2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓日友好】テコンダー朴 十三拳【白正男×山戸大輔】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/01/03(月) 15:45:47.39 ID:02xBnwVO0.net
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を! 人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!!!!!!!!!
歴史を忘れた民族に未来はない!!
放て…重根(チュングン)!!!

前スレ
【韓日友好】テコンダー朴 十ニ拳【白正男×山戸大輔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1626529425/

作者Twitter
https://twitter.com/taekwondo5000
https://twitter.com/hakubaek31
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 12:57:30.18 ID:F/DBjfHg0.net
他国は教祖からの性的被害が多いけど寿司女の被害の声が無いのは何故?

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 14:02:11.91 ID:P0NGPLZ70.net
女YouTuberがソウルに行ってカメラ回してたら現地のキムチ悪い男に「僕もYouTuberなんだ」としつこく付き纏われたと動画で晒して公開処刑してたぜ

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 14:28:13.77 ID:yUIJ4ofT0.net
やっぱチョン(朝鮮人野郎)はクソだな
絶滅しろ!

401 ::2022/03/23(水) 16:34:00.77 ID:t4ytkPtlD
>>398
幸い、自尊心が高いですが、しかし、「人間を嫌う傾向がある人が多いです。」
完璧主義、潔癖症なので、人を選んだ方が良いです。
当面は、身体を健康にメンテナンスしましょう。
https://www.amazon.co.jp/dp/4591110524/
迷いの晴れる時間術 単行本 – 2009/7/1
フィリップ ジンバルド (著), ジョン ボイド  (著), Philip Zimbardo (原著), John Boyd (原著), 栗木 さつき (翻訳)5つ星のうち5.0    9個の評価

https://www.ted.com/talks/philip_zimbardo_the_psychology_of_time?language=ja
フィリップ・ジンバルド:「時間と健全に向き合う処方箋」

402 ::2022/03/23(水) 16:35:34.23 ID:t4ytkPtlD
こうやって、心が揺らげば、宗教の言葉を聞くようになります。
http://ppsi.web.fc2.com/songs/aorenge.html
1.
安らぎ求めて 歩きまわって 苦しみ乗り越え 生きていきたい

2.
家族を求めて 探しまわって 哀しみ乗り越え 生きていきたい

3.
奇跡を求めて 訪ねまわって 災い乗り越え 生きていきたい

https://www.youtube.com/watch?v=aoc9u72e1Xs
青蓮華に捧げる歌

403 ::2022/03/23(水) 16:44:22.73 ID:t4ytkPtlD
↑「この宗教の人は、秘密金剛乗(ヴァジラヤナーナ)まで、辿り着いて、この世を救うため、「悪人」を全部、殺すことにしたらしい。」(殺人肯定論法という宗教と戒律そして、法律です。)

結構きつい宗教です。
「悪人」を殺せば、その人の為になる。
やっぱり、苦しいらしいから。
宗教家は社会を変えるボランティア。
モチベーションがあるので、続くのでしょう。
すごく、恐い修行ばかりしています。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/kyogaku/77-86.htm

http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/vkyogaku.htm
 尊師の説法の中では最も有名なものの一つ、「例えば、ここにだよ、Aさんという人がいたと。」の全文です。
 全体を通して読んでみると、案外つまらないっすね、これ。

人のせいに、しない人が多い。
人のせいにする人は、破滅しやすい。
「味方」とか、「中立」とか、「貿易のみ」とかあるのかなあ・・・
まあ、国民の人間性に絶望しているのは、どこの国も同じかなあ?
「国民主義」の時代は終わったと思います。
多くの同胞が、刑務所に居ます。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%AD

404 ::2022/03/23(水) 16:51:06.29 ID:t4ytkPtlD
「次の世代は、きっと、社会を復興させてくれるんだおる。」という楽観的な見方。

→「老境の境地。」→「出来ない人が多い。」
「何もしてないけれど、無能が多過ぎて、社会の足を引っ張っています。」→「「科学全般」でしか、解決出来ない問題が多いです。」

とりあえず、犯罪者が鬱陶しい(?????)

「異民族」へ、対して、非常に嫌悪感を覚えます。
「文鮮明」は、たぶん、モンゴル人で、見ただけで、PTSDを発症、眠れなくなる人も多い。
幸い、彼は、人間に近かったので、大丈夫でした。

「ドラマ」は、モンゴル系の血統が強い人が多いです。
見ると、PTSDになる。

「逃げるのは、当然です。」→「アニメや漫画。」(ネットカフェにいる人はまだ、多いのでしょうか?真面目に、何時間も書き込み、ゲーム。熱心な方々ですね。)「今は、コロナですが・・・」

405 ::2022/03/23(水) 16:56:40.90 ID:t4ytkPtlD
自分の顔写真出さないよ。
名前も出さないよ。
携帯電話番号も教えないよ。

