2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆82【週刊ヤングジャンプ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/09(火) 17:34:30.53 ID:rRwaofHTa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2-10

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆81【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1683442121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef66-G8u8):2023/05/10(水) 19:04:08.66 ID:akKGL+hK0.net
今日はルビーちゃんの活躍あるん?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-xRhl):2023/05/10(水) 19:05:58.36 ID:zcKPCuv3p.net
>>283
アクアがあかねに強く惹かれるのはこの後の展開からなのだが
まともに読んでないとこうなるという典型例やね

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM07-Nlec):2023/05/10(水) 19:07:56.13 ID:LD/oTjqVM.net
>>295
あかねですら気付いてんのに
認めたがらないカプおばさんの醜さよ

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-08RT):2023/05/10(水) 19:08:15.25 ID:dAO/32x2p.net
>>292
アクアと姫川ニキは欠落のある人間の演技とか言われてたね
あかねのアイ分析でも施設育ちとか発達障害とか言及されてた

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-RvHJ):2023/05/10(水) 19:09:28.50 ID:yhvTEfhDr.net
>>300
この後の展開ってもう歩道橋でナイフゴリゴリしか無くないか

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-xRhl):2023/05/10(水) 19:10:53.30 ID:zcKPCuv3p.net
>>303
パニック障害再発してあかねにヨチヨチされるのがこの後に来るのだが
マジで読んでないんですね

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:13:24.67 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>291
>>290
「魂が無い」≒「重度知的障害」では?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:15:30.35 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>294
愛情が欠落した育ちだからヤリ○ン化するってのはよくあるからなぁ…
DVDでの告白は父親が誰か分からないって事なのかね。電話で元カレに連絡してたのは、父親のフリだけしてくれという話。

それなら、アクアがルビーにDVD見せなかったのも納得いくわ。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-RvHJ):2023/05/10(水) 19:15:55.92 ID:yhvTEfhDr.net
>>304
そこで惹かれた結果がナイフゴリゴリってこと?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM07-Nlec):2023/05/10(水) 19:16:26.97 ID:LD/oTjqVM.net
強く惹かれる(笑)描写なし
所詮復讐ありきの関係性で逃げ場になってただけやね

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:20:23.21 ID:WbKJS1wN0.net
psycho pathos サイコパス
魂の苦しみを抱えてる人

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 19:20:31.61 ID:xn0Cp7YA0.net
>>295
アクア曰く救われてたらしいから作り笑顔じゃないぞ
というかアクア本人が作り笑顔なんて一言も言ってない

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:21:53.78 ID:WbKJS1wN0.net
>>306
枕かもしれんな

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-nitV):2023/05/10(水) 19:23:38.69 ID:kooIinJMd.net
アクアの重曹への想いはアイドル卒業まで数年も待てない程度で
他の女と付き合える程度の、はしかのような気持ちだよなw

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 19:25:31.30 ID:xn0Cp7YA0.net
>>303
アクアが倒れた時に介抱する
アクアの復讐心を肯定する
アクアに勇気を出して告白する
アクアと一年付き合って復讐を続けるべきか葛藤させる
ここの流れは割と丁寧だろう

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:25:36.43 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>298
これまでぼやかされてきたから読者もアイを神聖視してたけど、メンゴ的ドロドロ貞操描写で脳破壊狙ってるのかもな。
実はビッチで誰の子供か分かりませんって。

アイドルPVのコメ欄とか荒れそうで怖いわ。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Saaa-cbRO):2023/05/10(水) 19:25:44.11 ID:CAfLxYMYa.net
>>310
だから作者の意図を考えたらわかると言ってるんだよ
笑顔のコマの後に無表情を挟む意図は描いている側の人間には必ずあるんだからな

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 19:27:41.98 ID:LVuR8XJD0.net
DVDで気になるのは渡すの15歳を傍点までつけてやたらと強調するところだなー

アクアとルビーにとっての15歳ってどういう意味を持つんだろ

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-KeI6):2023/05/10(水) 19:28:18.89 ID:y/ITvof/0.net
>>285
だってあの流れで暴露が決定打じゃなかったらもっと穏やかな家族会議で解決してくださいってお話になっちゃうし…
財閥が屈したと受け取る人はそりゃ多かろうよ…俺もそう思うし…

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 19:28:53.39 ID:xn0Cp7YA0.net
>>315
ならアクアが救われていたと語るシーンにあかねとの相合傘を入れる意図も少しは考えたら?

