2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学館MangaONE [マンガワン ] 134

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/08(金) 00:58:54.88 ID:t4dEMIAU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時に↑のコマンドを3行にしてください
(1行は毎回消費されるのでスレ立てごとに追加)
強制コテハンを有効に出来ます

http://manga-one.com/
マンガワンとは? 小学館発のコミックアプリです
日本最大級のWEBコミックサイト裏サンデーのオリジナル作品や新旧の名作がいつでもどこでも読めます

●販売価格/無料(アプリ内課金あり)
●問い合わせ先
[iOS] 設定>お問い合わせ
[Android] 左上のメニューをタップして
ヘルプ>お問い合わせ

次スレは>>980が立てる。無理なら番号で指定
指定がなかったり、しばらくして立ってなければ誰でもよいので宣言して立てて下さい
新スレが立ってから>>2-20の間はスレ即死回避のためのレスをご協力願います

■前スレ
小学館MangaONE [マンガワン ] 133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1696669714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 21:41:42.93 ID:QOLNatnT0NIKU.net
ROPPENも十分面白いんだけど
前作の東独はさらに面白い
ROPPEN読者に東独からのファンは少なくないと思うが
本音では東独の続きの方が読みたいと思ってる人が多そう

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 21:49:14.99 ID:KX4nrdxW0NIKU.net
陰謀論とか言ってる馬鹿は政治家のいいカモ
双頭の鷲作戦も知らないんだろうな

真実を告発するやつが居たら、嘘つきを仲間入りさせるんだよ
そうしたら真実の告発者は胡散臭い集団の1人になる、そして嘘つきを指して陰謀論者達と罵れば全て完了

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 21:50:29.37 ID:X0WBEZgk0NIKU.net
翼くんの終盤の展開が唐突すぎてちょっと残念
マナティーが急にずっと女優になるのが夢だったとかそのために翼くんを諦めようと思ったとか
そんな流れあったっけ?
別の連載の構想が通ったから巻きで畳んだのかな
あとラストももこが出てこなかったの悲しいからコミックス版で補完してほしい…

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 22:35:17.05 ID:3fthMrMG0NIKU.net
>>731
あーコロワク初期から否定的な…有志医師の会だとか出来てたが
そのなかに普段はやけにオカルトな治療法してるひとらも混ざってたとかで
そこが叩かれてたおぼえあるな

>>732
>ずっと女優になるのが夢だったとか

ずっと、とはちょっとニュアンスちがうと思うけど
いま仕事でいいところだからそっちに集中する気にもなった?てハナシかな
パーティーにもこないつもりだったとかって
まぁちょっと残念ではある
ももこはケンさん好きとわかったところで…
「すぐ戻ってくるかも」で同じ世界観でやれるんだろうか

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 22:36:26.18 ID:J9uhJfDz0NIKU.net
FACTのCMもなんかキモイんだよな

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 22:41:27.55 ID:wNB0gX8+0NIKU.net
あれはなんかではなくキモイです

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 00:21:11.05 ID:Ij6jXY8o0.net
トイプードルのスピード感がすごい。
普通の漫画ならここで引きだろなって、ところで次の展開(だいたい犯罪)を決めて、
凄い都合よく、主人公が何か(だいたい犯罪)を見つけてアレコレ(だいたい犯罪)し始める

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 00:53:47.46 ID:9ilLbp8B0.net
fact売れてるの?

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 01:02:35.82 ID:z5mNVNO/0.net
>>736
打ち切られるとかはないだろうが
獣王やら雷雷雷やら一勝千金やらの最近の調子良かった新連載陣よりは一段落ちる
下手したら2段落ちる
チ。と比較したらめっちゃ落ちてる
ま、ここからインフルエンサーなりマンガ賞なりが引き上げてくれるだろうさ

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 01:17:19.88 ID:Dtg2QU090.net
アンカーズレてる?

