2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国大魔境】石黒正数総合115【それ町】【フルット】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/12/04(月) 19:14:59.88 ID:mLrZuNl30.net
★現在連載中
月刊アフタヌーン:「天国大魔境(毎月25日発売)
週刊少年チャンピオン:「木曜日のフルット」(毎週木曜日発売)
別冊少年チャンピオン:「ヤンキー嬢ちゃんの不確かな真実」(毎月12日発売)※不定期連載
□連載終了
ヤングキングアワーズ:「それでも町は廻っている」
Michao-ピテカントロプス:「ドリスとマメ」(※未単行本化)

▼単行本
「天国大魔境(1~9)」
「木曜日のフルット(1~10)」
「それでも町は廻っている(全16&廻覧版)」
「アガペ(全4巻)」
「ネムルバカ」 「響子と父さん」  「外天楼」
▼短編集
「Present for me」 「探偵綺譚」 「ポジティブ先生」
▼他
「もしも、東京」※寄稿
「天国大魔境公式コミックガイド 」
「ソレミテ~それでも霊が見てみたい~」※企画
「おばけ道」※企画

◆作者公式サイト
http://www5.plala.or.jp/okan/
http://www5.plala.or.jp/okan/seaside/6336712.html
https://twitter.com/masakazuishi

次スレは>>970を踏んだ人が立てる。立てられない場合はレス番を指名された人が立てる。

※前スレ
【天国大魔境】石黒正数総合114【それ町】【フルット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701000364/
(deleted an unsolicited ad)

698 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 20:52:22.41 ID:Q2AWLRJs0.net
>>697
あれでもたっぷり見せてくれていると思うけどね
最近、原作準拠はいいんだけど
台詞丸写しでいっさい削らないアニメもあれはれでどうなんだろうと思うよ

699 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 21:14:24.89 ID:E7eGB1X+0.net
テレビ業界脚本家と漫画業界原作者との
有ったり無かったりする軋轢が話題になった一週間であった。

700 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 21:18:08.79 ID:/x3wIzM80.net
天国のアニメは素晴らしいのだけど途中で終わったのだけが残念なので
ぜひ2期を

701 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 21:42:26.18 ID:JT5wDpoe0.net
>>698
わかるんだけど重要な伏線削ってたりするからなあ
確かに丸写しは面白くないと思う
個人的に最終回がなんか物足りなかった
ミミヒメとシロの方をドラマチックにしてキルコとマルの方はやや淡白にしたように感じた

702 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 22:40:29.87 ID:P4GbKm+/0.net
水橋代表好きだったからその後の見たかったけどなぁ
可愛い水橋代表

703 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 22:46:54.85 ID:P4GbKm+/0.net
>>701
続き(2期)を見越して…てのがあったからかな
「これからは俺が守る」という宣言はあったしあんまりドラマチックにしても…とか
個人的にはロビン殴って出る時にキルコに「…行こうぜ」って言ってたのをアニメでは敢えて省いてたのが良かった

704 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 22:47:05.24 ID:qSQhvLbU0.net
どうやったって八方丸く収まることはないんだから
摺合せが大事ってことなんじゃない?
この作者がアニメについてコメントしたので一つ引っかかってるのが
天国大魔境ってこういう話だったんだってやつ

705 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 23:02:13.52 ID:qSQhvLbU0.net
当時は一応ポジティブに受け取ったけど
ああいう事件があったあとでは
なにか含みがあってもおかしくないのかな?って思ってしまう
この作者はそういうこだわり強いほう?気にしないほう?