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:29:12.58 ID:WbKJS1wN0.net
>>314
姫川おにいちゃん…

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:30:38.78 ID:WbKJS1wN0.net
>>316
アイがカミキと、エッチした年齢。
親権変更できる年齢。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de8c-Tg3z):2023/05/10(水) 19:31:00.53 ID:J79DOMTI0.net
>>314
誰の子供か分からないのに父親に電話出来てたのか

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Saaa-cbRO):2023/05/10(水) 19:31:58.97 ID:CAfLxYMYa.net
>>318
別に救われた事とは矛盾しないが
アクアはあかねについては理解者といってるシーンがちゃんとあるからな
ただ一緒にいて自然と笑顔になれる相手ではなかったという描写

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 19:33:47.14 ID:LVuR8XJD0.net
>>314
アイドルのMVでも裏がありそうな表情してるところあるし、全裸の所は口がニヤついててちょっとビッ●ぽいと思ったけどな

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 19:34:29.60 ID:xn0Cp7YA0.net
>>322
自然と笑顔になれない相手と居て救われる訳ないだろw

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:35:25.63 ID:WbKJS1wN0.net
>>323
性の喜びを知ってますからね

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7232-ogW8):2023/05/10(水) 19:36:34.43 ID:glbKIizd0.net
重曹と比べたらさすがにあかねの方が好きだけど、重曹派はアクアの本命の女ってことで優越感に浸ってるのか?終わってる者同士アクかなでよろしくやってろって感じなんだが。あかねは命救われたから仕方ないのかもしれんが、アクアに関わる時だけ狂うから、狂わずに居られる別の良い人と出会ってただの良い子として生きていってほしいわ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Saaa-9hvz):2023/05/10(水) 19:37:25.41 ID:CAfLxYMYa.net
>>324
残念ながら、あかねと一緒にいるシーンで自然な笑顔のアクアさん居なかったんだよな
頑張って探したけど
なんかすまんな、ワイはあかねも好きだからさ

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:38:01.88 ID:Ns0GiW+Ua.net
アイがビッチだとすると、初めて愛を持てたのがアクルビだってのが辻褄合う。

鏑木に密会できる店を聞いたりして男を落としたのを皮切りに取っ替え引っ替えしてたのかもね。
ララライが隠してるのは、アイがサークラした黒歴史。中学生(カミキ)すら食ってる訳で。

アクルビの父親は分からないか、時期的に中学生のカミキと察したから「内緒」。
そういえば公衆電話で元カレと連絡を取ったシーンで、父親とは一切断言していない。

カミキが歪んだのは女優やアイドルに弄ばれたことが切っ掛け?

DVDの内容は自分の過去の貞操について(父親が分からないことも?)で、当時の段階でだがルビーより大人びているアクアに託した。アクアはルビーの幻想を壊すまいとして秘匿。

鏑木が「色んなところから訴えられる」などと危険視していたのは、芸能界、アイドルや劇団の性事情を生々しく発信してしまうから。

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 19:38:45.00 ID:F7i/Vces0.net
生えてきたGPSで信用すらしてなかったのもバレたからなぁ

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:39:25.46 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>321
以下を見て
>>306
>>328

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-KeI6):2023/05/10(水) 19:41:42.96 ID:y/ITvof/0.net
手駒として優秀なあかねを手放して一緒にいると安心できる重曹を手元に置くのはやろうとしている事と矛盾するのはある
そういう自覚あればいいんだけどスカしているからな…

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 19:43:41.09 ID:xn0Cp7YA0.net
>>327
いやただの作り笑いとする根拠が無くない?
自然か否かって何を基準に決めてるの?

