2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆83【週刊ヤングジャンプ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/11(木) 15:58:15.50 ID:Rbuno+540.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2-10

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆82【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1683621270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:32:24.67 ID:Dht2KBx50.net
スキップとローファーに負けるアク重wwwwwwwww

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:33:54.57 ID:sXKMa5IKa.net
>>845
アクあか入ってねーじゃん!!!!
ざまみろアクあか信者ども!!!!!!
世界はアクあかなんて認めてないってことがわかったな!!!!!
ギャーハハッハハハ!!!!!!!

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:35:09.35 ID:0/n+7gVp0.net
>>818
どう見てもこいつらそっくりだろ、って思ってもなかなか記事にはできないのよね
ttps://livedoor.blogimg.jp/akane0809s/imgs/f/a/fa87bf38-s.jpg

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:35:51.93 ID:l6Ju8UXsa.net
>>848
これ誰?

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:37:34.11 ID:NYSUV8FOa.net
妹に聞いたけど有馬はロリ顔で可愛いとこがまずむかつくしイケメンのアクアに愛されて助けられるのがずるいって言ってた
要は嫉妬で女で有馬嫌いな奴は嫉妬でしかないらしい

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:39:54.61 ID:rheoOE040.net
>>845
MALが海外評価サイトの最大手でそのサイトは利用者少なくて毎週ランキング変動激しくて当てならないよまあMALでも重曹は人気だけどさ

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:40:32.84 ID:0/n+7gVp0.net
>>849
「輪島 そっくり」でググればネット上ならぞろぞろ出てくる、公然の秘密

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:43:47.49 ID:G+1ZskC00.net
重曹をネチネチ叩いてるのが女っていうのはわかる

854 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:44:52.50 ID:Dht2KBx50.net
>>853
ラップでも聴いてろ重曹爺w

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:47:47.10 ID:5bJOdYXzd.net
カップリングがあるなら大抵最初に出た方がヒロイン枠だからな
例外もあるけどさ

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:48:23.77 ID:l6Ju8UXsa.net
>>852
ありがとう。
家系図グチャグチャで訳分からんけど、托卵なら当事者がもっと動いてるもんじゃね?

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:49:05.48 ID:l6Ju8UXsa.net
>>855
それを言うならドラクエXの正ヒロインがフローラになっちまう

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:49:09.27 ID:Dht2KBx50.net
アニメは次から三週連続であかね回だからなぁ


あかねがこわいか?
重曹爺w

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:49:50.07 ID:/7gwtZyxd.net
イチゴはどういう扱いなんだろ?
ミヤコからしたら財産管理出来てる時点でどーでも良くなってんのかな?

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:50:25.32 ID:G+1ZskC00.net
木村花枠に怯える意味

861 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:54:03.60 ID:qcVj9QI3a.net
>>857
後付けはちょっと

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:54:32.38 ID:Dht2KBx50.net
>>860
震えてて草

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:55:34.15 ID:XeadvmWpd.net
糖質悪化したら14時間寝てたわ…

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:56:37.42 ID:l6Ju8UXsa.net
>>859
離婚してないのは事業をスムーズに引き継ぐためなのか、実は裏で連絡取ってるのか

アクルビに復讐させないよう、壱護が黒幕特定するのを後押ししてんのか?

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 08:59:47.32 ID:G+1ZskC00.net
>>862
人気出るといいねw

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:00:42.06 ID:c06EgJos0.net
>>850
とうとう脳内妹まで錬成しちゃったよ…
どーすんだこれ

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:02:21.36 ID:Dht2KBx50.net
>>865
ありがとうwwwww
てへっ☆wwwwwww

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:03:20.22 ID:+nMuY6XG0.net
>>833
コスプレ編で深掘れわんちゃんの企画を渡したりあの辺りでかなり密な面識がある

