2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッコマ全般 Part.108

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2022/12/04(日) 09:20:28.65 ID:znHfv1xM0.net
優しいお姉さま
親は余命脇役の親みたいだと思った
妹は余命脇役の妹と違って邪悪だな
姉のもってるものを全部奪いたい系しかもそれを理解した上でやってる
定番の糞妹だな
もちろん婚約者も奪ってやったぜ
まあ糞婚約者だからどうでもいい

しかし糞婚約者は婚約解消の書類は拒否してるらしい
妹と浮気してるのに親は黙認
ほんま糞やな
そりゃあヒーローに助け求めたくもなる

ヒーローは公爵家の婚外子
父親と嫡男の長男が事故で急死
いきなり後継者になるも祖父が婚外子を後継者にしたくないから
結婚しなきゃ継がせないぜ!状態
婚外子だから婚約したい貴族の娘は現れず困っていたところに主人公が手を上げた状況

公爵家の後継者なら身分高いし
糞家族と糞婚約者から逃げられる主人公
結婚すれば後継者の席が貰えるヒーローで
利害の一致からの結婚
愛情ないのは万々歳
なんかこの辺も他の漫画で読んだ

新鮮味のないどこかでみた作品のつなぎ合わせ詰め合わセットみたいな内容の印象

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★