706 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 23:11:48.19 ID:/x3wIzM80.net
チャンピオンのナインピークスがマンガクロスに移籍したけど、フルットも移籍しないかねえ

707 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 23:38:35.96 ID:P4GbKm+/0.net
>>705
オーディオコメンタリー聞く限りではどんどん変えちゃって〜って感じだった
自分が書いたものは当然だけど予想つくし…みたいな
でもそれは原作を大事にしてる監督他の人々をわかってるから言えるのかなーと思って聞いてた
やっぱ視聴者が見たいのは石黒先生の書いた世界だしって森監督も言ってたしね
あと先生が書いた世界がどのくらい表現されてます?って聞かれた時もほぼ表現されてます…想像以上でしたって言ってたよ。最終回のコメンタリーね

708 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/04(日) 23:44:01.47 ID:qSQhvLbU0.net
八方丸く収まってるじゃねえか・・・

709 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 00:16:56.87 ID:BlznbIK00.net
だから今回のことは本当に残念だ…
ドラマとアニメだとまた違うかもしれないけど

710 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 00:21:41.18 ID:4UQE+1U50.net
アニメ化は読者になんのメリットもないだろ
作者が喜んでそうだから何も言わんだけだ

711 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 00:28:31.55 ID:ddYz1DYF0.net
数年後にこのスレを見つけた人のためにメモしておくと
「セクシー田中さん」という漫画の作者が
ドラマ化に関する心労と思われる理由で先週自死した事件があった

712 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 01:39:57.62 ID:no684b4K0.net
人の死をオカズにしちゃいけないよ
それを重く考えるならな

713 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 02:26:14.63 ID:91zJByQl0.net
>>710
そんなことはない
2期でアンジュラス編とかタカとミチカ戦とか血の蠱毒編とか見たいし
ただ一つ不安なのは成人したミチカはあのカン高い声のままなのかってこと

714 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 02:56:01.95 ID:BlznbIK00.net
シロの声の人もあの声ずっと出るか不安みたいだったし、2期はよ

715 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 12:02:42.66 ID:9pvZ7UEi0.net
嫌な話だけど今後は
映像化での契約を原作者に配慮する方向に改める、のではなく
映像化の際に何も口出しが出来ない契約を漫画家と出版社が結ぶ、方向に行きそう

716 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 14:19:15.56 ID:7nnbo7hv0.net
映画は原作者には最初に使用料が払われるだけってらしいけど、
興行収入何億突破とか出たらその度にお金払うようにしてあげれ

そうれば天国大魔境も安心して映画化できるだろう

717 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 17:16:32.23 ID:JMWKzz+x0.net
夢見過ぎ
二期や映画の催促してるやつの何割がちゃんと円盤買ってるんだろうな

718 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 18:40:55.23 ID:0irjgwQd0.net
円盤は勿論ぬいぐるみまで持ってるわ
可愛いよ

719 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 18:47:01.72 ID:NpnFVQTx0.net
>>715
残念ながら現状では法的に無理だぞ

720 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 19:25:55.05 ID:F5TxZ96B0.net
謎や伏線が多すぎだと脚本家もどれを残せば良いのかわからないだろう
作者もわからないかもしれないが

721 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 22:38:39.67 ID:9pvZ7UEi0.net
>>719
反抗的な漫画家に連載させない方向、はどうだ

722 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/05(月) 23:47:09.09 ID:BlznbIK00.net
言いたくないけどなんだかんだ性差もあると思う
男性のほうが意見が通りやすそう
言いたくないけど

723 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 02:22:06.40 ID:XK87/MMx0.net
コミュ症代表の漫画家にこそ
代理人つけりゃいいのにな

724 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 13:11:05.70 ID:WJfreSml0.net
ヒルコに変異する要因が後付なら、遺伝子組換えしすぎだろ。
人形とどめてないとか、進化の秘法使いすぎか。

725 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 20:38:44.80 ID:zdiueHEZ0.net
マルがヒルコ化するまで今まで伏線張ってたやつの回収とかするんかな

726 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 21:32:06.91 ID:Bane6Ei+0.net
>>684
なげーなあ。3時間超えw
「でろでろ」読んでないからあまり楽しめなかったかな。
後半は雑談で、音楽の話はよかった。
先生もチャンネル作って配信してほしいなー