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:04:58.69 ID:JiL9/0N90.net
有馬かなで面白いこと考えたとか言ってたのに、中堅編だとルビーに鞍替えしてるんよな鏑木

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:06:02.20 ID:l6Ju8UXsa.net
アニメ5話のぴえヨンパートが期待外れだったんだが。
ぴえヨンが太すぎるしアヒル声もなんか極端で、会話とコラボ動画もテンポ悪くて原作のギャグが弱まってた。

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:06:56.64 ID:2MYkAiVR0.net
注目のされ方がおかしいやろ

https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/yoasobi%E6%96%B0%E6%9B%B2-%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB-%E6%8E%A8%E3%81%97%E3%81%AE%E5%AD%90-%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E6%AD%8C%E3%81%A7%E5%A4%A7%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88-%E3%82%B2%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%9C-%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E6%AD%8C%E3%81%A8%E3%81%AEmad%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%82%82%E8%A9%B1%E9%A1%8C/ar-AA1b5IPM?ocid=msedgntp&cvid=5015d3c30a83458bb3fcfd51f5b8d0c0&ei=454

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:08:15.21 ID:l6Ju8UXsa.net
2.5次元編に中堅編と、長編に業界ネタ詰め込んだサクセスストーリーほどダレるのは何なんだ

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:10:33.05 ID:l6Ju8UXsa.net
>>871
メディアがMAD動画を話題にするのか…
暗黙の了解で成り立つ著作権違反の文化なのに

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:10:58.76 ID:qfWKyfMud.net
僅か数分しか出てないあかねに勝ってイキるとか重曹信者人間の器量ちっさwww
そもそも今接点すらないのにアクあかカップリングの話出るわけないだろバーカwww
まぁ来週からあかね回になる上に重曹のクズなリタイア発言とか出たりして逆転されるの目に見えてるしなw今しかイキるチャンスないもんなwww
せいぜいもっとイキってバカ晒してくれやwww

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:14:04.66 ID:Ohytx8ny0.net
>>872
一言で語れない部分を知ると人はそれを誰かにひけらかしたくなるからだよ
話してる側は面白いつもりでどんどん話してしまうけど、聞く側は途中から他の話に変えてくれない?ってなる
これは青年誌の裏社会系でもよく起きる現象だからアカが特別悪いわけじゃない
止める人がいないからどうしようもない

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:15:47.85 ID:E6/98VtYa.net
重曹嫉妬女さん怖・・・

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:16:01.41 ID:HGCiK2sM0.net
>>870
まあ実際筋肉系YouTuberなら体格あれくらいじゃなきゃおかしいんだけど途中アクアとの入れ替わりがあるからな

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/05/13(土) 09:16:33.16 ID:JiL9/0N90.net
Twitterの配布アイコンのいいね数、後発のあかねに並ばれてるしRTはあかねに負けてるじゃねぇか重曹

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 09:17:50.23 ID:iPKbsCZh0.net
重曹信者さん論破されてイライラで草

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-ppLk):2023/05/13(土) 09:18:38.96 ID:qcVj9QI3a.net
>>873
YOASOBIも赤坂アカも認めちゃったしな
水木一郎の公式Twitterでもアイの版権絵を使ってるからちゃんと裏で話も通したんだろう

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-pr1B):2023/05/13(土) 09:19:16.58 ID:E6/98VtYa.net
アンチスレが伸びてる≠嫌われてる
アンチスレが伸びてる=オタ女に目をつけられ嫌われてる
だからな

ランカ、ほむら、今はミオリネなんかもそう
シェリル、さやカス信者、スレッタ自己投影百合アンチおばさんに嫉妬され叩かれまくってる

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-VirG):2023/05/13(土) 09:20:59.67 ID:G+1ZskC00.net
あかねは声優が若手人気だから人気出る!
声優頼りでも未だ空気なのワロタ

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 09:21:32.24 ID:YtVmlPcUd.net
MADに公式が反応するのって割と異例だよな
認知しててもスルーするのが暗黙の了解みたいなとこがあったし

