2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料/公式】Web漫画総合 ★8【ニコニコ/pixivコミック/ComicWalker/他】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/04(月) 12:44:46.63 ID:ASeR5uy10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※↑スレ立て時は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上書いてワッチョイを有効化してください

各出版社・レーベルの公式Web漫画サイトや、その連載作品について語る総合スレッドです。
雑談・感想・考察・更新速報などなど、ご自由にどうぞ。

※主にWebサイトにて無料で配信している連載作品・掲載作品が対象です。
※ユーザー投稿型のWeb漫画は含みません。

※もし既にその公式Web漫画サイトの専用スレや雑誌や作品の専用スレが立っていて、
そちらが活発に動いている場合は、そちらの方が書くのにふさわしい場合があります。
(スレチというほどではありません)

・次スレは>>970 を踏んだ人が宣言して立ててください
・立てられない場合はアンカーで指定、もしくは立てられそうな人が宣言してください
・立てたら即死回避のためにスレを 20 程度まで伸ばしておいてください
・荒らしはスルー

※前スレ
【無料/公式】Web漫画総合 ★7【ニコニコ/pixivコミック/ComicWalker/他】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1694569541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-P0Q3):2023/12/04(月) 22:23:52.59 ID:r3ZeYYep0.net
ライコミ(旧comicライド)
・冒険者ギルドが十二歳からしか入れなかったので、サバよみました。
いくつかの話が読めない(第2話?とか)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM45-yDd7):2023/12/05(火) 09:10:47.50 ID:fUcRX5e7M.net
FUZは月間ミッションやめたのか?
もう読むもの無くなったから無駄にコインだけ貯まってたけど

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/05(火) 11:31:20.07 ID:5Yz9i5prd.net
ニコニコ静画の全属性の使い手
鎖に縛っただけとか様子を見に行ったら逃げられてる未来しか見えない

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ec3-+mDu):2023/12/05(火) 20:48:01.42 ID:HNOKr3e00.net
MAGCOMI
琥珀の夢
そら出たまたこの手の流れ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-rgKd):2023/12/05(火) 22:02:07.63 ID:6G4ZyP+Z0.net
ブースト 奴隷商人
魔帝兄とか大変な話になってきたな
妹ともHできるのかな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-XLyN):2023/12/06(水) 12:49:10.54 ID:U7OPHg2kd.net
ニコニコ静画
異世界魔王
エリクサーで分かりやすくガクブルする大魔王…

ComicWalker
野人転生
網元と一緒に寝てるねーちゃんのおっぱいの潰れ方は大変結構だと思います

ComicWalker
異世界サムライ
トラでサンゲツ…中島敦かな

ComicWalker
婚約破棄の手続き
宿屋のご主人いい人だった…

ComicWalker
悪役令嬢に転生した私と悪役王子に転生した俺
お互いが転生者だって知らないまま話が進んでいくのかな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7588-Vvnv):2023/12/06(水) 14:16:35.91 ID:2NwVIIdR0.net
CW 異世界サムライ
https://i.imgur.com/uc10zbV.jpg
こいつ……!w

人型が出てきたってことは(主人公にとっては)朗報か

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:41:14.56 ID:GhJa5UKl0.net
異世界サムライ
グロくなってきたな…元々だけど
虎男を見て戦闘員読むと不思議な気持ちになる

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:53:51.60 ID:0hFSbF6F0.net
異世界サムライはちょっと苦手
ここでは人気あるのかコメント多いよね

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:58:06.14 ID:c+YXBZHn0.net
見た目が三船敏郎みたいな侍だったら読んでたな…

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 15:02:49.56 ID:2NwVIIdR0.net
ここでは人気、というか看板のひとつくらいになってそう
https://i.imgur.com/rciso0s.jpg

ニココメとかも多いし

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 15:32:05.59 ID:zXrbLDLg0.net
>>32
どうしてだろうなw

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 15:35:06.87 ID:0hFSbF6F0.net
正確には旧ComicWalkerスレだな
コメント多かったの
 