727 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 21:32:48.12 ID:/uHraOux0.net
トールは桐子が撃たれた事情を知っててキルコ見て驚いたりすんのかね

728 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 22:42:26.50 ID:Q+H4eLGK0.net
>>727
同じ構図を繰り返すってギャグみたいなのやるかもね。

729 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/06(火) 22:54:29.32 ID:SVHM0m+U0.net
悲鳴をあげて中に逃げ込むんじゃないか
次からは新天国への潜入ミッション編とかな

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 00:35:19.72 ID:eOqbgfzB0.net
ヒル気はないのかね、新天国は

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 04:58:57.58 ID:yHE+LXMN0.net
ていうか蘭たちって病院にキルコ置いてどこか行ったままなわけ?
その後も会った形跡はなさそうだし

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 07:56:00.73 ID:LVIsBQVl0.net
大麻村の桐子ファンが突然行方不明になったと言ってたし
近い人でも入院してた(病院に運ばれた)事すら知らないんじゃないのかな

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 09:32:43.46 ID:+OE3UjXq0.net
船山は保護者になるから知らされない事はないだろうが
手術前の状態を知ってたら二人共助からないと考えるだろうな

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 10:35:58.17 ID:QiWSGosy0.net
>>726
一個気になったんだけど
「俺は講談社に貢献してないから新年会は出てない、秋田には貢献してるから出た」
的なことを言ってたよな?

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 12:43:50.41 ID:pbFVss500.net
次回はついに船山通と接触か
気になるなぁ

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 14:05:55.42 ID:MZ9khPoM0.net
でも休載です・・・

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 14:50:44.29 ID:OnmWNWGU0.net
そういえば今月休みだったっけ
忘れ撮った

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 20:18:37.13 ID:6Cta37G20.net
10日で目覚めてるのにその間に勝手に死んだと思って他所行くのもおかしくね?

ハルキはキルコになった後浅草でレース会?の人らとヒルコ討伐してたようだけど自分のことなんて言ってたんだろう

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 21:16:47.94 ID:Ziz1Ai980.net
僕はハルキだと言ったんじゃないか
それでアレ扱いされて浅草にいられなくなったのかと思う

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 22:04:02.36 ID:H4uc/dHT0.net
>>734
えーwそんな事言ってたっけ。適当に聞いてたから覚えてない。
新年会の話は、押切先生のほうが、打ち切りになったから出たくないけど石黒先生に呼ばれたから二次会から出た、と言ってたのは覚えている

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 23:30:07.81 ID:kuGIW6Oi0.net
今新天国にいるのかね浅草の子どもたちは

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/07(水) 23:45:11.84 ID:zkVVingc0.net
いるかもね

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 00:06:57.12 ID:PJBZZTgm0.net
島が「天国」なのはその通りなんだけど
ミクラの話した「天国」は旧か新天国のほうが自然な気がする

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 03:49:33.60 ID:3VAm3Sxi0.net
あーそれはそうかも?
もう廃墟と思われる島を目的地の天国とは言わなさそう
そうなると新か旧のどちらかにヤマトがいる可能性高いな

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 09:16:29.93 ID:PJBZZTgm0.net
ポンコツレーダーが機能してるなら
新天国はヒルコ居なそうだけど
旧天国は5km以上は離れてそうだから微妙だ

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 09:40:44.48 ID:dOhCNPCo0.net
キルコが蘭と再開するのは見たいけど、桐子の身体に春希の脳が入ってる状態ってかなり拒絶されそうな気がする
蘭が春希を好きだったから余計に

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 14:10:55.42 ID:5xD0vVzO0.net
蘭ちゃんサラッとマルに鞍替えしてキルコが焦る展開だったら笑う

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 18:22:47.95 ID:ozcWoTrB0.net
キルコさんがまた嫉妬する展開か…

