2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合漫画総合スレ128

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:10:26.12 ID:SWkT7Ivo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため、複数行あるようにしてください

#百合漫画について語るスレです
荒らしはスルーかNGで対応、または避難所(したらば掲示板)へ

#次スレは>>980が宣言して立ててください

#前スレ
百合漫画総合スレ126
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1700550030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:44:54.83 ID:2ivsUlR90.net
このしょうもない奴特有の捨てセリフ まともにとりあって損したわ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:44:57.91 ID:OHTLk0y30.net
自演とか荒らし認定とか意味のない事ばかり言ってる人いるやん

おばあちゃんかよ本質からズレたこと言うのは今は通用しないよ
え?何の話?急に関係ない話して怖

って思われてるよ若者に

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:46:23.69 ID:lfzwNX6Q0.net
>>28
こいつとyJJMともう1人2人の計4人、そのうち自演もいるから2、3人だけでIPつけろ略称消せって騒いでるんだよな
もうやめてくれや、自演じゃないとしたら気持ち悪い口調はガイジのデフォ装備なのか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:51:12.55 ID:OHTLk0y30.net
>>31
ほらおばあちゃん特有の終わった話くり返しムーヴ出ちゃってる
既に上で納得したの近眼でみえないの?おばあちゃん?メガネかけてー
カワイソ!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:52:28.25 ID:ZeEjbUoIr.net
流石に馬鹿みたいなスレ番連続間違いは直そうな
一応わかりやすいように
>>980次スレは【百合漫画総合スレ128】でお願いしますこのスレが実質127です

専ブラ使ってなければこれでいいでしょ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:54:57.54 ID:OHTLk0y30.net
>>33
おつおつ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:55:54.43 ID:5wVWjrDF0.net
>>31
もういっぽんスレの荒らしと同一だから
分かる人はすぐ気付いてるよ。もういっぽんスレ行ってみ。
iPBCとyJJMがちゃんと存在してるから。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:58:10.02 ID:ZeEjbUoIr.net
>>35
誰もそんなスレ興味ないのに草

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 11:59:05.16 ID:ERoac9120.net
Uは誰でもウェルカムやで

なんj百合総合部★59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701536958/

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:00:04.09 ID:OHTLk0y30.net
>>35
もういっぽんのマーケティングかな?下手だねぇ
やってることがおばあちゃんのパソコンポチポチなのよ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:02:04.80 ID:SWkT7Ivo0.net
見に行ったら
ワッチョイW 6587-yJJMとオッペケ Srbd-pANJがセットで居て草生えた
しかもコピペ連投荒らししてるし

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:02:21.70 ID:xf4fDg/Fa.net
>>36 >>38
必死じゃん、見られたくないのかな?
まあ見なくても同一人物なの分かりきってるから見にはいかないから安心しろ
お前もyJJMも同一人物じゃなかったら怖いもん
その謎半角カタカナとキショい口調が何人もいたら終わりだよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:04:14.07 ID:OHTLk0y30.net
やー知らんし
じゃあリンク貼っとくよ
【村岡ユウ】【柔道】もういっぽん!20本目【マンガクロス】【アニメ2期希求】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700685906/

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:04:56.58 ID:ZeEjbUoIr.net
>>41
どうでもいいがもういっぽんって二期期待されるようなアニメやっけ?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:06:41.65 ID:OHTLk0y30.net
これは皆でもういっぽんスレに確認しに行く必要がありますね…
>>42
円盤数字出てない爆死以下アニメだったはず
そもそも知らんやろ誰も

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:07:29.50 ID:eYevwsZA0.net
必死に話題逸らそうとしてるねえwww
これで自演隠せてるつもりなの?
隠してるつもりもないのかい?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:07:32.43 ID:ZeEjbUoIr.net
>>43
だよな
マンガクロスからアニメ化って珍しいから売れてるかと思った

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:09:28.97 ID:OHTLk0y30.net
>>45
ちゃうちゃうちゃうwww
アニメ化した後に

な ぜ か

チャンピョン本誌からWebに左遷されたんよw
アニメも南雲ってキャラが可愛いだけのアニメやった

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:10:22.81 ID:ZeEjbUoIr.net
>>46
気になって見てきたらキャラデザで草

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:12:42.45 ID:IcDNv+QKa.net
もうヤバい
ここまで自演に本気になれるのすげえよ
怖すぎる

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:12:56.59 ID:OHTLk0y30.net
>>47
一応擁護しとくとアニメ化されたのは原作でもつまらない所や。南雲加入話以外は
南雲が活躍する試合は基本面白いよ