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-X6QG):2023/05/10(水) 19:45:15.69 ID:siNHi4OSd.net
アクかなは軽過ぎ
アクあかは重過ぎ
恋愛の決着なんかうやむやなままラストの方が良いだろ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d655-7YIk):2023/05/10(水) 19:45:42.32 ID:sgT3fPT10.net
>>314
つばめ先輩のありがとセックスにすら処女でしたとフォロー入れてたしむしろカラス女のマジカルパワーで処女懐妊してたとかいう展開来そう

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-U0C0):2023/05/10(水) 19:46:11.29 ID:dUYMWoktd.net
この作品のテーマが嘘という意見を聞いてもピンと来なかったがアイ以外でも要所要所で嘘出てくるんだな
プロローグは嘘は愛
恋リアでは嘘は自分を守るためのもの
あかねも嘘を本当にと言ってたのか

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-nitV):2023/05/10(水) 19:46:26.56 ID:kooIinJMd.net
>>331
重曹のそばにいると重曹が厄介ファンに殺される懸念があるのに
復讐のために重曹利用する気で重曹が殺されても仕方ない気持ちでそばにいるから
復讐と矛盾してないぞ?
復讐のためについに重曹の命を優先しなくなったのが今のアクア

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 19:46:37.15 ID:LVuR8XJD0.net
>>328
同感だわ
ただ初期段階からあかねのプロファイリングで破滅的行動...とか思春期で性交渉...とかわりとはっきりした表現で匂わせ自体はしてたからミスリードもあるのではないかとも考えてしまう

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:47:47.04 ID:WbKJS1wN0.net
15歳が親権変更だとすれば、父親のことにも言及している。DVDが2枚なのは、アイが死ぬことを知っていたため、施設や里親で兄妹が離れ離れになってもいいように。
五反田に託したのは、唯一信用のおける大人だから。
真のラスボスは、苺プロダクション元社長、斎藤壱護。
壱は、すべての意。七夕伝説になぞらえると、二人を引き離した天帝。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 19:48:30.31 ID:LVuR8XJD0.net
>>334
一応アイドルの歌詞だとマリア重ねてるからな...

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:51:07.68 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>337
俺個人の認識の推移なんだけど、同じ人いそう

初期→アイってビッチかも?真相が怖い
中期→芸能界ネタが多くて曖昧になる。上原はないだろ。
最近→カミキヒカル格好良すぎて濡れる。槙島じゃん。アイとのカプ最高!
今→やっぱビッチかも…脳破壊

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 19:51:35.44 ID:F7i/Vces0.net
>>336
なおアクアが煽ったあかねが一番死亡フラグ立ってる模様

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:52:06.01 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>339
皮肉の可能性があるぞ。
父親を断定できない状態で子を産んだからマリアだって。
マリアも托卵説あるじゃん。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd52-8s/B):2023/05/10(水) 19:53:30.97 ID:Y16oHn8Id.net
まあカミキヒカルとアクアの顔が瓜二つな時点でその可能性は限りなく低いけどな…

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fba4-6C0t):2023/05/10(水) 19:54:22.52 ID:ReZcF7H10.net
アイ施設出身なんだっけ?
生きる為に自分売ってたとかのビッチ説なら受け入れるけど愛を知らず虚無ビッチ説は複雑かも(泣)
カミキも同じ境遇で相談され同情で買ってあげた時にデキちゃった…とはならないか
避妊しない意味わからないし給料安かったらしいし
姫川母には買われてたんじゃないかなとは思ったが

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 19:54:26.59 ID:F7i/Vces0.net
嘘を本当にしようと頑張ってる
プロファイリング大好きあかねは無理して恋愛ごっこしてるアクアを既に察してるんだよなぁ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-nitV):2023/05/10(水) 19:55:52.20 ID:kooIinJMd.net
>>341
あかねは映画の邪魔しようとしてるだけだから死亡フラグなんて立ってないぞ?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 19:57:51.51 ID:WbKJS1wN0.net
俺は死に際の愛してるも嘘だと思ってるよ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 19:58:17.59 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>343
顔で誰の子供か察したということ。勿論、性交の時期でも予想は出来る。
「多分あの人の子」っていう話は創作のビッチでもよくある。