関係ないけど荒らしがゴミスレ必死に保守してて笑うわ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 21:44:04.88 ID:K/1Bdtt90.net
一昨日のコロナEX
悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。

うわぉっ yabeeeeee

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 05:52:25.48 ID:VSLePmUv0.net
淫靡な洞窟のその奥でずっと【次回更新予定】未定だな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 11:03:52.81 ID:9WxhrKse0.net
がうがうモンスターは+になっても相変わらずなんかおかしいなあ

ヒトを勝手に参謀にするんじゃない
も 第35話(2) 12月07日更新 【無料で読む】 になってるのに
無料で読めねえよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 12:43:36.52 ID:P7qielc0d.net
ComicWalkerのアルバート家
両親とは言え両陛下を待たせる元ヒロイン…

ComicWalkerの婚約者私の妹
婚約者が主人公を一応心配するのは意外だった
すぐ元に戻ったけど

ComicWalkerの転生悪役令嬢
とりあえず一件落着…?

ComicWalkerの身代わり花嫁
カラー3ページとかいくら何でも短すぎやろ

ComicWalkerのブサイクに嫁がされる
やだ執事さんイケメン

ComicWalkerの俺以外誰も採取できない
恐怖に支配されたカレーってどんな味やねん

ComicWalkerの泡沫に神は微睡む
やっぱり主人公特殊能力持ちかい

ComicWalkerの悪役令嬢の躾けかた
同情はせんけど先生最悪死罪かなー

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f99e-rFM3):2023/12/07(木) 12:49:29.08 ID:v7RB11Gd0.net
一緒に寝たいの主人公あんなんだったのか…かなりあれだな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-9bfA):2023/12/07(木) 12:52:20.03 ID:9WxhrKse0.net
もうお前らで天文同好会作って眠れない夜は星の写真撮って過ごせよ的な(違

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a97-fxPS):2023/12/07(木) 13:18:40.41 ID:cEaBrphs0.net
>>40 もう君がComicWalkerスレ再建しちゃいなさいよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-9bfA):2023/12/07(木) 13:20:28.87 ID:9WxhrKse0.net
板が荒らし続けられてる現状だと
cwスレ別に立てるとこのスレと共倒れしそうな気がしないでもない

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 13:53:32.62 ID:rFlobzO90.net
CWはリニューアルされてサイト名とか変わるらしいしなー、と思って俺も様子見してたw

>40 みたいなのは、1行目にサイト名書いてくれるだけでいいと思う。作品名わかりづらくなるし

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 14:04:01.62 ID:4IevMpwcd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7588-Vvnv):2023/12/07(木) 23:35:56.90 ID:rFlobzO90.net
CW 身代わりの花嫁
更新ページ少なすぎわろた・・・

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 66a4-06AI):2023/12/08(金) 06:17:11.87 ID:xrUl24Zc0.net
がうがう+のwebで新婚のいろはさんはじまった?
でもがうがうアプリの方では検索ヒットしない
いろはそんの過去話見れるアプリ知りたい
ビッコマやラインアプリは除いて
ニコニコで見逃した回があるんだよなあ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-J9lh):2023/12/08(金) 11:21:08.66 ID:JBDVFsJZd.net
母親パーティはほんと悪くない人に関しては平和に物事が進んでいくな
なんだかんだで安心して見ていられるし何より月一でコンスタントにちゃんと1話分更新してるのがいい
①~④みたいにぶつ切りにして無理矢理毎週更新してるふうにしてるやつより満足度高い

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-P0Q3):2023/12/08(金) 11:52:27.22 ID:oTWvNnqs0.net
ComicWalker総合 その11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1692094162/l50
じゃダメなの?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-9bfA):2023/12/08(金) 11:58:23.96 ID:AHFYe98a0.net
>>50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-Ckqk):2023/12/08(金) 12:42:27.53 ID:gET96J6qa.net
世代間の違いかな?
サバサバってこういうもんじゃ無いような気がする
こういうのはサバサバっていうよりドライというか?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:16:34.13 ID:h5yYUSVO0.net
CW 調合師にジョブチェンジします