体力的に回復したら、あんまり恐れなくなる。

「外国人傭兵部隊」


「体力とは?」=「免疫力」とか言われますけどね。
胡散臭い人だけど、かなりの部分、正しいかと思います。
中国から、HIVやエボラが飛散?
https://www.amazon.co.jp/dp/4837664075/


フランス大革命は、王様が「0円で、ものをくれる寛容な人だから、皆がたかった。」
だから、庶民は、とても恐ろしい。
王様はやがて、怒り出し、峻厳になり、破滅した場合が多い。

税金は、しかるべき人が、正しく利用すべきだと思います。
また、消費者の質的向上も計られるべき。
アパルトヘイトなんて、民主主義国じゃ出来ません。

406 ::2022/03/23(水) 17:04:57.83 ID:t4ytkPtlD
美学へこだわる人は、「実業家」的な人をきっと嫌うでしょう。
国家のデザインが、美的センスへ反するからです。
人へ安心感を持たせる病院の設計等・・・

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 15:59:28.55 ID:EBsHGqeG0.net
YouTuber同士はsexオーケーのサインなのに拒む女が悪いだろ
ハッテン場にきて「ホモだーw」とか冷やかすアホウかよ
差別ァーかよ

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 16:13:51.03 ID:MXny/2No0.net
次期韓国大統領と謁見する際はこれくらい喜ぶんだろチョッパリ
tps://i.imgur.com/t4QaAJC.gif

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 18:10:58.32 ID:F/DBjfHg0.net
>>399
ググっても出てこないので捏造ですね

>>408
この人以上に外交得意な総理居るかね?

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 18:23:22.85 ID:0pZZCQgv0.net
世界中の女は韓国人男性に対して無条件に股を開くからな。
https://i.imgur.com/C9lAghA.jpg

411 ::2022/03/23(水) 19:44:50.25 ID:t4ytkPtlD
「戦艦と共に、死亡した英雄を讃えている。」(この人、途中で、名前を変えた。)

「切腹した人が多い。」
責任取りたくない人が多いから、もう、逃げてしまう。
恐くて、たまらない。
恥知らずは、勝手にやってくれ。

人それぞれ、限界がありますからね。

「しかし、責任とは?」
面倒見れないから。
戦時中の回想録として、「日本の天皇は、まだマシだが、取り巻きが悪過ぎる。」
ヒトラーがちゃんと、記録を、後世の人の為に、取ってあげている。

「勇気がない。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA_(%E6%88%A6%E8%89%A6)

412 ::2022/03/23(水) 19:48:59.97 ID:t4ytkPtlD
>>407
まあ、鳥の巣作りのようなもので、女性へ適う設備を整えるべきでしょうかねえ・・・

そうやって、神童を作るのはやめてください。

「大学生レベルの人だけ、生かしたら、マシになるんじゃないか?」

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 19:56:50.48 ID:5lVX3Ktj0.net
日帝の戦争犯罪を批判していたゼレンスキー義士がアベを批判しなかったのはアベのせいだろ

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 19:59:36.01 ID:yUIJ4ofT0.net
ゼレンスキーも我らが安倍元総理に降っただけの話よ
チョンよ、怖いか?

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 20:20:41.34 ID:F/DBjfHg0.net
>>410
寿司女にその呪術は通じなかったと

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 20:36:26.79 ID:EBsHGqeG0.net
俺は日本人だけどよくわからんがアベのせいで韓日関係が悪化したのだから断罪されるべき総理だと思うが

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 23:28:27.94 ID:W9V76oeR0.net
>>415
寿司女も韓流の魅力に夢中になってる現実から目を逸らしちゃいけねーぜ?
今朝も良識的テレビ局であるTBSの朝の番組でチョッパリアイドルが韓流特集やっていたぜ?

ヘイト大統領ゼレンスキーは強制連行と慰安婦問題を例に出してロシアを非難しろ!!
チョッパリは実質韓国領である韓流聖地新大久保から出ていけ!!

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 23:34:09.75 ID:uFfZWGbc0.net
またキチガイ朝鮮ゴキブリのなりすまし…

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/23(水) 23:39:50.65 ID:FWN53+Ot0.net
このコーヒーニガっ!!

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 02:09:40.81 ID:u5/UzTqa0.net
>>418
そういうのを楽しむスレッドアルヨ

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 08:18:30.92 ID:vg3SiERV0.net
韓国エステのコルギが日本で大人気らしいぞ!!

422 ::2022/03/24(木) 11:12:29.37 ID:hCCSU+a92
「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.

423 ::2022/03/24(木) 11:16:34.51 ID:hCCSU+a92
これを、「ソドムの市」と言います。

424 ::2022/03/24(木) 11:18:30.16 ID:hCCSU+a92
>>415
聖書の教えを守れないキリスト教徒が多いのですか?

