2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪691

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 737b-6iRh):2023/12/05(火) 03:02:39.66 ID:AwK0gQKy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>980の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』好評連載中!
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月2回、木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
■その他の代表作
☆『ちょく!』スクエニ 既刊
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』既刊 ツイ4でもずっと読めるが単行本も是非
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 既刊
☆コミック電撃
☆☆『ナンバーガール』既刊
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』既刊
その他の書誌情報はこちら
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%8B%E3%82%B3

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪690
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701389618/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6588-VnUB):2023/12/07(木) 13:27:29.39 ID:Jnc0ap3p0.net
>>166
別に分かりづらくはないと思うけどな
姉弟でくっつけたがってる連中がアホな解釈してるだけで

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-WD8q):2023/12/07(木) 13:39:19.62 ID:5C40jMWU0.net
>>175
これはスパ銭回や前回の経緯から考えて普通にもこっちのことだよ

>>176
アホはお前だ
姉弟を本気でくっつけたがっているヤツなんかいねぇよ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-vcN5):2023/12/07(木) 13:42:57.79 ID:X4fSneThd.net
幼少期行為なんか笑い話で終わるのに
智貴は幼少期の姉とのキスを黒歴史扱いしてしまってるせいで
サチには幼少期ではなく青年期の近親相姦レベルのキス
みたいな感じで勘違いさせたいような流れだよな
ハーレム容認するようなサチにそんな勘違いさせても効くとは思えんが

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hed-snbZ):2023/12/07(木) 13:52:00.66 ID:FB1lMGhMH.net
サチたちがコーヒーカップなおしてたのがだいぶ前に感じる

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-WD8q):2023/12/07(木) 13:54:15.99 ID:5C40jMWU0.net
サチと智貴が出会ってから、作中時間ではまだ2ヶ月経っていないくらいなんだよな

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMc9-ixFu):2023/12/07(木) 13:55:25.66 ID:3whrNcz3M.net
サヤカのほうがマシだの加藤のことだの
アホばかりだな
作者も大変だわ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/07(木) 14:11:29.57 ID:lfd1GFKt0.net
ワタモテは今10月下旬くらいか

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/07(木) 15:08:33.02 ID:6TlhXJOM0.net
>>168
これですな、というか智貴はもこっちことを黒歴史にし過ぎて照れすぎなんだよね
紗也加には憎しみしかないけど、姉には愛憎からまっているのであんな複雑な表情をする

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a88-tBUZ):2023/12/07(木) 15:26:11.49 ID:B4O9Z3+Q0.net
吉田はお子様過ぎてアカン。
裸見られたり乳触られたりしてるのにサチに全然負けてる。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/07(木) 15:36:02.05 ID:lfd1GFKt0.net
吉田さんは智貴に恋愛感情はないと思う

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-mcK1):2023/12/07(木) 15:36:02.02 ID:iILDf3U/d.net
>>180
サチ智に限って言えばめちゃくちゃ濃いよね
映画は無駄に引っ張って滑って終わったけど

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8986-WmgT):2023/12/07(木) 15:50:10.47 ID:rkIr4FJ90.net
地味になに自然にデートしてんだ美馬

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-WD8q):2023/12/07(木) 15:54:27.18 ID:5C40jMWU0.net
>>185
君、大丈夫?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-EVe9):2023/12/07(木) 15:55:04.35 ID:qgXk2hzpa.net
(作者の都合とは言え)願書出し忘れて同じ高校になったこと、まだもこっちの愉快な仲間達には知られてないよな

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3548-XUMU):2023/12/07(木) 16:00:47.69 ID:6vfbq1Ib0.net
サチに人気があると錯覚して変な方向に進みつつあるな
丁度サチキバのあたり部数激減してたから一部のノイジーマイノリティーの声を選択していくと痛い目に遭う