原作は左遷されたけどwwwwww

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:13:28.01 ID:ZeEjbUoIr.net
>>49
なるほどね百合要素あるの?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:15:06.53 ID:OHTLk0y30.net
>>50
まぁ男は出ないし友情百合?みたいのはあるかなあ主人公ハーレムだし

南雲と未知の友情百合はテモテーテモテーよ
キャラデザが受け入れられればね

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:15:48.68 ID:ZeEjbUoIr.net
>>51
南雲✕未知ね

こうしちゃいられねぇ!作者のTwitterに突撃してくるぜ!!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:17:04.61 ID:OHTLk0y30.net
>>52
それはやめたほうが良いかも…
もういっぽんの作者さんは…なんといつか…アレな人だから
読者のAmazonレビュー晒しとか普通にしてた

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:17:53.33 ID:ZeEjbUoIr.net
>>53
晒しってことは何か作品を貶めるような事レビューに書いてたんじゃないの?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:19:38.55 ID:OHTLk0y30.net
>>54
そう。Amazonレビューのそいつは確実に荒らしだった
なにせ1巻から最新刊まで長文で同じ内容のレビューしてたからな

けど恐ろしいのはこれからだ…

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:20:04.44 ID:ZeEjbUoIr.net
>>55
い、いったい何が?(ドキドキ)

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:27:23.06 ID:ZeEjbUoIr.net
付きかな明後日更新楽しみー
二週間は…長い!

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:34:04.55 ID:kY1Qrz4ar.net
略称追加希望とか無いのかね?
付きかな
バカ女
相席
くらいはいれてほしいんだけど

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:34:31.71 ID:kY1Qrz4ar.net
ID変わっとる…

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:56:40.08 ID:5P72N7Ys0.net
もういっぼんは冷静に見れば百合友情系だけど
漫画全体の雰囲気があまりにも健全過ぎで百合ブヒィィィの隙が殆どない

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 12:59:42.71 ID:ZFVWdrGP0.net
やっぱIP付けてもよかったんじゃないかな
IPスレにいたけど普通に使う分には全く不都合なかったし荒らしも普通に湧くとはいえそこそこ対策もしやすいし

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:02:06.92 ID:K08ITI+s0.net
こうやって荒らしIP付けさせて過疎らせるのが目的だろ
IPついたら自演バレるのにこいつらがIP付けさせようとしてるので普通じゃないってわかるだろ
IPついても問題ないって言ったって、結局嫌な人は嫌で行かなくなるから過疎って終わるよ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:08:01.05 ID:lgl7b7D4H.net
もう荒らし隔離部屋にしてここ終わらせて良くないか

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:10:06.48 ID:4OAmnEtI0.net
IP賛成派は>>61のように「普通を装った」荒らしと考えた方が良い

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:13:00.92 ID:ZFVWdrGP0.net
ワッチョイみーや😡って思ったけど最近書き込んでなかったわ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:16:07.38 ID:mOHQDPTT0.net
基本的に2回線自演な上にレス内容もワンパターンなのでワッチョイでも普通にNG出来るし
これがIPになって特別対処しやすくなるわけでもない
嫌がる人が去って過疎化するデメリットのが大きいよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:21:04.01 ID:KH9Bypn+0.net
過去にNGされたらワイーワに切り替えてたり何か単発で掻き乱してくるワンミンとかも居るけどIPが居るって程じゃないね
IP有りのスレって結局は屈した形な訳でもあるし

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:21:07.95 ID:kY1Qrz4ar.net
IPは無しでいいけどスレ立て荒らし対策はしようよ
面倒くさいからほっといたけど自分は上で言うナンタラってスレには書き込んでないし
スレ立てした奴が↓みたいな嘘つくのキモいわ

39 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a88-fxPS) sage 2023/12/06(水) 12:02:04.80 ID:SWkT7Ivo0
見に行ったら
ワッチョイW 6587-yJJMとオッペケ Srbd-pANJがセットで居て草生えた
しかもコピペ連投荒らししてるし

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:21:22.94 ID:EdWhKmW00.net
無職のあさひなぐもジジイが今日も大暴れ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:22:11.46 ID:99jfhHGK0.net
アニメにもなるし半額セールやってたから
ささ恋一気買いしたけど新刊が出るのはいつですか
続きが気になってしょうがないです

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:22:15.15 ID:kY1Qrz4ar.net
スレ立てした奴が自演してるだろ最後っ屁臭いし

