2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.206

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/04(月) 06:02:35.43 ID:vruD3Z5w0.net
Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

漫画がタダで読めるよ
https://mangacross.jp/comics/yabai

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.205
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701143752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 16:30:43.10 ID:6XYF2NUJ0.net
>>733
過去のばやしこと京ちゃんの絡みを思い出してるコマの山田はたぶん
「どうする・・・合宿中に始末するか?い、いや焦るな・・・しかし・・・」
って夜神月みたいな事考えてたんだろうな

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 16:31:23.88 ID:ZylmSBFWa.net
もう山田というメインディッシュを食べてしまったから、ハーレ・・・
いや、美少女バイキング料理スタイルに変えて味に幅を持たせてきたな

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-xsiW):2023/12/13(水) 16:33:59.73 ID:nvW1NBQir.net
>>729
薄着で屋外に出るならアオカミキリモドキに気をつけないと
って言おうとしたんですよ

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 170a-exLS):2023/12/13(水) 16:38:35.65 ID:uo+bd8q00.net
みんなを気遣ってあげるって
ももちゃんやっぱ大人なんだな

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 16:57:25.44 ID:uUaem9/p0.net
山田が動揺するのは分かる
言い出せなくなるのも分かる
吉田が誤魔化すのは分からない
重い問題だと考えているのなら尚更早い内に白黒はっきり付けるべきと考えるキャラだ
作者の操り人形が過ぎる

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 17:18:33.74 ID:Wvyaug730.net
あの時はっきりばやしこに伝えておけばこんなことにはならなかったのに…的な展開あるかな

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-YF9C):2023/12/13(水) 17:27:08.89 ID:uUaem9/p0.net
今思えばチョコ作り回は上手く描けていたな
場の空気壊してでも人倫を守る吉田の人間性がよく表れていた
今回描かれた操り人形さんは別人なのだろう

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f68-Cgjv):2023/12/13(水) 17:32:12.39 ID:jvUQStk90.net
合宿回見てて思うけど、勉強しない組って何しについて来たんだっけ?
完全に邪魔だよね

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77ad-AgIM):2023/12/13(水) 17:35:19.11 ID:4/ydlCw+0.net
ばやしこって子供の作り方知ってるのかな

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-YF9C):2023/12/13(水) 17:35:43.71 ID:uUaem9/p0.net
ももンボなんかにはとっくにバレてるだろうしなあ
それは吉田の知ったところではないが、そうでなくとも何言い出すか分からん泥酔爆弾がいるのにひた隠しにする意味が分からん
どうやっても小ネタオチにしかならんだろ
合宿編通して言える事だが、オチの大きさと引っ張るクドさが反比例していて構成が下手すぎる

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-d8Iy):2023/12/13(水) 17:37:33.06 ID:wHDrIQqb0.net
保健体育で習うんだから知ってるだろ
そこそこ歳の離れた弟もいるしな

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f27-5Qt1):2023/12/13(水) 17:46:53.58 ID:6XYF2NUJ0.net
>>742
大学生なんだからいくらクソ人間でも中学生とメンタル同レベルって事はあるまいて

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-YF9C):2023/12/13(水) 17:47:44.63 ID:uUaem9/p0.net
ちなみに天才の名作は謎が謎を呼ぶミステリー大作だが、オチの大きさを細かく階級分けして分類しており、それぞれの等級ごとに伏線が張られてから謎が開示されるまでの距離や、見える伏線か見えない伏線のどちらにすべきかを体系的に整理して熟考してある
真の名作とはぶっつけ本番では生まれないのだよ凡夫

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 172b-noSv):2023/12/13(水) 17:47:59.07 ID:Bc9D+pJe0.net
なんとなくでも少しも気にならない異性に好きな人がいるかどうかなんて気にしないよね

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 170a-exLS):2023/12/13(水) 17:53:42.38 ID:uo+bd8q00.net
ばやしこは市川好きになってるよね
これからの伏線だ

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-YF9C):2023/12/13(水) 17:58:48.38 ID:uUaem9/p0.net
ちなみにジャンル自体はミステリーではない
これが天才の名作の凄いところ
ジャンル自体に既に謎掛けがある

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 170a-exLS):2023/12/13(水) 18:00:08.94 ID:uo+bd8q00.net
>>751
読んでみたけど素人の中でセンスゴミな漫画書いてる凡人のくせに何言ってるの?

