2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆158【週刊ヤングジャンプ】

1 :弱き者 (ワッチョイW c3f5-UoPA [2001:268:9a31:d324:*]):2023/12/07(木) 11:06:52.73 ID:lP45yAjx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は上記が3行以上になるようにして立ててください

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2-10

※前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆155【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1700953515/
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆156【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701296855/
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆157【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701574358/


おいこらこら回避
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ b506-g9yR [110.172.61.146]):2023/12/12(火) 16:45:26.96 ID:JjYVaewj01212.net
この辺はこんがらがっていて
あかねはアクアを恋愛対象としてプロファイリングしていたので
あかねが付き合うときの価値観で
依存しない関係とか言っているのは実際はアクア自身の価値観で。
で、じゃあアクアが人を愛した時どうするか、というと自己犠牲なんだよね。
裏で動き回って自分だけ泥被って解決するという。

であかねが自分をプロファイリングしたのを付き合う価値観で感じたから(あまりにもアクアと合いすぎる)
アクア自身がやっているようにあかねが単独で復讐を完結させるような行動に出ると予測したという

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW edbe-4oTm [240a:6b:e90:8a06:*]):2023/12/12(火) 16:48:11.50 ID:bGlOljLP01212.net
ルビーの場合前世バレや監督の指導とか両目しいたけとか
覚醒イベントっぽい事やってるけど
全部効果無かった扱いだから重曹の捨て身の指導も同じ扱いだと
あかね師匠やるんだろうな

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9bcc-DOEj [240b:10:8d40:100:*]):2023/12/12(火) 16:52:06.58 ID:EL2wGJNP01212.net
あかねは今ガチの時はアイトレース(「えっ何が?やっちゃったなーと思ったけどよくあることでしょ」)、東ブレの時はゆきトレース(「私は私が一番目立つように戦う」)、復讐の時はアクアトレース(全部泥を被る自己犠牲ムーブ)
あかねはちゃんとあかねだけの意志で動いてる?
研究した人の人格にかなり引き摺られてる気がするんだけど

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ ab61-hhQ4 [2407:c800:3f12:19a:*]):2023/12/12(火) 16:53:42.27 ID:f1gCW6yk01212.net
>>816
個人間オーディションの時にアクアが外で待ってたからルビーにもついてると思うけど…
あかねはあの時はもうついてないはずだし、フリルには付ける機会ないだろうから
そう言われると確かに矛盾するな

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9502-h0RM [36.52.180.135]):2023/12/12(火) 16:54:12.12 ID:NM3GDzwt01212.net
そもそもGPSの電池が何ヶ月も保つわけないんだけどな
まさかアクアさんはこっそり電池を入れ替えてたのかな?w

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW edbe-4oTm [240a:6b:e90:8a06:*]):2023/12/12(火) 16:55:07.57 ID:bGlOljLP01212.net
破局のシナリオ作りに難航して唐突にGPS生やしただけでしょ

823 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ b506-g9yR [110.172.61.146]):2023/12/12(火) 16:58:01.22 ID:JjYVaewj01212.net
人は変わっていくというか複雑で気流のように不定だし
素のあかねは舞台のことしか考えてない子だったので
むしろプロファイリングするたびにそれを取り込んで少しずつ変わっていくのが黒川あかねなんだと思う。

明らかにリアリティショーの黒川あかねと今の黒川あかねは変わってるし

824 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9bcc-DOEj [240b:10:8d40:100:*]):2023/12/12(火) 17:01:15.75 ID:EL2wGJNP01212.net
>>823
個人間オーディションの時の目付きが鋭かったのは直前の役の影響…?