例えば、中国へ行けば、中国の法律へ従うわけですが、その国の風習へ従うわけです。
いきなり、「イスラム教徒」のやり方を押し付けられても、社会が混乱するだけです。

425 ::2022/03/24(木) 11:20:37.73 ID:hCCSU+a92
>>416
江戸時代の政策として、鎖国がある程度機能したらしい。
全否定はいけないだろう。

「他国にも良い点があれば、学べば良い!」と言った点が素晴らしい。
例えば、受け入れられない人も多いらしい。
人それぞれ、生活様式は異なりますから。

426 ::2022/03/24(木) 11:22:45.15 ID:hCCSU+a92
>>417
日テレは、北朝鮮の餓死の惨状をテレビで放映して、「けしからん国家だ!」と断罪し続けていた。

TBSでは、独裁者も安心して喋ってしまう。
金正日は、毎日、TBSのニュースで、自分の評価をチェックしていたらしい。

寿司一つ、作れないので、日本から職人を招聘していた。
金正日の態度が、あまりにも酷いので、注意されたら、恥ずかしくなって、金正日は謝っていた。

427 ::2022/03/24(木) 11:30:56.53 ID:hCCSU+a92
まず、「弱い日本人をターゲットにして、乗っ取る。」
統一教会がやった事で、長続きしない。

後は、たくさん、増殖させて、余ったものを、送ってみるとか。
例えば、損耗を避ける方法というものは、休む他無い。
「朴や全とかい人たちは、相当武闘派だから、言われなくても、「チャンス!」を望んで、戦争に行く。」
行けない人を呼んでも、働くわけがないです(お金の無駄遣い。)。
その人たちも、休みたい。
韓国人を騙す商売がある(付けいれられる。東南アジア、華僑大儲け。)
マハティル首相「私達、マレー人はバカです。華僑へ高い税金をかけて、差別します。それは、民族の存続の為です。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 12:59:12.35 ID:rndPCm2M0.net
またくそネトウヨのなりすまし。。。

429 ::2022/03/24(木) 14:59:26.53 ID:QwgerZaG4
>>428
やっぱり、留学した人は強い。
いろいろと、選択肢の幅があるから。
「解法範囲」と言って、IQが高い指標です(単語の数で、類推出来るだろうか?)

「たいてい、不愉快」
真実は、日本人の父と、ウクライナ人の母の間で生まれた犯罪者なので、相当知力が高い、腕力もある。
力を誇示する文化がロシアには存在する。
「力の外交」
脅せば、どうにかなると思って、負ける人が多いです。
正直、不愉快な人物を調べる為には、「bufferが要るから、sizeがある程度必要だと思います。」
中国はsizeが大きいから、逆に努力をしないのでしょうか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%83%A3%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%95

430 ::2022/03/24(木) 15:05:13.41 ID:QwgerZaG4
そういう人たちは、犯罪を許容しない傾向が強いです。
稚児趣味もある。

いろいろと、街場。
つまり、庶民の心を良く知っている傾向がある。
学問の話は、人を不愉快にさせるからか、出さない傾向にある。
大衆煽動の政治家かもしれませんね(テレビで見た光景)。

本質は、隔離されるべきです。

431 ::2022/03/24(木) 15:11:22.26 ID:QwgerZaG4
国家の考えと合致している。
それ以上は、あまり書かないようにします。

国内で暴動が起こっている時点で、対外戦争は無理という、国家の軍事遂行能力を、ニュースや、街の動きで、知る事が出来ます。
最近は、本屋さんが、増えて、良いです。

猫の飼い主を増やしてください。
人間しか出来ない事もある。
動物しか、出来ない事もある。

Paladinとは何だろうか?
「ケンタウロス」という概念は、科学的に証明されているらしい。
体力が無いと、遠くへ旅行出来ないらしい。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%AD%E3%82%B9

432 ::2022/03/24(木) 15:16:05.76 ID:QwgerZaG4
ちょっと、古いのですが、皆様の為に、著作を著した方です。
長生きしたら、将来、お孫さんとお会いできるかもしれませんね。
こういった人を、たくさん雇っている。
「食客」という概念でしょうか?
もっと、勉強してみたいですが、それが、「地方領主」が多い国でした(中央集権ではない。)。
「創価学会の大学へ私は行きません。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9D%E5%8E%9F%E7%9B%8A%E8%BB%92
貝原 益軒(かいばら えきけん、1630年12月17日(寛永7年11月14日) - 1714年10月5日(正徳4年8月27日))は、江戸時代の本草学者、儒学者。
50年間に多くの著述を残し、経学、医学、民俗、歴史、地理、教育などの分野で先駆者的業績を挙げた。

433 ::2022/03/24(木) 15:26:16.37 ID:QwgerZaG4
スーパーコンピューターの割り当てで、当時は、木炭全盛期と思われます。
電力供給を考えて見ましょう。

研究者の数が、足りない点に注目しましょう。
ドイツの連邦制と、フランスの制度、どちらが宜しいでしょうか?
district?米国式?

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 14:34:02.08 ID:XSDTFZIZ0.net
>>417
ソ連軍は慰安所を作らん
略奪と強姦

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 17:28:39.67 ID:3a8UQdCn0.net
ロスケは大韓民族とちがって商売が下手だからな!

