2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪535

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/23(月) 23:10:12.40 ID:q2pPJbUD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪534
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1576683791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:27:29.19 ID:tizGcVfT0.net
「クロキが浪人するなら私も浪人する!」「うっちー!?」

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:27:42.35 ID:GNG20PUb0.net
>>950
俺もその辺は思ったけど、ストーリーの都合上ゆうちゃんと勘違いしないといけないからな

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:28:18.90 ID:3X8ou9v50.net
>>936
ゆうちゃん→付き合って数年目のカップル
加藤さん→付き合う前のお互い意識してる間柄
こんな感じだな。どっちが上とかないんだよな

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:28:27.80 ID:cuEXe/iz0.net
>>950
切った瞬間鳴ったら確認しないだろう

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:30:37.49 ID:prPQjT830.net
いうほどもこっちから加藤さんのこと意識してるか?

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:30:45.40 ID:/DHfQhJyp.net
作中で1・2番目に性格良いキャラ同士が遭遇して不穏とかギスギスとか修羅場とかなるわけがないんだよね
さすがに今回で加藤さんをサイコパスにしたがっていたアンチも目を覚ましてくれただろ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:31:06.83 ID:9tdrQkXb0.net
こんなの…こんなの同人誌かよ…

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:32:28.93 ID:Yllgn5z10.net
>>950がスレ立てだっけ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:34:17.59 ID:tizGcVfT0.net
「そう……ピュービック・ヘアを……」

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:36:12.07 ID:4LQY99Tx0.net
加藤さん関係は毛の話ばかりだな・・・

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:39:12.06 ID:staceliga.net
>>950
本当に切った直後だとありえる

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:39:53.43 ID:tizGcVfT0.net
ごめん立てられなかった。誰か頼む...!

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:43:55.36 ID:lHt1pVafM.net
甘えんな

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:44:04.36 ID:ZJBnybqGd.net
>>751
そりゃお世辞くらい言うだろ
片方は美的感覚狂ってるぽいし

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:49:14.93 ID:r5e4ScOe0.net
電話かけてくるのゆうちゃん位しか居ないもこっちが
ゆうちゃんとの通話切った直後に電話がかかってきたら
100%ゆうちゃんと思って反射で出そうなもの

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:50:18.60 ID:c8bhQ6asH.net
お前らだって電車なんて一年に一回しかならないんだし、その時はかーちゃんがかけてきたと最初からわかるだろ

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:54:50.47 ID:RwSLEcpI0.net
全裸コマネチシルエット吹いたw

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:57:21.62 ID:hWVP9W25M.net
あのちぢれ毛は誰のものと推測できる?

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:57:55.57 ID:3X8ou9v50.net
それより何の連絡もなくやってきたゆうちゃんのほうがビビるだろ
普通来る前に電話かLINEするだろ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:58:06.01 ID:Nl3vh1IV0.net
真面目に勉強してるゆうちゃんがノー勉の吉田さん以下という事実
というか成績もこっちと吉田さん同じくらいなら吉田のが頭いいよね

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 19:58:43.46 ID:Nl3vh1IV0.net
>>970
中学からの親友だから家にあがり慣れてんでしょ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:05:20.15 ID:a53nzr8d0.net
吉田さんとゆうちゃんの絡みも見たい
多分吉田さんの好きなタイプ

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:08:00.44 ID:TlEoEubcd.net
そんじゃ立てにいってみる

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:09:10.96 ID:G7bf746a0.net
ていうか自分だけの友達×2を同室に置き去りにする行為は犯罪だぞもこっち
残された2人の気まずいこと

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:11:52.43 ID:JcVXrWSj0.net
もう誰か立ててくれたみたいだぞ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪536
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577357487/

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:12:04.85 ID:TlEoEubcd.net
ダメだホストエラーです
すまぬ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:12:49.48 ID:tizGcVfT0.net
>>976
代わりに立ててくれた人ありがとう
お礼に家に来て弟をファックしてもいいよ

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:20:43.46 ID:Ch88budVa.net
>>967
鳴らない、電



980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:25:36.17 ID:n2wHZoYH0.net
ゆうちゃんが五日間漂白されてる間、加藤さんもこみいとゆうのスカイプ勉強会に参加して
こみさんのひとりごと聞いたのかな

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:25:48.37 ID:RNP2aBEt0.net
>>421
悪魔は、家主が招き入れないと家には入れないからね。

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:28:17.19 ID:z+aVTXsup.net
>>969
智貴のだって言ってこみさんに売りつければ結構な小遣い稼ぎになりそう

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:33:15.24 ID:Nl3vh1IV0.net
>>980
コミさんの発言にドン引きしそう

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:35:04.87 ID:lX/JNamxM.net
加藤さんはドン引きすると何出すんだろう

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:36:37.37 ID:K/92pKttd.net
今回は優しい世界だったな

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:46:44.99 ID:tizGcVfT0.net
初対面でもすぐ下の名前で呼べちゃうゆうちゃんの胆力よ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 20:59:00.82 ID:dhc3DB3T0.net
実際にサチノリマキとキバみたいな卵の殻を伝うような
薄い友情で我慢してる女子高生は多いのかな

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:03:08.89 ID:bPAfmvozH.net
>>983
風夏との会話や今回のもこっち発言への反応見るに、加藤さん下ネタ好きだし、こみさん程度にドン引きしたりはせんと思うぞ
ただ、真顔で「眼球舐めたら失明するかもしれないし危険よ、頬くらいにしておきなさい」とかは言うかも知れん

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:22:48.72 ID:0MdJSQVP0.net
ていうかいとこみとお互いスカイプで緩く監視し合うみたいな温い感じじゃなくて、もっときっちり教えてるっぽいし
いとこみとは別口でやってたんじゃないの

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:27:16.75 ID:Tlui/mLu0.net
次回はいよいよ合宿編か
加藤さんのサイコパスは浄化されたが家に来なくていいって言われたゆりちゃんが穏やかの心でいられますように

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:34:58.33 ID:Yllgn5z10.net
ゆりちゃんも参加だっけ

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:35:23.51 ID:Ch88budVa.net
智貴の部屋に2回もお邪魔したこみさんは毛の回収はしなかったのか

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:49:10.72 ID:Tgvduo+ja.net
ついに風夏蠱惑シリーズがくるぞ

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:51:35.92 ID:Yllgn5z10.net
ただし蠱惑されるのは加藤さんだろ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:55:54.94 ID:9tdrQkXb0.net
加藤さんセクハラされたくてドスケベ服できたの?

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 21:59:16.04 ID:tizGcVfT0.net
加藤さんわざわざ着替えてからクロキハウス来るの良い

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 22:00:41.55 ID:a53nzr8d0.net
ネームでは着替えなしだったのに作画が気を使ったんだね

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 22:02:41.39 ID:Yllgn5z10.net
埋め

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 22:10:29.36 ID:EMb+tjBAr.net
1000なら次回ゆりもこ回

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2019/12/26(木) 22:12:33.87 ID:Yllgn5z10.net
1000ならコミさんがまたやらかす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★