2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真鍋昌平】九条の大罪 第二十三条【俺ら真鍋はよぉ…】

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/11/20(日) 19:29:17.58 ID:tkk3he3u0.net
しがない配送センター勤めの俺だが
ウシスレのみんなの為にカラダ張ってきたぜ
くだらない人生だったがふとこんな自分でも
人様のお役に立てるんじゃねえかと思いたってよ
(監視カメラには撮られてるから明日出勤したら
首になってるかもしれんw)

バレたてほかほかのコンビニ配送前集荷場バレだ

〜〜〜
警察署で森田ガラス越しに面談する九条
脂汗を流しながら卑屈な笑みを浮かべ
九条にお礼を言い壬生にも宜しくお願いしますと言う
森田。

面談を終え警察署を出たところで両脇を制服の
警察官が囲み正面から嵐山刑事が立ち塞がる。

手には逮捕状。
恐喝の共犯及び飲酒運転の証拠隠滅の容疑で
九条大罪先生あんたを逮捕すると嵐山が言い
横の警察官が手錠を取り出す。

留置場であぐらを組んで考え事をしている九条
鉄格子の向こうに嵐山が現れる
保釈だ、あんたの兄貴の鞍馬蔵人検事が
身元引き受け人になり保釈金も出したと言い
拳を握り震わせながら何故だと言う描写。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★