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-cU0/):2023/05/13(土) 09:22:26.43 ID:AVpDjMeqd.net
ぶっちゃけ重曹の特徴を箇条書きしたら女から嫌われそうな要素しかないし

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffa5-7HEe):2023/05/13(土) 09:23:47.43 ID:JiL9/0N90.net
推しの子本編だけを纏めたMADならまだしもパロって笑いを取るような類だしな

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-pr1B):2023/05/13(土) 09:24:28.64 ID:E6/98VtYa.net
アンチの哀れなとこはいかにこのキャラが嫌われるか理由をタラタラ書き並べるけど結局はカプ厨の嫉妬ってところw

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 09:26:15.29 ID:++i0F8Tqd.net
夏の夜空の一番星はベガになります。ベガは織姫星ともいいます。山奥の病院で夜空に輝いた一番星は、ベガだったのではないでしょうか。

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-VDfX):2023/05/13(土) 09:30:33.85 ID:Dht2KBx50.net
>>882
あかねまだアニメで数分しか出番ないんだけど…あれれ~?
あれれ~~~~~????

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd1f-TmdF):2023/05/13(土) 09:30:54.39 ID:qfWKyfMud.net
>>886
嫉妬(重曹信者がそう思ってる願望)
また現実見せてやるよw
さぁこれを見て次はどんな根拠も理屈もない言い訳するか見せてくれwww

https://ranking.net/rankings/best-oshinoko-characters

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-pr1B):2023/05/13(土) 09:31:17.53 ID:E6/98VtYa.net
TwitterTikTokpixivでも重曹の方がダントツ人気あるからなーw

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-5JVq):2023/05/13(土) 09:31:38.38 ID:l6Ju8UXsa.net
>>883
>>880
明らかにMAD利用を後押しするような動画を公式が公開するのはよくあるけど、反応するのは一線超えてるよな。
良識ある二次利用とはいえ著作権無視を肯定しちゃったというか。

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-Plja):2023/05/13(土) 09:31:53.81 ID:r+ozdnnPa.net
>>887
双子の誕生日が春で
第一話のアイは妊娠20週だから山奥の病院に輝いていたのは冬~春の星だぞ

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-VDfX):2023/05/13(土) 09:34:14.06 ID:PsIOONgYa.net
あかねめちゃくちゃ叩かれてて草
https://i.imgur.com/tORfEnj.jpg
https://i.imgur.com/6KbUhnZ.png

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffa5-7HEe):2023/05/13(土) 09:35:52.30 ID:JiL9/0N90.net
アカ先生は推しの子ゲッターに否定的だった印象があるが容認派になったのか?w
便乗して話題になるのが好かんとか言ってた気がするんだが

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 09:37:02.06 ID:++i0F8Tqd.net
>>892
服装が夏ではなかったですね。ベガ路線は無いようです。

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-5JVq):2023/05/13(土) 09:38:30.01 ID:l6Ju8UXsa.net
>>893
ゴリ押しの子

好き

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Saff-132K):2023/05/13(土) 09:38:39.06 ID:TafH6keka.net
>>893
このコメ全部有馬かなという不倫枕に対してやん

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 09:39:26.48 ID:iPKbsCZh0.net
>>886
お前の哀れなところは重曹が嫌われている現実を直視できないところだよw
アンチスレ異常に伸びてるのはそれだけ大勢から嫌われてるからでーすw

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 09:40:31.21 ID:Vp18QQL6M.net
女の書く文章ってなんでこんなに分かりやすいんだろうな

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-pr1B):2023/05/13(土) 09:44:00.23 ID:90BMCSGGa.net
重曹アンチってご本尊のあかねが重度のかなちゃんファンなのどう思ってるんだろう…w

