2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ113【ちいかわ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/05(火) 20:25:50.78 ID:9fYWKZAb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
    
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを
   
自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノ漫画全般のスレです
アニメやグッズ等の話はそれぞれ専スレへどうぞ
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・自分語りは控えましょう
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する (?)
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

※前スレ
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ112【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701081810/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4fd1-3PPy):2023/12/17(日) 16:39:58.01 ID:qKB/5q/g0.net
>>945
かんしゃ〜ァ〜↑

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 17:15:35.70 ID:DufJmRLM0.net
>>945
全力で感謝〜〜
終わったよ 保守

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 17:27:41.65 ID:mSesF5DS0.net
亀戸二郎の店主www

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 17:34:47.48 ID:DufJmRLM0.net
店主wwwwww
島二郎や

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 17:56:16.75 ID:SVxqkaQS0.net
>>945
スレ立ておつです
>>947
保守も感謝〜あ〜

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 18:04:47.24 ID:hncUwyp10.net
店主、振り切ってて素敵だわ

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 18:31:33.19 ID:CWnOk9D40.net
スレ立て乙です

店主ぽっちゃり系島二郎て感じだ
もっとガチムチ系の二郎どっかおらんか?

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/17(日) 22:57:38.32 ID:r7+A9Ges0.net
コンビニでたまたま見たじゃがりこのパッケージのイラストに思わずハチワレを思い出した>>575はハチワレが大好きなだけなのに!
思い出して思わず書き込んだだけなのに酷いよ!
どうして居るの?攻撃的な人!

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cbab-N1f0):2023/12/17(日) 23:05:25.54 ID:QuK5aDCS0.net
お!踏み逃げ障害書やんけ!

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/17(日) 23:09:23.27 ID:r7+A9Ges0.net
>>523
(ワッチョイ 9fac-g9yR)は一方向で見て損得の話しか出来ない短絡的な思考の奴で理解出来ない奴だって

(ワッチョイW 5765-tkOg)が言ってるよ?

(ワッチョイW 5765-tkOg) >>528 ID:QUAOMZZ10は影響力を考えてるんだ!影響力に配慮しなきゃいけないと考えられる俺だよ?
短絡的な思考のお前らとは違うんだ!

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7bf-Jxeb):2023/12/17(日) 23:11:06.66 ID:+L6pTi7z0.net
知的障害こわっ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/17(日) 23:14:00.77 ID:r7+A9Ges0.net
>>541
(ワッチョイW 5765-tkOg) ID:QUAOMZZ10は影響力を考えろと物申す
呈しちゃうんだ!苦言ッ!

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/17(日) 23:17:25.09 ID:r7+A9Ges0.net
>>711
(ササクッテロラ Sp4b-mcod) ID:itJJCUJkpだけど
やっと長編終わったのに食べ物の単発が気に入らないから物申すんだヨー!
大好きなちいかわなのに、進まないんだ!思い通りにッ!
だから、権利があるんだよー!物申すね!

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fa3-3CSV):2023/12/17(日) 23:17:28.45 ID:K4cQLl4W0.net
またか( ^ω^)・・・
ナガノさんエビまみれかなぞ肉まみれ食べたかな?

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cbab-N1f0):2023/12/17(日) 23:18:37.46 ID:QuK5aDCS0.net
>>958
スレ建てしてくれてありがとうは??

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:18:54.85 ID:4GrqJiGI0.net
スレが荒れまくるほどナガノもほっこりしてそう

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:20:13.97 ID:qKB/5q/g0.net
さっきナガノグッズ検索してたんだけど
イヤホンは売ってたけどスピーカーって売ってないみたいね
もぐコロ型ブルートゥーススピーカーをどこかのメーカーが出してくれないかな
出してくれたらかんしゃ〜ァ〜して買うのに

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:21:23.31 ID:K4cQLl4W0.net
二郎の大将のエプロンみたら自作できそう
味自慢が白テープ❓

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:21:26.13 ID:r7+A9Ges0.net
>>720
(ワッチョイW 377b-tovu) ID:56yDk5Xt0が許してくれないよ!
新グッズのネタだな?
沖縄shopの宣伝だろ?
食べ物の宣伝だろ?

(ワッチョイW 377b-tovu) ID:56yDk5Xt0は凄いから全てお見通しみたいなんだッ!?

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:27:51.64 ID:r7+A9Ges0.net
住み着いちゃったね、キチガイ
分かるんだ? (スフッ Sd32-I8Td)のあたいには

(ワッチョイW 5f54-FuJ6)はキチガイだよ!
あたいの大好きなスレだったのに、住み着いちゃったンダ、キチガイ!

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:30:12.12 ID:r7+A9Ges0.net
>>881
(ワッチョイW cb06-YHDW) ID:bMwf++Tn0だけど、ちいかわは嫌じゃないもん!
でも文句は言いたいンダよー!
文句は言いたいンダー!
ちいかわが大好きな自分には文句を言う権利があるんだヨーッ!

