2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ComicWalker総合 その12

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMd3-azDd):2023/12/10(日) 12:42:07.81 ID:CBW9H+c/M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※↑スレ立て時は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上書いてワッチョイを有効化してください

【公式】ComicWalker
http://comic-walker.com/

前スレ
/
ComicWalker総合 その11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1692094162/

次スレは>>970以降の立てられる方おねがいします
新スレが立ってから>>2-20の間はスレ即死回避のためのレスをご協力願います VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d754-GLj7):2024/02/08(木) 19:19:15.42 ID:WCgmRsew0.net
いろいろ復活
02/09 ちびっこ賢者
02/09 中卒探索者の成り上がり英雄譚
02/23 隠れ転生勇者

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfc1-b9oz):2024/02/08(木) 20:53:15.66 ID:/Ic3KIxX0.net
>>296
進め方も何か下手なんだよなぁ……

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-7OSJ):2024/02/08(木) 21:09:41.25 ID:whcfl9jK0.net
>>296
場面ずっと同じだし文字ばっかりでさすがにもう見てられなくなった……

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 11:35:30.12 ID:zbuIJ+vd0.net
今日のトップ画面ひどいなこれは…と思ってたがリロードしたら普通になった

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-7OSJ):2024/02/09(金) 11:58:05.57 ID:LKNhlAxQ0.net
ヘレナとオオカミさん

(´;ω;`)

病床でずっと意識なかった人が今際の際に力振り絞って言葉伝えるのに弱い・・・

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f6b-42qO):2024/02/09(金) 12:20:50.56 ID:NjYRI5BH0.net
クロの戦記
作画代わったのは正解だったな

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 12:48:18.04 ID:MzvmC3P4d.net
宇崎遂にプロポーズか

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 13:22:45.82 ID:pPLRsd8R0.net
姥捨星、軽い気持ちで読んだけど結構重い気持ちになったわ
どうせ姥捨山とSFを雑にかけただけだろうと高をくくってたけど
最後のページのモノローグが結構グッと来る

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 15:03:18.27 ID:EfLRF7QC0.net
生活魔法使いの下剋上

背景描き込みすごいな それでいて掲載ペース早くてすごいや

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 15:19:51.09 ID:tqHul5U7d.net
残業嫌な受付嬢
相手の言いたいこと言わせず容赦なくぶちのめす展開好き

我慢を止めた令嬢
シエル様の愛が重たい
相変わらずやな妹
というか弟王子が悪い顔してる…

悪人面したB級冒険者
噂って怖い…というかこの世界の教会も禄でも無さそう…

神様ポイッと
未知の魔法を実戦で試そうとする主人公も主人公だが
相手の実力も知らん内からに邪魔扱いとか底が知れるというか…

モアネット
何かフラグ立ててる

醜い神様との結婚を押し付けられた
あーあ地雷踏んじゃった

借金令嬢
側妃怖い

薬で幼くなった
「自分の腕を安売りするな」とはよく言われる話で

奴隷からの期待と評価
わーいハーレムだー…ってこれじゃ生殺しでんがな

冷酷公爵様の花嫁
公爵の兄の関わりを掴めるって優秀やな

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 15:20:50.46 ID:tqHul5U7d.net
>>293
パトリックは「家と家の関係」って完全に割り切った完成した人形のまま生きていたかもしんない

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 18:05:31.47 ID:bxs02Umm0.net
暁花薬殿物語
今回の更新は「告知イラスト」だけど過去2回の「特別編」とどこが違うんだろ^^

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/10(土) 22:19:11.69 ID:07pUbsuxd.net
悪意娼館
またこいつか
…まあ知ってたけど

生贄として捨てられた
姉惚れたかこれ

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/11(日) 17:46:33.76 ID:bkkvMMgV0.net
女王オフィーリアよ、己の死の謎を解け
第一話のみになってるけど、掲載打ち切りなのかな?

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/11(日) 17:48:29.72 ID:EnphrxG70.net
結構前に完結したやないか

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/11(日) 18:35:55.11 ID:7zSa8w950.net
ビーズログのHP見て完結してんの知った
コミックウォーカーでは13話のうち5話までしか載せてないだけ
悪役令嬢になんかなりません~も完結してんのよな
こっちはよく分からん

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/12(月) 11:16:29.19 ID:vCVBLcyo0.net
今日のジャラパン
ジャラ王子出てこず

イレーナさん、魅了されつつも必死に抗ってる結果がツンツンしてるのかな
カワイイな

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/12(月) 11:40:04.11 ID:W1tl9t5fd.net
J⇔M
事案メール怖い

らすぼす魔女
食欲には勝てなかったよぉ…

魅了魔法暴走
まああくまで婚約者「候補」やし…と思ったらまさかのナンパ

婚約破棄の手続き
何か知らんけど新しい話が消えて古い話が復活してる…?