異世界ありがとう 通常
デカブツ倒したか……
ひとりだけボートで逃げたやつはざまぁになんのかね

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 06:10:30.99 ID:I48U+75g0.net
>>733
結局これだしな
https://imgur.com/KxqG1Kg.jpg
https://imgur.com/SGCrMVg.png
しかも金属片を5GだのBluetoothだの言ってたインフルエンサーは非実在BOTアカだったとかもうね

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 06:43:26.17 ID:hRYDWprp0.net
新連載なんだこれ
理系ギャルのきらら系4コマってどこ需要

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 06:57:54.48 ID:JOkO1Kl10.net
ぱにぽにとか普通に売れたやん

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfc-ccEC):2023/12/30(土) 08:59:36.64 ID:Fp+DbFZV0.net
ラララボ1話の米33が分からん
ミッションで新連載読んで普通にミッション分と新連載ご祝儀分同時に貰えてるんだが…?

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ee6-MTvx):2023/12/30(土) 09:15:05.86 ID:Dtg2QU090.net
ラララボ 1話
内藤ちゃん「オタクに優しいギャルって実在するんだなぁ」
わろた

毒島の毒舌って呼び捨ては性別どっち!?としばらく思ってた
11ページだとおっぱいあったか
理学部に女子少ないがこの研究室に女子3人か

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa4b-nNx4):2023/12/30(土) 10:35:46.56 ID:rQvtJNqq0.net
ギャルとか生理的に受け付けないから滅べばいいのに

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 11:03:07.33 ID:Dtg2QU090.net
先読みでSPライフげと
ギャル自体は好みじゃーないが
内藤ちゃん、毒島との関係性はいいほうかも

「カレシほしい」
「リッチな彼……ええな」
(ry
「周期表の語呂合わせじゃん!」
リッチ→リチウム(Li) な→ナトリウム(Na) 彼から→カリウム(K) ルビーを→ルビジウム(Rb) せしめて→セシウム(Cs) フランスへ→フランシウム(Fr)

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 11:24:21.25 ID:T1JeJM4d0.net
理系が恋に落ちたので証明してみたは実際ためになるし面白かった

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-XFLl):2023/12/30(土) 13:25:06.45 ID:7e8sYH6md.net
漫画のギャルってもうフワちゃんのが近くね

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3366-wRd/):2023/12/30(土) 14:09:32.94 ID:WKcqGiyt0.net
結構知らんのあるな
サツドウは二人推してるけどアレが事実なら大丈夫か?

マンガ沼大賞2023:

川島

霧尾ファンクラブ
劇光仮面
サツドウ
サンダー3
しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜
スマイリー
住みにごり
バンオウ-盤王-
平和の国の島崎へ
るなしい

山内

アジール Asyl
擬態人A
サツドウ
サンダー3
常人仮面
しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜
地を這う亡国の王女
バンオウ-盤王-
ヒソカニアサレ
ROPPEN-六篇-

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-UYz9):2023/12/30(土) 14:11:56.90 ID:T1JeJM4d0.net
住みにごりはビートたけしがなんかの番組で言ってたけどあの人もマンガ読むんだなあと思った
読むにしてもゴルゴとかそんなイメージだったw

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dea4-KM86):2023/12/30(土) 14:12:14.87 ID:k84sdp4B0.net
新連載はライフ貰ってお気に入り即解除

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ee6-MTvx):2023/12/30(土) 14:18:57.70 ID:Dtg2QU090.net
異世界ポメは漫画としては上手いだろうけど
原作付きでもないのにisekaiか……
前作「猫のしもべにされまして」か?
あれは異世界の魔神が猫に転生だったか 日本が舞台だが

ポメのほうはOLが突然死のあと
異世界でなぜか小学生の頃くらいになってる……あるあるネタと
まぁイケメンエルフが呪いの鎖につながれて森から出られないってのを
即噛みちぎったというのはめずらしいかも

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a8b-LbID):2023/12/30(土) 14:20:32.11 ID:amT9Dqi10.net
新連載追加されてもSPのために開く理由はあっても最後まで読む理由がないんだわ

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 06e9-eGz7):2023/12/30(土) 14:51:12.18 ID:Gcm1LCc90.net
>>750
まじ???
おじいだし漫画なんて読まなさそうなのに