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 17:59:17.12 ID:rGJEVoDL0.net
お前らのは商売じゃなくてタカりっていうんだよ

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 18:05:00.92 ID:6Dgwzjkx0.net
俺は日本人だけどSamsungがタカりであれほどの大企業になったと思ってる日本人がいるのが恥ずかしいよ…
芸能で世界的に受けてるのもジャニーズじゃなくて韓流だし兄のスゴさを認めるところが弟としての第一歩じゃないかな

438 ::2022/03/24(木) 18:53:39.47 ID:9QvRpzNnr
「こうやって、朝鮮人の格付けをする。」
ADSLの速度等と比例しています。
例えば、上流、中流、下流、キーセン等、区分けをする事で、進化のスピードを速める事が出来ます。
もちろん、互いに接触しないようにするべきでしょう。
英語がわかれば、国際交流は可能でしょうが・・・

たくさんのデータベースがあります。
朝鮮人の犯罪リストとか、そういった新聞記事一覧がありますね(そうやって、調べて行くということです。)。
https://kutsukake.nichibun.ac.jp/CHO/index.html?page=1
朝鮮写真絵はがきデータベース

439 ::2022/03/24(木) 19:31:04.54 ID:9QvRpzNnr
人種差別の起源は、文と交わり、「偉い」と勘違いする。
米国では、「アイルランド人と言えば、「人種差別主義者」との代名詞があります。」

但し、「文さんを差別する権利は存在する。それは、警察的な行為に他なりません。」

在日韓国人は、所謂、インドで言う「パリア」の階級が多いです。
それは、犯罪を犯しまくります!

かつて、平和なエジプト王国は、黒人の北上によって、簡単に占領されたようです。
今、私達は、野蛮で、低IQのロシア人の侵略を目の当たりにしています。
それが、目の前で起こっている場合、止める必要があります。

440 ::2022/03/24(木) 19:41:32.46 ID:9QvRpzNnr
>>438
写真集を見ての感想は、あまり良い人居ないなあ・・・(女優かなあ?)
正直、テレビ見ないし・・・つまらないから・・・


(例えば、冬のアニメがありました。一本も見ていません。)
(このUnification Movement 実数はどれくらいですか?)
(「知的障害者大量製造工場」→「知的障害者は結婚不可能です!」)
日本の現況を考えると、「オンナ!カネ!」しか、言わないから、普通の女性は、彼らを忌避すると思います。
(Population balanceが変わったと考えられる。)
(日本では、計算機のような人が好まれた→楽になるから・・・悩みも吹き飛ぶ。但し、深い考えはもてないバカども!想像力が無いという事は、簡単に殺人する!)(犯罪源!)
「文鮮明個人の選択です。」
信徒数
2008年時点で世界の200近い国で活動しており、日本と韓国を中心に300万人といわれるが、研究者たちは、事実上の会員はアメリカの数千人の信者を含め、数万人程度と考えている。

1995年12月31日現在の文化庁宗教団体信者数統計によれば日本の信徒数は477,000人だが、
これは各教団からの申告に拠るもので、統計の全信者数を合計すると全人口を超えてしまい、実際の信者数とはズレがあるため、統一教会の477,000人という数字も実際とは異なると考えられる。

441 ::2022/03/24(木) 19:49:46.90 ID:9QvRpzNnr
いろいろ、その後が気になる。
まあ、「半減期があるし、そろそろ、モデルナ五発目打つか・・・」
https://twitter.com/heike_anime/status/1506767750122782724
【公式】TVアニメ「平家物語」
@heike_anime
TVアニメ「#平家物語」全十一話収録
Blu-ray box 6/15(水)発売??

封入特典:びわ(CV: #悠木碧 @staff_aoi )琵琶語りCD、作品解説ブックレット
映像特典:放送直前特番、PVほか
音声特典:オーディオコメンタリー

詳細はこちらから👇
https://heike-anime.asmik-ace.co.jp/products/bdbox

442 ::2022/03/24(木) 19:56:29.05 ID:9QvRpzNnr
アラビアの、「一神教」は、「イスラム教へ入信しないと殺す!」→「過酷な砂漠の環境から産まれた宗教と考えられる。」
シルクロードは、「人生が終わった人の、希望でもある。」

Q.「どうしたら、人生が終わるのか?」
A.「人を殺したら、結構、後戻り出来ないね。」

まあ、それくらいにしておきましょうか?
彼は、「海の道」を使った。
直接、仏典を買い漁ったり、人から話を聞いて、遂に、「悟った!」
人気が非常に高い。
国法に反して、処刑された。
しかし、何かが起こる!
日本の仏教は、そこまで、今まで、行けなかった(葬式仏教?)
宇宙論を展開出来たというか、宇宙を知覚?
https://www.youtube.com/watch?v=eGgwp9SPgSs

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 19:17:44.52 ID:YdYIXZSg0.net
文化先進国の韓国が羨ましいのだろうけど、チョッパリのジェラシーは見苦しいぜ

