2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜31件目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/12/24(木) 14:41:27.66 ID:ocyk1+Zw0.net
!extend"on:vvvvv:1000:512
!extend"on:vvvvv:1000:512
!extend"on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は冒頭にこれを2行以上重ねて下さい。

ホワイトカラーにしてブルーカラー。労働基準法は適用外!
安定収入を求めてたまたま警察官になった川合と、
超美人&刑事部のエースながらパワハラで交番に飛ばされた藤部長。
交番(=ハコ)勤務女子二人の警察官あるあるお仕事備忘録!

スレ立ては>>950です。970迄に宣言してから立ててください。
950が失踪した場合は>>970が宣言してから立ててください。

■公式リンク
・モーニング公式サイト ハコヅメ http://morning.moae.jp/lineup/887
・試し読み 第1話 http://www.moae.jp/comic/hakozume/1
・公式twitter 交番女子/ハコヅメ公式 http://twitter.com/koban_joshi

■前スレ
【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜30件目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1606730064/
(deleted an unsolicited ad)

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 08:25:54.24 ID:Hm5xKQ000.net
恋愛漫画無理っていつ頃言われてたの?
ハコヅメには複数名担当がついてるらしいけど
放任なんだか干渉したがるタイプなのかよく分からないT渕氏

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 09:55:24.86 ID:aOyMiSuS0.net
ツイッターでネタにされてた編集者は、どんな人かは知らんが仕事は至極真っ当な印象だがな
アンボックス後にあおり文で、また元のハコヅメに戻ります、と書いたのは編集だろ
でも戻さなかったのは作者だろ、放任や干渉ではなく作者の暴走でしょ

扉絵で藤桃松の三人が描かれてる回で、あおり文に「あなたは誰推し?(はぁと」と書いてあったのを見た時
編集はハコヅメの暴走を諦めたんじゃないかと思ったわ
キャラの誰かを推すような漫画じゃなかったはずだ

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 11:55:05.81 ID:xVV4cjzp0.net
ラブコメのような匂わせも増えてたし支持はされてたんだろう
依存執着的でひたすら不気味だったけど

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 12:49:24.85 ID:mnrbJOAU0.net
ファンは何でも支持するからそいつらの言う事を聞いたら終わり
ファンの後ろにいる日和見層をいかに注視し焦点を当てられるかが鍵

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 20:11:36.19 ID:kZc9CWJl0.net
>>874
川合が轢かれた時にスマホゲームしてるモジャとかの距離感のラブコメ感でよかったのにな

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/23(月) 20:45:48.03 ID:ySHQKixC0.net
後半部の内容や歴史ものの次回作を書くことはもうしょうがないとして発表の仕方はわざと評価さげたいのかと疑うレベル
現状みれば少なくともハコヅメはあんな急いで終わらせる必要は無かった
せめて単行本の収録話数分書き切って終わるべきだった

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/24(火) 13:14:37.24 ID:09Q1yAVS0.net
自分の経験や考え方を元にして漫画を描いてるから
ギャグ漫画だとしても笑われ続けるのは精神的にきつかったのかもな

読者を笑わそうとしたんじゃなくて啓蒙しようとしてたんだからなあ

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/24(火) 13:40:40.22 ID:meEM3qKh0.net
アオイホノオで学生時代の庵野監督が
「笑わせようとしたんじゃない。感動させようとしたんだ」
って言ってたのが今田に意味分からんこと思い出した

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/24(火) 16:38:27.73 ID:Ns7bEv/X0.net
ウルトラマンにしたかったけど結果的にウルトラマン風コントになっただけだろ
何を分からない事がある

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/24(火) 22:45:03.34 ID:1Z9LIa/i0.net
そうそう、「依存」だ、気持ち悪さ
警察官を見る目が変わる

>>876
ケーキに指輪仕込むとかも?

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 12:49:40.44 ID:df2VOqaU0.net
>>884
本人は真剣にウルトラマンを研究して再現したはずなのに観客はギャグやパロディだと捉えられたことに納得いってない

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 14:42:58.71 ID:Kk8JwyTB0.net
ハコヅメに関係ないよ
作者が読者から笑われるのが嫌とかどこから出た話?