いい最終回だった……
第2部はなしか、絵は可愛かったのにな。ヒロイン出てくる本編の前に終わるとはw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 00:05:39.40 ID:83yJ87bA0.net
アーススターの40年おじさんもそろそろ恋がしたい
新規更新がおまけ小説で吹いた
しかも取り込み汚くて文字小さくて読めねーよ
ばかかとあほかと

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-xEuD):2023/12/09(土) 00:28:45.01 ID:axW7zRnU0.net
まだコミカライズ連載してないところの脚本まで載ってる気がする(のでそこで読むのやめた)
けどC-ESとして把握の上で掲載してんだよなあ?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 03:20:40.04 ID:Y8UDlXqnd.net
ComicWalker
残業嫌な受付嬢
なんで有給休暇使うことになるんだ

冷酷皇帝は人質王女を溺愛中
皇帝が可愛く見えてきた

異世界配信
ミスというより誤算では?

エクソシスト不浄
実に素晴らしいおっぱいでした

異世界ドラッグ
主人公凹むどころか闇落ちというか覚悟を決めたというか…それはそうと最後の墨邪魔や

元シスター令嬢
からかうも何も事実やし
というか前話見返したら髪飾り外していたのね…

薬で幼くなった
絵に描いたようなクズ聖女…

隠れ転生勇者
知ってました

悪役御曹司の勘違い聖者生活
おっぱいを愚弄する生徒会長は人類の敵である

奴隷からの期待と評価のせいで
…ヘタレ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 03:22:48.57 ID:Y8UDlXqnd.net
ガンガンオンライン

序盤で死ぬ中ボス
主人公が攻撃取り止めたけど勇者がやってきた理由は理解出来たけどエリスに捕縛フラグが立ったような

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 03:23:59.10 ID:Y8UDlXqnd.net
>>43
建てようとしたらNG食らった
スレ立て荒らしは簡単にスレ立て出来るのに普通に使うためにスレ立てしようとしたらNGという

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 07:52:27.47 ID:9LOSGWJda.net
>>56
知ってたけどアンネリーゼ婆ちゃん返してほしい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 09:38:59.21 ID:El3kvRhf0.net
最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場
超使い古された超手あかまみれの展開 だがそれがいい
ギムレット普通に強いな
開始前からいろいろ仕込み放題な決闘で無かったら間違いなく負けてた相手だし ジゼルにしてもクロスにスキルが無いと舐めプしてなかったら勝てたか微妙だしな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 09:57:03.14 ID:+4BReK2q0.net
コミックアース・スター
無職の英雄
展開が早すぎる & DBの子世代かな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 12:30:30.48 ID:Q7swFNL30.net
無職はアニメになるんだよな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 13:09:43.27 ID:4HIcgStr0.net
>>56
原作だと自分で飲むんだよな…エロい

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-5Qt1):2023/12/09(土) 13:40:00.15 ID:Zd5WGsvS0.net
>>61
いきなり話がぶっ飛んだが、今まで数十話もかけた不愉快な妹の話は全く無意味だったな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-HI/Z):2023/12/09(土) 14:06:27.42 ID:NPAG6aee0.net
次回最終回かってくらいの畳み方だなw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf55-NsWf):2023/12/09(土) 14:48:12.50 ID:MC3nH6nH0.net
「召喚された賢者は異世界を往く」
グイッ→クンクン→ゾクッ→サヤ姉ちゃん!
 
ゾクッというより、ゾワッじゃないだろうか
しかしひどい世界だw

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-+lqQ):2023/12/09(土) 14:53:56.72 ID:zMkvMpYFd.net
>>61
散々時間かけて追った妹が普通に家に帰っていて赤ん坊に絆されて結局一悶着も起こらず
さらには赤ん坊とのご対面からその話のうちに数年ぶっ飛ばして最強人間増えてたのはびっくりですわ

こりゃ祝福も激レアでさらに無双の次世代編始まるな
日向の血統とりいれて血統も備えた子世代編のボルトかよって展開

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-HI/Z):2023/12/09(土) 15:01:26.47 ID:NPAG6aee0.net
>>66
サヤ姉ちゃんさあ・・・

貴族粛清編が始まるのだろうか。異世界のわりに人間同士の争いが多い世界だな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-HI/Z):2023/12/09(土) 15:02:50.87 ID:NPAG6aee0.net
CW 娼館

次回から第4部!?
事件起きてもだいたい「早く自白剤を投与しろよ」って思っちゃうからなあ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 15:59:12.75 ID:axW7zRnU0.net
cwの娼館てこの板のcwスレではここ数ヶ月文句しか書かれてなかった気がするんだけど
世間的には評価いいの???

