2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤングジャンプ】ダイヤモンドの功罪【平井大橋】 ★9

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b788-ao9u):2023/07/13(木) 23:51:54.82 ID:GLer16Mq0.net
ストライクゾーンを通過したボールはストライクとコールしなければならない
ミットが流されたからという理由でボールにするのは誤審だぞ

球審の癖にもよるけど、ミットが流されてもストライクとる球審もいる
球審によっては逆球でもストライクゾーンを通過したストライクとる人もいるし
逆球はすべてボールであるという偏った考えの球審もいるし

作者が野球のルールを知らなさすぎるから
無理筋の理屈で選手を追い込んでるようにしか見えないんだが

試合中にミットが流れてたから気をつけろってアドバイスしとけばええやん
綾瀬川という超人の捕手として桃吾を完璧にするっていらん気負いで
桃吾や綾瀬川のきもちを

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200