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:22:46.74 ID:G769hzRsa.net
どう考えても過疎る、、、
それか分裂してワッチョイスレに人が集まって結局荒らしもワッチョイスレにきて何も変わらないか、どっちかだろ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:24:46.08 ID:kY1Qrz4ar.net
>>72
まぁ過疎よりは別個NGのがいいよな

スレ立て荒らしは規制してくれ適当な嘘つかれて気分悪いわID:SWkT7Ivo0

もっというとこんな人を貶めるような事普通にするやつのスレ使ってるのも怪しいのよ自演してるだろ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:25:59.66 ID:93fArs050.net
いやお前バレてるから
他スレも荒らしてんのバレてんだよ
必死に別スレ見られるの止めようとしてたもんな、笑えるわ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:26:52.57 ID:kY1Qrz4ar.net
>>74
まぁ言うだけはただだからな

バカみてぇ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:27:08.32 ID:kY1Qrz4ar.net
だなお前

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:28:04.46 ID:ga1L0xupr.net
裏バイトの百合成分が足りない…もっと死にそうな際での百合がみたい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:28:28.47 ID:ZFVWdrGP0.net
家ゲー板とかIPありでも賑わってるし…と思ったけど人によるよな確かに
まぁ新作新刊情報知れたらなんでもいいんやけど

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:34:46.23 ID:ga1L0xupr.net
>>78
自分もこれだな
言っても無駄な人多いしどうせスレ終盤でスレのルール変えるでしょここの人達

スレのモラル的には最底辺だと思うけどしゃーない

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:39:57.50 ID:5P72N7Ys0.net
専門スレ定番の流れで草

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:43:47.81 ID:icAKTJ7D0.net
>>62
普通の人はそもそも自演しないんよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:44:29.04 ID:93fArs050.net
>>79
スレのテンプレ勝手に変えたスレ立てたりスレの終盤で急にIPつけようとしたのお前では?

こいつって、そう言うつもりじゃないレスを勝手に自分に賛成してるレスということにしてくるところが怖いわ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 13:57:14.69 ID:4OAmnEtI0.net
このスレにおいてはIP要望=荒らしと認識したら良い

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:00:07.11 ID:ga1L0xupr.net
>>82
すんごい事実の歪曲キモチワルイよバァサン
ちゃんと聞いたし数スレ前まではテンプレでもなかったやん誰かが勝手に貼ってただけで
それをさぁ…ハァ

皆で言えば嘘も本当になるを地で行ってるのコワワなのです

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:01:23.54 ID:ga1L0xupr.net
>>83
今後はそれでいいわな
どうしてもIP有りだと困る人がいるみたいだし無駄なことに時間使う必要もない

蒸し返すバカ女が出るかもだけど

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:04:02.08 ID:3ZXzYYNw0.net
IPつけても機内モードでIP変えれば荒らせるからな
機種とUAで判別できるワッチョイの方がよくね

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:04:19.31 ID:93fArs050.net
もう自演隠す気ないじゃん
謎の半角カタカナに謎のおばさん呼ばわり、意味わからんてお前

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:10:46.70 ID:ga1L0xupr.net
>>87
いや知らんて…他スレに書き込みしてたとかキモチワルイことをこのスレ立てた人が言ってるからさ

ちょっとしょーもない人達の集まりなのかなぁ?ん?テモテー

って思うやん

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:11:24.14 ID:ul0J8AMG0.net
テンプレ以外の書き込み10くらいしかなくて怖ぇ
落ち着くまでしばらくROM専がええなこれ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:12:15.25 ID:3ZXzYYNw0.net
以下付きかな荒らしに構うの禁止な

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:13:33.73 ID:SWkT7Ivo0.net
付きかなの印象悪くなるからその名前やめてくれ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:17:12.50 ID:EdWhKmW00.net
あさひなぐも爺でいいやろ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:18:45.53 ID:ZFVWdrGP0.net
ぼくのこと荒らし認定するのは辛いからやめてね🥺
IP発言に関しては全面的に撤回するから🥺

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:20:56.83 ID:mOHQDPTT0.net
5万部くんでいんじゃね
彼の無知さをよく表してるし

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:21:25.58 ID:ga1L0xupr.net
ほら自演同調圧力

気持ち悪さをグツグツ煮込んでゲロはいたようなスレだな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:22:30.59 ID:ga1L0xupr.net
けどまぁ卑しいことしてる自覚があるからNGとか言うんだろうな

しょーもない人間性だよほんと

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:22:57.64 ID:ga1L0xupr.net
以下変なのは自演するんでよろしく

