンをジップロックに入れて、出張に持っていくんじゃない?

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 01:41:14 ID:+J/A1ksA0.net
通常版でいいかと思ってたけど特装版欲しくなってきた

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 03:46:46 ID:LsrCz+EH0.net
作者にはいつか分厚いエロ本出してほしい
少年漫画っぽい絵のエロすげー抜ける

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 04:18:51 ID:R3KYLmkA0.net
どこが少年漫画・・・?

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 05:36:13 ID:Aif/cvLU0.net
元々ジャンプの人だな

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 22:30:34.25 ID:+J/A1ksA0.net
特装版読んだ
着衣セックスって欲望を抑えきれずサカってる感があってメチャクチャ興奮するな

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 23:59:13 ID:0+3qgIKi0.net
そういう読み方もあるのか

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/26(日) 03:03:01 ID:OdrMd6Id0.net
きも

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/27(月) 17:00:45 ID:6C/vScw00.net
金鉄たんも彼氏と昼間から着衣セックスしてるのかな

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 03:40:38 ID:e07hd6qB0.net
表紙の画像がゾンビみたいな肌色なのなんなん?
どの時点でミスってんのか知らんけどどうにかしろよ

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 19:47:39 ID:p2IDX0qN0.net
別に普通の肌色だと思うけどな
電子版は媒体によって色が劣化するとか聞いたことあるけど

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 20:47:37.45 ID:clzx46A40.net
立石としほちゃんのサイドストーリーを見たいと思うのは私だけだろうか

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 20:54:53.23 ID:UhJeTfPS0.net
あさこしっきん

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 22:55:31.12 ID:0H6I6y1m0.net
>>446
現実ならあっさり次の男を見つけてるだろうけど、そこは夢を見させて欲しいな

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 04:13:24 ID:lapKJi3y0.net
いや宣伝のとかゾンビだよ

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 13:33:01.64 ID:JX1iYfB10.net
色も塗りも上手くないからカラー苦手な人なんだろうなあと思ってるわ

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 21:44:11 ID:zP7pN/G+0.net
ゾンビの画像が宣伝絵を探してもわからん
どこの絵だか教えて

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/01(金) 12:57:40 ID:T8zyiWmR0.net
麻子さんの乳首開発回まだー

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/01(金) 16:32:57 ID:UNSnIOqe0.net
麻子さんの精飲回まだー

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 05:04:09 ID:to3MuNdr0.net
>>450
なんていうか古いよね 服のセンスもダサいし

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 13:35:49 ID:AFtY8bK30.net
バレンタインの下着って必要だったのか?
麻子それなりに高いヤツ買って頑張ったと思うけど、名取「可愛い」の一言で全然興味示さなくて、麻子に少し同情したわ

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 14:25:12 ID:IKbFFp340.net
問題は中身だし

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 16:13:43 ID:ln/4SAsP0.net
男ってそんなもんじゃ?すぐ脱がしちゃうし…
逆に細かく褒められてもw

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 21:22:07 ID:SOmhi1n+0.net
あれで下着にばっかり興奮して麻子そっちのけのほうがきもいだろw
下着褒めちぎれば満足なんか?w
女ってめんどくせーなww

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 21:36:43 ID:WPfemaGm0.net
まあ麻子たんの絶品キツキツまんこの気持ち良さに比べれば
下着がどうとかは些細な問題ですよね

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/02(土) 22:10:59.56 ID:YQagsAyf0.net
>>456
中身も古いよ

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 01:05:37 ID:SGzDTioC0.net
すぐ脱がすなら、下着を買うストーリー自体要らないっちゃ要らないね
チョコレート頑張って作るストーリーの方が麻子さんらしくて可愛かったかも
一応青年漫画だから、カップルイベントはエロに持って行かなきゃいけないのかな

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 03:44:25 ID:4foLe1II0.net
今まで機能性重視の下着しか付けなかった麻子さんが気分上げとかわいいを重視して
しかも翌日名取さんの義理チョコ見てやきもちやいて下着見てほしいってなる流れが最高なのでバレンタイン最高

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 05:09:58 ID:iUaUMSEz0.net
いや下着とか序盤のセックスで気にしろよ
思考回路どうなってんの

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 14:19:59 ID:Vwdo0Kb70.net
麻子さん実は尻がいいよね

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 14:29:47 ID:aeIea1hP0.net
巨乳には可愛い下着♡よりもまず入るかどうかの方が大切だから…

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/03(日) 21:04:13 ID:02J8Udgt0.net
>>463
そりゃ社内のイケメンをお持ち帰りセックス許す女だし

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/04(月) 09:31:46 ID:ZVTxs8ou0.net
麻子は思考回路がアレな所があるからな…
あんな病的に汗とニオイが気になるなら、何で蒸し暑くて人口密度が高い東京に住んでるんだよ
経理なんてどこでもできるのに

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200