2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart437★【誘導】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:10:17.08 ID:nE08PsltM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイの有り無しはご自由に
■<埋め立て荒らし>により各作品スレの多くが機能していません
■現在、それら作品スレ住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

ヤングジャンプ(集英社)読者のスレ。
ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁、
早売り購入者は正規発売日まで我慢しましょう。
埋め行為、荒らしも普通の読者と埋めネタに使われた雑誌や漫画家に迷惑なので控えてください。

公式
http://youngjump.jp/
連載作品試し読み・一部は雑誌と同時掲載(木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。

前スレ
【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart436★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1591712068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:11:14.49 ID:nE08PsltM.net
※したらば避難所
漫画@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7090/

現行スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart.13★

したらば掲示板はJaneStyle(Win)、BB2C(iOS)、ChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽です

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:20:30.98 ID:vSh0j3lE0.net
いくつになっても男子は刀を振り回すのが好きだろう?

避難所で会おうあとおいこら用門倉関屋辺見

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:21:03.11 ID:vSh0j3lE0.net
人の持つ本質は 光だ

長期間荒らされてるのでみんな>>2に移動してるよフテイ田永黒桜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:21:36.22 ID:vSh0j3lE0.net
猫ちゃんのようにッ
猫ちゃんのように歩くんだ!!

んー保守しないとなー白石のっぺら坊谷垣

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:22:09.12 ID:vSh0j3lE0.net
きん・・・・・・かい?
忘れてんじゃねえよオイ!!

みんな書かないから保守させてもらうねチカパシ姉畑湯たんぽ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:22:41.36 ID:vSh0j3lE0.net
生き残りたくば死人になれ

長期間荒らされてるのでみんな>>2に移動してるよチカパシ土方土井

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:23:13.60 ID:vSh0j3lE0.net
やりやがった!!
マジかよあの野郎ッ
やりやがった!!

そろそろ保守しますね江渡貝ソフィア湯たんぽ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:23:42.42 ID:X52NsFh70.net
人の持つ本質は 光だ

保守っておこう蔡沢黒桜崇原

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:23:48.95 ID:vSh0j3lE0.net
心配すんな
全部上手くいく

んー保守しないとなー蒙武李斯項燕

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:24:14.24 ID:X52NsFh70.net
一発で決めねば殺される
一発だから肝が据わるのだ

荒らしが埋め立てるだろうけど話したい人はここで話してもいいよ湯たんぽ鈴川三船

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:24:22.22 ID:vSh0j3lE0.net
役に立たねえなシライシ!!

そろそろレスしないとやばみ家永永倉二瓶

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:24:46.73 ID:X52NsFh70.net
失せて よし

即死判定なんてなんであるんだろねヒョウ汗明李斯

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:25:18.55 ID:X52NsFh70.net
世に言う「正義」とはその人柄に宿るのではなく
勝った者に宿るのだ

埋め立て荒らしが居続ける限り避難誘導せねばならぬ!!王騎李園魯延

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:25:50.63 ID:X52NsFh70.net
さすが殿 完璧な良い訳です

避難所で会おうあとおいこら用我呂桓騎魏興

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:26:27.69 ID:X52NsFh70.net
戦は数じゃねえ 人だ

保守るなら保守ってみせよう田永竜有干央

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:26:59.41 ID:X52NsFh70.net
もす

保守しないと落ちるからね熊岸エノノカ月島

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:27:31.52 ID:X52NsFh70.net
境があるから内と外ができ敵ができる
国境があるから国々ができ戦いつづける
だからあいつは国を一つにまとめるんだ
そして俺はその金剛の剣だ

保守するのだ昌文君オギコヒョウ公

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:28:04.39 ID:X52NsFh70.net
悪いな廉頗
私は絶対に勝つ戦以外興味はない

即死回避だ!カイネ桓騎ゼノウ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 12:28:21.78 ID:DZypUzW+0.net
俺は脱獄王だ
誰に捕まろうと煙のように逃げてやるさ

避難所は案内>>2を参照するんだ二瓶宇佐美尾形

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxa1-ucCN):2020/07/11(土) 15:19:50 ID:31A6sx0ix.net
なんでギャルってオタに優しいの?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/07/11(土) 19:13:30.68 ID:0pkSkT+A0.net
ヤンジャン!アプリってモザイク入ってるけど電子版だとどこもモザイクありなんですか?
修正なしで読む方法はありませんか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-aBAp):2020/07/12(日) 03:06:03 ID:/bsATU2G0.net
面白いのにとなジャン送りにされるのはなんでだろ?
週間だときついのかな?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★