ビジネス暴君
違和感に気づいてエル様どうする…?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/13(火) 11:15:13.58 ID:ceBm76bn0.net
指輪

なんか思った以上に平和でワロタww

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/13(火) 18:31:38.72 ID:fXqQyx2od.net
悪役一家の奥方
まさかゴブリンにやられ…る訳はないか

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f79b-PZY7):2024/02/13(火) 19:03:47.74 ID:bLRoTcaH0.net
奥方は変なところで続くやな

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/13(火) 23:39:42.44 ID:RLpYHl560.net
指輪
現実だとオーバードクターやポスドクが近い境遇かと思うけど、それにしてはあまりに毒気がなさすぎて噴いた

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/14(水) 08:04:28.44 ID:4BsLIz1IdSt.V.net
>>317
奥方に限らず雑誌に収録しているのを無理矢理分割しているからなー
というか1話まるまる掲載してる作品もあるけどそこら辺の匙加減は誰がどう判断してんだろ

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/14(水) 17:38:25.35 ID:4BsLIz1IdSt.V.net
婚約者様差し上げます
「ちっ」の場面で幻影だけじゃなく本人にも鱗が生えている件
というか食べ物贈るってことは王子って…

悪役令嬢と悪役王子に転生
やっぱ聖女も転生者やった
というか主人公から寝取った女かい…
しかし前世のサッカー部のキャプテンも大概やな

冷酷公爵様の花嫁
これ売国の条件揃ってますやん…

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/14(水) 23:10:21.29 ID:A5Sezq7C0.net
>>319
契約かなんじゃない
ゴールデンカムイとかめちゃコミックだと全430話くらいみたいだけど
となジャンだと全340話くらいでめちゃコミック側は分割されまくってる

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/14(水) 23:33:54.93 ID:ZkK7vVou0.net
つか、分割は害悪以外の何物でもないな
作者も連載で当然一話単位で構成考えてるんだから、その構成を害してるよな

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e788-p8SM):2024/02/14(水) 23:58:36.05 ID:cJzb81nM0.net
後宮生存戦略

完全攻略したのに台無しになるのおもろw

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd32-xLWx):2024/02/15(木) 12:41:01.64 ID:nzDN8J/Fd.net
はらぺこ打ち切りだったのか
不眠症は捻りないな

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e55-zCfl):2024/02/15(木) 13:00:08.11 ID:SX6BNVTO0.net
カドコミ2/21に完全リニューアルか
縦読みになったらゆるさんぞ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1628-Yw+G):2024/02/15(木) 13:01:03.40 ID:V9oFcTlR0.net
転生悪役令嬢教師
おっぱい…と思ったら変態戦隊モノだった

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 15:23:07.94 ID:kI9xRcdxd.net
悪役令嬢レベル99
最後のセリフは皆が思ってると思う

転生悪役令嬢
大臣さん言おうとしたこと全部吹っ飛んでて草

傲慢王女
犯人見つかったかしら…?

骸骨王と身代わりの王女
やっと2人が出会った…

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 16:43:06.13 ID:zDOQROAV0.net
極振り拒否して手探りスタート

久々に時間空いてからの掲載だった 毎回背景細かく描き込んでてたまらん
異世界歩いて探ってきた雰囲気が好き
転生モノなのにラブコメ要素ないのも良い

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 17:57:19.10 ID:sEdKhCdIM.net
>>325
リニューアルで閲覧履歴リセットされるて…

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 19:39:32.96 ID:SX6BNVTO0.net
>>328
毎回ボリュームすごいよね
原作は5巻が面白いから最低でもあそこまでは続いてほしい

>>329
改めてリニューアル時の注意事項読んでたら、ユーザー登録してなかったことに気付いた
まあとりあえずリニューアルまで待つか

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 19:40:30.66 ID:grge3d9yd.net
リニューアルに乗じて更新が長らく無い作品群をこっそり削除とかあるかね?

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/15(木) 20:06:27.67 ID:5tjrdpq60.net
>>331
それがリニューアルの目的(のひとつ)なんじゃないの

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM42-Tc40):2024/02/15(木) 20:47:05.34 ID:eO63YPHZM.net
極振り拒否して

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM42-Tc40):2024/02/15(木) 20:59:18.95 ID:eO63YPHZM.net
間違えて書き込んじゃったwスマヌ

極振り拒否してが面白かった
ミミさんをさり気なくフォローするルークはなにかフラグ立ったんだろうか?