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-WD8q):2023/12/07(木) 16:13:49.20 ID:5C40jMWU0.net
前回のラストの後、こみさんはブチ切れて紗弥加につめよっているし、吉田さんは茫然自失
智貴をヤリチンと思いながらもそれでも良いと考えているサチが比較的早く正気に返って
どさくさ紛れに落ち込んでいる智貴を連れ出すことに成功したんだろう
コーヒーカップに一緒に乗ろうっていうのは一応約束(?)していたことだし
まあサチも実際ヘタレなんだけれども、ピュアヤンキーやキチゲーよりはまだ駆け引き上手よ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d55-Q9JY):2023/12/07(木) 16:24:02.08 ID:c8YAYkws0.net
次はキバ智やってめちゃくちゃにして欲しい

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/07(木) 16:25:13.45 ID:efuvi6Kf0.net
どう見ても分がないこみは智貴レースからもう降ろしてあげたら

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/07(木) 16:56:07.00 ID:6TlhXJOM0.net
>>191
罵声浴びせていただけでしょ、コミさんは智貴を追いかけず30分後にまた始まる劇の場所取りでもしているんじゃね?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 17:22:30.10 ID:efuvi6Kf0.net
サチは瞬間最大風速だったのかもしれないが、人気投票5位の実績があるからな
加藤さんよりも人気だった

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 17:23:34.90 ID:5C40jMWU0.net
まあ何にしても、落ち込んでいる智貴のケアにいち早く動いたのはサチなんだから、ここは一応ポイント上げたでしょ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 17:28:28.91 ID:1NRADGWq0.net
朱里ちゃんは感情バグってアヘ顔ダブルピースしてた

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 18:10:42.82 ID:efuvi6Kf0.net
サチの話とか別作品でもできるほどの内容なのに、ワタモテの中でやろうとしているから
ワタモテはもうニコの集大成みたいになってる
脱線ついでに女装和田の話もやって欲しい

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 18:37:44.34 ID:Kk8m/kut0.net
そういえばサチがデートしてる間
コハルちゃんはどうしてんだ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 18:54:22.09 ID:efuvi6Kf0.net
模擬店で何か食ってるんでしょ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 19:32:33.35 ID:DTdMNxPP0.net
南小陽ちゃんを探しています

南小陽ちゃん
18才 身長147cm
文化祭の演劇を友人と鑑賞後行方不明

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 19:33:51.43 ID:6TlhXJOM0.net
>>199
二木さんかまこっちが相手しているんじゃね?ぼっち飯を楽しんでそうではあるが

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 19:50:07.06 ID:XSOCQ3jG0.net
キバ子が実際に居たらお菓子に釣られて性犯罪の被害に遭ってそう

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 20:29:36.60 ID:Kk8m/kut0.net
3週後は話は進まずに
クリスマス回ですか?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 20:35:26.58 ID:XSOCQ3jG0.net
サチキバのクリスマスやって欲しい

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 20:38:24.91 ID:Kk8m/kut0.net
ケーキに巻いてあるビニールペロペロしそう

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eae8-U165):2023/12/07(木) 21:25:38.22 ID:y/cjuNPh0.net
前回のあの状態からコーヒーカップに誘うところも見たかったが
吉田さんこみさん朱里ちゃんさやかがどういう状態になっているのかは面白すぎるので次に回したか。
もう作品としては智貴サイドのが面白いね

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b66a-ts/5):2023/12/07(木) 21:35:31.52 ID:KEk9wyzF0.net
ラストコマさっちゃんの瞳描写は2回目

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-By03):2023/12/07(木) 21:55:50.20 ID:+0QYqq+Da.net
>>206
誕生日にサチが買ってくれたケーキでしてなかったか

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65db-P9VZ):2023/12/07(木) 22:14:53.65 ID:8xO6fOWU0.net
サチはただの悪ぶりたいツンデレに落ちぶれた時点で特別ではなくなった。徹底した悪役なら記憶に残ったろうに

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/07(木) 22:19:59.03 ID:N3gn6qWc0.net
サチ智クリスマス回も面白そう

