2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.207

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e0a-fH6R):2023/12/17(日) 06:59:55.65 ID:7ByW8bIa0.net

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

漫画がタダで読めるよ
https://mangacross.jp/comics/yabai

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.206
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701637355/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 19:23:40.55 ID:wh1PSwjw0.net
ばやしこの好きな妖怪はぬっぺふほふかぁ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 19:26:53.97 ID:Jn/tlnlqr.net
>>162
これぐらいですか?
https://i.imgur.com/PDZLfbO.jpg

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 19:40:30.11 ID:JSdVxo290.net
ぬっぺほふとは思わなかったけど作者が明言するなら間違いないか…

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 19:48:21.91 ID:DSn2Vouj0.net
質問募集企画第2弾の画像で、山田の隣が市川ではなく、関根なのはモヤっとする

ついでに、「山田、市川、小林、萌子、芹那」という呼称もモヤっとする
呼称を苗字と名(いわゆる下の名前)で分けている基準が見えない
劇中で吉田を「芹那」と呼ぶのは金生谷さんだけなのに
……そういえば、劇中で小林を「ちひろ」と呼ぶ者は一人もいない事に気付いた

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 19:59:03.75 ID:JSdVxo290.net
小学生時代のばやしこは自分をちーちゃんって呼んでほしかったのに既にばやしこ呼びされててワロタ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 20:04:10.25 ID:Jn/tlnlqr.net
チー坊!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 20:16:02.97 ID:wh1PSwjw0.net
桜井のりお短編集まだー?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 20:27:11.29 ID:ztYj43mQd.net
そのうちばやしこにも彼氏ができちゃうんだろう
そいつがちひろって呼んでくれる日を楽しみに待ってよう

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 20:44:57.83 ID:b0LW+n2V0.net
>>169
なにその広島の飲料系メーカーのマスコット

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 21:11:23.25 ID:DSn2Vouj0.net
>>171
高校入学後、というか連載終了後の世界観の話だろうな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 21:36:42.22 ID:ztYj43mQd.net
>>173
できれば卒業前までに彼氏できてほしい
私はもう彼氏持ちなんだぞ!ってドヤ顔で山田にマウント取るばやしこと
微妙な顔をしてばやしこを見やるにゃあと萌ちゃんと言う場面が見たいんだ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 21:38:50.24 ID:fEjfVcgi0.net
>>174
「昨日、彼氏ができたんだ!」とドヤるばやしこ(なぜか内股)

の絵しか浮かばないんだが

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 21:41:01.80 ID:wh1PSwjw0.net
ばやしこはバスケでめっちゃ動いてるから
たいして痛くならないよ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:08:00.18 ID:JSdVxo290.net
ばやしことか逆にモテない要素がないんよ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:13:31.76 ID:b0LW+n2V0.net
ばやしこが一番ボテ腹映えする

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:14:31.86 ID:ztYj43mQd.net
山田とイッチが付き合い始め、ばやしこに彼氏ができ、そしてにゃあにもいい感じな相手がいると知ってしまい
焦りを感じる萌ちゃん

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:20:39.89 ID:DSn2Vouj0.net
>>177
小柄で幼児体型の女子については、男の好みは極端に分かれそう

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:26:28.82 ID:DSn2Vouj0.net
>>179
吉田は同性(特に後輩)からモテそうな感がある

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:33:32.90 ID:zfpnBJv70.net
ばやしこは声がね…

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:44:53.89 ID:9KvwDdPVa.net
>>178
ラブリスって少女漫画で、ばやしこみたいな子が友人のオタ兄と付き合って子沢山になってたのを思い出した

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:48:04.23 ID:0/qkW1Ij0.net
>>168
ちん子ちゃんと呼んであげよう

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:54:40.47 ID:IDURy/fs0.net
>>157
既に5年前のものだが加齢を嘆くかのようなコメントが切ないな…

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 23:12:43.01 ID:AYkb8UGP0.net
このお漫画の真のヒロインは市川姉弟であってるよね?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 00:29:56.11 ID:aDnf+FoU0.net
ばやしこは高校ででっかい後輩とアオハルしそう

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 04:34:00.01 ID:W8EnWWtX0.net
>>184
ドッヂボール好きそう

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 05:52:32.97 ID:CEu4bp5/0.net
ばやしこに「うちのお父さんみたい」と言われたいだけの人生だった