825 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ b506-g9yR [110.172.61.146]):2023/12/12(火) 17:02:21.26 ID:JjYVaewj01212.net
あかねが一発でGPSが何に入ってるか当てたから
あれはアクアのプレゼントで、おそらくはGPSの寿命に合わせてアクアは定期的にあかねにGPS入りのプレゼントをしてるんじゃないのw

むっちゃ怖いわ

826 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 3dc7-h0RM [2400:2200:663:c360:*]):2023/12/12(火) 17:02:21.65 ID:dUgovszr01212.net
GPSのアイディアは編集やろな
糞みたいな展開やし
そして作者ブチギレの名前が適当ゆら登場
設定無視の自ら殺害

何かで読んだが、キャラ死ぬとグッズの売り上げがかなり落ちるらしいからな。編集が止めるのも無理はない

827 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ b506-g9yR [110.172.61.146]):2023/12/12(火) 17:04:25.26 ID:JjYVaewj01212.net
上の編集者込みのインタビューを見たら弱者を助けるのがアカの漫画家としての特徴らしいから
アクアが助けたあかね二度殺そうとはしないだろう

作家の思想的に

828 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 3d43-C3j7 [2400:4053:2061:5c00:*]):2023/12/12(火) 17:05:07.33 ID:PvQIM0TH01212.net
初期の気弱なあかねの方がキャラとして好きだったかな。
しかし、舞台役者としてそれなりに評価されてて、勉強もできて、料理もできて、容姿もいい。
なんであんなに気弱だったんだ?

829 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9bcc-DOEj [240b:10:8d40:100:*]):2023/12/12(火) 17:05:20.48 ID:EL2wGJNP01212.net
>>821
同じキーホルダーをいくつも用意して、チクチクGPSを縫い込んでたのかな
今ガチの後、あの時もあの時もあかねの隙をついてキーホルダーを交換してたんだなと考えると、こわぁ…ってなるな

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW ed7d-rY2n [112.70.217.38]):2023/12/12(火) 17:08:59.96 ID:dc2amog801212.net
>>820
あれは放課後
いつも3人でつるんでるのにフリルと2人で寄り道するから何かあるかと尾行してたらあかねも同じ建物入って行ったとも考えられるな
アイ役候補2人でルビーに何してんだ?と怪しんだんだろう

831 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:10:41.11 ID:EL2wGJNP01212.net
アクア「あかね、俺はお前と出会ってからずっと救われていた」「お前が傍に居る日々を手放したくないって思った」
(それはそれとしてGPSの電池は切れないようにしておく)
なんやコイツ、怖すぎん?

832 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:11:18.36 ID:tMyvKoJV01212.net
電池交換いらないGPSあったはず

833 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:12:29.67 ID:JjYVaewj01212.net
そもそもアクアとあかねのシーンは
相手を助けたいという気持ちと好きな相手のために報復したいというアクアの愛情の結果を
プロファイリングしたあかねが結末を見せるという内面のドラマの話で
アクアが本気の相手や自分自身に向き合うか、という点で非常に重要なシーンだよ。

これも今のルビーがアイの人生を再現することで理解しようというのと同じで
サスペンスはガジェットで内面のドラマが本当に描きたいこと。

だからサスペンス的にあるいはミステリ的につまらんといっても
それがメインじゃないからとしかいいようがない。

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:13:31.74 ID:E4b/BuHh01212.net
>>830
ルビー私服だし、日中からやってるんだから土日だろ

835 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:13:52.54 ID:DE4ClrzL01212.net
>>818
ここまで段階的に成長をやらず効果無かった扱いばっかりでその上今回の重曹の捨て身指導も効果無しをやったなら、それはもうあかね師匠でルビー覚醒よりあかねにアイ役交代になると思うわ
というかここまで覚醒イベントっぽものを明確に潰しにきてるのも珍しい

836 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:17:47.42 ID:E4b/BuHh01212.net
>>831
お前には関わらない、GPSももう外すとか言ってたのに
GPSつけてるとしか思えない行動(帰り道で待ち伏せ)してるからな

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:25:21.42 ID:JjYVaewj01212.net
監督やかなのやったことに意味はあるし、アイに近づいてもいるだろ。

で、なんでそれでルビーが覚醒しないかというと
演技力が53万になってアイ役で大ブレイクするのが漫画のメインの目的ではなく
星野アイを知ることでルビーがアイを信仰するのではなく気持ちに寄り添って
そのうえでルビー自身の生き方を模索していくことが目的だからだと思うよ。

実際には母親や推しアイドルの人間性なんか把握しないままの人のほうが多いわけだけど
アイがリアルで若い女の子にとってアイドルを目指す理想みたいにしているわけだから
その責任としてルビーの生き方をちゃんと書かなくちゃいけないと作家が考えているんだと思う

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:25:22.40 ID:f1gCW6yk01212.net
というかあかねがアクアにGPSつけることができたのが怖いよ
二人共別れてから会ってるわけないし贈り物も受け取らないだろうしさ
まさか、最初から…ってならん?