444 ::2022/03/24(木) 20:07:24.91 ID:9QvRpzNnr
これは、酷いものですね(文さんによるDNA汚染被害!)
そして、私たちが、欧米人へ、劣等感を感じるのは、文の使いすぎによるものだろう!
更に言いたい事もありますが、文の少ない人の勝利になると思います。
「文明化の使命!」と言いますが、ダメなものは修理しますよね・・・
文さんは、そうは思いません。
「軍隊行った奴は、僧院へ入れ!」と深く思う。
(資本主義社会の必須のサプリメント。)→「志摩リンの生活をstandard」にしたい。
→「もう、本を読んでる時間は無いので・・・」
Deutschlandという意味はわかりますか?
志摩リンは、自作農です。
地主では無いと思う。
カントリーサイドを見て、「蔵が大きいなあ。立派に整備された農地だ。」としか思わない。
但し、人が減ったなあ。
「gold rush!」
http://www.geosociety.jp/uploads/fckeditor//science/column/130702chiba/01.jpg

445 ::2022/03/24(木) 20:12:36.03 ID:9QvRpzNnr
>>443
色欲が強いことを、言い訳して、誤魔化しています。
それを、抑える努力が必要だと思います。
「性風俗店がある生活。トルコ・ハーレム。」


ヒトラーの指摘を読むと、「日本は中流農家が多い。従って、「革命」は不必要。」との見解。
→「と同時に、だいたい見ると、小作農化が一気に進展。」→「カネに目が眩んで、人をモノと思うようになります!」

地底から「アイゴー!」と聞こえる!
「寂しいからです。」
自分で選択出来る人は多い。

gold rush!

446 ::2022/03/24(木) 20:15:29.82 ID:9QvRpzNnr
フランスのパリは「アノミー(混沌状態)」と言われます。
本当にそうですか?
「牧畜業へ長けている。」

エネミー状態を避ける為に、エッフェル塔が立っているらしい。

447 ::2022/03/24(木) 20:17:36.75 ID:9QvRpzNnr
印刷機って、作れないんですか?
アルファベットを並べるだけなのですが・・・
植字なら見たことありますが・・・

448 ::2022/03/24(木) 20:22:24.36 ID:9QvRpzNnr
知的障害者製造工場(騙されやすい人が多いらしい。)。
https://www.afpbb.com/articles/modepress/2928951?pid=10303383
3500組が合同結婚式、統一教会
2013年02月18日 17:39 発信地:加平/韓国

【2月18日 AFP】
韓国・ソウル(Seoul)東の加平(Gapyeong)にある統一教会(Unification Church)本部で17日、約3500組のカップルが合同結婚式をあげた。
同じ衣装に身を包んださまざまな国籍のカップルは、数日前に初めて顔を合わせたばかり。
合同結婚式が行われるのは、統一教会創始者の文鮮明(Moon Sun-Myung)氏が昨年7月に亡くなってから初となる。
(c)AFP

449 ::2022/03/24(木) 20:25:21.06 ID:9QvRpzNnr
死にたい人は、東京へ!

10人に一人しか、生き残れない素晴らしい大都会です(江戸時代より)。

450 ::2022/03/24(木) 21:03:46.12 ID:9QvRpzNnr
「?」が多いですね。
それを、乞食と言います。

451 ::2022/03/24(木) 21:08:08.80 ID:9QvRpzNnr
毎日、公園へ行くと、新種の昆虫が発見出来るようです。

黒人は進化はしていません(未分化状態、何もわかってない。)。
高度にした、動物を、保護種と言います。

その上で、黒人のDNAは豚と同じと言われます。

そいつらと混血したら、最低ですね。

もう、これ以上は、書きたくない!

452 ::2022/03/24(木) 21:11:53.13 ID:9QvRpzNnr
AIって何かと言うと、高速計算機だから、歩き方でわかるようになる。
スパコンで、思考を読める。

ちなみにこれは、アフリカにおける白人のプレゼンスの証明です。
「私達は、この国の文明の水準を向上させる為に、居るんだ!」
→つまり、黒人のみでは、建国は不可能との結論が出ました。
 黒人は、全員死ね!
https://www.youtube.com/watch?v=5nK65XBpjXI
Louis Theroux: Racism In South Africa | BBC

453 ::2022/03/24(木) 21:13:15.66 ID:9QvRpzNnr
私達は、今日、「朝鮮式の自転車の乗り方」を見る事が出来ます。

すごく、恐かった・・・
アピールが動物っぽい!

454 ::2022/03/24(木) 21:14:04.94 ID:9QvRpzNnr
そうですね。
他国、強大な中国やモンゴル、ロシアと「区別」する為に、独自の宗教を発案したようです。
それは、精液によって、複製されるもので、人へ習うものではない!

455 ::2022/03/24(木) 21:17:07.63 ID:9QvRpzNnr
アジア人は、見た目では区別できません。
よく見ると、色などで、区別できないので、すごく怒っています!