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 14:43:53.24 ID:Z6JZ2K3f0.net
>>888
アンチが妄想に妄想を重ねた結果にすぎない

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 15:10:55.47 ID:tdk7ITko0.net
まだ来ない

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 21:12:55.23 ID:qh88+ftG0.net
警察官って飲酒届とかあるらしいじゃん?
そういうの描いてくれたらいいのになぁ

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 21:20:52.81 ID:e632PN2E0.net
交際届とかもな

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 21:26:12.28 ID:Ak7kry+y0.net
終わった作品をどうしろと?

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 21:31:20.89 ID:e632PN2E0.net
描き下ろしあるらしいし

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 21:51:37.15 ID:19OQ4MpG0.net
>>878
桜「…」
桜も美人っていわれてるし、松島一人だけ並以下とかいうことはなさそうだな

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/25(水) 22:08:59.67 ID:TWxPEZUl0.net
改めて読み返してみると、桜って最初からなかなか図々しいな

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/26(木) 16:04:00.13 ID:GDiwffUZ0.net
怪我してなければ山賊大奥の一角だろうし

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/26(木) 16:14:44.35 ID:GDiwffUZ0.net
>>863
ネチネチ、ネチャネチャしてるからこそ
コメディやドライでカラッと払拭してほしい職種
黒田カナにはフリーズドライが足りなかった

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/26(木) 20:01:43.77 ID:GDiwffUZ0.net
山賊大奥
ムチ 松、藤
飴 桜、桃

あれ?もう一人誰か居なかったっけ?

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/26(木) 22:17:47.48 ID:13pO2KDV0.net
1コ上の鬼玄田か山賊がひれ伏す葵先輩か?

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/26(木) 23:01:41.22 ID:GDiwffUZ0.net
いつも5人で連れ立っていたせいで
鬼瓦教官も山賊大奥のイメージついていた

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 06:38:41.91 ID:YEQEnS+30.net
自衛隊とかも集団生活だけど
こんなジメジメしてるのかな
自衛隊の人も結構癖のある人多いよね

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 07:49:11.82 ID:aD1eAbOL0.net
こないだのセクハラでようやく氷山の一角でしょ

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 08:35:36.05 ID:uhjfxDUJ0.net
自衛隊は特殊作戦群初代郡長が頭Z(狂信的なプーチン信者で反欧米)田母神みたいな頭ハッピーサイエンスがいたり警察と比較にならんくらいやべぇ感じ

先日のセクハラ(強姦一歩手前のレベル)も増税の件で風当たりキツイから仕方なく謝罪したとしか

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 09:21:34.54 ID:TitMUewu0.net
藤×川合(リバ有)の百合っぽい関係は推されてた
ドラマでも主演コンビで同じポーズさせてたし

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 09:33:18.54 ID:DwbBFWJU0.net
こんな所まで五毛が湧くのキモ過ぎ

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 10:41:02.62 ID:62J3Axd90.net
ハコヅメ二部は警察vs自衛隊かな

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 19:55:07.51 ID:fJ2CP/OP0.net
>>906
最近世間の風当たりがキツいけどネトウヨ元気出せよ

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 20:45:06.22 ID:lgM80LKZ0.net
シナチャンコロやんけ

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 20:49:52.52 ID:W5TkdJ4A0.net
チャンコロごときが人間ならば 蝶々トンボも鳥のうち
焼いた魚が泳ぎだし 絵に描くダルマにゃ手足出て 電信柱に花が咲く

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 22:28:21.89 ID:fxMy0RFS0.net
>>910 
買sコーン💡
電信柱に咲く花って
多分、優曇華だろうな
どこにでも咲く花に見えるカゲロウの卵

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/27(金) 22:29:34.14 ID:fxMy0RFS0.net
絵に書いたダルマにテンポよく手足がでる見世物もあるな

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/28(土) 09:01:12.45 ID:XDyrC2Ut0.net
東京 永田町のビルで警察官が拳銃自殺か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230127/k10013962431000.html

高島平署で警視庁巡査部長が拳銃自殺か
https://news.livedoor.com/article/detail/23542127/

今年に入って早くも二人目の拳銃自殺者

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/28(土) 09:22:49.53 ID:Ubqm31p50.net
本当に自殺かな?

