2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 2人目【野澤ゆき子】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:31:10.10 ID:87TIbMnA0.net
1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?
誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!

※前スレ
【ヤングジャンプ】君のことが大大大大大好きな100人の彼女【野澤ゆき子】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577509987/

公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/

となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:32:23.47 ID:87TIbMnA0.net
落ちてたので立て直し
保守って>>10まであればいいのかな

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:33:13.23 ID:87TIbMnA0.net
保守

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:34:40.81 ID:87TIbMnA0.net
捕手

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:34:46.40 ID:87TIbMnA0.net
干す

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 07:40:16.71 ID:87TIbMnA0.net
一人で連投してたらただのアホだから暇つぶしだけの成果だけ置いて後は任せた

とりあえず単行本とウェブ公開分をにらめっこしながら作った呼称表らしきなにか
左から恋太郎、羽香里、唐音、静、凪乃、楠莉、羽々里

恋太郎:羽香里、唐音、静ちゃん、凪乃、楠莉先輩、羽々里さん
羽香里:恋太郎君、唐音さん、静さん、凪乃さん、楠莉先輩、お母様
唐音:恋太郎、羽香里(淫乱ピンク)、静、凪乃、楠莉、不明
静静:恋太郎くん、羽香里さん、唐音さん、不明、不明、不明
凪乃:全員フルネーム
楠莉:恋太郎、羽香里、唐音、静、凪乃、不明
羽々里:恋太郎ちゃん、羽香里、唐音ちゃん、静ちゃん、凪乃ちゃん、楠莉ちゃん

出たばっかりのお母様はわかるが静ちゃんが本からの引用でそなたとか汝とかばっかりで不明が多いw
間違えてたら修正希望

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 08:37:40.85 ID:lEwDBV4u0.net
>>1乙「よっ!」「です!」「”であった”」「」「なのだ!」「よ〜」
乙の大渋滞だ

>>6
とりあえず気付いたのは
・静ちゃんは楠莉を”楠莉先輩”呼びしてる(最初は”薬物を支配せし者”ドラッグルーラー)
・楠莉先輩は22話トランプ中に 羽々里 呼び捨てしてた(風呂ではカーチャン)

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★