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-d8Iy):2023/12/13(水) 18:01:53.88 ID:wHDrIQqb0.net
伏線ではなくね?

気になる男子にはなってるよな
好きじゃないんだけどなんか気になるんだよね~
好きとかじゃないんだけど
の段階

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 170a-exLS):2023/12/13(水) 18:03:45.40 ID:uo+bd8q00.net
いや、普通に伏線だろw
これからいつかドカンと来て山田と1悶着あるよ

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-YF9C):2023/12/13(水) 18:13:08.78 ID:uUaem9/p0.net
>>755
オイオイ凡夫無理すんな
天才と凡夫の132話読み比べて凡夫の方が面白いってのなら単にお前のセンスがないだけだ

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 18:16:10.30 ID:SBDLjJc90.net
のりおのばやしこの扱いから見てそういうのは無いな
ちゃんと落ちがあるだろう

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 18:19:48.69 ID:wHDrIQqb0.net
>>757
伏せてなくね?って意味だよ

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 18:22:06.56 ID:uUaem9/p0.net
小林の分かりやすいギャグフリを本気の修羅場到来と思い込めるくらいセンスズレてる凡夫だからなあ
でもこんな凡夫の相手して引っ張るくらいのりおのセンスもガタ落ちしてるって事だからなあ
ホントガッカリだよ凡夫
引っ張るほどのネタじゃないし引っ張るならせめて引きで使え下手くそ

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 18:24:56.67 ID:ib1+XXxF0.net
イッチの感情の機微に気が付いただけでもばやしこの成長を感じてしまうわ

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 18:59:59.80 ID:pISZevQ+0.net
あおとん不参加の理由が「ガキのママゴトに付き合ってらんね~わ」だったら悲しいね…

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 19:24:48.66 ID:/iHa9ttQ0.net
ワンカップにモンスターエナジー入れる発想
マネするよい子が出てきたらどうするんだ
のりおってほんとにヤバイやつ 最高だ

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 19:26:31.71 ID:Wvyaug730.net
まあでもその方が常識人として現実的よな
友人の弟とはいえこないだ知り合ったばっかりで縁薄いし
飲んだくれのバンドメンバーの世話することになるの読めてるだろうし

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 19:28:24.79 ID:rQRjuEHl0.net
のりお「男もう一人くらい出さないと不自然じゃね?」
編 集「読者の射幸心が半減するからダメ」

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf9e-x6cu):2023/12/13(水) 19:46:41.33 ID:lieq6tLw0.net
エナジードリンクのウォッカ割りは別によくあるだろ

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-a9ft):2023/12/13(水) 20:03:17.65 ID:wvycsiBg0.net
あおとんvsばやしこの邂逅が見たいだけの人生だった

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-/JJK):2023/12/13(水) 20:34:18.95 ID:qYtqEGjpd.net
最新話読んだけどももちゃんがライブの打ち上げでショーゴくんに「ギムキョに手を出した?」ってのが伏線だったとはな
京太郎くんの筆がももちゃんに下ろされちゃう可能性が現実のものになってきてる、山田は早くした方が良い。

>>767
カフェインとアルコールの同時接種は基本ヤバいのでお勧めできない

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77ad-AgIM):2023/12/13(水) 20:36:10.07 ID:4/ydlCw+0.net
実際ももちゃんは目がヤバイ