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 22:28:18.31 ID:ZSw6Wbga0.net
今月休載だし、よければ天国大魔境好きな皆のお勧め漫画教えてくれ

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 22:53:25.34 ID:mwRZQfaf0.net
>>749
うちのちいさな女中さん
となりのフィギュア原型師
令和のダラさん

知ってるだろうがQ 恋ってなんですか?もいいな

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 23:14:39.33 ID:8KTrQ+cn0.net
やっぱ、プ~ねこだな

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 23:20:34.61 ID:5G3d2Lom0.net
今一番の押しは
明日の敵と今日の握手を

片田舎のおっさん、剣聖になる
アルスラーン戦記
ブルターニュ花嫁異聞
クジャクのダンス、誰が見た?
ヴラド・ドラクラ
メダリスト
BADON
ザ・ゲームスターズ

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 23:21:43.79 ID:vBrWtGbH0.net
わけのわからんタイトルとか読む気なくすわ

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 23:27:04.47 ID:vBrWtGbH0.net
>>752
クジャクのダンスは面白いな

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/08(木) 23:34:23.37 ID:KafYuUD+0.net
「ざつ旅」
天国も旅してるみたいなもんだから似てる

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 00:04:38.19 ID:AG9SfSZ10.net
石黒には興味あるけど
お前らには興味ない

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 00:53:53.53 ID:SicnHBAp0.net
>>756
ツンドラツンダラツンヅラのどれか

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 01:47:49.11 ID:JxMeLC9P0.net
>>752
おっさんがすきなのか?

くじゃく繋がりなら「あくまでクジャクの話です。」も面白い

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 05:01:09.18 ID:8kH1nfH80.net
アルスラーン以外聞いたこともないタイトルばかりだな
アルスラーンも読んだことはないが

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 09:14:44.34 ID:SicnHBAp0.net
過去レスに煮てるとか煮えてるとかで揚げられた作品は多々あれど
・災害後
・二人旅
・怪物
・謎
・日本神話
・ギャグ
などすべての要素で煮てるのは無かった
どろろを思い付くだけ

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 09:38:43.88 ID:yslvRtcA0.net
何かそれだけ見ると世界の終わりに柴犬とを思い出した

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 14:48:20.29 ID:6f/kAHsH0.net
アンダーニンジャのアニメがたまたまyoutubeで期間無料だかで流れてたから
見たら面白かったから全巻買っちまったよ

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 17:23:28.17 ID:y2Uk4h4S0.net
>>749
平和の国の島崎

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 17:27:42.97 ID:w8S/D8PP0.net
>>749
神様の介護係

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 17:29:22.68 ID:GeZSzQ0U0.net
花沢なあ
ルサンチマン後半からゲボ吐くほど嫌いだわ

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 17:33:00.72 ID:6f/kAHsH0.net
>>749
アンダーニンジャ

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 19:34:25.56 ID:UHIpfuIP0.net
>>749
メダリスト
めっちゃおもろいで

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 20:22:43.58 ID:asYVaZ000.net
>>749
少女終末旅行 マルとキルコの旅が好きなら好きそう

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 21:02:55.99 ID:SaSRk6Bl0.net
うお−−−−−−− たくさんありがとうな!
これで休載月を乗り切れるわ

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 22:08:52.45 ID:Li4bweuN0.net
他に、「ほぼ無料で見れるもの限定」で何かおすすめありやせんか?

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 22:41:10.05 ID:E2/DxzER0.net
すごいや先生!
https://twitter.com/dennou319/status/1755508757428359391
(deleted an unsolicited ad)

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/09(金) 23:34:33.10 ID:SicnHBAp0.net
映像研は全巻読んだ。
つまらないことはなかった。
伝えたいことがあったのか?
作るの楽しいとかじゃないのか?
あれで自由とか自主とか伝えたいなら駄作ということになるんじゃない?