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:34:35.48 ID:r7+A9Ges0.net
スレ古参の(スフッ Sd32-0pup) ID:67ZD4zbAdの自分が断言するが

(ワッチョイW 5f54-FuJ6)はお門違いの馬鹿だよ?
断言出来る
(ワッチョイW 5f54-FuJ6)はキチガイ!
ちいかわは文句を言いながら粘着し続けて文句を言うンダヨー!

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:37:33.44 ID:r7+A9Ges0.net
>>897の(ワッチョイW d641-kk1p) ID:Q5FgKVFZ0は頭が良い適応型だよ!

(ワッチョイW 5f54-FuJ6)は馬鹿だから分からないだろうキチガイのキメラだよ!

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:44:23.32 ID:r7+A9Ges0.net
>>898
(ワッチョイW 5f54-Xbov)ID:9mDYMQp50はツワモノだから
逃げたりしないんだ!NGで!

一方、(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:LnSA8cFw0は雑魚だからNGで逃げるんだ
雑魚ほどNGで逃げるんだ、雑魚だけに

(ワッチョイW 5f54-Xbov)ID:9mDYMQp50の自分は分かってる
雑魚ほどNGで逃げやがるw

僕のナガノを悪く言うなああああああって
雑魚の(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:LnSA8cFw0は喚いてNGで逃げやがるキメラのキチガイなんダッ!

(ワッチョイW 5f54-Xbov)ID:9mDYMQp50はNGで逃げたりしない本物のランカーだよ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:48:13.16 ID:r7+A9Ges0.net
>>903の(スフッ Sd32-I8Td)ID:daeTwp68dだけど
絶対にキチガイだよ!アイツ!
(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0はキチガイのアタオカの障害者!
住み着いちゃったンダ、キチガイ

(スフッ Sd32-I8Td)ID:daeTwp68dのあたいには分かるンダ
住み着いちゃったんだよ、キチガイ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/17(日) 23:53:33.63 ID:r7+A9Ges0.net
>>907
どうして言うの?そんなコトッ!
ナガセンはボクあたいの気に入らない展開したりするからボクあたいは物申したいんダヨー!
だってちいかわ大好きだから、自分にはあるんだ!文句を言う権利!
なんでボクの思った通りに動いてくれないんだー!
酷いよ先生!
大好きなちいかわなのに!
ボクは影響力に配慮出来る上位ランカーなのに!
思い通りにならないから言うンダ!文句!

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/17(日) 23:57:50.13 ID:r7+A9Ges0.net
>>908
なんでそんなこと言うのさ!酷いこと!
ちいかわ大好きなボクには食べ物の話するな!影響ガー!
案件ガー!と言う権利があるんだよー!
ナガノ先生がボクの思った通りにしてくれないから、言うよ、文句!
酷いよ、酷いこと言わないで!ちいかわが大好きなだけなボクあたいに酷いこと言わないでくれるかな!

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:00:25.36 ID:vmFTnpO80.net
>>914は見抜いてる!

(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0はキチガイ障害者ナンダ!

更新がないから(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0みたいなキチガイが暴れるんだ!
更新のせいだよ!

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:03:40.60 ID:R42C3wNm0.net
>>916(ワッチョイ 9288-zIzn)ID:WKNK0XTc0は上位ランカーだから分かってるんだもん!

無料だから嫌なら見るなっての、本買ってる人にはお門違いなんだ!
(ワッチョイ 9288-zIzn)ID:WKNK0XTc0は主張するよ!
本を買ってれば文句言う権利はあるのさ!

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e31a-/274):2023/12/18(月) 00:08:18.21 ID:jWjiw2o20.net
唐辛子花束回の4コマ目は何度見てもホッコリする

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:11:11.23 ID:R42C3wNm0.net
(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0は障害者だよ!
ID真っ赤にして長文を書いて投下してるから絶対に障害者のキチガイだよ?
雑魚ほどNGで逃げやがるよ!

有識者の(ワッチョイW cb6b-0Ikx)ID:QuK5aDCS0の自分は長文連投しないからID真っ赤にならないマトモな健常者なんだ!
だからマトモな健常者はNGで逃げたりしないんだ!
雑魚はNGで逃げ出すんだ!

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fdd-3CSV):2023/12/18(月) 00:11:40.88 ID:UenXH4j00.net
ワッチョイ以外にIPアドレスも表示しないとダメかぁ〜?

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d216-Y9NU):2023/12/18(月) 00:12:54.11 ID:vUhJq31F0.net
>>975
3コマ目のウサギが走って浮いてるとこだな自分は

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:13:05.95 ID:R42C3wNm0.net
障害者がID真っ赤にしても誰も読まないと(ワッチョイW cb6b-0Ikx)ID:QuK5aDCS0の考察は正しいンダヨー!

雑魚はすぐにNGぶち込んで逃げるから
長文の連投なんて逐一読まないんだ!

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:14:23.18 ID:R42C3wNm0.net
>>930
こわいよーこわいよー
(ワッチョイW 5f54-FuJ6)はキチガイ知的障害者だよ、絶対!
こわいよー!