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d55-DdFo):2023/12/07(木) 22:23:55.45 ID:9Ja+Cmgh0.net
ある意味3年間もこっちより成長してないんだな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/07(木) 22:37:20.21 ID:6TlhXJOM0.net
>>210
今回のノリマキに張り合おうとしているところは、十分性格悪いよ、お互い相手にしないほうが本人のためだぜ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65db-P9VZ):2023/12/07(木) 22:50:18.18 ID:8xO6fOWU0.net
ノリマキごときに苦戦してるようじゃね…覚醒回の頃なら一蹴してるレベル

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ef8-WD8q):2023/12/07(木) 23:01:31.56 ID:tl30GYYX0.net
>>211
それやると二人は付き合うことになるっていうネタバレだから今はまだできないよ
まずは杏奈、麗奈、そしてしっきーと小陽ちゃん4人での徹マン聖夜祭だよ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7585-XaJC):2023/12/07(木) 23:01:38.77 ID:CS1wsNwt0.net
映画見て智子は中学から全く成長していないのが分かった

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/07(木) 23:11:22.02 ID:6TlhXJOM0.net
素直に映画の参加者にあいさつ回りしたいって言い出したのは殊勝だと思うぞ、智貴劇のせいであーうー状態になったが

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-QpeO):2023/12/07(木) 23:22:56.66 ID:nAtJR/Hpr.net
>>182
1年の時は二学期初日回の次が文化祭準備回で次が文化祭当日回だったけど
たった3話で1ヶ月半経過とか飛ばしすぎだったな

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c57b-6/ys):2023/12/08(金) 01:33:58.27 ID:tDxTH3eB0.net
サチって智貴がヤリチンだろうがなんだろうが構いませんけど?みたいな顔してすげー気にしてるの面白い

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 02:36:55.25 ID:l7WTXYiT0.net
こころ守るために色々と斜めに構えてる子だからね
智貴が綺麗な体のままだと知ったら感激して濡れまくるよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 02:39:42.30 ID:sq1Y0n+K0.net
智貴は思春期なのに女に言い寄られても無反応だから恋愛に興味ないのかと思ったが、
もこっちとのファーストキスを意識してるあたりただのシスコンだったんだな

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 03:31:39.56 ID:+GQU/gjF0.net
サチはチョロイン

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 03:49:35.23 ID:nQwzqNbd0.net
今回のサチの言動は普通にかわいいじゃん。
行動力あるから次はもこっちに直接話しに行きそう。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 03:57:11.14 ID:+I0IO4nO0.net
>>199
小陽ちゃんは息絶えるまでコーヒーカップ回し続けててかわいい
https://i.imgur.com/yH3npSm.jpg

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 04:40:00.71 ID:7pwuQuGi0.net
>>216
何も変わってなかったな…
相変わらずの自分本位&自意識過剰なクズ女

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-mcK1):2023/12/08(金) 06:22:32.76 ID:Jm+SS8Qg0.net
サチともこっちが絡んでくれれば更に面白くなる
もうメイン面してるつまんねーゴミキャラどもは永久に出て来なくていい

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 07:05:15.44 ID:M7VlG0Pxa.net
サチや紗弥加はあんま推しキャラじゃないけどストーリーの流れはめちゃ面白い
まあ10年続いただけはあるな
作者才能あるわ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 07:29:11.86 ID:vEKktOUD0.net
もこっちを永久欠場にしたらもっと話が面白くなる

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 07:30:38.07 ID:vEKktOUD0.net
もこっちはもう主人公を張れる力もなくワタモテに要らない

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 07:46:06.89 ID:Yt6NWeUsd.net
要らないのはゆりネモ加藤とかの何の意味も価値もないゴミキャラ共

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 07:47:25.69 ID:Ux5ZZbYu0.net
>>224
グロ
他国にウクライナ支援やれだの正義の強要する総本山の
国の米国で議会の上院下院ともに支援に反対が多数とか
ギャグかこれ?欧州の選挙でウクライナ支援反対派が
ますます圧勝か連勝する流れを作ってる自覚あるんけ

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 09:12:26.10 ID:h1DhsY3O0.net
智貴に関しては、サチは完全にもこっちの踏み台だな。ごく少数のサチ信者を喜ばすためとはいえよくやるよ

