2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マガジンポケットの漫画を語るためのスレ【マガポケ】part52

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/10(日) 21:22:55.74 ID:/g59b+th0.net
「突然終了で打ち切りみたいだけどNTRのせい?」
「10話もの間NTR見せられてただただ不快だった」
「結局里桜未遂!?作者ひよったな覚悟ねえならNTR描くなよ」
「葵と京レイプされる必要あった?」
A「これが作者が言ってたハッピーエンド?」←B「ハッピーエンドにするとは作者は言ってない」←A「これグッドエンドって言える?」
「3年後に可愛くない里桜とセックスしても意味ないんだけど…」

ここ最近のデスラバ読者の感想ほとんどこんなのだらけ
NTRソープなんて別にやらなくてもいいものを話題作りできるからってやったせいで読者から総スカン
めでたく最後の最後に作者が展開ぶち壊してしまう駄作たちの仲間入りしちゃったねえ

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200