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:28:11.63 ID:JjYVaewj01212.net
あかねはアクアをプロファイリングしているから
単にアクアの思考パターンと生活パターンから行き先を予測してスケジュール逆算して待ち伏せしてるだけだろ!

840 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:31:29.65 ID:jgnhc8i0d1212.net
ならん
付き合ってた時点であかねが付ける理由無いしそれならまだやっ黒以降どこかで接触した時にこっそり付けたとかの方がわかる
そもそもGPS使ったのかすら怪しい

841 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:32:15.83 ID:Ljca0loL01212.net
GPS、プロファイリング、どちらにしても怖いのだが…

842 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:33:24.05 ID:JjYVaewj01212.net
多分今のあかねの部屋にはアクアのスケジュールが描かれたカレンダーとララライや事件関係者のマーク付きの地図が貼ってあって
サインペンでルートが記入されてカミキの住所にはカミキの写った写真がピンで刺されてる(アイの母親とかも)

843 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:34:41.83 ID:JjYVaewj01212.net
多分サインペンの色はアクアが動く時間ごとに変えてある感じだ

844 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:37:01.52 ID:EL2wGJNP01212.net
>>833
メインじゃないから手垢のついたトリックでも構わんが、伏線も何もない設定を思いつきのように出して、その上色々破綻するのが問題
最後全部キレイに纏まるならいいけどさ

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:39:02.69 ID:RrEJBR+j01212.net
>>837
>ルビー自身の生き方を模索していくことが目的
仮にアカがそれやりたいなら別にルビーがアイ役出来なかったって展開でも良くね?
大事なのはルビーが自身の生き方を模索することで別にアイを理解することじゃないだろ
むしろ変にアイ役やったらそれこそアイの後追いにハマって自分の生き方模索出来なくなる可能性もあるし
あとルビーはアイのようになりたい(成り変わりたい?)はあってもニノのように信仰はしてないでしょ

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:39:33.39 ID:bGlOljLP01212.net
>>837
>そのうえでルビー自身の生き方を模索していくことが目的だからだと思うよ

読者の大半は映画にはアイとカミキで何が有ったのかと
覚醒ルビー大活躍くらいしか求めてないから
そっちの路線でといいねががっつり落ちる

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:40:31.20 ID:EL2wGJNP01212.net
あかね「今までどんな人生を生きてきて、どんな女の子が好きかまで多分大体わかると思うケド?(でも時々アラサー医師っぽいノイズがあるんだよね…)」

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:42:58.43 ID:JjYVaewj01212.net
ルビーの中のさりなにとってアイは唯一無二の推しアイドルだし
読者の女の子にもそれに近い関係だから

等身大の星野アイを見つめてデメリットを含めたうえでアイドルとしてやっていくんだと思うよ。
アイドルが輝く漫画描いたうえで何万人かの小さい女の子をその気にさせたわけだからアイ役できなかったって梯子は外せない

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:43:54.85 ID:Ljca0loL01212.net
>>804
読み直してきたけどあかねがゴロー殺害について
カミキがやったと気が着いている描写なさそうだけど
一応気が付いている前提でカミキのプロファイリングやっていると読んでいいのかな?