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:23:09.87 ID:ga1L0xupr.net
NGするんで

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:23:17.57 ID:EdWhKmW00.net
あさひなぐもジジイ怒りの発狂



早く自殺してくれねえかな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:24:00.63 ID:ga1L0xupr.net
>>99
うわぁ関係ない人がスレ荒らしてるよ…

デブメガネでオナってろシコ猿

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:24:33.92 ID:ga1L0xupr.net
結局別スレの話題出す人が一番害悪なのよね

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:24:57.17 ID:3ZXzYYNw0.net
>>94
これいいな
使うわ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:27:03.96 ID:5P72N7Ys0.net
スレがちょっと荒れる

自治厨が爆湧きしてIP付けろと言い出す

自治厨が叩かれて荒らし認定される←今ここ

IPつけて過疎化する
or
IP付けないまま進行して最初に戻る

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:27:49.81 ID:ga1L0xupr.net
五万部くんだけど末永くよろしく

ほな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:28:09.08 ID:xrJieomg0.net
IPいらんでしょ

ひとまずこの流れはここらで終了でいいんじゃね

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:29:05.37 ID:ga1L0xupr.net
>>105
まぁせやな
もういっぽんスレから変なの流れてきてるし

あんな辺境からようやるわ

荒れそうだからIP無し略称継続で決定な

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:32:05.18 ID:xrJieomg0.net
そういやちょっと前にスレで見かけた「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる」ってなろうのやつガールズラブついてるけど百合なの?
明らかに逆ハーものだと思ってたんだけど単に保険でついてるだけ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:32:30.22 ID:KH9Bypn+0.net
連中というか奴を自治厨扱いもおかしいけどな
本来の流れであるIP無し・略称テンプレを守ろうとする側に蔑称を付けたい奴がそいつらを自治厨認定するならおかしくはないが

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:35:32.81 ID:mOHQDPTT0.net
>>107
なろうのGL/BLタグは好む人が辿り着くためのものではなく嫌いな人が避けるためのものなので
本筋が逆ハーで当て馬・モブ百合キャラが居るだけでもガールズラブタグ付けなきゃいけない

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:37:13.86 ID:ZDHd3mgo0.net
950ぐらいなったら、正しいスレ番と略称追加するもんがあれば指摘するぐらいかね
あとはいつもの連中はNGツッコんで粛々と進行しましょ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:37:43.68 ID:ga1L0xupr.net
>>108
これはそうだな
あとガ◯ジとか言う言葉を注意しても自治厨扱いするのは酷いわ
バァサンとかと違うだろその言葉は恥ずかしいわ使ってる人
ババアは実際ババアだろうからババアで良いけど

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:39:00.73 ID:ga1L0xupr.net
>>110
ワイのアイデア取り入れてくれて嬉しいで

それで決定でいいと思います

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:40:47.00 ID:3ZXzYYNw0.net
126は欠番扱いでいいんじゃね

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:41:08.68 ID:ga1L0xupr.net
>>109
はえー勉強になるわ
このスレも〇〇禁止!ってスレタイかテンプレに入れたらそれが好きな人は近づかないんやない?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:42:22.60 ID:ga1L0xupr.net
>>113
欠番で草
斬新すぎるだろ永久欠番とか恥ずかしいよw

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:43:24.06 ID:xrJieomg0.net
>>109
やっぱそういうやつか
困ったもんだ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:44:06.32 ID:oIG8F4Zt0.net
>>111
バァサンとかいってるのおまえじゃん
切り替え忘れ?

もう五万部くんに反応するのも荒らしってことで、自分もこいつはNGしますんで
次スレからはスレ番だけなおして、IP無しの略称存続でいいの?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:46:44.17 ID:ga1L0xupr.net
>>117
いや普通にバァサンはいいかな…って

スレ番とIP無しはそれで良いかと
2スレも間違えて立てるとか恥ずかしすぎる

いくら慌てて立てなきゃなのだ急ぐのだ急ぐのだ立てられる前に立てるのだ先に先にぃ←kawaii

だとしても

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:47:41.07 ID:ga1L0xupr.net
スレ番間違えた方は責めないよ
急いで立てる必要があったから【間違えた】んだろうし

誰にでも間違いはあるよ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:55:02.66 ID:Rh1ddYA30.net
立てたスレを使ってもらえなかったの効いてそうで笑う
テンプレ変えたがったりスレ立てしたがってるのは自分がやったことを周りに認めてもらえた気分になれるからかな?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 14:55:17.78 ID:v3uMJfu80.net
>>107
コミカライズしか読んでない人間だけど完全なはめふら系や
作画ガチャ大当たりだから読んでる 顔目的以外はおすすめしない