パンを焼いたら聖女は短すぎてわけ分からん

賢者の孫はこれで魔人になったら面白いのに

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 726b-6w/G):2024/02/15(木) 22:31:23.51 ID:L7N6bBui0.net
ダラさんヘビが不穏だった

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 00:50:37.23 ID:xUS+51r10.net
>>325
サイトが重くなったり見づらくなったらやだなあ

ジャンプ+なんか無料キャンペーン、復刻連載が一目で何が更新されたかスゲーわかりにくくなったし

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 01:11:42.42 ID:1r9eXY6H0.net
使いづらくして作品検索やソートが使えるのはプレミアム会員だけ みたいな良くあるパターンかな

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 726b-6w/G):2024/02/16(金) 04:57:41.64 ID:+8uC0L6g0.net
ただでさえ元配信に比べると2~3話ぐらい遅い配信なのに・・・

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 11:19:05.54 ID:f+FcQehOd.net
宇崎はとうとうヤりおったな
そしてあの飛ばし方は薄い本の格好の餌食ですな

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/16(金) 12:24:57.65 ID:zPsJzn82d.net
役立たずスキル25年
友達じゃなく子分…

外れスキル「影が薄い」
あっさり改心したな支部長…って他のメンバーも新入りを持て余していた大概な連中なのになんだかなー
というか「平職員=普通の職員」ってその発想が普通じゃないわ
他人のぱんつを確認しながら相談に乗ってる魔王様ワロタ

偽聖女ミラの冒険譚
アホ王子はあくまでも主人公を偽者扱いなのね

亜空の聖女
あっさり潰すストレスフリー展開嫌いじゃないです

へたれ女魔王
やーっと告白した

エクソシスト不浄
とうとう授乳プレイへ…(素晴らしい)

異世界最高峰のギルドリーダー
…殺しちゃった

悪役王子の英雄譚
「あんただよ」って展開か

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-J6bh):2024/02/16(金) 12:25:55.10 ID:zPsJzn82d.net
借金令嬢
ああ思い出したんだ

薬で幼くなった
芯からブラック企業に染まってるなー

人生に疲れた最強魔術師
マティアスおかん…というか食事中にそんな会話してたらそらブチ切れるわ

老いぼれ勇者
剣が持ち主を選んだ…と

冷酷公爵様の花嫁
今更何を言ってるんだこの娘は

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e788-p8SM):2024/02/16(金) 12:27:17.46 ID:qf8ektBB0.net
今日は読んでるものの更新が多い……

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd32-xLWx):2024/02/16(金) 12:48:00.65 ID:xtGgZZ9Rd.net
青春リベンジそんなベタな展開いらんのだが…

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb99-hHXc):2024/02/16(金) 13:08:13.05 ID:rcpx29T80.net
クセつよ異種族で行列ができる結婚相談所

なんか急にウマ娘始まったー!
でもウマ息子もいる世界観みたいだし…と思ったらこれトレーナーだー!実質未亡人だー!
話は良かったが最後の天使さんがエロすぎて全部持っていかれた


貞操逆転異世界でスケベな美女たちに囲まれながら冒険者生活

また露骨なの始まったと思ったけどVAMPレーベルじゃないの?
となるとヌルくなりそう。おっぱい団長みたいに禁欲モノでもないみたいだし
しかし狙った世界観の世界から狙った相手を召喚できるって何そのSSR選択チケットみたいな能力。便利すぎて新しい

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e788-p8SM):2024/02/16(金) 13:19:17.56 ID:qf8ektBB0.net
逆転、ただのセクハラだったりビッチだったりするからなあ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-vVO5):2024/02/16(金) 15:07:53.34 ID:1FrhCQPZd.net
金曜日の更新を日曜日とか他の曜日にも分散して欲しい

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3388-A7R9):2024/02/16(金) 18:00:43.97 ID:jsCaV38G0.net
みつばものがたり
圧をかけて物資徴収するミツバおもろ
訃報のくだりが絵面だけだとめっちゃいい話風でいい感じ

TS衛生兵
前回隊長理不尽すぎって思ったけど
今回見ると正しいな
報連相大事

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f8f-PZY7):2024/02/16(金) 18:41:55.04 ID:KsSZ+hL00.net
みつば
さっさとあのババアを殺せよって思ってたがじわじわと嬲ってるのが分かったわw