山内ってなぜかマンガワンの漫画推すよねw(ヒソカニ 前は来迎
編集の人と仲良しとかもあるのかしら

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de28-OKHY):2023/12/30(土) 15:35:34.46 ID:z5mNVNO/0.net
>>749
メジャー漫画ばっかだな
仕方ないけどさ

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de28-OKHY):2023/12/30(土) 15:38:05.32 ID:z5mNVNO/0.net
>>754
来迎は山内がかなり好きそうな漫画だったから
山内ど真ん中というか
ヒソカニアサレは原作の前作から川島と山内は推してた

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 16:33:27.53 ID:3eQmvqqa0.net
>>755
マイナーではないが
メジャーからは1~2段階は下がるくらいじゃね?

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 16:40:01.61 ID:zL21Fokl0.net
小学館系とかかわりもないとあまり知らないな
バンオウは将棋漫画つながりでタイトル聞いたが

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 16:46:02.88 ID:0NZv83bo0.net
大賞は作者を暴きたい欲のほうが勝ってサンダー3になる気がする

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 17:13:15.24 ID:T1JeJM4d0.net
サンダー3のCM見たけど素なのか下手うまなのかわからん好みが分かれそうな作画だね

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 17:30:11.68 ID:z5mNVNO/0.net
>>759
サンダー3はすでに一回特集組んで
作者にアンケートに答えてもらって
編集をスタジオに呼ぶってのをやってるから
しかもまあまあ最近に
違うんじゃねーかなー

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 17:38:06.30 ID:3eQmvqqa0.net
>>758
バンオウはジャンプラで金曜日の2番手だからそこそこ人気はある方だと思うが
メジャーかと言われたら1ランク下がるくらいのイメージかな

あとROPPENや東独は一部の人が激推ししてるけど世間的にはかなりのマイナー漫画だと思われる

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 17:49:39.74 ID:0NZv83bo0.net
>>761
だからこそ大賞にして今度こそ引っ張り出すみたいなこと言ってたからよ
バンオウやサツドウはもう売れててマンガ沼にしてはメジャー過ぎる

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 17:56:55.31 ID:WKcqGiyt0.net
ゼクレったアワビ密漁漫画がまさかの大賞のほうが話題性あると思う
これって二人共推してるのだけ大賞候補というわけではないよな

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 19:02:13.11 ID:3eQmvqqa0.net
>>763
実はバンオウはあんま売れてないぞ
個人的にはもっと売れていい作品だと思うけどな

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 20:20:05.77 ID:Gcm1LCc90.net
サンダー3、知らなかったけど絵が奥浩哉みたいなんだな
マンガワンの某漫画を思い出したわw

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 21:22:23.33 ID:T1JeJM4d0.net
そういえばAVや風俗題材にした作品はどれもいつの間にか終わってるなw

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 00:50:29.02 ID:8nva8s3v0.net
インフォーマ普通におもろいやん。
原作は小説か。作画も上手い人付いてるし、これは人気作になりそう。
マンガワンでアウトロー系漫画読んでる人らに普通にささると思う。

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 00:56:35.66 ID:T8gtsPlL0.net
インフォーマ
東京ネオンスキャンダルと共通点あるような……
とさいしょは思ったがこっちのが面白そう
情報屋のおっさんはお下品だけどw
「お前 パイオツ派か!」って
てか実写ドラマが1年前くらいか

桐谷健太主演ドラマ『インフォーマ』が「マンガワン」でコミカライズ決定 | TV LIFE web
2022年12月22日
https://www.tvlife.jp/drama/529377

けっこー時間かかったんだな

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e28-QK8A):2023/12/31(日) 01:18:38.45 ID:Im2hQy600.net
インフォーマ読んでると
作画って大事なんだなと

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい (バッミングク MM56-KE7o):2023/12/31(日) 05:29:50.35 ID:EEvv24NgM.net
インフォーマこれひっでぇなw
サクラコメント欄とか初めてみたわ

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c1ab-ZDOk):2023/12/31(日) 06:23:47.36 ID:syVylEpa0.net
ドラマは森田剛がはまり役でわりと面白かったし作画良いやん
でも令和にやるような脚本じゃなかったから漫画くらいがちょうどいい
サクラ決めつけ批評家気取りのコメのほうが浮いてるわ