俺はスレ民の評価軸わりと信用して自分の感性とも合ってると思ってるから
不愉快になるマンガわざわざ読もうと思わなくてスルーしっぱなしだが

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-USzX):2023/12/09(土) 16:38:49.32 ID:iyog4i0sd.net
紙の単行本だと貴族から庶民よりも娼館の方が売れてそうだな(POS調べ)
ただ次の巻あたりで逆転するかもしれんが

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 17:01:40.41 ID:Y8UDlXqnd.net
>>69
あれ自白剤の設定作ったの失敗だろうなあ…

>>70
原作は元婚約者の王子と寝取り女にざまぁした所で終わってて
その後の展開はコミカライズ用に話を作ったってCWスレで見た
話が行き当たりばったりっぽく感じるのはだからかなーって感じはする

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/09(土) 20:12:36.20 ID:4HIcgStr0.net
CW ニセモノ錬金術師
勝つと分かってるのにネームが面倒くさい
色気だけにしろとは言わないが

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1754-6jXy):2023/12/10(日) 08:05:05.22 ID:QL160m/B0.net
サムライはあれだ
主人公含めて女キャラが可愛いし画力も高いからストーリーが虚無でもいける

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/10(日) 18:54:45.11 ID:+OIXWqaP0.net
CW 泥の分際で私だけの大切を奪おうだなんて
タイトル回収

ここから面白くなる…んだろか…

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/10(日) 20:00:17.37 ID:CWgL18zc0.net
王国へと続く道
ビビかわいい

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/11(月) 05:18:31.16 ID:YEfpUsWh0.net
ハッピー障害児ガールズがどんどん突っ走ってる件について。

https://twitter.com/offton_w/status/1733716847953117556

https://pbs.twimg.com/media/GA9mI9xbMAArPsV?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/GA9g226bwAAo4JL?format=jpg
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/11(月) 11:42:58.06 ID:dxZYlN8ca.net
僕以外全員転生者かよ
結局中村ちよちゃんはどこの県民?
千葉、埼玉、神奈川ときたら茨城?栃木?
暫定ラスボス君は東京かな?
多分足立区

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/11(月) 12:10:22.98 ID:kpidvavW0.net
がうがうの冒険家になろう
無料で読むを押すとアプリのダウンロード画面になってPCでは読めねーよ!

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/11(月) 16:05:46.29 ID:kEkS1UYR0.net
TO オールワークスメイド

かわいい(かわいい

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf88-Zrd+):2023/12/12(火) 08:50:36.30 ID:SLNpW4Dq0.net
野球はお別れエンドだったが二部があって欲しい。
メジャーで史上最高クラスの成績上げたが引退後も一生独身で天寿終えて
目が覚めたら若い頃の姿に戻って前作終了後の世界でまた新たな敵とでええじゃん

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d74b-9moD):2023/12/12(火) 09:44:46.68 ID:m6pTPU2G0.net
単行本が電子のみになったりしたのに無事に完結できただけでも御の字

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 11:30:46.19 ID:/uL/a93s0.net
AIがどうのこうのというアホなチェック項目はずせ
いちいちめんどくせえ
AIなんて存在せんバカ 
実物観たことないくせにどこまでアホなんだオマエ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 11:31:12.33 ID:/uL/a93s0.net
裏に人間いるに決まってんだろバーカ!!!!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 12:25:19.40 ID:1NzbC8kh01212.net
家庭板あるある読みたさにウェブエッセイ漫画読んていたが、「私が義妹と縁を切った理由」すげえな
報告者がキチ案件の認知ってこうなってるのか……