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:16:21.78 ID:R42C3wNm0.net
>>934
どうして言うの?荒らしなんてサッ!
ちいかわが大好きで世間への影響力を考えられる度偉いボクに対して、酷いよ!

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f98-3MLx):2023/12/18(月) 00:18:49.18 ID:t/1vv1Hf0.net
ガイジVSガイジの地獄絵図は底辺クソちいかわスレらしくていいぞ~これ~
ナガセンもきっと醜い争いに喜んでいらっしゃるゾ、しらんけど

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:19:20.60 ID:R42C3wNm0.net
>>935
絶対統失だよね!怖いから出さないんだ!ワッチョイとID!絶対絶対統失なんだもん!
この長文連投粘着キチガイは知的障害者で統失だよ!
絶対絶対キチガイ知的障害者の統失なんだもん!

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:23:32.63 ID:R42C3wNm0.net
>>936
(ワッチョイW 5f54-FuJ6) ID:r7+A9Ges0は読解力のない馬鹿だからスレ立てなんて出来るはずないじゃん!

(アウアウアー Sa6e-YBpf)ID:mBeq0bK/aはあたまいいよ!読解力あるのに、どうしてそんな酷いこと言うの?

キチガイ知的障害者の統失の(ワッチョイW 5f54-FuJ6) ID:r7+A9Ges0に対して、なんでそんな酷いこと言うのサ!
知的障害者で統失には思いやりが必要なんだヨー!

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:25:01.53 ID:R42C3wNm0.net
>>937
住み着いちゃったよ、ガイジ
住み着いちゃったンダ、ガイジ
ほんとう?
こわっ
統失だよね、絶対!
知的だよ、絶対!
障害者だよ、絶対!

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:26:52.62 ID:R42C3wNm0.net
>>938
ついにしたんだ、アタオカキチガイのキメラ化!
あの子にも負けないよ?

アタオカキチガイ知的に加え統失だもん!
絶対絶対絶対アタオカキチガイなんだもん!

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:28:10.45 ID:R42C3wNm0.net
>>939
作業所でシール貼りを頑張るちいさんの悪口はそこまでだ!

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:34:41.60 ID:R42C3wNm0.net
>>940
ちいさんはマトモな健常者だよ、絶対に絶対にギリ健以上だよ!
一方、(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0のコイツ
キチガイだよ、絶対!
知的で統失だよ、絶対!

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:36:08.59 ID:R42C3wNm0.net
キメラ化なんかじゃないんだ、コレは!

なっちゃったんだ、この長文連投のヤツ

なっちゃったんだ、アタオカ
なっちゃった、キチガイ
なっちゃった、知的
なっちゃった、統失
なっちゃったんだ、ガイジ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:38:08.05 ID:R42C3wNm0.net
>>942
うん、うさぎは奇声発してるだけ、頭はマトモ
キチガイ糖質はアイツ
長文連投のアイツ
なっちゃったんだ、キチガイ統失知的!

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:38:28.20 ID:R42C3wNm0.net
>>945
わーい

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:40:40.00 ID:R42C3wNm0.net
>>951
素敵だよね、店長!

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:43:09.48 ID:R42C3wNm0.net
>>954
分かっとるやん!
こちとら、なっちゃったんだ!踏み逃げ障害者に、ナ!
絶対に絶対に絶対にキチガイのアタオカの統失の知的なんだもん!
絶対だもん!

一方、ちいちゃんはマトモだよ、地道な草むしりを頑張る心優しい子なんだってママ達は言ってるよ!

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:45:01.08 ID:R42C3wNm0.net
>>956
どうだ!怖いか!
これが本物のキチガイの実力なんだヨー!

雑魚はすぐにNGぶち込んで逃げな!
ここはもう戦場だ!

セイレーンが来るぞ!
生きたきゃ、ランカーになれ、な!

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:46:47.58 ID:R42C3wNm0.net
>>959
またなの?
(ワッチョイW 5f54-FuJ6)ID:r7+A9Ges0の他にも、キチガイ統失知的障害者が居たって、コト?
信じられん!

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:49:51.25 ID:R42C3wNm0.net
>>960
言わないよ、お礼なんて!

世間様へ影響力を考え配慮出来る上位ランカーがサァ、案件ガー!食品ガー!と言うだけでお礼なんて言うと思う?

言うよ!ありがとう、な!
なっちゃったからね、キチガイッ!

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 00:52:34.87 ID:R42C3wNm0.net
>>975
あたいも、あたいも!ホッコリするよね!

なんだか、2つの心があるんだ、ホッコリと、キチガイと
あるんだ!

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1254-SGrQ):2023/12/18(月) 01:27:44.60 ID:DKIokWz+0.net
NGばっか

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM32-3KYU):2023/12/18(月) 01:32:16.43 ID:ufo8y15zM.net
次スレもさ…きっと楽しいよねッ!

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-FuJ6):2023/12/18(月) 01:36:35.48 ID:R42C3wNm0.net
なっちゃった、キチガイ!
キメラ化なんかじゃない!
キチガイ化だから、な!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200