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:46:29.14 ID:JjYVaewj01212.net
>>846
5chにたむろってるおっさんは
「これ書いとけば買う客」であって
アカ氏やメンゴ氏が届けたい読者層から外れていると思うよ。

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:49:23.36 ID:bGlOljLP01212.net
>>850
ならスキャンダル編みたいなアレなシナリオ出すなよ・・・

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:51:44.70 ID:LJAyIEgw01212.net
>>820
ルビーにはスマホにGPSアプリ入れて追跡かもね。12話でアクアはルビーのスマホにやりたい放題だったし。

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:55:32.02 ID:JjYVaewj01212.net
それこそアイドルになる側目指したいんだったら夢見てばかりじゃ言われないってのを描く必要があったんだと思うけど。

854 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:57:03.13 ID:DE4ClrzL01212.net
>>848
理想のアイドルの役を自我が形成できてない子が演じるってそれむしろ同一視を促しかねない道徳的にはヤバい描写だと思うんですけど…

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 17:59:09.67 ID:f1gCW6yk01212.net
>>852
しかしそうなるとアクアはあかねのGPSの足取りを見てカミキを特定できたのに
天童寺家によく行ってたルビーはさりなだと気づかないアホになります

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:02:18.79 ID:EL2wGJNP01212.net
>>849
ゴローじゃなくて上原のつもりだったけど、カミキはその時18か19か
それでもヒョロガキとオラオラ系なら、直接対決は避けるかな
ゴローと上原なら上原の方が喧嘩は強そうだ

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:04:25.02 ID:EL2wGJNP01212.net
>>856
アイの時にリョースケを使ったのは体格の問題じゃなくて、「アイの熱狂的信者」っていうリョースケの属性が必要だったんだと思う
でもそれはそれで、あかねがカミキの内面を把握してるってことになる

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:06:54.20 ID:EL2wGJNP01212.net
>>851
スキャンダル編は5chのおっさんには大ダメージだけど、もっとエグい少女漫画を読んでるJSにはノーダメだぞ

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:09:27.97 ID:JjYVaewj01212.net
俺らは今日甘でかなをオワコン扱いするのとかリアリティショーであかねを自殺に追い詰める枠だからなあ

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:11:11.09 ID:bGlOljLP01212.net
>>858
いや作者が反省して重曹の性格変更したり
露骨にダメージ受けてたぞ
今更友情やるならあそこでかなルビやってればかなり印象違った

861 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:13:27.95 ID:LJAyIEgw01212.net
>>855
ルビーが何時から天童寺家に行くようになったかは定かではないが、天童寺家へ行く描写があって割とすぐに前世バレイベントだったような。

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:13:47.29 ID:gEqdUAtz01212.net
>>837
現実と前提が完全に違うから、批判が多い。
役作りという高度なテクニックを素人が指導なしでやっているから、メンタルがブレイクしてる。
演じるキャラを完全理解しても演技力ないと、役作りができても意味ない。
ちなみに、アイはちゃんと劇団ララライのワークショップを通って演技学んでいた。
最初の女優仕事はモブだし、今回みたいにルビーがいきなり主役になったわけじゃない。

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:15:58.34 ID:JjYVaewj01212.net
天童家ってルビー=さりなとわかる前にアクアが実家特定する描写とかあったっけ?
旦那がララライの関係者かなんか?

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:23:31.52 ID:JjYVaewj01212.net
>>862
ルビーがアイ役にしがみついてルビーが誰より役を理解したいと思って三段飛ばしするしかないからしょうがないんじゃない

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:37:40.41 ID:YR63Q+OZ01212.net
>>703
元カノは知ってたって言うだけで発狂はしないだろ
あのまま真犯人の生存がバレないまま
行くところまで行ってたら
最悪、二人でB小町のライブに参加するぞ
何なら左手は白で右手で赤と黄色だ

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 18:57:07.65 ID:bGlOljLP01212.net
>>864
結果各々が洗脳に近い手法をやってる地獄だぞ
覚醒ルビー無双でヤバい事ヤってる要素薄めるか
きっちり演劇学校行かせておけ

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 19:57:57.67 ID:dc2amog801212.net
あかねのプロファイリングが完璧なら転生は見抜けないとしても中身おっさんじゃん、キモッ!になりそうなもんだが

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:02:02.09 ID:bGlOljLP01212.net
ルビーの場合アラフィーのおっさんゴローでも見つけ次第結婚申し込む気満々だったという
あかねもそっちよりじゃない?