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 15:09:28.64 ID:ga1L0xupr.net
>>120
そりゃ悲しかったよ…うん
けどちゃんと話し合えてルール決めたらやっぱり気分いいね
このスレや前スレみたいに慌てて埋め立てスレ立てすると悲惨なことになるし

結果として良かったよ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 15:42:50.82 ID:xrJieomg0.net
>>121
そういう系統か
はめフラも好きだがやっぱ王子とくっつくんだろうなと思うと悲しい

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 18:40:38.96 ID:Q8Zd/1K10.net
ワッチョイって週跨いだら変わるんだっけ?
IPスレ以外でNG入れるのめんどくさくて仕様いまいちわかってなくて

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 19:42:36.95 ID:oIG8F4Zt0.net
毎週変わる
今年はたぶん土曜に変わってる、ちゃんと見てないからハッキリとはわからない

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 21:08:57.00 ID:93fArs050.net
バカ女好きだわ
面白いぞこれ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 21:10:23.13 ID:ga1L0xupr.net
>>126
ちゃんとキャラが生きてて良いわなバカ女
思考しない&何故か口に出さないキャラで展開無理矢理作るよりリアルでいいわ
この路線のまま頼む

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 21:11:12.89 ID:jUoyHRHya.net
12/1 きららファンタジア 6
12/1 姫と女勇者が結ばれるための12の聖行為 3
12/1 くま クマ 熊 ベアー 11
12/3 ガレット No.27
12/6 サタノファニ 27
12/7 あの頃、私たちは魔法使いでした。 1
12/7 フェアウェイの声をきかせて 1
12/7 腹ペコ聖女とまんぷく魔女の異世界スローライフ! 4
12/7 紅茶の魔女の優雅なる宮廷生活 チートをひた隠す最弱魔導師の窓際ライフ 3
12/7 仕事の後は抱きしめて
12/8 少女怪異紀行 2
12/8 先輩、美味しいですか? 3
12/8 プライベートは本人たちに任せております。 芸能人×百合アンソロジー
12/8 姉になりたい義姉VS百合になりたい義妹 2
12/11 毎月庭つき大家つき 4
12/12 アネモネは熱を帯びる 6
12/12 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。 10
12/13 阿久津さんは推しに似ている 1
12/13 ギャルがシルバニアファミリーを溺愛したら。#ギャルバニア 2
12/13 ひなゆり冒険記 3
12/13 ヤマノススメ 24
12/15 らぶ あんど ぴーす 3
12/18 アンドロイドは経験人数に入りますか?? 4
12/18 女ともだちと結婚してみた。 4
12/18 伽藍の姫 -がらんのひめー 1
12/18 この世で一番素敵な終わり方 2
12/18 平良深姉妹はどっちもヤんでる 2
12/19 わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! (※ムリじゃなかった!?) 6
12/19 花は咲く、修羅の如く 6
12/19 she is beautiful 4
12/19 夜嵐にわらう 5

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 21:11:37.14 ID:jUoyHRHya.net

12/20 お姉さまと巨人 お嬢さまが異世界転生 4
12/20 タダでは抱かれません 8
12/20 ごくちゅう! 4
12/20 すぐ泣く先輩 2
12/20 人喰い姫のカヴァリエーレ 2
12/21 最果てのセレナード 2
12/22 蝶と帝国 1
12/22 入味 この娘と食卓を囲む日から 2
12/25 志摩風さんのAクイック 1
12/25 冷たくて 柔らか 2
12/26 シルフの花姫 2
12/26 シンデレラコスプレイション 2
12/26 ブラック・ブラック・ロータス 1
12/26 RWBY 氷雪帝国 THE COMIC 3
12/26 きもちわるいから君がすき 2
12/26 好都合セミフレンド 1
12/26 ササエルの中には誰もいない 2
12/26 性別不明な殺し屋さんがカワイすぎる。 1
12/26 マグロちゃんは食べられたい 2
12/26 瑠東さんには敵いません! 3
12/27 ケイヤクシマイ 3
12/27 ピエタとトランジ 2
12/27 転生王女と天才令嬢の魔法革命 6
12/27 リコリス・リコイル 公式コミックアンソロジー リロード 3
12/27 炎の闘球女 ドッジ弾子 3 通常版・特装版
12/27 永世乙女の戦い方 10
12/28 海鳥東月の『でたらめ』な事情 2

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200