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/28(土) 12:18:12.58 ID:6KLB/1Vx0.net
>>914
妙だな

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/29(日) 09:55:51.80 ID:vyKg68ca0.net
ルフィ強盗団のニュースを見てレオを思い出した

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/29(日) 09:59:14.25 ID:xywedkVL0.net
恋愛要素や百合要素を加えていたハコヅメより、ダーウィンクラブの方が警察漫画してるという

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/29(日) 10:45:45.46 ID:s17GgKYa0.net
>>916
作中の受け子も塩タン以外は面識ないって言っとったしのう。
今の反社はルフィみたくTelegramかsignal(全てのデータが暗号化されるので解析が極めて困難)で指示出して使う端末も飛ばしの奴使えばまず足はつかない(位置情報ばれないようにGPS機能は当然切る)

ちなみにここで指摘されてる「外国人ビジネスマン向けのSIMカード」は成田空港や羽田空港で身分証明書なしで簡単に購入できて端末に入れたらそのままAPNが自動的に設定されてそのまま使える。飛ばしの携帯電話は(スマートフォン)ウシジマくんの頃は「奴隷くん」と言われる多重債務者の名義で買う必要があったけど今は完全に匿名。コレ以外だとドマイナーなIP通話アプリを入れて支払いはクレジット機能付きプリペイドカードで支払うとかもあり

https://radiolife.com/smartphone/38139/

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/29(日) 10:53:10.75 ID:s17GgKYa0.net
>>917
百合要素は控えめだ
百合要素がくどいのは咲みたいな漫画や

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/29(日) 20:44:18.09 ID:qvTMpnbx0.net
>>916
思い出すよねぇ

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/31(火) 16:42:11.26 ID:2QHDMWQo0.net
ルフィは虎松マニュアル使えなくなった竜崎グループの成れの果てなんじゃ
ハコヅメの世界はともかく現実じゃ振り込め詐欺はかなりやりづらくなってて刑罰も厳しく割に合わない犯罪だし

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/31(火) 18:35:48.35 ID:Gtto5dmm0.net
>>921
割に合う犯罪なんてないだろ

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/01/31(火) 18:45:55.22 ID:7P0yKxZ60.net
保険金目当ての殺人とか成功してるのが多そうだけどな
捕まってるのはあまりにも繰り返しやってるのが多いし

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 03:49:55.66 ID:A32rlIjx0.net
一回だけなら何回も繰り返す人よりバレなさそうではある
まぁ一回しか出来ないような人が犯罪を犯したって自責に耐えられるかはわからんが

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 04:42:36.44 ID:wrdmGwiQ0.net
ハコヅメでやっててもおかしくないネタやな
https://twitter.com/gekibuzz/status/1620322688660287489?t=ijobU2JSj1rj99EJ38mjOQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 06:08:18.46 ID:77jhwI720.net
>>925
よく出来た作り込みコント動画
リプ欄見ると真に受けてる人も多いので驚くよ

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 06:20:39.74 ID:RPoWOGc40.net
完結済みの漫画に描かれてもいないことを実際の事件に勝手に当てはめて
ハコヅメでやってそうw
毎回何が見えてんだよwぼくのかんがえたさいこうにおもしろいハコヅメですか?

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:19:23.60 ID:uKpsc+zr0.net
>>923
保険金サツ人とかやるようなサイコパスは成功体験で無敵感を得るようになる 1度成功すると自分だけは捕まらない、自分は無敵だと考えるようになる で、繰り返して捕まる

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:28:37.67 ID:zt/rSDJy0.net
>>926
“真に受けた人をバカにする風潮”
この詐欺師が作り出した悪しき空気

こんな悪しき空気を真に受けてるお前みたいな奴に驚きだよ

何をやっても最後に「なーんちゃって」と言えば済ませられると思い込まされた人が多すぎる

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:31:36.70 ID:zt/rSDJy0.net
出来の良い、作り込んだ、そんな本物と区別が付かない動画を見て、本物かと思った人を
「真に受けてる」「ネタって分からないの?」と煽る馬鹿にする風潮

こんな悪しき空気を真に受けてる>>926がいるぞ

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:33:53.66 ID:77jhwI720.net
>>929
バカなのかおまえは
リテラシーの話だろうが
遊中部会系暴力団や悪岡容疑者や捜査員が金髪なのや間違って一般人の顔にモザイク掛けてないのに作り物だと気付くだろう

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:34:19.31 ID:zt/rSDJy0.net
>>926
その動画を見ても「あ、これネタだね、作り物だね」と即断する人が正しいのか?
“真に受けてる人”は、そんなに驚かれてしまうような存在か?