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:02:59.96 ID:Ljca0loL01212.net
アイエミュはほぼ完璧だけどストーリー上の都合でほかのエミュは精度落ちることがあります

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:10:10.76 ID:Ljca0loL01212.net
アイエミュの精度みていると
アクアまでプロファイリングしているなら
アクアの望むこと全部わかるだろうし
別れることにもならないはずなんだが
結果失敗しているからね

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:14:33.16 ID:RrEJBR+j01212.net
それただアクアエミュはしてないだけじゃね?

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:16:58.11 ID:Ljca0loL01212.net
アイのプロファイリング情報
・過去の映像作品
・その他限られた情報

アクアの情報
・前世わからなくとも一年位?恋人なのでアイより豊富

この差よ

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:19:06.26 ID:Ljca0loL01212.net
>>871
そのほうが正しいかもだけど田舎にいきなり現れるのはGPSかプロファイリングかとかいわれているから

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:23:49.61 ID:RrEJBR+j01212.net
>>873
アクアと同じこと(人のこと嗅ぎ回ったり後をつけたり)をしてるって言ってるからストーキングか精々GPSだろ
プロファイリングしてるなら別のセリフになると思うわ

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:27:41.32 ID:Ljca0loL01212.net
>>874
ストーキングだと売れっ子なのに暇よね
でもストーキングが現実的なのかな

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:30:17.67 ID:JjYVaewj01212.net
アクアをトレースしていただけで
アクアが何を求めるかの対応とか対アクア恋の攻略とかしてなかったから

アイの真似してアクアの真似してアクアに接した結果
好きなアイに対してアクアは恋人になってほしいのではなくただ一方的に恩を返したいだけだったし
アクアの男女の恋愛観に沿ったらそもそもアクアは自分が誰かの愛に応えられる人間じゃないということがアクアの反応で分かった
この辺はアクアは無自覚だったんじゃないかな、考えないようにしていたというか

別れた今のほうが客観的になって自分(あかね)とアクアと社会の落としどころを見つめられているんだと思う

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:37:34.92 ID:EL2wGJNP01212.net
生身の人間を研究者の目で見るのはかなり困難だよ
相手との関係性でもバイアスがかかるだろうし

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:41:36.29 ID:Ljca0loL01212.net
過去映像だけでの感情まで再現も現実的にも無理でない?
プロファイリングでなくて別の超能力ならわかるけど

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:49:29.31 ID:MdVrAhcE01212.net
>>636
順番逆やで

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:49:36.08 ID:LJAyIEgw01212.net
転生する世界ですし。

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:50:52.02 ID:ba+6yw+401212.net
>>666
オマエのレス。興味をひくが
頭が良すぎる文章で分りにくい。
バカにわかる構文にしてくれ

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 20:55:06.52 ID:xA6F9Cd601212.net
アクアがタイプのアイってのはやっぱり大きかったんだろう
カミキの映像見て自動的に出てきたの見ると
ほぼ完璧なアイの感情があかねに内包されてるに近い
あゆみに対しての冷たさもほぼアイの言葉だったのだろう

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:03:06.41 ID:tMyvKoJV01212.net
じゃ刃物持って突撃したのもアイの意志なの

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:11:00.35 ID:KY/BbI8Q01212.net
メンゴ先生が「アクアはヤンデレ好き」って言ってから、大好きなアクアの敵は排除するよ。

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:14:00.46 ID:k77vdhuh01212.net
>>882
カミキの外見がアクアに似ていたから、あかねの中のアクアを好きな気持ちがざわめいただけかもしれん。
自分の内面を完璧にプロファイリングするのも難しいと思うぞ?

