2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンパンマン】ONE総合part450【モブサイコ100】

1 : :2020/11/16(月) 18:38:16.16 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100:http://urasunday.com/mobupsycho100/
REIGEN:https://www.urasunday.com/reigen/index.html
村田版:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサン:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542
ゴキブリバスター:
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/tachiyomi/m/gokiburi_01/

TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/

※前スレ
【ワンパンマン】ONE総合part449【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1604486771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 11:15:19.21 ID:O2y7hwk60.net
もう擁護してる奴もいないな
批判する奴と
批判する奴を批判する奴しかいない

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 11:35:41.85 ID:teoiZUtrd.net
なんで仲良くなってるの(๑´•.̫ • `๑)?

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 11:50:49.29 ID:sFWJYBoe0.net
最強最大の敵だったオロコスをS級みんなで協力して倒す!というより
タツマキが他のS級救出に余力を割きながら戦って弱らせたオロコスを
残りのS級が徒党を組んでとどめをさしにいく、みたいな印象が強い
同じことなんだけどね・・・印象としてね

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 11:51:28.61 ID:cM5J45MRa.net
なんでS級が仲良しになってんだ

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 11:53:45.59 ID:utxkSwdU0.net
アマイの傭兵皆殺しは無くされクソ寒い説教するキャラに

957 :名無し募集中。。。 :2020/12/01(火) 12:02:14.59 ID:BLrwfdeIr.net
>>952
そりゃキチガイの方が声がデカいからなどこのスレでも同じだろ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:04:29.70 ID:7WYd9365a.net
>>954
オロコスの強大化はタツマキ弱体化のためなんだろうなとは思う

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:07:55.25 ID:NWBHG8ggd.net
今回はいいじゃん

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:12:09.49 ID:t3NPnI3l0.net
今回は良かったけど
またここから時間が空くと思うとね…

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:12:48.05 ID:VJxtcANba.net
なんか綺麗に行きすぎて幻覚攻撃受けてるオチなんじゃないかと思えてきた

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:16:31.25 ID:vj5E1fqja.net
クロビカリが早々と参戦して駆動騎士もいて金属バットもやって来るんだろ?
金属バット一人で戦局が左右していたとかONEが言っていたから結構ヒーロー側の戦力が強くなるな

黄金精子を大暴れさせたりポチを参戦させたりしなければ帳尻は合わないがオロチ復活だけはもう勘弁

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:18:39.35 ID:zzdpJ+8E0.net
平日の朝から作者叩きに勤しむ奴のいるスレなんて見たくないだろ

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:19:30.73 ID:IP8F/HYG0.net
また2ヶ月後会おうな

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:23:10.35 ID:fpf6WvGq0.net
今年いっぱいは更新無いと思ってたわ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:24:19.76 ID:YRTLgUZZa.net
今回ええやん

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:25:01.00 ID:ia4Bud5la.net
>>925
随分狭い世界で生きてるなぁ

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:28:19.87 ID:qgYsVXxtM.net
>>961
幹部戦が残ってるんだし、上げて落とす展開にしたいんでしょ
さんざん幹部の強さが霞む言われてたんだし

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:31:00.99 ID:q/E2uv450.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>945
いや元からQ市守る為だけにヒーローやってんだろ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:33:52.89 ID:XBK0tP5Yr.net
プリズナーとゾンビマンの全裸とクロビカリのパン一で裸率が極めて高い

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:40:46.34 ID:UvcZjVel0.net
S級皆仲良くなってガロウ編で田村番は完結しそう

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:40:50.40 ID:B+tINFrk0.net
ん?やっぱり流れ変わってるな

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:42:14.24 ID:6rVkabkA0.net
アトミックがこう他のS級認めてる感じになっちゃうとキング試すくだりができんよね

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:47:09.54 ID:AE9lD4T0M.net
>>973
たぶん崩れ去ったサイコスオロチの下からにゅっとキングが出てきてキングが倒した流れになり
実力を確かめるとかなんとでもできるんじゃない?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:54:05.39 ID:xgDuRYctd.net
プリズナーの説得とディープキス出てきて満足
アマイの苦悩とか色々S級+αのキャラの掘り下げいいな
童帝が嬉しそうでこっちも嬉しいわ