「黒人は、生まれながらに、罪業が思いです!だから、全員、自殺しろ!」

456 ::2022/03/24(木) 21:20:11.01 ID:9QvRpzNnr
朝鮮中央放送「抽選半島をモンゴル人にする!」

457 ::2022/03/24(木) 21:20:55.22 ID:9QvRpzNnr
無権利者が!

458 ::2022/03/24(木) 21:26:38.28 ID:9QvRpzNnr
この人、どこで、人生、誤ったんだろうか?
兄妹は、普通の人なのに・・・子孫はどうなるのだろう?
https://www.afpbb.com/articles/-/3133908
桜井 誠(さくらい まこと、1972年〈昭和47年〉2月15日[1] - )は、日本の政治活動家、文筆家、政治団体「日本第一党」党首。
「行動する保守運動」代表。
「在日特権を許さない市民の会」元 (初代) 会長。

韓国をテーマにしたウェブサイト「不思議の国の韓国」の管理を行っていた。

459 ::2022/03/24(木) 21:31:25.69 ID:9QvRpzNnr
ここらへんの、島々一体は、北朝鮮へ帰属するつもりが、当時の韓国政府や米軍に止められた。
多分に、制海権の問題からだろうか?
容共の姿勢を見せる奴は、文鮮明のDNAが強い。
「圧倒的なスケールの文鮮明の思想やマルクスの共産思想を字義通り受け止める。」
Q.「ところで、今は何時ですか?」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%9D%AA%E5%B3%B6%E7%A0%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
延坪島砲撃事件(ヨンピョンとう ほうげきじけん、韓国語: ??? ??〔延坪島砲?〕)とは、
2010年11月23日に大延坪島近海で起きた朝鮮人民軍と大韓民国国軍による砲撃戦と、
それを発端とする朝鮮民主主義人民共和国・大韓民国間の緊張の高まりなどの一連の事件のことである。

460 ::2022/03/24(木) 21:32:33.71 ID:9QvRpzNnr
修行が進めば、これくらいは、行ける!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E6%97%A5%E7%8E%8B%E5%85%8B%E6%98%8C
春日王 克昌(かすがおう かつまさ、1977年7月1日 - )は、韓国ソウル市出身で春日山部屋に所属した元大相撲力士。
本名はキム・ソンテク(金成澤、???)。
身長183cm、体重153kg。

在日韓国・朝鮮人を除く、大相撲史上初めてとなる韓国出身幕内力士でもあったが、大相撲八百長問題において引退勧告処分を受け、引退した。

461 ::2022/03/24(木) 21:35:15.55 ID:9QvRpzNnr
Q.「イラクってどんなところ?」
A.「いくらくらい儲かりますか?」
キリスト教徒でも、大丈夫ですか?
「専制君主を逃れて、火の中へ飛び込む!」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33005479
香田さん あのテーマ曲 香田証生
動画を検索
香田証生さんの動画です

462 ::2022/03/24(木) 23:01:14.13 ID:no1DkQeZG
まあ、がんばって!

sphereの形成が終わったので、それは、近代化の努力をした方々へ頭を下げなさい!

列国水準へなったのだから、自由に往来できるはずなのですが、文だけは殺す!
そうやって、中国人にVISAが降りるわけないだろう!
韓国は犯罪大国!隠れ共産主義者を殺せ!

463 ::2022/03/24(木) 23:02:14.33 ID:no1DkQeZG
十進分類表へあわせたら、どうにかなるはずですよ・・・
韓国には、大使館機能すら、据えつけられないようで、相当、怒ってます!

情報漏洩、秘密漏洩、本当に、そのブーメランは、自らへも返って来るぞ!
在日韓国人が、情報をバラし過ぎ!wwwwwww

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 22:13:08.11 ID:2o71I3Qh0.net
いろんな所で韓国人だとアピールしてくるキムチ臭い男なんなの?
日本人女子にモテると勘違いしてるんだろうけどw

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 22:51:46.33 ID:2a/cV9ps0.net
少なくともチョッパリ男よりはモテると思うよ

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/24(木) 23:36:32.88 ID:QkvZBmHN0.net
日本男はおはなしならないからな

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 00:05:43.92 ID:8XB2Yafa0.net
チョッパリ男は世界一モテないからな

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 01:35:45.29 ID:tced5zHz0.net
9cmチンポに股開く女なんているわけないだろ

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 08:10:50.03 ID:/nvaxcRA0.net
わが大韓民国の性犯罪は世界的にもスケールが大きい
見たかチョッパリどもよ

女性に性的暴行、身体に虫を入れさせる動画を…史上最悪のデジタル性犯罪「n番ルーム事件」、“懲役42年”の意味
週刊文春記事より

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 08:38:29.43 ID:GCue5tUd0.net
>>466
日本語下手ですねw

471 ::2022/03/25(金) 11:15:59.12 ID:r5IWPAfrf
食育というのは、食事の味を覚えさせる事です。

間違った食事。
ジャンクフードが本当に好きな人が居る。

『今は、ジャンクフードを食べているけど、本当は、もっと美味しい食事をしたい。」という欲求が日本人にはあるから、それが、外食産業や、いわゆる、第一次産業の活路と言えるでしょう。
日本は、先進工業国の中でも、非常にエンゲル係数が高い。
それは、単に、輸入に頼っているわけではなく、本当に、品質を重視しない業者が増えたという意味でしょうか?