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:14:21.94 ID:JjYVaewj01212.net
あれはアクアのトレースっしょ
アイの復讐のためにアクアの人生を棒に振るというのをあかねがトレースすると
アクアの復讐成就のために人生を棒に振るあの行動になる

短絡的だけど、あかねがカミキを調べた結果合法的にどうにかする手段がなかったので
やろうとしていることを要約するとこう言うことやぞって言う

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:19:58.01 ID:RrEJBR+j01212.net
>>883
まあ愛する息子が苦しんでるなら母親としてその原因をなんとかしてあげたいと考えるのは割とありがちなんじゃね?
アイがそのありがちな母親の行為を取るかどうかは知らんけど

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:21:25.62 ID:kJ79HzgA01212.net
ツクヨミ「アイの子供に転生したいって願いを叶えたから代わりに1日1時間ルビーから自制心を頂くよ」って君は淫らな僕の女王展開まだ?

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 21:26:56.58 ID:IuRtJAXI01212.net
ぴゅるぴゅるを監修にしないとな

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 8d88-h0RM [42.150.198.1]):2023/12/12(火) 21:40:58.48 ID:kJ79HzgA01212.net
今日初めて君は淫らな僕の女王見たけどメンゴ普通に乳首描いてんじゃん推しの子でも描いてよ

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW edbe-4oTm [240a:6b:e90:8a06:*]):2023/12/12(火) 21:42:27.52 ID:bGlOljLP01212.net
15年の嘘で濡れ場やる可能性

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:14:26.15 ID:cpkvc1pB0.net
かな「…星が綺麗ね。」
アクア「…知ってるか。有馬。」
かな「なに?」
アクア「『星が綺麗ですね』ってセリフには『あなたに憧れています』っていう求愛の意味が込められているんだ。」
かな「んっ!ち、違うわよ!ただ単に星が綺麗だったから…」
アクア「有馬。」
かな「はっはい!」
アクア「『星が綺麗ですね。』」
かな「…『明けの明星を見たいですね。』」
アクア「…お前…知ってだろ…」
かな「からかってくるあーくんが悪いのよ。」

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:15:30.65 ID:c1B24iq20.net
こういうのおもしろいとおもってやってんのかな?

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:16:15.83 ID:cpkvc1pB0.net
目が覚めたのは9時を過ぎた頃だった。
すっかり日は昇っているはずだが遮光カーテンに覆われた窓からは外の様子は窺い知れない。空気の冷たさに思わず身震いをした。日差しが入らない分部屋の気温も低いままだ。エアコンを付けておくべきだった。もっとも昨日はそれどころじゃなかったが。

「あーくんおはよ」
隣の布団のかたまりがもぞもぞと動くと有馬が顔を出した。

「悪い。起こしたか」
「大丈夫。ちょうど目が覚めただけ」
布団に包まったまま体を起こすと有馬は微笑んだ。

「どうする?起きてご飯にする?」
「起きるべきなのは重々承知しているんだが如何せん寒い」
床に落ちていた毛布を引っ張り上げて振り返ると目が合った。有馬は不思議そうにこちらを見上げた。

「寒いなら服を着れば良いじゃない」

正論だ。あまりにも正論すぎて癪だったので有馬を自分の布団に引きずり込んで抱き枕代わりに利用することにした。やわらかくてあったかい。あとかわいい。

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:16:37.35 ID:cpkvc1pB0.net
互いの頬を寄せると冷えた肌に体温が伝わってくる。
「やだ冷たい」
「お前はなんでそんなにあったかいんだよ」
「さあねえ。なんででしょうねー」
有馬が首に腕を回してきたので痛くないよう体の位置をずらしつつハグをする。

「分かったわ。さては私に甘えたいのね」
「そういうんじゃない。お前があったかいから体温を利用しているだけだ」
「もう。そういうのは止めときなさいって言ってるでしょ。向いてないわ」
有馬はきっぱりと言い放った。
「向いてない。」
「そうでしょう。アンタ根本的に向いてないのよ。いくら悪ぶったって人柄の良さが隠せないんだから。他人を陥れるとか絶対に無理だわ。人を救う才能は有り余っているくせにね」

なんだか褒められているのか貶されているのか良く分からない。

「俺はそんな大層な人間じゃないんだが」
「そう?」
「そうだよ」
「ふーん」

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:16:57.82 ID:cpkvc1pB0.net
妙に神妙な顔をすると有馬は俺の手を取り小首を傾げる。