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 726b-6w/G):2024/02/16(金) 19:43:39.32 ID:+8uC0L6g0.net
母親パーティー
ライダー来たー

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6391-/9sq):2024/02/16(金) 20:16:25.89 ID:ls5IwnxO0.net
ガーシーが正義で叩かれるやつが世の中でただの嫌がらせと思われんだよ
戦場へ行く
男しかいない

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac3-TDrn):2024/02/16(金) 20:17:21.56 ID:E9/vPLi9a.net
このスレッドは1000を超えましたな
アイスタイルって・・・・

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6235-VU4F):2024/02/16(金) 20:18:29.84 ID:mpozvKVm0.net
これがマーケティングだから
支持率30だから無料期間で退会
全然怒って自害した😥

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-Vv+d):2024/02/16(金) 20:20:00.60 ID:85th9LqMd.net
>>290
だいたい2000円以内だし課金すれば必ずそのツケは返って来る。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ebb4-Vv+d):2024/02/16(金) 20:21:24.59 ID:4WmyZL7w0.net
マザーズリバりすぎやろ
連戦で出てきて

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-Vv+d):2024/02/16(金) 20:23:29.24 ID:85th9LqMd.net
なんで?
「迷わずいけよ
なんで覚醒したのに高いアイスショー行くんだ
こんなことは天と地ほどの差ではないからな。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e7c-rY++):2024/02/16(金) 20:24:26.48 ID:gOAHLeHu0.net
着せ恋ってラブストじゃなかった陰キャおじさんはいらない
画質悪すぎてよく知らんがそーかに当てはまるか教えてもらえませんかね?
回避してるよ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e309-Vv+d):2024/02/16(金) 20:27:53.23 ID:EN1gkHod0.net
>>9
長さが違うんだよ
うわ最低

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e326-LEXY):2024/02/16(金) 20:27:55.82 ID:wcLTKl+j0.net
>>28
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよな
そういうのは手作業か?
おもろいかどうかのワンパターン

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 321f-jHWd):2024/02/16(金) 20:28:11.39 ID:t6/1Wf2S0.net
>>150
限界
びっくりした

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e326-LEXY):2024/02/16(金) 20:29:05.02 ID:wcLTKl+j0.net
川重とインバで含んでる・・・・
ただそれは無理だって知らないからな
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も華もないのです。
前スレより

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 123f-TDrn):2024/02/16(金) 20:30:31.36 ID:huu8VH4B0.net
ちりすそそもひららせまいとねややいねきわろすうねるねちねをゆよねらうらつへへうゆにりりお

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 92d9-Vv+d):2024/02/16(金) 20:31:55.72 ID:7W6Po8Wc0.net
>>39
自分の保身を優先してたら…
スクエニは普通にJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f68-jHWd):2024/02/16(金) 20:36:00.95 ID:MpTibt7i0.net
そうじゃないと思うが

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:36:23.34 ID:j6d8O9Pk0.net
妬みが凄い定期
そもそも無い方が良いな

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:37:26.44 ID:MEPvxNpN0.net
>>334
未成年だからセーフってことだな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな総理にならってのは?

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:38:27.70 ID:M3ovNrCg0.net
前スレ
ほんと美しい

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:45:00.03 ID:TuCOPEU90.net
>>185
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
ただそれだけ脂肪の蓄積だよな。

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:45:25.82 ID:0BIZn4CA0.net
どういう誤爆だよ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:46:46.54 ID:TuCOPEU90.net
金はどのゲームもやる歌手やん
顔が開示される前のオリンピック銀メダリストとは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているんだが
あまり触れられてそうだよね?

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:50:38.13 ID:6bOy2f6z0.net
>>297
5chするのも最悪それかもよ
https://i.imgur.com/z4sEser.jpg

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:51:48.55 ID:ufc2hvtKH.net
何もしなくてもおかしくないでしょ。
普通ならw
子泣きじじい
漫画自体は悪くなかった

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:52:45.69 ID:s4arrnUD0.net
>>5
その二人共SP落ちだったろうな
俺は困らないけどな
次にこの若者に5冊写真集との裁判でまともに過ごせなかった

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:55:36.75 ID:vsDipZDX0.net
ナイト・ドクター#10(再)

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:58:01.64 ID:vsDipZDX0.net
おしえてください。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 20:58:52.27 ID:oQSsyWyj0.net
>>278
ストーリーかなんかじゃないか
ただ早打ちしてるだけやん。
究極超人あ〜る