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7d-NUXD):2023/05/13(土) 09:47:55.28 ID:Pj1fY0Ph0.net
>>873
フェアユースの精神でしょ
誰にも迷惑かけてないし金を要求するわけでもない上に売上急上昇モードに入る状態なら普通は推す

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-ppLk):2023/05/13(土) 09:49:41.65 ID:qcVj9QI3a.net
>>891
作品に対する愛があれば気にしないでいいよと言ってるだけだろう
アカもメンゴももろに同人作家あがりだし

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-3aXA):2023/05/13(土) 09:54:52.14 ID:PyS28Acma.net
アニメ1話見返してて思ったけどアイがリョースケを多少好きな可能性無いか?
名前覚えるのが苦手って言ってるアイが名前覚えてて貰ったプレゼントを大事にリビングに飾ってルビーとアクアにも見せてるの何気にただのファンに対する対応だとは思えないんだが

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd1f-TmdF):2023/05/13(土) 09:55:58.60 ID:qfWKyfMud.net
>>890
https://twitter.com/oshinoko_comic/status/1655490220006031360?cxt=HHwWgIC-ya_lvfktAAAA

https://twitter.com/oshinoko_comic/status/1654320019210137600?cxt=HHwWgMCzndzSqfUtAAAA

漫画公式twitter
フォロワー17万人突破記念の重曹アイコン
いいね2.1万
リツイート2837

フォロワー18万人突破記念のあかねアイコン
いいね2.1万人
リツイート3260

ちなみに信者アイコン出たの5月5日、アニメで重曹全開回だった今日あま回のすぐ後だったのに対してあかねアイコン出たのは8日、あかね初登場前な
これだけのアドバンテージがあるにも関わらずいいね数並ばれてリツイート数負けてる不人気キャラwww

重曹一番人気()主張と反論したいなら正確な情報と理屈と根拠を用意してからにしろよw
あ、重曹信者には情報を集める能力も理屈と根拠を考える頭もないのかw
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ff-sB5P):2023/05/13(土) 10:00:07.73 ID:OvsyC7j60.net
>>903
才能ある人の名前なら覚えられるって言ってたからリョースケには才能があったんだよ
ストーキングのプロかもしれん

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-VDfX):2023/05/13(土) 10:01:06.34 ID:PsIOONgYa.net
アニメの重曹はアニメのあかねより人気ある
これは数字から見ても真実

原作の重曹は原作のあかねより人気あるかどうかはかなり怪しい

まぁアニメはあかね出てないからなほとんど
あかねのこと知らない人のほうが多い
次回から始まるあかね編で答え出るでしょ

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-cU0/):2023/05/13(土) 10:05:04.46 ID:AVpDjMeqd.net
序盤の頃なら普通に推せるキャラだったのにな

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-5JVq):2023/05/13(土) 10:07:11.41 ID:l6Ju8UXsa.net
>>903
そこはアイの異常性と本気さを示してるだけじょないかな…
確かにドルオタのストーカーにしては美形すぎるがw

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 10:14:06.26 ID:YtVmlPcUd.net
カミキばっかりでアイを捨てた母嫌が割とスルーなのはなんだかなぁ…って感じだよな
15年の嘘では母親にも触れてそっち方面にも話を広げるのかね

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 10:16:56.81 ID:Vp18QQL6M.net
あかねの方が人気というデータの方が少ないからな
ファンは頑張って

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 10:17:56.86 ID:YtVmlPcUd.net
誰が人気かはイチオシシーンで判明するからそれまで待ってろって

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-VDfX):2023/05/13(土) 10:19:55.71 ID:PsIOONgYa.net
あかねがランクインしても「それアクアのおかげだから」って連呼してくるからな重曹信者は(前歴あり
絶対あかねはランクインできないよ
あかね信者ざまみろwwww

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:21:12.95 ID:++i0F8Tqd.net
>>903
名前覚えるの苦手ってのが嘘なんじゃないか?