カミキも自分の子と理解していて、ルビーを殺す事で自分の命の重みを感情としてるのでは?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd52-8s/B):2023/05/10(水) 19:58:26.33 ID:Y16oHn8Id.net
んなアホな…

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2ba-O5MS):2023/05/10(水) 19:59:21.45 ID:XQ+XNQgL0.net
>>340
カミキはせめてもうちょい描写増やしてくれ
あまりにも少なすぎる

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 16d5-KeI6):2023/05/10(水) 20:00:54.12 ID:V6sxXpj70.net
なんだかんだでもう終盤なのは間違いないから
普通に終わると思うけどね
それこそこれは全てさりなの夢オチでもない限り

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:00:56.35 ID:WbKJS1wN0.net
全ては、15年の嘘を使って芸能界に復讐する、アイとカミキの壮大な台本だよ。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-X6QG):2023/05/10(水) 20:01:27.00 ID:siNHi4OSd.net
父親は誰か?
アクアの復讐方法は?
アイの秘密は?
の謎と
ルビーがトップアイドルになる物語を並行してやるんだろうなと思って見てたけど、
ルビーの方が長い事放置されてたり重曹にケチつきまくりで初期メンでドームってならなそうなのがな
復讐の方で納得させて欲しいわ

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 20:02:38.81 ID:Ns0GiW+Ua.net
しかしアイがビッチ説が真なら、物語的には盛り上がるけど商業としては炎上だな。

主題歌のバズりやコラボ企画で上げまくったイメージをぶっ壊すし、心象最悪。
海外勢含むミーハー組のファンやpixivとかの2次創作界隈が荒れまくる姿が目に見えるわ。

普通に考えて編集がプロット壊してでも止めるけど、作者はどうするのか…

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 20:04:03.09 ID:Ns0GiW+Ua.net
>>350
美形のサイコパスって時点で腐女子の人気は掻っ攫うからok

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 20:04:13.36 ID:LVuR8XJD0.net
>>338
15ラスボスはワイも考えたけどのうのうとインタビューされてるんよな

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:04:37.94 ID:cRk+fjJy0.net
アクアは重曹と付き合ってないんだから命の危険も何もないだろ
重曹が良い友達として居ようと言ったんだからそれで手を打っただけだろ
そのくせに重曹にネクラナルシストだの友達で居ようと言われたのが気に入らなくてあかねと別れた事は伝えたから相変わらずアクアは重曹の前だと普段以上に頭悪くなる

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:05:15.62 ID:WbKJS1wN0.net
>>356
15年仇を探してたら、自分が仇でしたって間抜けなオチだよ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2ba-O5MS):2023/05/10(水) 20:06:33.66 ID:XQ+XNQgL0.net
>>351
ユアストーリーの再来やめ

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 20:06:53.91 ID:F7i/Vces0.net
>>346
無理があるw
アクアを止めたいって宣言して一巻のインタビューにも居ないからな
また軽はずみにナイフ持って殺される可能性は高いよ

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-nitV):2023/05/10(水) 20:07:19.03 ID:kooIinJMd.net
>>357
友達の段階でそれすらも危険と判断し重曹遠ざけたわけだが
それが解禁されたのは危険を容認したからだろ

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-BoP1):2023/05/10(水) 20:08:03.22 ID:LVuR8XJD0.net
>>354
そういや食洗機ともコラボしてっからあんまりイメージ下げるのはやべーかもね

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2ba-O5MS):2023/05/10(水) 20:09:25.76 ID:XQ+XNQgL0.net
>>354
メンゴは普通にそういうのやりそうなのが怖い