472 ::2022/03/25(金) 11:18:31.36 ID:r5IWPAfrf
「雑草」を抜いて、処分するだけの簡単な仕事でしょうか?

工業化というものは、軍事力です。
従って、環境破壊をもたらすので、本来、必要性が低いです。

しかし、日本の工業化を言った田中角栄首相は、地元の工業化は避けたらしい。
それは、きついからです。
職人の産業は見た事があるが、詳しい事はわかりません。

473 ::2022/03/25(金) 11:20:54.76 ID:r5IWPAfrf
HIV一滴、火事の元!

「こういった見方が出来る。」
中国人は、humane treatment in Japan, but not in China.
↓こういった方々の意見を教えてもらった。
https://twitter.com/tina1213illust/status/1495247703923892224
ティナ??skeb新規リク受付中断??
@tina1213illust
キャバ嬢リサねえ🍾🍸🎉

#バンドリ
#キャバ嬢
#今井リサ
#Roselia

474 ::2022/03/25(金) 11:24:45.45 ID:r5IWPAfrf
「たぶん、会話が少ない。肉体の快楽を重視している。まあ、もっと喋れればよいんですけど。」

ちょっと、これは、想像の範疇を超えません。
理解は出来るが、ちょっと、「ジュニアアイドル」が喜んでいるとは思いません。
下賤だから、普通の人は近寄りません。
そういった人たちを「雑草」と言います。
そもそも、眼鏡は全てが、「偏光グラスのせいで」、「金色」に見えるのだろう。
https://bang-dream-news.com/2020/09/02/post-81185/
【ガルパ】これがキャバ蔵か…(※コラ画像)

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 11:35:50.86 ID:NyROdquV0.net
>>470
チョッパリ男がモテない理由がわかるな

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 12:25:10.12 ID:UTfIQXhy0.net
今日も新大久保歩いてたら寿司女にナンパされたわ

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 12:36:04.12 ID:ilP35LIL0.net
>>468
勝負するところはそこだけしかないものな

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 12:39:31.18 ID:2D/E4qfj0.net
ハッキリ言って韓国の男性のほうが背が高くてかっこよくて誠実でお洒落でおもしろい人多いよ
日本人はすぐ「でも金もってないんだろ?」とか「朝鮮ペニスw」とか言って気持ち悪いだけ
頼るものがそれだけなの?って思っちゃうのよね
友達に自慢できる彼氏なのはどっちなのって

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 13:59:02.31 ID:DBPZWtd90.net
>>476
それナンパじゃなくて半島から出稼ぎに来た売春婦の営業だぞw

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 14:28:00.82 ID:n9U/cP7H0.net
>>478
おもしろいのだけは同意
顔とか特に
そもそも国がやってることからして面白いからな

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 15:48:30.71 ID:Vi3BYAeS0.net
朝鮮男ははめるためなら何でもするからな
脳みそが亀頭の形なのもうなづける

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/03/25(金) 20:44:37.76 ID:uCejfBKt0.net
その為なら教祖にもなります
元々は仏教文化じゃなかったっけ?

483 ::2022/03/25(金) 23:00:40.93 ID:51DMjXsMx
何か、調子が悪くなったんですか?

484 ::2022/03/25(金) 23:14:59.53 ID:51DMjXsMx
日本人は、韓国風の習慣は持っていません。
むしろ、北朝鮮に文化が、近いので、「○○より偉い!」と尊大にはなりません。

普通なら、機関銃を持ってきて、殺します。

485 ::2022/03/25(金) 23:16:55.04 ID:51DMjXsMx
son of a bitch!

とか、言ったら、殺されます(世界中で!)

486 ::2022/03/25(金) 23:18:20.51 ID:51DMjXsMx
結論から言うと、「韓国の文化やアフリカの文化には、否定的です。後は、イスラム教とか。」

487 ::2022/03/25(金) 23:19:30.12 ID:51DMjXsMx
文鮮明大公へ、近寄りたくない・・・あまりに、野蛮過ぎる!
アラビアのロレンス、逃げた!
https://www.cnn.co.jp/world/35121407.html
中国が攻略できない王国――スワジランドと台湾の関係を探る

488 ::2022/03/25(金) 23:20:53.52 ID:51DMjXsMx
「あのチビが!」、「小さい!」、「学歴が無い!」、「親が貧しい!」、「キーセンの子供!」、「貧しい!」、「ガキが!」、「泥棒!」とか、単語が、貧困ですよ、韓国人は。