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 05:59:35.84 ID:HnsxVzz/d.net
>>178
山田パパほどじゃないけどばやしこパパフィジカル強そうだからな
愛娘を孕ませたやつには容赦なさそう

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 10:04:44.41 ID:WsaCAB3y0.net
>>185
この時点で既に満32歳だから、衰えを感じ始める歳だろう
まして漫画家のような不健康な職業だと尚更

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 10:57:02.91 ID:Q7XbEzPS0.net
のりお先生(10)はまだまだ衰えてないよ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 11:23:32.77 ID:h7q08ieK0.net
37歳とか一番エロくなる時期じゃん
いいんだぜ抱いてやるよ来いよのりお

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 11:27:11.36 ID:wTuSVDgh0.net
のりおっておっぱいおっきい?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 13:09:05.66 ID:LzMx7ZvmH.net
のりおっぱいは大きくても小さくてもいいもんだよ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 13:16:36.82 ID:HnsxVzz/d.net
萌ちゃんが両手で胸を隠して顔真っ赤にしながら「イッチのエッチ!」っていうシーンが見たいな
たのんだぞのりお

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-wAiF):2023/12/23(土) 13:29:38.75 ID:T2hK0ZIb0.net
乳輪が8センチCDみたいなのもそそられるし、
まな板レーズンもそれはそれで趣深いもんだ
小っちゃかってもチクビで遊べるし

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8fee-Cf+p):2023/12/23(土) 13:47:11.47 ID:2zOXCmvb0.net
本編がつまらんと誰も最新話について語らなくなるよな
なんだかんだ分かりやすいよなお前ら

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-4oEh):2023/12/23(土) 14:02:15.24 ID:LLId9OH+d.net
恥じらう君がの本上さんみたいなプクっとした大きめの乳輪が好きです

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-wAiF):2023/12/23(土) 14:02:56.89 ID:T2hK0ZIb0.net
まだそういう段階かぁ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-wAiF):2023/12/23(土) 14:06:32.20 ID:T2hK0ZIb0.net
(自分の意図と違うけど繋がってしまったのでこれはこれでいいか…)

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff27-x2Sm):2023/12/23(土) 14:44:35.33 ID:h7q08ieK0.net
ばやしこの乳輪がシングルCDサイズだったらお前らテノヒラクルーしそうだよな

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0354-GAoU):2023/12/23(土) 14:47:52.08 ID:DInY1l/m0.net
じゃあ山田がマキシCDサイズでもいいよ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f81-LkE6):2023/12/23(土) 15:07:27.68 ID:gODWl+FT0.net
にゃあは乳首がちょっと長いと捗る

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 330b-z/mc):2023/12/23(土) 15:49:38.72 ID:wTuSVDgh0.net
山田は陥没
のりおも陥没

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff27-x2Sm):2023/12/23(土) 15:53:21.79 ID:h7q08ieK0.net
萌はなぜか色素沈着が激しい真っ黒乳首で処女なのに遊んでんな~と毎度誤解される

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd1f-X5uE):2023/12/23(土) 16:22:46.41 ID:HnsxVzz/d.net
「ちがうの!そうじゃないから!」ってイッチくんに必死で弁明する萌ちゃんか

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffac-rEmY):2023/12/23(土) 16:43:35.89 ID:WsaCAB3y0.net
>>198
135話の感想:吉田は気苦労が絶えないな~(棒読み)

正直、最近の僕ヤバはソコソコ面白いという程度でしかない

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff7d-zJXJ):2023/12/23(土) 17:18:36.54 ID:IH2InxBG0.net
いつものやつだろ触るなよ
下ネタ雑談なんてずっと前からある

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff27-x2Sm):2023/12/23(土) 18:00:12.74 ID:h7q08ieK0.net
青葉に安価レスとか正気とは思えんな
自己レスか?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8fee-Cf+p):2023/12/23(土) 18:52:08.50 ID:2zOXCmvb0.net
136話の感想
出来杉くんウゼぇ…

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8fee-Cf+p):2023/12/23(土) 18:54:06.02 ID:2zOXCmvb0.net
こちら、次回の僕ヤバのテーマソングとなります
https://youtu.be/BXuR4yTV2mc?si=hlz8LafYw2i_wEH2

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 18:56:46.44 ID:CEu4bp5/0.net
明日はネタバレ予告があるから今日を耐えられる

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★