「人を利用してやろうなんて考えない方が良いわ。代わりに人に頼ればいいのよ。星野アクアの力になりたい人はたくさんいるんじゃないかしら?」

額同士がかすかに触れ合う。あたたかい。あたたかくてやわらかくて目の奥がきゅっと痛くなる。

「重いものを抱えることになったら私にも持たせて。そのために私たち一緒にいるんでしょう」

小さな体を抱き寄せ囁くような声で名前を呼んだ。

「有馬」
「残念。もう有馬じゃありません」
誇らしげに言って髪をかき上げる。左手で銀色が光った。

「かな」
「なあに?」
星野かなはとびきりの笑顔で俺の頬に手を添えると顔を近づける。唇がそっと触れた。

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:28:09.33 ID:IuRtJAXI0.net
>>890
元々エロ漫画家だからな

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:31:02.95 ID:JqTD9JEG0.net
>>891
カミキはインポでアイは性的虐待がトラウマでセックスができないので濡れ場はありません

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 22:47:26.35 ID:kJ79HzgA0.net
自分の母親の濡れ場を演じてるルビーちゃんの気持ち考えるとなんか悲しくなるな

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:06:24.23 ID:4SjACa4u0.net
実際に経験してみないと演じられないんだから濡れ場の予習もしとかないとな

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:09:10.16 ID:ww9jONm00.net
しゃーない芸の肥やしにアクア一発実演してやれ

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:09:30.00 ID:JqTD9JEG0.net
キスすらしたことないのに濡れ場なんてやるはずないやろ
これだから低級は…

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:14:09.85 ID:JjYVaewj0.net
そもそも五反田監督に経験があるのか?

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:15:46.81 ID:cpkvc1pB0.net
>>900
ここでシマカンが活きてくるわけか

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/12(火) 23:25:52.36 ID:YR63Q+OZ0.net
>>903
ノミネート経験豊富な映画の監督だぞ

インポテンツとかの問題がない限り
無いわけがない

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 00:06:58.72 ID:AwR2+7bj0.net
実写映画地味でも面白いんだよなあ

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 00:44:31.07 ID:KXbYOYAW0.net
>>905
たしかに受賞ノミネート多数の
若手監督
飲み会でおきにの若手女優とか集めてたし

なにげにオレよりはるかにリア充・・・。

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 00:50:40.52 ID:/zrU8JkP0.net
アクアは童貞なのかな

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 03:06:44.41 ID:fTTpc3h40.net
>>908
そら幼少期から監督とヤリまくりよ

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 03:13:40.69 ID:BdFk6Ign0.net
大人にタメ口きくんじゃねーガキ

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 03:19:01.67 ID:fTTpc3h40.net
雷田だって舞台成功の為ならジジイのおチンポしゃぶる覚悟があるんだからアクアだって復讐の為にその位の覚悟持ってるよきっと、アクアのお父さんだって小学生の時からヤリまくりだったしな

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 05:51:38.46 ID:3REn96ae0.net
かなちゃんとアクアのSEXを想像してみたけど…
@つよつよかなちゃんがアクアを罵倒しながら足コキ
A乙女なかなちゃんがアクアに優しくリードされる膣キュンエッチ
の両方思いついたんだけど主導権はどっちにあるのかな?

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 43d0-tASO [2400:2653:e1e0:ca00:*]):2023/12/13(水) 06:10:00.39 ID:TIFnHv560.net
ああいう気の強いくちの悪い女はエッチの時めっちゃマゾだったりする

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sre1-YdMO [126.158.143.123]):2023/12/13(水) 06:21:41.35 ID:Ok+SWWGfr.net
セフレとしてやり捨てられるのがオチ

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4554-NoNx [60.88.226.230]):2023/12/13(水) 06:34:02.98 ID:/sONv7sO0.net
エッチしながら右腕切り落とすのが

おまえらすきそうだよな

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4554-NoNx [60.88.226.230]):2023/12/13(水) 06:35:14.83 ID:/sONv7sO0.net
>>911
>>912
お前らのレスキモすぎ
女性と縁がないでしょ?

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200