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c1c1-Enbq):2023/12/31(日) 06:26:21.90 ID:QFAT+e7+0.net
絵師がどんなに頑張っても
無理なもんは無理ってGacktが教えてくれただろ

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-WKnz):2023/12/31(日) 06:37:32.99 ID:OMTwCzZZa.net
知名度のある元ネタなら打ち切り回避くらいには売れるかもしれん
出張のカレコレも月POS入ってるし

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 08:57:29.86 ID:PwF+IM9R0.net
朝日向先生
いい大人のラブコメがウザすぎず軽いタッチで読みやすくて良かった
ひともんちゃくはごちゃごちゃして激重だったなぁ

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 09:01:53.80 ID:T8gtsPlL0.net
ED診療
初期の勘違いすれ違いから変わってきて
いまは両想い恋人になってもまだ続いているな
「あのとき勃起してしまいまして」
「実戦でいけるか試しますか!?」

恋愛初心者同士だからテンパ路線w
わりと好き

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d30-K9+G):2023/12/31(日) 10:10:57.35 ID:irLuTeD+0.net
最近ケンガン面白い

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0643-h3kg):2023/12/31(日) 11:13:04.81 ID:aEakxcSu0.net
ガクト(最後まで明かされず)の漫画アレ一体なんだったんだ

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 196d-WTXd):2023/12/31(日) 11:26:01.33 ID:/W8j17OT0.net
インフォーマーのコメ欄がまるでサクラのように絶賛が多いのは
縦読み電脳エンマの反動で漫画として普通に読めるアウトローものが来たからじゃないかな

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM8a-hxF1):2023/12/31(日) 11:50:55.12 ID:pmelrVByM.net
インフォーマ原作者がヤクザっていうからリアル寄りかと思ったらファンタジー寄りだったな

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6289-9OJL):2023/12/31(日) 12:12:00.72 ID:n73gD/Lj0.net
なんかすごい情報屋を特に理由もなく紹介してくる上司とか、なんかすごい情報を持ってるからひたすら上から目線の情報屋とか、痛々しくて見てられないっす…

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5b1-guE4):2023/12/31(日) 12:19:38.40 ID:B70dFsS60.net
ギャル科学にはレズラーメンよりは期待してる

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45e8-kH2L):2023/12/31(日) 12:34:08.18 ID:OEXeIefi0.net
>>771
報酬の有無が分からんからサクラと言うべきかアレだが
電脳エンマは作者の知り合い複数人がコメントしてるっぽい

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b25a-Enbq):2023/12/31(日) 12:50:25.77 ID:VayZfGtq0.net
あんな糞つまらないもんにコメントする奴ほとんどだろうしな

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-slPv):2023/12/31(日) 12:52:04.86 ID:1TpsV6780.net
肉蝮伝説とか頭空っぽにして読む分にはちょうどいい作品がいいなこういうアプリは

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c287-K9+G):2023/12/31(日) 13:05:45.50 ID:uyLcpT3f0.net
確かに新連載はインチキくさい不自然なコメ欄なのわかるわ真剣に感想を書いてる感じがない

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-J9E3):2023/12/31(日) 13:11:41.24 ID:WvV47H/na.net
>>782
タイトルだけ言われてもさっぱり覚えないのに
即理解できるネーミングセンス嫉妬しちゃう

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 222f-4NfU):2023/12/31(日) 13:19:34.46 ID:T8gtsPlL0.net
3分まって百合
サブカプもいるのはいいがキャラの名前おぼえられん

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 13:37:40.62 ID:cIbataia0.net
インフォーマ、なんか俺のコメント消されてて工作か?って思ったけどやっぱそうっぽいな
良く見たら絶賛コメントも更新直後のまともに読めてなさそうな時間に来てるし
もうちょい隠せと言いたい

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 13:47:10.02 ID:b7resatf0.net
阿古谷死んだら檜山ちゃんもう出てこないのかな

