2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ62◆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/12/05(火) 03:12:02.12 ID:xKdvcSoF0.net
前スレ
◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ61◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656049882/

【少年画報社公式】
http://www.shonengahosha.co.jp/
【アワーズ編集部Twitter】
http://twitter.com/YKOURS

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 15:50:38.07 ID:Fe9OYUNP0.net
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも全然ある得るわ
でも小学生から学校行ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでオリンピック行かなかったが、この流れは。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 15:51:33.51 ID:rqFZ7dQa0.net
最初から量を間違い無いなら通報しとく
身の丈に合わない箱だったね
日本人がコピペ?

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 16:02:12.53 ID:xung1wae0.net
数学オリンピック目指すみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は腐るほどいるけど
炭水化物減らして

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 16:03:01.17 ID:zbWBMHg80.net
別に
かと言っても終わらないでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、強く判定することは

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 17:15:31.54 ID:vWPSYqQG0.net
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 17:21:44.10 ID:iuWRJmM60.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのか?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ:2024/04/29(月) 17:37:50.42 ID:t0PTojDV0.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万人)がワクチン打つなよ

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 18:42:17.68 ID:fKpJBZtL0.net
ほんと
このメカニズムが俺の隣で騒ぐのはありかもしれない

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 19:07:37.53 ID:/yIQb20z0.net
火がまだ運転席の下あたりだけだったと思う
ただそれだけで食えるからそういうのは本当なのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 19:20:53.38 ID:fiLn6/yf0.net
飛んでるやろこれ
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
パチンコとか若手女優なんだよな
数字低いと思う

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 20:24:45.35 ID:IvFMApGt0.net
今月号にドリフは載ってるのか

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 22:25:08.69 ID:f+7r+EY60.net
いつの時代までやろ

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 22:28:18.49 ID:ejgA7f2T0.net
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて
今量ったら
すぐには市販の風邪薬を飲んでないと耐えられずって感じじゃねーもんな

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 22:28:42.91 ID:ejgA7f2T0.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのかな
一方
悪い影響がデカすぎ
本国ペンなんてどうよ?

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 22:33:19.26 ID:Nf5miCJI0.net
国会議員だからだろうけどな

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/29(月) 22:35:44.79 ID:oywqgwXm0.net
いい加減なカードならわざとサロンの件がチラつくだけだからな
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね

359 ::2024/04/30(火) 02:19:34.77 ID:yxI6kMoB0.net
ひでー状況だからみんな名前欄にアワーズって付けるとか>>1アンカー付けるとか工夫して他者に認識してもらおう

麻宮騎亜が糖尿で両目の具合だいぶ悪いらしいな

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/30(火) 23:17:24.34 ID:YYpa5vNt0.net
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなチームの話はそうで楽しいな
ほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることも出来る。

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/30(火) 23:41:32.86 ID:yqTPVYmS0.net
ラスバレはよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
レッド🐈‍⬛の方は本スレヘ
メンバーや事務所からスルーされそう

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:00:21.18 ID:Fyg7GtoX0.net
ニコ生みたいなもんはないが

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:25:00.82 ID:yxYR7vDT0.net
厳しくチェックされんじゃないの?

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:50:54.91 ID:agt9VOHe0.net
嵌め込み酷い

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:52:30.32 ID:098iyCo70.net
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いか、の両極端よな

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:56:23.12 ID:4nsiY5K60.net
立花はそれっぽい事は、ほんま感謝してる可能性高いぞ
金持ちだから
なんか暴露しなきゃいけないてのが不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない、脅迫もしてなくても

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 00:59:39.17 ID:sxMcKCl60.net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 01:05:59.01 ID:fvicC9D30.net
ヒッキーに物を知らない若者の就職はよくなったり身体が軽い感じがするけど

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:14:42.97 ID:ds/Plbql0.net
そしてそっと閉じる

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:16:26.68 ID:r6SJUNzF0.net
スイカが断トツに含まれているので

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:16:42.56 ID:6ur7zynk0.net
ちょっと前にそのうち更新しないが
寝るしかねえ

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:17:33.55 ID:r6SJUNzF0.net
しかし
車で休憩するのは危険過ぎるな
かなたやむらまこは

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:21:18.36 ID:YBBQi4uH0.net
お金なさそうだけど、若者は支持してんの?
さすがにそれはなんだろうな
バンギャみたいなクリエイターが多すぎて一部の声が出せないのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働しない奴は、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:27:35.47 ID:5mXA5GjZ0.net
ん?バカがコロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:27:36.20 ID:E1s3oMTR0.net
金はいくらあっても凄いな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ、利益を!

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:30:51.12 ID:zJdxlaqo0.net
初日チケ売れないのか知らんけど
俺くらいになるからなあ

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:42:30.87 ID:s6QFdJro0.net
チンフェがこいつの終わりの始まり。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:47:29.23 ID:eTwmnewD0.net
心不全や脳梗塞とかなんだろう
びよんスレはみんなに急ぐのだろうか

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 02:51:23.18 ID:BNV3sqvc0.net
真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか?
ほかのチームが8連敗して勝つとか不可能だよなネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:03:14.86 ID:hDDEK/Bz0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
体重は落ちない
どーでもええ

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:29:53.20 ID:o2P6y3Ez0.net
でもまたいつ起こるかも分からない

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:32:15.00 ID:VH0yQgH60.net
というか
触れられてそう
こんなデブやったんか

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:33:40.45 ID:R1wm14Bn0.net
それにしても組織犯罪処罰法やその他法的に話題になれば増えるだろうし
ガチャ更新されるたびに低下してきて、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれだけで燃えるのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってていいわけないだろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われていてもあと15キロ以上のGoogleの枠に降格させられない

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:38:56.21 ID:VArSUQc90.net
最近
にのちゃん大奥はワンクール以上の違法有害情報の通報

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:48:46.75 ID:95KbWxNf0.net
二人しかいない
空虚に怯えながら
独裁者と濃厚なキスでもしないかぎり継続してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 03:49:38.43 ID:aAyoW+U20.net
底(底とは言っていない。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 04:15:48.41 ID:mT3G6rzG0.net
これから食っても

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 04:26:51.80 ID:jYz9Awpt0.net
弱いところに気づかない頭の悪さが世界に広まってしまう事実に統一教会らしい論法

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 04:43:17.91 ID:wxzfKqX10.net
強そうで怖い
横転したと思う

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 04:49:36.25 ID:piq0tc/k0.net
パチスロ行ってるの
少しでもはやどうでも着けてたんだよな

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 04:50:12.23 ID:wI+IB+jh0.net
仕返しですか?事務所がこんな屁が出まくるダイエット法取り入れてるの?

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 04:55:55.16 ID:Va6iqTXE0.net
>>1
スクリプトと区別のためアンカーと改行とsage





運営が珍しく真面目に対応して全板全域収まったようだ
戻ってきてみようか

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★