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1788-tNyi):2023/12/13(水) 20:36:14.90 ID:Q0s9p6IL0.net
>>767
近所の酒屋では、ウォッカとレッドブルとジョッキをパーティーセットと称して売ってる

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-/JJK):2023/12/13(水) 20:38:53.66 ID:qYtqEGjpd.net
ももちゃんに教わって、萌ちゃんで練習して、万全の体制で山田と本番に臨む
って言うのもありかもなとふと思った

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-Vwtg):2023/12/13(水) 20:42:14.63 ID:nvW1NBQir.net
>>764
メーカー推奨やで?

https://i.imgur.com/lTpYpbC.jpg

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-d8Iy):2023/12/13(水) 20:44:14.47 ID:wHDrIQqb0.net
>>766
その方向性だけはやめとけ

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf2d-cl82):2023/12/13(水) 20:46:16.03 ID:WW3MV8Mf0.net
>>773
オロナミンCみたいな瓶にエナジードリンクって書いてあると脳が混乱する

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fec-HI/Z):2023/12/13(水) 20:53:56.10 ID:r1HVG8tS0.net
>>746
市川が恋人(山田)の目の前で、関根に「一緒に頑張ってくれないか?」などと頼んだのが原因
彼が全ての元凶

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77cc-g4hJ):2023/12/13(水) 20:59:42.25 ID:gJV9Qk+E0.net
>>766
あるのは萌子のオタ兄貴だけか

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1775-C3j7):2023/12/13(水) 21:12:52.13 ID:rQRjuEHl0.net
ももちゃん歯が溶けとるやん

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-5Qt1):2023/12/13(水) 21:16:41.23 ID:3erzJZAN0.net
ももちゃんだけロロッロキャラの香りがする

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-NXDB):2023/12/13(水) 21:25:25.28 ID:odkyjT+ar.net
シンナー?

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f68-Cgjv):2023/12/13(水) 21:28:35.61 ID:jvUQStk90.net
タバコは歯がボロボロになる

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-a9ft):2023/12/13(水) 21:40:25.28 ID:wvycsiBg0.net
推薦でないにゃあがばやしこの守護ばかりで全然勉強できてなくてワロタ

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 21:49:22.01 ID:gJV9Qk+E0.net
>>779


784 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 21:50:18.30 ID:wHDrIQqb0.net
雌を付けなさいよ!

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 21:55:35.44 ID:Rt9DzwYQM.net
通りすがりだけど、みっちゃんは言われるほど太ってないと思うわ!

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 21:57:13.85 ID:qYtqEGjpd.net
>>782
にゃあはヤンキーだから進学せず卒業したらそのまま働くんだ
そして16ぐらいでシンママになっちゃうんだ

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 22:00:32.27 ID:18l2K6NI0.net
>>763
学校違うんだろうね。インカレバンドていってた

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 22:17:11.30 ID:6XYF2NUJ0.net
シークレットで京ちゃんメイドくらいあるんだろうなオォン?
https://www.segaluckykujionline.net/kuji/bokuyaba

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f7d-sjqN):2023/12/13(水) 22:26:00.04 ID:sUDie5d00.net
エナジードリンクってエナジー削ってるような気がする

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-/JJK):2023/12/13(水) 22:35:38.74 ID:qYtqEGjpd.net
勉強疲れを労うためにすっぽん、赤マムシ、朝鮮人参、マカに鹿の角が入った特製エナジードリンクをイッチくんに振る舞う山田

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f27-5Qt1):2023/12/13(水) 22:52:03.06 ID:6XYF2NUJ0.net
>>789
基本的には体力を前借りするだけのものでしかないからな
それをもっと極端にしたのが違法なおくすり

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fec-HI/Z):2023/12/13(水) 23:14:58.22 ID:r1HVG8tS0.net
今回の135話で気付いた事
9ページ:花火はCGで描いた方が早そうなのに、わざわざ手描き風に描かれている
11ページ:市川と関根が、大勢で集まっても二人だけで勉強する様子を見て、
山田が寂しげな表情を浮かべている(今までなら膨れっ面か殺気を見せる場面)