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:38:56.99 ID:vmm3Sp1Z0.net
一つ例を挙げると真に受けたアホが拡散したスマイリーキクチの名誉毀損事件とかあるだろう
書き込みや送信をクリックするまえに少しは考えろ
頭空っぽにしてイイねやRTすんなドアホ

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 07:54:51.36 ID:zt/rSDJy0.net
ネタかどうか簡単に判別できないものをばら撒いておいてから
あとで「ネタだよ」と言ったところで
真に受けた人が責められる謂れは一切ない

それと
誰が作ったんだ?そして誰がネタだとヤラセだと公に説明してんだ?>>926が勝手にネタだと思い込んでるだけか?

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 08:16:21.41 ID:JTyADpNW0.net
ちゃんと名前をデタラメにしてコントだと分かるようにしてくれてるのに

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 08:33:52.75 ID:E9HZhun90.net
新刊のおまけで新作はポシャりましたってコメントが載ってそのまま有耶無耶になって2部もやらずに終わる気がしてきた

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 08:37:46.00 ID:QExaSHXC0.net
ハコヅメでも~おこりそう~ペタッ(無断転載)
普段過疎なのにつっこまれたらシュババッ
信者キモすぎ

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 09:02:07.33 ID:ItS/I8xP0.net
>>922
本人の意識次第

一年二年の懲役(執行猶予付き)なら屁でもないと思う輩ならリターンが大きければ犯罪に手を染めることもあるだろうよ

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 10:13:00.86 ID:JTyADpNW0.net
アメリカで窃盗の罪が軽くなってコスパが良くなったら
他国から笑われるくらい窃盗行為が多発してるからな

値段が高いものは依然通り罪が重いらしく
自衛のために商品を全部高額にして、レジで割引して普通の値段にする店まで出る始末

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 10:23:46.81 ID:ytto15yH0.net
稼いだ金を上手く隠せるなら懲役食らっても
額/懲役で年収数億って感覚だろう
強盗殺人になっちゃったから無期や死刑もありえて計算違いかもわからんけど

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 11:24:23.16 ID:snZTAoSu0.net
>>935
貧乏ドラマを見てテレビ局に金や米を送ったり
恋愛ドラマのライバル役の役者宛にカミソリ送ったりする奴がいるんだ
心底バカなバカを侮ったらいかん

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 13:40:43.77 ID:hF7v/2Nc0.net
>>940
獄中で自由に使える金なんかないだろと思ってたけど、そういうことか…
一連の強盗プラス殺人なら最低でも無期懲役だろうから計算狂ったかもね

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 14:45:25.79 ID:oMBTeQlV0.net
しかし昔吠えろペンで漫画家が銀行行ったら丁度銀行強盗に遭遇して
しかも自分の描いてる漫画の主人公と同じ名前をコードネームとして名乗ってて
こんな犯罪が成功したら自分の漫画が避難されるから止めないとってネタがあって
ねーよと思ってたけど、国民的な漫画ならありえるんだな

でもルフィだからまだいいけど藤とか源とかだったらこの漫画叩く人も出てきたんだろうな
まあ源だったらしずかちゃんだと思われるか

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 15:03:49.16 ID:ytto15yH0.net
酒鬼薔薇事件で使われた漫画はそんなにメジャーじゃなかったけど同情されるだけだったし
今回のも盗賊王に俺はなる!みたいに茶化されることはあってもワンピ自体は叩かれないし
名前使われたことでは漫画が叩かれることはないんじゃね

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 15:06:56.28 ID:P0dVDw3n0.net
まあそれでも今後、ワンピース内でお婆さんキャラ(既に何人かいるけど)を
話の流れで縛るネタとかは使えなくなるとかの影響はあるかもな

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 18:39:55.15 ID:WeowZAcJ0.net
自転車から犯人割り出すってどうやったんやろ
防犯登録とかなんかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/e63c0251cc2721549a0909caf5cb1896929c6275


手配の男は事件の1週間前にも現場近くに自転車で来ていたことが確認されていて、自転車のメーカーや購入者などを調べたところ、男が浮上したという

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 20:46:36.80 ID:KVEKFLOE0.net
こういう関係ないレスで埋まっていき終盤で慌てて次スレを立てるも保守できずdat落ち
最終巻発売時には本スレがない状況になってそう
クソ漫画に相応しい末路