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 20:09:35.53 ID:F7i/Vces0.net
アイドルに男ができたら、の部分を拡大解釈して仲直り後ひとまず友人枠に収まった重曹をアクアは死んでもいいと思ってるんだ!!とか流石に頭悪すぎてビビるわ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6379-ubSh):2023/05/10(水) 20:09:55.08 ID:uXW2zjZA0.net
>>359
この物語はフィクションであるを
ラストに持ってきて死んだアクアとカミキヒカルがクランクアップ笑って群衆に囲まれる

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:10:33.47 ID:cRk+fjJy0.net
>>361
その時は重曹が自分に惚れてるとわかってたから遠ざけたんだろ
スキャンダル後は重曹からはっきりとアクアをそういう目で見ないと言われてるから

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3788-nitV):2023/05/10(水) 20:11:24.43 ID:bL8e0pvk0.net
>>364
友達でいることすらやめたのは
それも危険と判断してのことだったと思うが?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 16d5-KeI6):2023/05/10(水) 20:13:53.27 ID:V6sxXpj70.net
姫川の声優がゴローの人だったら
要所要所は実は映画の場面だったパターン

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:16:12.20 ID:cRk+fjJy0.net
重曹がどうこう以前にアクアはまだあかねと付き合ってたのに重曹とがっつりデートするし復讐無しになった途端アクアが大分恋愛脳になったからな

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 20:17:20.86 ID:F7i/Vces0.net
>>367
あかねがいるから必要以上に距離取ってただろ
それをメムにも指摘されてちゃんと向き合えよって言われてからの仲直りだからな

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:17:47.71 ID:WbKJS1wN0.net
アクアはカードといったが、少なくとも大人側はみんなアイの人脈だろ。アイが揃えたカードなんだよ。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 20:18:22.25 ID:xn0Cp7YA0.net
>>366
重曹がアクアをそういう目で見ようが見まいが、側から見ればスキャンダルになりかねないから遠ざけてたんだろw

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3788-nitV):2023/05/10(水) 20:18:48.75 ID:bL8e0pvk0.net
>>366
余計なこと言ったーで
アクアが…となってるから重曹の本心くらい
見透かしてるだろ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:23:40.65 ID:cRk+fjJy0.net
>>373
見透かして居ようが重曹がそう言った以上しばらくは付き合うどうこうの話にはならないと踏んでるんだろうけど
重曹よりアクアの方が前科あるだろとは思う

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 20:26:27.38 ID:xn0Cp7YA0.net
付き合う付き合わない関係なく側に居れば危ないから遠ざけたんだぞ
重曹がどう思おうが関係ない

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:26:56.19 ID:WbKJS1wN0.net
>>353
ルビーがトップアイドルになるために、邪魔者を消してるのがカミキさんや

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3788-nitV):2023/05/10(水) 20:28:59.79 ID:bL8e0pvk0.net
友達だろうが公の道であーくんあーくんベタベタするような奴だから
いつでも週刊誌に載る危険性あるのに重曹のキャラわかってて
もういっかーそれより復讐だそのために重曹も利用しよう
となってるんだから命の心配しなくなったのは明らかなのに何でここまで反論されるかわからない

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:29:50.17 ID:WbKJS1wN0.net
シスコンとドタコンでルビーちゃんは大変なんや

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd32-s8e8):2023/05/10(水) 20:31:26.33 ID:zn0OGFEmd.net
ぶっちゃけ未成年の少女の破滅的行動っていったら施設抜け出してやりまくってるくらいしか思いつかないけどな
その年じゃ借金でホスト狂いなんて無理だし
コンカフェは時代的に存在しないし
見えるとこに傷があるわけでもないし

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM07-Nlec):2023/05/10(水) 20:37:15.99 ID:LD/oTjqVM.net
重曹ですらってのは今まで一番大事にしてた重曹も利用するほど復讐に本気っていう決意表明だからガバ解釈で死んでもいいとか言ってるのがアホすぎてな
そんなことになったらまたアクアのトラウマが増えるだけ
つかそれを言い始めたら今まで散々利用してきたあかねも死んでもいいやと思いながら付き合ってたってことになるけどw