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 12:57:26.93 ID:pgQQDQHDd.net
>>971
それでいいと思うよ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:02:17.51 ID:71WHpNLP0.net
ねずみ寿司のとこでも言ってるじゃんキングお前が戦ってるとこを見たこと無いて
それだけで試す意義は十分だろう

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:03:02.70 ID:NhhKdWHO0.net
敵幹部の誰かがQ市まで吹っ飛ばされて番犬マンと戦うくらいはあるかもしれん
で、また引き延ばしに…

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:04:18.34 ID:su53wTLf0.net
2ヶ月かけてこれかあ・・
もっと凄い絵とか量を描いてるから遅れてるのかと思ってたわ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:05:48.52 ID:tFcRPu1i0.net
今回の更新内容を三行にまとめた

・クロビカリが立ち直った

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:06:52.80 ID:fjTPnvEk0.net
>>979
だからおかしいぐらいの頻度で過去話描き直ししているだろ。それさえしなければ2週に1回ぐらい読めそうな気がするぞ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:07:45.37 ID:71WHpNLP0.net
>>980
あと二行はよ

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:09:02.01 ID:c2jFFfSc0.net
地球がやばい会議の時のクロビカリとは別人レベルでゴリゴリになったよな
戦闘時だけバルクアップするのかな

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:14:18.44 ID:Rbp3G8chM.net
・クロビカリが立ち直った
・プリズナーもクロちゃんで勃った
・村田もオナニー作画で超絶勃起

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:14:27.76 ID:4n9i1j1o0.net
早く黄金精子爆誕が見たい

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:18:08.79 ID:BgdFyly20.net
推測ではあるが

ONEが原作を進めるようになってからネームを描かなくなった
協議はしているが、今まであったネームがなくなった
そのせいで村田が好き勝手描くようになり
単行本化の際に描き直すという無駄作業をするようになった

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:32:24.55 ID:7WYd9365a.net
>>986
どうしても「村田がONEの預かり知らぬところで暴走してる」って事にしたいんだなw

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:33:22.65 ID:f5ci3iCXa.net
最近ネーム公開されたのこれくらいだが
https://pbs.twimg.com/media/EbPDeu1UMAAx16c?format=jpg&name=large

元々つまらなかったぞ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:37:40.69 ID:Mp4g1XDa0.net
駆動騎士(こいつら何談笑しとんねん…)

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:39:51.08 ID:f5ci3iCXa.net
ところで誰か次スレ立てて
最近スレ立て制限厳しいからなかなか難しい

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:40:06.29 ID:xKDD2MFld.net
話を考えているのは村田だろうがONEだろうがどっちでもいい
とりあえずちゃんと更新して、話を進めてほしい
ブリーチよりひどいで

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:43:42.13 ID:6kFoAFjWa.net
oneも少しはやる気出せよ
村田が仮に暴走してても元が面白けりゃそこそこ読めるもんにはなるだろ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:50:07.55 ID:DEvr5erjM.net
ONEのネームのコマ割り変更して見開きドーンばっかりやってる村田に問題があるのでは

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:52:47.52 ID:eRnjVySR0.net
たてた。保守お願い。

【ワンパンマン】ONE総合part451【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1606798307/

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:54:10.63 ID:Hmu/K8el0.net
>>971
そうして欲しいわ鬼滅と同じくせめて単行本だけでも晩節を汚さなきゃ良い

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 13:59:38.14 ID:7WYd9365a.net
>>971
どんなに時間かかってもONE版の完結を追って描き切って欲しい
つーかブラストの登場やアマイの怪人化の予兆を見せてるのにガロウ編で終わりは無いんでね

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 14:01:37.69 ID:f5ci3iCXa.net
>>994
おつ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 14:01:44.13 ID:ktjneu500.net
サイタマは半年以上石を退かし続けてるんだな

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 14:03:08.37 ID:utxkSwdU0.net
村田版はもうガロウ編で終わりでいいよ
どうせつまんないんだし

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2020/12/01(火) 14:11:05.07 ID:f5ci3iCXa.net
次スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1606798307/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★