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 178c-L8ZV):2023/12/13(水) 23:18:13.48 ID:ppMOIzoi0.net
山田はパパ大好きだし山田目線だとイッチはパパに似ているから
お父さんみたいというばやしこの言葉は警戒に値する称賛

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1775-C3j7):2023/12/13(水) 23:36:17.73 ID:rQRjuEHl0.net
(*´Д`)はぁ〜、ヤンデレ、ヤンデレ

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f06-g6RJ):2023/12/13(水) 23:37:47.84 ID:b729qRA/0.net
バチュラってんなあ!

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fec-HI/Z):2023/12/13(水) 23:50:07.22 ID:r1HVG8tS0.net
関根が奪った市川の初体験一覧(本編限定)

○ライン交換(31話)
○相合傘(61話)
○ボタンを留める(69話)
○進路相談(117話)

他に何かある?

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 01:45:25.11 ID:HHD08/pS0.net
succeed
成功する
satisfy
満足する
させる?

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 02:31:37.06 ID:q+XnNqzl0.net
>>796
一緒に年越し
市川を名前呼び
バレンタインにチョコ

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 02:32:22.45 ID:eLbZPmp10.net
何かすげー勉強してるけど大学受験じゃなくて高校受験なんだよな
いや高校受験のが大事だけど

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 02:32:28.32 ID:TfkgP6Xa0.net
またにゃあがエッチな服着てる~

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 02:36:58.70 ID:1GLk2uug0.net
すげー勉強の必要があるのはいっちと萌だけという

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 03:52:45.26 ID:Hn4EDKxQ0.net
萌はともかく市川は塾に通いたいって言えば通わせてもらえるんじゃないの

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 04:52:41.63 ID:NCBegJdf0.net
もとから塾通ってる描写何度もあるだろ

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f44-hhQ4):2023/12/14(木) 05:55:13.64 ID:jTSj3kYH0.net
>>797
山田「成功したい満足したい・・・ゴムがある・・・閃いた!」

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-a9ft):2023/12/14(木) 06:18:06.32 ID:FHceZaw80.net
折角のマッサージをばやしこが施術されてるの好き

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 07:28:29.49 ID:SEhNLG/qd.net
次回は今年最後の更新になるというのに出てきたチラ見せが…
流石のりお容赦ない

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 07:56:53.15 ID:rI0MiQU2a.net
萌 サク、セック・・・
市 成功す、性交したぃ・・・

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 07:58:40.16 ID:B+vcZyHt0.net
サスティファイ!

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 08:00:37.74 ID:FHceZaw80.net
次回同一ベッド上で山田と萌子が仲直りえっちしてるのを寝たフリしてあげるにゃあの優しさが見られると思ったがそんなことはなさそう

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d784-WmDA):2023/12/14(木) 08:35:37.66 ID:YVx1d1CV0.net
純粋なばやしこを護る為ににゃあが必死なの健気だな

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77ad-AgIM):2023/12/14(木) 08:39:59.72 ID:B+vcZyHt0.net
金髪の人の髪型ってどうなってんの?
ツーブロック?

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-K3L9):2023/12/14(木) 08:53:20.45 ID:wlAqiFvBa.net
ばやしこが純粋なのは思い込みかもしれないだろ

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 09:52:33.66 ID:Fki9YdeI0.net
ばやしこ「性交?ウチの親も人が寝てる横で盛ってたから慣れてるよ」

814 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 11:41:02.51 ID:iZvll7iF0.net
そういやお菓子作り回で萌子が山田ママに「萌の彼ピ的な?」ってイッチを紹介してた件、後でちゃんとばやしこにネタバラシしてたっけ?
ワンチャンばやしこは、イッチと萌がいい関係と思い込んでる可能性あんのかな?