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 12:37:13.96 ID:NoieYvKQ01212.net
誰にも感情移入できなくて終わる・・・

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 15:58:30.49 ID:cjYZgQEc01212.net
YAU ガチ恋魔王様

もうやだこの魔王城
ゆうくんメンタル強いわぁ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:18:25.25 ID:qpXViHBr0.net
壁抜けバグ
ここまであからさまな脂肪フラグだと逆に死にそうにないな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:37:49.86 ID:7A8tdIDg0.net
あれ、ヤンマガWEBがBinBになってる?朝はComici+だったのに!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:35:34.12 ID:qpXViHBr0.net
ハロワ異世界
まさか異世界物で水滴拷問が見れるとは思わなかった
洗脳魔術とか無いのかな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:51:29.82 ID:E+gRi/c+0.net
>>89
マジだ…(´・ω・`)
DAYSの方とシステム同じにしてるな(´・ω・`)

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fb1-HI/Z):2023/12/13(水) 04:47:12.64 ID:Yslpsu5e0.net
DAYSははてなの「GigaViewer」だろ
ビューアを変えて課金システムは変更なしか?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 09:24:01.82 ID:5F+XSkT00.net
ビュアーのシステムとかみんな何処見てしらべてんの?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 12:34:51.20 ID:T5CrTYcy0.net
CW サービス名変更のお知らせ
https://comic-walker.com/news/detail/2622/

>※URLの変更はございません

ないのかw

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 12:51:40.11 ID:T5CrTYcy0.net
アルファ つきみち
今回めっちゃおもしろい…にゃ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 14:09:39.14 ID:f8wtQxo/0.net
>>94
意味あったのかねw

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 15:29:09.47 ID:FDunRWXa0.net
Windows PCのGoogle Chromeでがうがうモンスター+読もうとしたら
こんなの出てきてクソワロタ
https://i.imgur.com/ARilpRt.jpg

報酬広告出稿の都合かエロ有り大人向けはアクセスURL変えてるのが
こういう判定されてるクサイ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 15:32:51.18 ID:T5CrTYcy0.net
URL 見ればフィッシングサイト扱いされても残当だな
サブドメインにしろよw

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 18:19:31.10 ID:PfUwEgd20.net
アーススターもサイト変更してガルドと同じ欠陥デザインになったな
なぜ次回更新日がすぐ分からない構成で責任者OK出してんだよ!
今まで作品ページトップに表示されてたものを消して客が納得するとでも思ってるのか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 19:25:54.42 ID:JVC+clNj0.net
>次回更新日がすぐ分からない
?? 出てるが……

むしろ画像クソでかすぎて視認性悪くて辛いw 1920x1080 のサイズでも3つしか見えないwww
https://i.imgur.com/Z3p6DJ0.jpg

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/14(木) 19:26:47.53 ID:8S+YC6oD0.net
>>99
でも全画面できるようになったのは有りがたい

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fb2-K3L9):2023/12/14(木) 20:12:38.38 ID:gn8Sqxn70.net
まぁ更新が正午になってスキル無しランクDのWeb担当は残業が減ったでしょ(あそこ定時が18時だし)

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 374a-08gk):2023/12/14(木) 20:27:05.83 ID:z22OaFZI0.net
もうWEBもAIが催促してチェックして更新してそう

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-FFyS):2023/12/14(木) 21:12:03.38 ID:SIyOY/6Xd.net
>>102
なんかラノベのタイトルみたいやな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 97b1-HI/Z):2023/12/14(木) 21:34:57.14 ID:1t9c13j70.net
>はてな開発のマンガビューワ、16社22例目は「コミック アース・スター」
prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000006510.html
webコミックは、はてな対コミチだな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/15(金) 00:20:50.36 ID:/puiWcdN0.net
アーススター
ブラウザにブックマークしてる作品ページに次回更新が載ってない。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/15(金) 11:24:24.65 ID:LMBQSyMN0.net
カドコミ (旧ComicWalker) スレ立て直ってるんでいちおう