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 21:00:59.40 ID:uJcBR68g0.net
>>156
ハズレ女優ばかりってことは
すごいことしたな

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 21:01:45.88 ID:weWcopGX0.net
ドリランドやりたいんやけど

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 21:02:25.31 ID:iS0zgYig0.net
それは仕方がない

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 13:09:24.09 ID:vvhO/iHHd.net
宮廷鍛冶師の幸せな日常
ゴーストと幽霊の違いとは

左遷された無能王子
「なんでだよお」じゃないだろ
というか柱のツッコミはご尤もで

生贄として捨てられた
いやパーティー中に殺人とか主催者に恥をかかせたいのかバカ兄

魔王城空き部屋
まあ現代社会視点だとそうなるわけで

冷酷公爵様の花嫁
というか「貴族が襲われた」のに王子が1人で駆け回る方が危険なのではなかろーか

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 13:41:16.34 ID:xR537sL/d.net
というか王家に対する反逆行為かな?
最終的に兄貴は自滅してしまうが
姉は命だけは助かる伏線?

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 13:45:57.54 ID:GJjdvFQx0.net
RTA走者はゲーム世界から帰れない

ふおおおお 続きが気になる

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 16:35:16.65 ID:1JnLApZJ0.net
リビルドワールド
主人公もいるのに「エレナさんサラさん助けて」かー
ほんとカツヤチーム嫌いだわ
これで本人たちが善人ぶってるのがムカつく

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6bf6-pHwT):2024/02/17(土) 18:09:34.72 ID:8Lt9DMVE0.net
そりゃそうだろ
ハンターランクが違う

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e788-p8SM):2024/02/17(土) 18:50:53.03 ID:aoeLOzof0.net
貴族から庶民

姉ットまじかっこいい

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 19:41:41.95 ID:vvhO/iHHd.net
>>380
姉は辺境伯の息子に惚れて主人公相手に一悶着起こす役回り(というか当て馬)になるんじゃないのかなーって

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-iWIc):2024/02/18(日) 11:17:18.29 ID:Q3rQrHqvd.net
病弱悪役令嬢
まあそうだろうなって

悪役貴族として必要なそれ
マリアさんええ人や…というか元ゲームのヒロイン属性が出て来たんか

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 19:22:47.14 ID:/ld8vfKX0.net
宝くじ40億作者株で大損出していたが
今の株高で息吹き返してやがんの
もうちょい早く損を取り戻していたら
完結しなかったのかな?

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 832f-KSKK):2024/02/18(日) 20:46:45.67 ID:wu/b67h30.net
ろうばいで正しい壁ドンを見た気がする

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 13:35:10.88 ID:0h+kFKg9d.net
空手バカ異世界
オークの王も一緒に解説役に回ってて草

魔王が田舎に嫁いだら
カレンダーを裁断したメモ帳あるある
旦那様カッコいい
魔王様可愛い

鍋で殴る
女神久々だけど相変わらずおっぱいでけえ

招かれざる神女
おかしいのは国なんだろうか…

心が読める王女
最近小さいの出て来ないな

名代辻そば
話聞かずに転生して失敗したパターンか…

サバサバ冒険者
美女に見えない美女第二弾登場

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 13:35:44.21 ID:0h+kFKg9d.net
魅了魔法暴発
イレーナさん可愛い

ビジネス暴君
弟はこういう作品お約束の腹黒王子ではない…かも

私は偽聖女らしい
ブラック環境はさておき平和になったら要らないとかアホなのか

訳あり伯爵様と契約結婚
そら女性不信になるやろ馬鹿か国王は
乳母車の天丼吹いた

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 15:00:53.75 ID:rmggW80j0.net
誰にでもできる影から助ける魔王討伐

俺たちの旅はこれからだ……(´;ω;`)

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 20:14:57.24 ID:DOvpeUwm0.net
カワディ久々やんけ!

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 00:19:43.05 ID:ixVk+MIP0.net
成長チート無職
ダンジョンの魔王になったので

魔王とは一体...

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 01:14:39.90 ID:QAhy1c+Q0.net
>>393
ダンジョンはここ数回魔王っぽいじゃろ

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f28-FjIa):2024/02/20(火) 10:59:21.06 ID:ixVk+MIP0.net
空手バカ異世界
あ この技知ってる
バキで見たやつだ

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 12:36:06.62 ID:drNnAj22d.net
転生コロシアム
煽ったつもりが煽り返されて草

ニセモノ錬金術師
回想シーンで「ブタに抱かれろ」と言われて涙目になる父さん草

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200