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7554-o6ME):2023/12/08(金) 09:37:28.76 ID:7L6jxK3F0.net
まあ作者は一生分稼いだだろ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6588-VnUB):2023/12/08(金) 09:54:35.67 ID:yNRQVQoG0.net
>>229
映画発表も終わってもうやれること残ってないしな
実質主役降板して今は狂言回しやってる感じ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b66a-ts/5):2023/12/08(金) 10:07:35.26 ID:uY3/9PVD0.net
>>220
こうであってほしいけど、智貴を振り向かせたらさっちゃん蛙化現象おこさないか心配

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/08(金) 12:18:58.27 ID:qsG9vFdR0.net
もこっちときーを絡めてまた何年も前のネタの繰り返しのようなことをやるより
サチやキバ子を動かした方が面白い

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d55-DdFo):2023/12/08(金) 12:55:30.04 ID:PllwdCpG0.net
もこっちを智貴の姉と知らず悪口言って智貴に睨まれてヘコむサチ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-EVe9):2023/12/08(金) 13:17:39.68 ID:Wp36ZMtba.net
映画って明日の一般公開日もやるんちゃうん

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/08(金) 14:12:12.44 ID:To5CnRy90.net
>>238
教室で上映するだけやぞ、見に来るのは今江会長とゆうちゃんは確定で、ネモの先輩が来るかどうかかは不明

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a44-JP0k):2023/12/08(金) 14:43:58.68 ID:AqWI6QT00.net
作画の本気、開眼新形態
https://i.imgur.com/EHMAwVg.jpg

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8986-WmgT):2023/12/08(金) 14:54:32.30 ID:yOp6AiEJ0.net
うっすらと写輪眼が見える

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-fJt/):2023/12/08(金) 14:58:40.61 ID:XF8VbKiA0.net
映画は撮影・編集の二木さんが最大の功労者

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a5e-JrwL):2023/12/08(金) 15:12:47.59 ID:BZnjs5ea0.net
さち信者少ないのか?意外だ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-vcN5):2023/12/08(金) 15:15:09.43 ID:q8GkrDeCd.net
最後のページの「ただこの表情どういう感情!?」はサチの内心ではあるが
智貴からサチの顔みて「どういう感情!?(何処まで知ってる!?)」みたいに置き換えも出来るから面白いな

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-mcK1):2023/12/08(金) 15:17:37.32 ID:Yt6NWeUsd.net
>>232
ごく少数って…
サチは人気トップクラスのキャラなんですけど?
しかも他のキャラと違ってずっと右肩上がりで株を上げ続けてるし

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/08(金) 15:17:59.41 ID:To5CnRy90.net
>>242
二木さんもプチ打ち上げのとき持ち上げられなかったなーやはり顔がすべてなのか男子
ただ加藤さんも男子にはえらくそっけない態度だったが

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/08(金) 15:20:10.29 ID:To5CnRy90.net
>>245
株は上がっているか?性格は相変わらず悪いままだぞ、わたモテ登場人物のメインはどこか痛いところを抱えている

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7d-XUMU):2023/12/08(金) 15:21:43.76 ID:7eXrHwfPM.net
別の紗っちゃんはファンがほとんどいないな

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-WD8q):2023/12/08(金) 15:21:44.21 ID:B1bfbeca0.net
サチは性格悪いけれど見た目は清楚でか弱い可憐な乙女だし、非力設定もこうなるとむしろ善い
コーヒーカップ下りた後にふらついて智貴に縋り付くとか、他のキャラがやっても全く絵にならん

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65ea-P9VZ):2023/12/08(金) 15:22:28.28 ID:h1DhsY3O0.net
>>245現実見ろ。開眼の時ちょっと注目浴びただけの一発屋で、今はもうただのレギュラー程度だよ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7d-XUMU):2023/12/08(金) 15:23:20.72 ID:7eXrHwfPM.net
>>240
隣に伊藤さんいるの?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e72-dNY9):2023/12/08(金) 15:26:09.03 ID:c7mLPx1+0.net
今人気投票やったらサチ4位まであると思ってるんだけど...