489 ::2022/03/25(金) 23:30:51.92 ID:51DMjXsMx
よく、哲学はわかりませんが・・・
「自分中心でしか生きる事が出来ない事は、未文化の子供の状態。」
「すぐに、怒るので、負ける・・・」

「文鮮明さんを、上位の存在として、配置する事で、気持ちの平穏を保つ。」
→「それは、間違っています。」→「序列を決めるだけ。」

「神の下の平等。」とか、「法の下の平等。」が韓国には少ないと思います。

日本は、外国へかぶれるべきではない。

(普遍の原則について)
>>487
より上位を「青天井」に目指していたら、「ノーベル賞取れないと、人間じゃない!」という考え方になります。
「青天井ルール」

「文鮮明さんは偉かったけど、文亨進は、クズだ!」とか、統一教会も分派が出来て、「紛争」が起こっているらしい。
日本人会員が、統一教会の一番を目指そうとしてた。

490 ::2022/03/25(金) 23:34:48.90 ID:51DMjXsMx
暴君の出現を防止出来なかった。

暴君はよく出現する事です。

体力や知力が高いが、それを、社会の為に役立てず、犯罪ばかりに利用します。

491 ::2022/03/25(金) 23:36:05.90 ID:51DMjXsMx
Tyrannyというものを相当に嫌っているが、アジア人は「権威を崇拝する。」傾向がある。
バカだから、伏し拝む!

それは、権力者が、自らの地位を失う事へ非常な恐怖心を覚えています。
へんてこな人と、混血しない事で、防ぐ事が出来ます。

492 ::2022/03/25(金) 23:37:54.59 ID:51DMjXsMx
六十万人、殺して、許されるはずないだろう・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E6%9A%97%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
リンカーン大統領暗殺事件(リンカーンだいとうりょうあんさつじけん)は、南北戦争の最末期、1865年4月14日金曜日(聖金曜日)午後10時頃にワシントンD.C.で起きた暗殺事件で、最初のアメリカ大統領暗殺だった。

493 ::2022/03/25(金) 23:39:36.43 ID:51DMjXsMx
SIC SEMPER TYRANNIS!

494 ::2022/03/25(金) 23:48:48.92 ID:51DMjXsMx
「この人と、話しても、「死の恐怖を感じない。」→謙虚さが皆無です。」
https://twitter.com/Bf109K1/status/1502508606415327233
まつやま@旅人さんがリツイート
赤信号わたる
@GoAkashin
全てを筋肉で解決する裸の王様

495 ::2022/03/26(土) 00:03:48.88 ID:IVCXv76rX
これが、「イメージ」です。
「聖書の内容や秘密を教えろ!」
→「さもなければ、殺すぞ!」という社会が韓国では根深いです。
https://static.wikia.nocookie.net/mythipedia/images/9/9c/TheWatcher.jpg/

そもそも、何言ってるか、わからないけれど、「飼育は困難です。」
「興味を持ったモノを何でも、弄ってみる。」→「虎の習性です。」
→「世間一般では、「発達障害 Asperger」と言われます。」
 →「キチガイだと思われるので、学校へ行ってください。」
https://www.youtube.com/watch?v=eNr7SLVjU_Y

496 ::2022/03/26(土) 00:12:05.13 ID:IVCXv76rX
>>494
WARN!(彼は、死の直前まで、皮肉を込めて、人へ「警告」をしてあげていた。ここまで怒った天草氏は初めてです。謙虚に受け止めます。基本的に怒らない人です。)

その他の、目の当たりにした、犯罪者の多くも、「最期まで、「協力」は惜しまなかった。」
→「親切にする(お金を渡すとか)。」→「そうすると、態度が良くなる。」
 →「文化的に親切な人が多いらしい。」
https://www.amazon.co.jp/dp/4826506058/
殺人予防 単行本 – 2014/8/1
加藤 智大  (著)
5つ星のうち3.5    4個の評価

「天草」は、「東アジアの扇の要」だと、信じております。
「中国、韓国、日本、台湾、沖縄、フィリピン、スペイン、オランダ」を結ぶ、東洋随一の貿易センターです(世界トレードセンター)。
→「物凄い文化が発達していたのではあるまいか?」→「近年では、横浜港よりかは、神戸港。」
「戦前は、大阪が日本最大の都市で、商業が特に発達していました。」→「神戸や京都のおかげだろうか?」
→「というか、沖縄や台湾は無理です。」→「頭悪いから、天草や神戸の人じゃないと、国際貿易は難しい。語学がダメだから。」

天草氏は、故地インドを捨てて、天草島へ亡命した。
その後、中国へ渡って、中国支配を殆ど完成させた。
その後、泣かず飛ばずも、再起を図る事は難しい。
法律的に、腕力で解決出来ないから、彼の暴力と性欲は、「法的に違反になる。」

497 ::2022/03/26(土) 00:20:08.83 ID:IVCXv76rX
>>495
虎は、遊んで欲しいだけなのに・・・

「楽しいから野球をしているのであって、強制されて野球選手にされるものではありません。」

総レス数 1325
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200