2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆159【週刊ヤングジャンプ】

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f1f-DjgS):2024/01/24(水) 23:06:59.24 ID:gEIVrgtQ0.net
>>489
>噂程度でついていく人間はいません、証明終了。

それってあなたがそう思っているだけですよね?どこが証明終了なんですか?
逆にカミキはそれでついてくる人間だからリョースケを選んだのかもしれないですね。
ということで、やり直せ。

>僕は最初から苺社長がつけられたという最終回答を出しています

壱護社長が尾行されたという描写はありません。描写が無いのなら無い事なんですよね?

>>474
> 描写が無ければ無かったと考えるのが僕の解釈です

更に東京から宮崎の道中で鉄道を使用する場合の危険性と長時間化を考えれば、鉄道ではなく飛行機を使ったと考えられます。
そして飛行機を使って移動する相手を尾行して追っかけるのは不可能ですよ。

>例えば貴方のような不審者にアイドルが入院してると聞かされても僕は400%信用しないでしょうね

俺はカミキじゃないしお前はリョースケじゃない。お前の「俺は信用しない」は全く意味が無い。
逆について来たから、リョースケを選んだかもしれませんね。

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★