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 00:07:41.42 ID:kAZY0OU+0.net
俺は石黒とちんぽしたい

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 00:37:46.78 ID:ZVXbEo/40.net
>>770
・ういちの島
・ドキュンサーガ
・醤油を借りにいくだけで死ぬことがある世界の中級サバイバルガイド
・異世界ありがとう(↑と原作が同じ)
・あくたの死に際

どれも完結はしてないけどほぼ全部読めるはず
下の2つはアプリでね

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 09:01:38.48 ID:YC2fWmxB0.net
サムい・・サムい・・

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 14:28:57.83 ID:1flLVyd80.net
>>771
大童澄瞳を検索してみたけど
我が強いのか
誰に見てもらいたいのかわからないのか
炎上しやすい体質なのかも?

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 14:47:44.78 ID:1flLVyd80.net
>>761
柴犬買ってみた
面白い
高い

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 17:12:44.40 ID:MpQbBGoc0.net
アンダーニンジャ読んでみたけど絵柄がちょっと忍空っぽかったわ

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 17:17:52.38 ID:7IwJXdUq0.net
映像研はこの作者が手放しで褒めてたよね 自分はそんなに刺さらなかった

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 17:22:01.72 ID:dssG8zCx0.net
映像研はアニメの出来が良すぎてなあ
あのテーマなら止め絵より動きがあるほうが圧倒的に有利だからな

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 17:26:15.69 ID:Q0aYuu+50.net
>>778
忍空の影響受けてると思うぜ

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 17:30:52.32 ID:oLKDB5tx0.net
ドラマが割と面白かったから原作買ったらもっと面白かったのは斉藤さん
最近読んだのだとハンチョウはめちゃおもろい
5巻あたりからパワーダウンしてるけど

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/10(土) 20:18:55.71 ID:1flLVyd80.net
そうそうのフリーレンと
ダンジョン飯も
読んでみたら面白かった

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 07:10:38.46 ID:u/VgfSNo0.net
>>783
そうそうw

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 11:31:05.39 ID:XJdFJDYR0.net
https://twitter.com/masakazuishi/status/1755966968635793591?t=8MiWxZpcfynD6BCSZZqYHQ&s=19

10巻表紙
情報多いな
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 13:09:39.94 ID:mlHsBu9H0.net
斎藤さんて検索しにくい(しても出てこない)タイトルだなw

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 14:31:04.60 ID:ynDv53SY0.net
>>786
かぶと虫の話?

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 14:35:26.88 ID:2xXsJUMU0.net
>>764
神様の介護係って検索してみたけど
三体のりゅうじきんが原作じゃねーですか
読むしかねーですよ

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 16:52:32.22 ID:Lr8UWf130.net
>>787
母親のママ友交友&子育て奮闘記

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 17:03:30.80 ID:Lr8UWf130.net
あと今Amazonプライムでドラマが公開されてるけど沈黙の艦隊はやっぱりすごい面白い漫画だよ

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 17:30:58.76 ID:Tz1vMTMv0.net
もう僕ちゃん達の好きなマンガはいらんぞ
ゴミ情報すぎる

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 17:46:00.59 ID:cm5JpH5A0.net
今月は漫画の話だったし漫画を語るのは合ってるんだわ

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 17:55:59.24 ID:2xXsJUMU0.net
くじゃくのダンスと
神様の介護係は
自分にあってそうだし知らなかったので
教えてくれたおっちゃんたちありがとう

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 18:02:38.32 ID:2xXsJUMU0.net
あとダンジョン飯10巻の65話は笑えるので
センスのあうひとにはおすすめ

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 18:06:22.23 ID:tQpq0AUJ0.net
タイトルで見る気ないわ

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 18:28:24.26 ID:cm5JpH5A0.net
ダンジョン飯は昔ウィザードリィのスピンオフ小説で同じ発想の話があってそれ好きだったから興味はあった

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/11(日) 19:13:41.64 ID:6DS+vj2O0.net
曹操のフリーレン?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200