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-XaJC):2023/12/08(金) 15:26:30.55 ID:To5CnRy90.net
今のところネモゆりもこは痛々しさ全開だからしゃーない、サチ智ゴールインにはならんと思うぞ
結局サチと付き合うのは、姉とも紗也加とも関係がないのがでかいからだろうし

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:29:11.24 ID:vD2fCljS0.net
ネモは痛々しいというより出番多い割に存在感薄くね
映画でも渾身のフェラもこれといった感想もなくあっさり流されたし

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:31:26.28 ID:Yt6NWeUsd.net
>>252
それは謙遜し過ぎ
余裕でツートップの一角になるよ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:31:59.96 ID:4sk6FXVB0.net
ネモはもう飽きられてる
新鮮味がない

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:33:35.30 ID:yOp6AiEJ0.net
ネモはあらかたしゃぶり尽くした感はある

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:35:14.71 ID:q8GkrDeCd.net
>>250
ツンデレすぎて草

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:37:05.43 ID:4sk6FXVB0.net
今後は女装和田を掘り下げて欲しい

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:39:35.35 ID:To5CnRy90.net
喪215でネモの掘り下げは終わった感じはする、要は自分の好みのシュチュで気持ちよくなりたいだけのオナニー女って
もこっちもネモに全部責任転嫁するクズではあるのだが、ただネモはそれで自分はいっぱしの表現者のつもりなのはなんとかなってほしい

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 15:45:45.26 ID:ZotTGGsiM.net
>>249
本人の意識はともかくゆりも絵になる気がする
袖掴んだときにやたらお似合いだ絵になるだ言われてたし

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:21:08.54 ID:slFTYh0o0.net
もこっちと加藤さんがコーヒーカップで回る事をウッチーが許すだろうか?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:27:19.81 ID:5bZZIIYnM.net
サチがあのまんまその他大勢だったら
マンネリでつまんなかったと思うわ

あとキーちゃん、なんかしないのかよ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:35:30.41 ID:To5CnRy90.net
行動するなら2日目だろ、今は潜伏しているし、声かけたら追い出されかねないわ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:41:10.53 ID:aTr6a1BA0.net
もこっちはきーの文化祭なんか見に行かないのにわざわざ変装してまでやって来るきー

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:42:17.45 ID:yNRQVQoG0.net
映画はもう変えようないけど智貴演劇は色々変化できるのが面白い所
沙也加負傷降板での急遽代役とかな

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 16:44:45.93 ID:B1bfbeca0.net
>>261
ゆりちゃも見た目は清楚だけど、非力設定のサチとは逆にパワー系という属性付与されているからな
後ろから袖を摘まむのは似合うけど、よろけて縋り付いたら智貴のあばら折りそう

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 17:04:43.26 ID:moVmqiTg0.net
もこは目無しモブに格下げでいいだろ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 17:42:49.97 ID:Yt6NWeUsd.net
もこっちは智貴の姉としてサチの前に立ちはだかるという最も重要な存在感だから格下げとかあり得ない
その他大勢は今すぐ死んでも構わない

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 17:50:52.00 ID:aTr6a1BA0.net
サチがもこっちを智貴の姉だと知っても何とも思わないだろ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 18:23:52.03 ID:yNRQVQoG0.net
>>261
智貴と並んで似合うのはゆり風夏サチの3人って所か

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 18:34:34.31 ID:plIDh/AQd.net
しかし黒木母も含めた家族と一緒に食事したゆりちゃ有利に変わりはなかろう

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 18:36:30.41 ID:moVmqiTg0.net
今更気づいたけどわたモテってドラゴンボールがモチーフなんだな

悟空=朱里
ベジータ=サチ
吉田さん=ピッコロ
小宮山=フリーザ
天津飯=ゆりちゃん
クリリン=ネモ
ピラフ=もこっち

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 18:41:25.24 ID:nQwzqNbd0.net
>>249
きゃーって言ってる宮ちゃんの方に目が行ってしまった

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 19:11:10.48 ID:To5CnRy90.net
ゆりは智貴の演技がいいとか内心思っているから、勝手に同志扱いしてきそう

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200