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 13:55:39.41 ID:iCFmll/+0.net
インフォーマはヤクザのなろう系だな
設定展開シナリオなにもかも稚拙すぎる
主人公のキャラ付けもブレブレだし
作画の人だけが割りくってる漫画

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bee0-3+M6):2023/12/31(日) 16:02:53.81 ID:k8MoB4tw0.net
>>778ガクトのはコメ欄が異常にアンチ臭いしいちゃもん多かった気がする
過去の話と現在の話が交互に展開されてたと思うけど、女主人公の髪の色違うのに、場面が急に変わって混乱するって文句つけるし(これはガクトじゃなくてもLINEマンガとかで時系列がちょっと前後するとクソ叩かれる)
内容よりコメ欄のが遥かに問題だったんじゃん

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 16:16:13.25 ID:Rs76JrUJ0.net
正月の無料公開は自分で探さないといけないのか
人気漫画ばっかなのにそんなに意味あるのか

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 16:29:10.84 ID:VayZfGtq0.net
Gackt漫画は普通にありきたりなのに
支離滅裂でくそつまんなかっただけだろ

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 19:09:00.07 ID:1TpsV6780.net
マンガワンのコメ欄ってどこ見ても話しがわからんとか展開が理解できないっていうのが出てきたり難癖も一定数あるからなあ
ただ、クソな漫画に対しては妙な団結力あるけど

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45e8-kH2L):2023/12/31(日) 20:16:01.95 ID:OEXeIefi0.net
デストロ246とアフターゴッドではいっぱい見たなそれ。常人仮面も大いにありそう
ライト層も読者のうちだしいいんちゃう?
好きな漫画なのに内容分かってないやつは、好きならちゃんと読めやキャラとかだけ見に来たんかと言いたくなるけど

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e28-QK8A):2023/12/31(日) 20:17:34.39 ID:Im2hQy600.net
アフターゴッドはめっちゃ説明的に描かれてるが
あれは単行本で読まんと分からん人いるだろうな

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-slPv):2023/12/31(日) 20:23:01.77 ID:1TpsV6780.net
アフターゴッドは設定が結構複雑で間空くから忘れるか理解できないってのもわかる
かつてのヒトクイとかもスピンオフ含めてオチまでたどり着かないとわからんしな
ウシジマ関係はコピペや位置とかはかなり細かく指摘するのに人の区別つかないとか話わからないとかあからさますぎて笑うけどね

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 21:24:15.74 ID:kNN5yce80.net
真鍋作品で読んでるのは九条の大罪しかないけど
娘や愛犬の仇討ちしたい刑事や半グレ、その部下
巻き込まれた主役
主役の兄貴は検事、恩師は二人
筋はわりとシンプルだよな

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 22:07:22.97 ID:T8gtsPlL0.net
薔薇と殺し屋
6話でパパさん殺っちゃったかーとしばらく読んでなかったが
7~10話読んだらやっぱ面白いわ

6話最後と7話しょっぱな、過去回想ならぬ未来空想で
まだパパさん殺してなかったw

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 23:39:56.89 ID:T8gtsPlL0.net
年始ランダム無料イベント記事
https://app.manga-one.com/webview/v3/web_pages?id=3528
明日1/1の12:00~2日間、
2023年応援ランキングとバナーランキング入りした作品17タイトルをランダムで無料公開

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 00:12:54.76 ID:zLgCXXyC0.net
OMEGA ONE続き無いのかよ...

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 00:33:13.23 ID:BwJ8be240.net
>>802
打ち切りか
各国アルファとかせっかく揃えたのに雑に退場させてたよな

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 01:49:28.21 ID:f6AZ33Tj0.net
舞台をあの狭い空間に設定した時から見えてた未来

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 222f-4NfU):2024/01/01(月) 08:12:21.23 ID:BwJ8be240.net
Fact 通常
飯山さんに向かって「お前は誰だ! ゴム人間なのか?」
ってスゲーな
これで恋愛になるのか?w

初笑いだよ
あけおめ

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM8a-hxF1):2024/01/01(月) 08:13:46.20 ID:j4e3bxVyM.net
>>805
夢オチらしい