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:38:46.35 ID:cRk+fjJy0.net
週刊誌はシマカンだから撮られたんであってアクアと重曹じゃ誰も撮らないのにアクアは本当に脳花畑だよ

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:39:30.96 ID:WbKJS1wN0.net
>>381
アクアもサイコパスの血をついでるからな。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-Qmd1):2023/05/10(水) 20:41:32.46 ID:GbgKRN/90.net
>>143
これ見てからずっと探してるんだが見つけられんのですまんがどこから出てるのか教えてくれ
アクアマリンさんに興味ないあかかな派なので欲しい

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-3i+w):2023/05/10(水) 20:41:47.41 ID:bJhi9HJBr.net
うぬぼれたアクアマリン「撮られたのは俺たちだったかもしれないキリッ」

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-sJTM):2023/05/10(水) 20:43:22.58 ID:oDGgcTK/a.net
父親隠して妊娠している段階で「どこまでも君の奴隷」と言って受け入れていたアクア(ゴロー)と、アイドルに夢と希望と幻想を抱いているルビー(さりな)の対比もできるし、

監督に映画やDVDを託した時の会話や様子、ララライが何か怪しい点、映画を公開すれば死人の墓を暴く上に色んなとこから訴えられる危険がある点、諸々合点がいくんだよな。

何なら、鏑木や金田一ともワンナイトしててもおかしくない。

今までのイメージが反転するカタルシス。

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd52-8s/B):2023/05/10(水) 20:45:43.65 ID:Y16oHn8Id.net
姫川大輝がやるララライの看板役者って誰なんやろ?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-Qmd1):2023/05/10(水) 20:46:41.42 ID:GbgKRN/90.net
>>383
すまん自己解決
TSUTAYAの缶バッジの方か
アクスタしか見てなかったわ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd52-8s/B):2023/05/10(水) 20:47:06.54 ID:Y16oHn8Id.net
>>381
将来も踏まえてでしょ

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73ae-RvHJ):2023/05/10(水) 20:48:41.18 ID:eersm/2L0.net
>>384
徹底的に避けてた理由の何割かは自分が重曹への気持ちを抑えきれなくなっちゃうからだと思うぜ

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:49:59.25 ID:cRk+fjJy0.net
弱小芸プロ所属の若手俳優と地下ドルのメンバーに将来性見出す週刊誌なんて皆無だわ

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:50:15.27 ID:WbKJS1wN0.net
>>385
枕編は必要だったんよ…

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3788-nitV):2023/05/10(水) 20:53:35.66 ID:bL8e0pvk0.net
>>389
今はもう抑えられるくらい冷めたんだなw

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:54:51.06 ID:cRk+fjJy0.net
>>392
本心は置いといて名目上は重曹に拒否られたんで

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Nlec):2023/05/10(水) 20:54:59.85 ID:F7i/Vces0.net
>>389
てか半分くらいそうだと思う
あの避け方じゃ意識してますって言ってるようなもん

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-yyK6):2023/05/10(水) 20:55:11.39 ID:WbKJS1wN0.net
有馬を助けたのも、アイが枕してたの知ったからではないのかね?

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 20:56:47.06 ID:xn0Cp7YA0.net
>>393
拒否られようが一緒に居る時点でアウトなんだって
重曹の行動や思考は全く関係なく他人からそう見られるリスクがあることを問題視してる

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-F3xW):2023/05/10(水) 20:57:31.78 ID:cRk+fjJy0.net
重曹にあんたも私のこと嫌いなんでしょ!って半泣きで言われて速攻ゲロった時点でアクアが既に重曹避けることに参ってるんだわ

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12a5-BoP1):2023/05/10(水) 20:58:29.97 ID:xn0Cp7YA0.net
なお重曹と1年接触しなくても幸せを感じてたし復讐を辞めていいのかとあかねに弱音吐いてた模様

総レス数 984
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200