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1702179727/

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d251-3PPy):2023/12/16(土) 00:48:23.33 ID:q9jA3TI70.net
われわれは地球人だ!
唐突に終わった・・・結構好きだったのにしょうもない終わり方

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-Qk2W):2023/12/16(土) 08:01:21.63 ID:IG8Q5V3V0.net
最強Fランク冒険者の気ままな辺境生活?
これはよき物語
どこにでも転がってるテンプレ異世界物と見せかけてかなり伏線を張りまくっていたんだね初見の人は騙されたと思って是非ともコミクスで一巻一話から今回のはなしまで
通して読むことを強くお勧めしたい
作中に一度も登場していないヒロインのパパさんには男として心より同情申し上げる

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/16(土) 11:25:17.32 ID:57TGnnH10.net
モブ高生の俺でも冒険者になればリア充になれますか?
カクヨムだとこのゴミみたいな煽りカスが大した罰を受けることもなく主人公と仲直りしたのが不快で読むのをやめたが
漫画版もそうなるんだろうな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e55-waHV):2023/12/16(土) 18:56:52.35 ID:GpfYfJHb0.net
吾輩は猫魔導士である
久しぶり過ぎて前回どんな話だったか覚えてなかった

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-mzmA):2023/12/16(土) 19:14:59.24 ID:UCMvAqOrd.net
そうかいな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/16(土) 19:28:07.13 ID:ZS8lHgupa.net
猫魔導師
猫も女の子も可愛い

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/16(土) 21:31:43.51 ID:Dd5HzF2V0.net
面白いね猫魔導師
ポルカはラインナップがアレなんで久しくウォッチ外だったけど言われて読んで見たら絵も話も面白いしテンポが良いね
でも精霊は人型なんだ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-Qk2W):2023/12/17(日) 00:00:36.45 ID:KUB4zmp00.net
不遇職とバカにされましたが、実際はそれほど悪くありません?
おっぱいエルフか これは分からせないと
おっぱいだけならこちらのギルマスも負けてはいないんだけどね

おっぱいだけなら・・・

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6788-DkQ9):2023/12/17(日) 00:00:47.39 ID:huv0uF900.net
猫はずるいよな。コミックスで追ってる

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6788-DkQ9):2023/12/17(日) 00:04:31.44 ID:huv0uF900.net
アーススターのリニューアル後のトップページ

PCだと視認性悪くて見にくいから、ブラウザの拡張機能入れて5列に変えた。これでいいやw
https://i.imgur.com/TacY6bg.jpg

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1628-bSQ/):2023/12/17(日) 00:05:37.42 ID:9E5uxi8o0.net
猫魔道師はおっぱい担当が凄すぎる

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e55-waHV):2023/12/17(日) 00:34:35.11 ID:QKSwmYDL0.net
>>118
猫魔導師の絵でに不満があるとしたらそこだけだな
普通が一番なのに、わざわざ奇乳にするのはやめてほしい
まったく…あんな乳好きな男は奥ぐらいだろ
 
そういや昨日タイトル間違えてたので謝っておく

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-Qk2W):2023/12/17(日) 00:57:26.40 ID:KUB4zmp00.net
昔はⅮカップもあれば十分巨乳扱いだったからな
服の上からだと分からないのにブラの中に手のひらいれてみれば確かに存在するふくらみ
あのエロさがなぜ支持されないのか

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 03:06:26.85 ID:9E5uxi8o0.net
おまけに体温が高めで暑がりなんだぜ(///)
悪い子ではないんだよ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 05:41:15.81 ID:huv0uF900.net
YAU 転生少女の履歴書

えw 唐突に終わったw
ラノベは結構売れてそうだったんだけどな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 06:53:42.87 ID:Qa+1Knba0.net
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_VP01202725010000_68/
どうしちゃったの?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 09:33:02.03 ID:fO12Qnle0.net
>>116
一二三はトップから消えても各話のURLは生きてるんで今からブックマークなりしとけば後からでも読めるし
分からなきゃWaybackでURLが掘り出せるんだけどね

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200