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 222f-4NfU):2024/01/01(月) 08:24:21.41 ID:BwJ8be240.net
先読みした

>>806
通常部分のこれが夢ちゃうやん
放送ジャックするときに喧嘩わかれしたおっさんや逃げてた他の皆も味方しにきて先生が演説
観衆は拍手喝采……が夢

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 17:37:46.36 ID:Gbi5KAAl0.net
今日の九条でチケット制なるクソに気づいた

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 17:40:25.13 ID:DbfIBfy/0.net
先週から既になってたじゃないか
連続話なのに先週通常公開予定だった最後の話が読めなくなってた

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 17:44:42.19 ID:BwJ8be240.net
「気づいた」だったらいいんじゃない

オメガワン先読みはしないでもいいか
これが隔週だったらしてるとこだが

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 18:57:37.24 ID:74sWuUAN0.net
Xで人工地震トレンドかいね
ようこそFACTへ

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 19:14:59.11 ID:e+jD4m100.net
ランダム無料ってバナータップすると今無料のとこに行くんかい
何時間で変わるのか分かった人いる?

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 22:42:28.70 ID:Bael3sTH0.net
オメガと出会5が無料なのね、書籍の売上落ちてそうだしね

814 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 00:23:50.45 ID:j6CIJlZ1a.net
どれだかわからないのでオメガの3文字で省略しないでください

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 00:33:07.58 ID:1n/y40CV0.net
エデンの顔にあるバーコード結局なんだったん?

816 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 06:38:50.68 ID:5b1AnNlM0.net
それいったらなんでドミノは痴女なの?ってなるやんw

817 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 09:59:51.67 ID:9b9//WmB0.net
常人仮面が今無料タイムだね

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 10:03:38.81 ID:50LCdaZg0.net
災禍の魔女結構面白いけど
マンガワンは縦読み漫画に人権がないな

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 10:18:55.25 ID:lD5TIqFaa.net
あまりにつまらないのを置きまくったせいで
縦いらねになってるのはある

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 10:37:50.68 ID:9Kw2LQGu0.net
>>817
見に行こうと思ったら雷雷雷になってたw

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c2cf-kIfQ):2024/01/02(火) 11:56:05.27 ID:4viUw5OH0.net
オメガワン終わっちゃったな
前作キャラ抜きの序盤がキツかったか

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 222f-4NfU):2024/01/02(火) 11:57:54.19 ID:QeP3o/iC0.net
桜一郎の若いほうが主人公と思わせて
途中で昔のハゲのほうにかわったりがうまくなかったんでは
敵の過去回想みたいなのとか

823 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 12:14:58.95 ID:O9QCHVXP0.net
ランダム
ほどなく、お別れになったかな

さいしょは取っ付きがわりーと思ったが
そのうちイイハナシになってきたわ
あとはイケメンと恋愛になるのかどうか

824 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/02(火) 13:06:11.98 ID:jD8gAEzr0.net
ランダム無料とかショボいの無視してpixivコミック全話無料のやつ読んでるわ

825 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c18d-ZDOk):2024/01/02(火) 17:01:49.40 ID:+1fQHqF00.net
>>824
百鬼夜行抄おすすめ

826 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0628-h3kg):2024/01/02(火) 19:11:52.46 ID:PZGKGDbb0.net
>>811
なんか11がどうとか見たわ
陰謀論だ〜

827 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-FQ/r):2024/01/02(火) 20:23:16.35 ID:Ws9h2siId.net
>>826
犯人乙

828 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6576-HB86):2024/01/02(火) 20:26:22.63 ID:9Kw2LQGu0.net
>>811
動画100万回再生とかw
100万回呆れ返ってしまうわ

829 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/03(水) 01:41:17.37 ID:1FFrIB7B0.net
新連載1話目からもう設定破綻してね…?
生き返るか死ぬか選べて、しかも死神は制度通りの事を事務的にやるだけっぽい流れだったのに
なんで生き返らせる代わりに実験体になれって話になったの?

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/03(水) 01:44:53.81 ID:RozxYSE80.net
どのみち婆ちゃん残されるよな

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200