2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤングジャンプ】少年のアビス Part39【峰浪りょう】

635 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2022/07/08(金) 21:27:03.26 ID:C5EjU5Bl0.net
>>634
夕子は歪んでいったというよりナチュラルボーンクズだったのが、トラブルを期に露呈したって感じ
普通、小遣い稼ぎのために自主的にってのじゃなきゃ売春強要とか病むだろ
けど夕子は精神的にはほぼノーダメージだし
それなのに腹いせに殺人だからな
しかも無差別大量殺人未遂
しかも友達を巻き込んでるし

普通だったら病んで塞ぎ込むか、親に当たり散らすかってくらいか、自分で客を殴るかくらいだろ
それか自殺

いくらなんでも常軌を逸してるし擁護のしようが無い
無関係の他人を巻き込んで平然としてて、元凶である両親は放置とか

レイジは家庭環境からして「あぁ死にたい」って思うのもわからなくはない
まぁそれも大した深さの悩みじゃなかったって判明したけど

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★