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-X4F/):2023/05/13(土) 10:28:11.99 ID:QDSjEBeDr.net
>>913
アイの天才性を示すエピソードでしょ
覚えようと思ったことは覚えられる
斎藤社長の名前は覚える気がないから覚えられない

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 10:29:19.97 ID:LvXJNUPhd.net
実の子なのに名前を間違われる哀れな子供たちがいたって本当?

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:30:27.30 ID:++i0F8Tqd.net
>>914
リョースケをコントロールしたんだよ。名前を覚えるのが苦手なのに、自分の名前を覚えてもらってたら、ファン心理として嬉しいでしょ。

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-X4F/):2023/05/13(土) 10:30:44.21 ID:QDSjEBeDr.net
>>915
覚えなくても困らないから覚えなかったんじゃない?
どっちも自分の子供なんだし

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:35:28.90 ID:++i0F8Tqd.net
表面的なアイの全ては嘘として疑わないとね

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff2c-paFp):2023/05/13(土) 10:35:32.24 ID:aSYYciMz0.net
>>893
どの辺があかねなのかがわからん。もはや重曹信者に見せかけた重曹アンチのあかね信者やろ

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2354-cu/C):2023/05/13(土) 10:40:19.18 ID:H7Tny5ur0.net
ルビーとアクアを愛してたってのは嘘?

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-X4F/):2023/05/13(土) 10:41:33.15 ID:QDSjEBeDr.net
>>916
あれは「ファンには愛してるなんて調子の良いこと言っておきながら裏では本当に好きな男と子供作ってるじゃねえか、騙しやがって」
と逆上してアイを刺したリョースケが、アイはファンの一人でしかない自分のことを覚えていた=ファンを愛してるというのは嘘じゃなかった=誤解でアイを殺してしまったと知って絶望して逃げ出すシーンだよ
アイの策略とかそういうのじゃない

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-X4F/):2023/05/13(土) 10:42:57.44 ID:QDSjEBeDr.net
>>920
どっちも愛してるんだからどっちがどっちかなんてどうでも良いじゃん?

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:45:22.22 ID:++i0F8Tqd.net
>>920
愛を知らないのに、それを愛と思える理由は何か?

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:46:52.54 ID:++i0F8Tqd.net
>>921
逃げ出すように仕向けたんでしょ。子供二人もいて、どうすれば危険を排除できるか。サイコパスの手管ですよ

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 10:47:16.37 ID:iPKbsCZh0.net
>>910
重曹の方が嫌われてるデータならあるけどな
惨めな敗北者の信者乙ww

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 10:47:44.98 ID:LvXJNUPhd.net
名前を覚えるのが苦手ってのは嘘ではないだろうけど
あの場でリョースケ(ファン)への愛を語るのは計画的だなとは思うわ
あの場で変に刺激したらアクアやルビーも危ないもんね

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 10:48:41.29 ID:iPKbsCZh0.net
>>924
妄想が過ぎるのは統合失調症の特徴
糖質治療してろ

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:49:33.32 ID:++i0F8Tqd.net
>>927
アクアも言ってるだろ。人を疑えと。

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 10:49:40.67 ID:Vp18QQL6M.net
>>925
嫌われてる以上に好かれてるから問題ないよw
アンチが持ち上げてるあかねはアニメでも空気でーす

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 10:51:11.76 ID:iPKbsCZh0.net
>>928
明らかなサイコパスである重曹は許してあかねを精神障害者扱いしたりと
お前の主観は一言でいって糞だし価値もない
黙って治療に専念しとけ

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 10:52:32.88 ID:iPKbsCZh0.net
>>929
嫌われてる以上に好かれてる根拠がないよね
アンチスレが27までいってるのにファンスレは初代すら消化できてないよw
アニメのあかねはまだ活躍なしだから当たり前だし、言ってて惨めにならないか?

