2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイブスターストーリーとかいう糞漫画 Part2

1 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 09:25:06.40 .net
何や知らんけど朝鮮人の抗議かなんかで前スレが消されてしもうたわい

引き続き語れや!

2 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 09:26:58.28 .net
確かに10巻目くらいまではおもろかったで
そこから急速につまらん話になってなくなって、絵に書いたようなゴミ漫画に落ちぶれた
独りよがりなうえに意味不明な講釈たれ過ぎやし典型的な老害やな

まだファンとかゆうとるやつは朝鮮人のお仲間かなんかやろ!

3 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 09:37:55.91 .net
とにかく作者が痛いジジイやな
頭も悪いし嫁のマンコも臭いキツそう

4 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 09:46:21.31 .net
とにかく最悪や
信者(笑)は神の如く崇めとるようやけどアホちゃうか

5 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 10:21:08 .net
まあカスみたいな作者は早死して信者(笑)は涙目www

6 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 10:39:43 .net
本スレでなんやら語っとるやつもキモヲタなんやろうな
キショ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 12:44:24.88 ID:z8EUdFum0.net
永野先生の悪口はやめろ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 13:23:27.09 ID:0dhgsFTk0.net
バカはそう思うよね

9 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 13:36:28 .net
うひゃー!
早速、信者(笑)がぶっ込んで来おったわい!
しゃーないなあ
お前ら騙されとるボンクラ共の目をワイが覚ましたろうやないか!
どうせ「ファティマがホンマにおったらええなあ」とか妄想しとる童貞共なんやろ?

10 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 14:25:28.22 .net
メカというかロボットのデザインセンスももうだめだなこりゃ状態
奇形カタワのオンパレード
台詞回しも作者の頭の悪さがにじみ出てる

11 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 14:40:29 .net
そんなヘボい腐ったガレキを大枚はたいて買うドアホがおるんやなあ
お笑いやで

12 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 16:05:07 .net
読み返してみたら移民や難民が可哀想とか
自分が密入国者の子供やから感情移入しとるんやろな
ホンマにしゃーないオッサンやで

13 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 16:27:51.64 .net
Newtypeとかビニール破って立ち読みしたらええねん
角川に銭入れたる必要もないさかいな

14 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 16:30:07.94 .net
金払ってありがたがるてホンマにアホやな
搾取されとるんが分からんのやろうか?

15 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:03:10 .net
世の中、アホが多いんか?

16 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:03:29 .net
アホばっかの方が御しやすいけどな

17 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:04:46 .net
すぐ人の口車に乗せられるような低能がどこにでもおるな
昔、そういうアホなことしとったやつが年寄りになって振り込め詐欺にあうねん

18 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:05:18 .net
人の勝手かも知れんけど
見てて哀れになってくるわ

19 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:06:06 .net
生まれの卑しいもんがけったいな漫画描いて
更に貧しい賤民から金を巻き上げる構図やな

20 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:06:25 .net
ホンマ、この国も末期やで

21 :<丶`∀´> :2020/08/07(金) 17:06:40 .net
さていぬわ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 20:42:58.93 ID:stt/55OP0.net
表紙しか見たことないけど、予備知識とか副読本がいるような漫画面白い?

23 :<丶`∀´> :2020/08/08(土) 19:57:58.05 .net
最初の方は確かにおもろかったで
でもダレダレになってしもうたんや
作者も年やからな

24 :<丶`∀´> :2020/08/08(土) 20:23:12 .net
本スレにおる変人もキモいわ
すぐになんちゃら言う副読本の何ページにコレコレ書いてある!
とか書き込んできおってw
よう分からんけどずらっと本並べてスタンバっとるんかいのう?

25 :<丶`∀´> :2020/08/08(土) 20:39:01.14 .net
連載何年目にして登場!とかアホか?www
いつまでやっとんねん?ちゅー感じやがな
ホンマ液晶から匂ってくるくらい臭い書き込みやわ

26 :<丶`∀´> :2020/08/09(日) 07:01:19 .net
本スレには一日中入れ代わり立ち代わりアホが書き込んどるな
ホンマにくだらん書込みばかりやがな

27 :<丶`∀´> :2020/08/09(日) 09:45:14 .net
>なになにに解説があった
>設定資料によると
>解説には書かれていた

もう頭の病気やな
こいつら

28 :<丶`∀´> :2020/08/10(月) 16:56:42.79 .net
ホンマにくだらん漫画家で
続きの気になるやつはブックオフに流れてくるの待ってたらええねん
どうせ何年も待っとるんやから、更に待つくらいなんともないやろ?

29 :<丶`∀´> :2020/08/10(月) 23:48:28.47 .net
登場人物も薄いキャラばかりでやり取りも一辺倒
ホンマにカスみたいなストーリー
メカ描くしか能がないのにおかしな頑張りみせおってからに

30 :<丶`∀´> :2020/08/10(月) 23:49:07.77 .net
おとなしゅうロボットだけセコセコ
デザインしとったらよかったんや

31 :<丶`∀´> :2020/08/10(月) 23:49:36.70 .net
何を勘違いしたんか、漫画描き始めたんが間違いの元

32 :<丶`∀´> :2020/08/10(月) 23:50:08.21 .net
誰ぞ止める人間はおらんかったんか?

33 :<丶`∀´> :2020/08/12(水) 00:13:30 .net
何や調べたらこの作者、四流私大中退のアホやってなw
どうりで稚拙な漫画やと思ったわ

総レス数 717
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200