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 12:11:51.37 ID:34fmyNiO0.net
>>814
コミックスのおまけ漫画でちゃんと説明してたよ

816 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 12:26:35.16 ID:L5K/2enW0.net
虫の交尾を最も見続けてきたばやしこが一番クレバーで最も残酷になれるんだ

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 13:47:17.70 ID:/LO5Lh+S0.net
>>747
今のガキって小学生で強制的に性教育受けるんだろ?
俺の頃は無かったなあ(歳バレるが)
小学6年でも半数はセッ〇スの知識無かったと思う
半数は知ってけど

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 14:20:50.61 ID:+yXRHLj+0.net
ZIPPOだけ急にリアル描写で笑う…

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 14:26:23.08 ID:HWJpIPCB0.net
>>817
男子はともかく、女子だけ教室に集められたことはあったハズだ

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 14:49:04.51 ID:zdtzpEJx0.net
>>782
最底辺のダンスが強い渋谷系の高校志望だから勉強する必要ない

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 14:53:12.60 ID:/LO5Lh+S0.net
>>819
その記憶もないんだよな、おれ
まあ話には聞くんだけど
あれって何を教わるんだろうね?

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 15:50:02.96 ID:+yXRHLj+0.net
保健の先生と体育教師が実践のセックスを見せてくれた記憶

823 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 17:12:54.82 ID:vtqb35i0M.net
三十路先生はやべっちと結婚しましょう

824 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 17:16:06.75 ID:876A29F/0.net
やべっちはひとはのだから

825 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 17:23:55.40 ID:YmD5OAh30.net
>>822
女子だけそんなものを見せられていたのか…!

826 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 18:03:18.87 ID:XnhPbRDh0.net
>>822
長年の謎が解けました
ありがとうございます

827 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7c7-a9ft):2023/12/14(木) 18:51:29.29 ID:L5K/2enW0.net
何巻かの特装版で前田先生(2年時担任、体育教師)と保健の先生のセクロスが収録されていたとも聴く

828 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 19:15:53.84 ID:j4WEZBZm0.net
>>822
そんなエロ漫画あっt…無かったような気がする……

829 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:01:38.75 ID:C3sV8Xyv0.net
他の人気作品が中だるみ批判されてる中
毎回ワクワクする いつのまにこんな名作家になっていたのかと思う
今回は久しぶりに殺人者の目も見れた
で結局 ゴムの落ちはどうなるの?

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:06:41.40 ID:jTSj3kYH0.net
持ち主どうこうよりも萌とイッチの距離に危機感を抱いた山田がゴムを
本来の用途で使おうとするんだ

831 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:08:34.51 ID:FHceZaw80.net
1,2ページ目の怪訝な表情する怪訝しこ好き

832 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:08:54.53 ID:C3sV8Xyv0.net
ギムキョだろ
「つきあってる」で納得したにゃあもおかしいが

833 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:23:28.98 ID:tuoKNq6C0.net
このアクスタいいな
https://i.imgur.com/qzQHwzu.jpg

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:25:29.81 ID:JZx3pIPu0.net
>>822
どっちもおっさんなんだろ?
知ってる

835 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:25:54.50 ID:B+vcZyHt0.net
ウホ?

836 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 20:45:33.65 ID:JZx3pIPu0.net
どうした山田

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 21:00:00.15 ID:a07q/MeN0.net
保険の先生って出番少ないけどかなりの強キャラ感あるよね

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 21:13:27.89 ID:j4WEZBZm0.net
>>833
コミケの秋田書店ブース販売品か
アクスタは全部作者描き下ろしなの? 違う?
https://event.akitashoten.co.jp/comike/103/

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-pD6R):2023/12/14(木) 21:15:58.99 ID:mGS/XLURa.net
幼児バージョンは4巻特典のカレンダーの宣伝で見た気がする
特装版未開封だから細部は判らんが

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200