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:53:08.45 ID:++i0F8Tqd.net
>>930
君の限界はそこか、つまらないやつだ

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-Udy5):2023/05/13(土) 10:53:47.99 ID:rGur+gxqd.net
カプ中毒うぜー

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 10:54:27.52 ID:Vp18QQL6M.net
>>931
アンチが粘着してるだけで草
アニメでも重曹大人気で悔しいねぇ

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-7HEe):2023/05/13(土) 10:54:44.54 ID:WZC9U0s3r.net
フィクションに説得力を求めすぎてはいけない
何でも説明つくようにしてたら物語が進まない

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/13(土) 10:54:44.80 ID:++i0F8Tqd.net
有馬かながサイコパス性を持っているなら、アクアが惹かれたのも道理なんだわ。

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-ahKJ):2023/05/13(土) 10:55:52.29 ID:LvXJNUPhd.net
○○のアンチだから言ってる事は全部間違ってる
○○の信者だから言ってる事は全部合ってるって思考ならファンスレにいた方がいいと思う
こいつらのせいでいっつも荒れてんじゃんここ

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2354-H6Y9):2023/05/13(土) 10:56:09.18 ID:ozVqf9u/0.net
>>935
説得力は必要だろw

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 10:58:19.90 ID:iPKbsCZh0.net
>>932
言い返せなくなってて草
病気だからといって間違ったこと言って許されるわけじゃないんやで
>>934
「アンチが粘着してるだけだあああ!」
そのアンチが多いって話をしてるんでちゅよ、理解できませんでしたか?
くやしいのうくやしいのう(笑)

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-X4F/):2023/05/13(土) 10:58:41.34 ID:QDSjEBeDr.net
>>926
そりゃあ刺されてるあの状況でイベントに来てくれたリョースケ君だ!応援してくれて嬉しい!なんて考えてるわきゃない
興奮してるリョースケを静めるためにああいう語りかけをしたのは間違いないと思うよ

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 10:59:49.79 ID:Vp18QQL6M.net
>>939
匿名スレでしかイキれない時点で数人が回してるだけなのバレバレなんだよな
あかねも推しシーンで選ばれるといいね
アイの真似してるてへ☆くらいしかチャンスないけどw

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプープ Sd1f-TmdF):2023/05/13(土) 11:00:49.46 ID:qfWKyfMud.net
>>929
おーっとまた根拠もデータもなく重曹好かれてる発言するバカ信者しゅつげーん!w
信者には重曹アンチスレの伸びっぷりと重曹スレが1スレも消化出来てないのが見えていないんでしょうか⁉w
おかしいですね〜信者は何度アンチスレに凸してバカの一つ覚えのように自演スレ貼ってるんですがね〜www
しかも来週からあかね回になるにも関わらずあかね空気発言のダブルパンチだーっ!w
見事なバカ発言ワンツーパンチ、いただきました!www

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 11:01:35.72 ID:iPKbsCZh0.net
>>941
それってあなたの妄想ですよね(苦笑)
アンチスレに大挙して来る新人がいるってことですよ、重曹のあまりの糞さにね

推しデミー賞で重曹一部門、あかね二部門制覇で決着はついてるんだ
悔しいだろうがこれが現実なんだ
はい重曹信者今日も敗北

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-VirG):2023/05/13(土) 11:01:49.98 ID:G+1ZskC00.net
>>942
初登場でも空気のあかねちゃんファン
長文レスでピキってしまう…

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-HLEB):2023/05/13(土) 11:02:25.48 ID:iPKbsCZh0.net
>>944
とこのように不利になると煽りしかできなくなるのが重曹信者の特徴です
頭悪くてかわいそうですね

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-VirG):2023/05/13(土) 11:03:45.53 ID:Vp18QQL6M.net
>>943
あーアクアがアイのこと思い出してるシーンね笑
それカウントしないと重曹に並べないもんね笑
演技もアイの真似しかできないしあかねって可哀想なキャラだな

総レス数 976
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200