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 21:07:06.45 ID:uKpsc+zr0.net
名作までは行かなくても佳作くらいなは十分になれた作品なんだけどなあ なんでこうなった

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 23:25:42.45 ID:cYAZQXbO0.net
もてはやされると駄目になっちゃうね

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 23:35:28.35 ID:KVEKFLOE0.net
作者の話してないんだけど
ハコヅメに一切関係ないニュースをハコヅメにからめてオナニーする民度どうにかなんないのって話

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 23:36:40.61 ID:H4zui1/j0.net
桜の復帰無し、取って付けたような恋愛要素は排除
これだけで終盤の印象は大分違ったろうな
桜は作者の展開都合のせいで重大な決意とか発言を全部すぐに翻す薄っぺらいキャラになってしまったのが悲しい

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/01(水) 23:39:08.38 ID:ytto15yH0.net
桜は復帰しない方が綺麗だった

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 07:40:51.42 ID:I8TDC+RN0.net
桜は復帰を目指してる だけでよかった

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 07:43:20.30 ID:QIpHsVVs0.net
>>786
作者のお気に入りのキャラが、ことごとく「どこが有能かわからない」だからな

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 08:53:41.63 ID:lm/lY7T60.net
>>951
桜の復帰までは後日談としてまあよかったと思うんだよな でもそのあと結婚だなんだになってドッチラケ状態

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 10:22:05.32 ID:3kmmq9ko0.net
>>951
常にその日の感情だけで生きてる感じになっていて、逆に女としてリアルではあるw

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 12:23:31.23 ID:McX1Whl30.net
そろそろ最終巻出るのに新作はどうした

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 19:41:41.73 ID:q1Q+xL370.net
>>922
迷惑炎上系YouTuberあたり
承認欲求&動画収入>軽微犯罪 で広まったんじゃなかったっけ?

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 21:34:03.42 ID:E0Ep0imo0.net
>>957
新作に見切りをつけられたので最終巻発売
とも考えられる

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/02(木) 21:51:52.15 ID:I8TDC+RN0.net
まだだ!
新刊発売と新連載スタートが同時の可能性もある!

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 00:27:24.06 ID:38yvlDu40.net
>>960
それは普通に可能性ある

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 13:30:47.24 ID:VHMA6KXm0.net
新作にしろ第二部にしろはじまるときまたケンコバとの対談で発表されるんだろうな
これまでのパターンからいって
ふつうの読者はいつも後回し

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 17:19:26.77 ID:x/o3OYmb0.net
>>962
しょうがない。普通の扱いが嫌なら特別になればいい

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 17:41:32.61 ID:1crSdJmG0.net
>>963
貴女の特別になりたいとかおこがましいわ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 18:09:59.74 ID:zqJ2ypcQ0.net
次スレはどうすんの?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 19:45:53.69 ID:ohvsccMD0.net
教えて下さい。
ハコヅメで居酒屋同窓会をやってて公安の人がモザイクで出てきたような回は何巻収録でしょうか?
そこらへんから読んでないんで、続きを読みたいので、ご教示お願いします。

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/03(金) 20:44:07.19 ID:ohvsccMD0.net
すみません解決しました

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 08:21:01.18 ID:r/OB4CAB0.net
次スレ立ってないので立てました

【泰三子】ハコヅメ~交番女子の逆襲~32件目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1675466422/

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 10:00:06.92 ID:ho15RLEy0.net
90以上まで続いていた荒れたハコヅメのスレッド群は
無かった事にされてしまったか

哀れな漫画だ、泡沫という単語が即座に浮かんだわ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 10:15:59.80 ID:LBNf9xaH0.net
たしかに次スレが32はおかしいw

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 10:40:48.90 ID:hb/cYVtl0.net
作者が見捨てた漫画だし

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 12:53:28.01 ID:MvNAyqJo0.net
続けるなら懐かしに移動だろ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 13:18:42.24 ID:P02Y0Peh0.net
移動しないとだめだよな

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 13:20:52.24 ID:73JK2Yan0.net
最終巻まだ出てないからこの板じゃなかったっけ?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 14:10:52.92 ID:7vQG+UT30.net
94の時に保守が追い付かなくて落ちたんだよね
それでここの再利用になったわけだけど
これだけ過疎ってここの板に拘る必用はないと思う

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/04(土) 14:21:04.80 ID:73JK2Yan0.net
次スレに貼られてるの見ると93だな

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200