2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あずまきよひこ 総合スレ242【よつばと!】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/03/01(金) 18:46:23.78 ID:b2Wf2iFR0.net
「よつばと!」最新15巻発売中!
「あずまんが大王」全4巻発売中!(メディアワークス)
連載開始10周年新装版、全3巻発売中!(小学館)
「よつばとひめくり」は2016年で終了となりました。

「365 Days of Danboard」(ダンボーのフィギュアの写真集)「FiND YOTSUBA―よつばと!カレンダー写真集―」発売中!
音楽CD「よつばと♪」、「よつばと♪組曲冬将軍」発売中!
ネタバレ解禁は公式発売日の午前10時以降。(コレ重要。厳守して下さい。)

※次スレは>>980が宣言してから立ててください
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らしは徹底スルーでお願いします。
アニメ化話はスレが荒れますので公式発表後にアニメ板で語ってください。
ドラマ化のキャストとかアクセントとか未確定の話の個人的妄想も程々にね!

■前スレ
あずまきよひこ 総合スレ241【よつばと!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1695409237/

631 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/01(水) 20:21:02.97 ID:OrPHtGVa0.net
どうするどうする君ならどうする?

632 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 03:30:10.88 ID:IqrCx7ZC0.net
5ちゃんは荒らされてるのでしたらばにスレ作りました 

あずまきよひこ 総合スレ243【よつばと!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1714587782/l30

633 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 05:35:52.80 ID:MaMMZxQR0.net
>>632
とーちゃん「ありがとう!」

634 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 06:13:24.26 ID:MaMMZxQR0.net
>>627
とーちゃん「そーいえばオレ、みうらママには会ったことないような....。当たり前だけど接点ないもんな...。」

635 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 07:08:31.29 ID:9J7uj8sZ0.net
>>634
キャンプ行く朝会ってるべさ

636 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 08:20:36.27 ID:MaMMZxQR0.net
>>635
とーちゃん「そうだった。みうらちゃんがママにそっくりなのを思い出した」

637 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 09:06:30.70 ID:IW+ykAQw0.net
風香「つまりしまうーが脱げばいいのね!」

638 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 11:51:25.82 ID:3l8yzKJN0.net
日渡「風香が脱げ」

639 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 12:28:29.45 ID:LJX7ANoK0.net
風香「私は切り札よ」

640 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 15:47:59.99 ID:F1jO+xwg0.net
>>639
ランジェリー姿でいいから

641 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 17:49:42.29 ID:De70h8iz0.net
こういう書き込みを平気でする昭和生まれのおじさんが
リアルでコミュニケーションとの違いをわからずセクハラをするんだ

642 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 18:01:37.15 ID:lH19Cus90.net
>>641
そーゆーマジレスなのかスクリプト荒らしなのか分からないレスやめれw

643 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 19:12:20.81 ID:LJX7ANoK0.net
昭和生まれのおじさんが
時代の流れについていけない

644 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 19:17:24.95 ID:lH19Cus90.net
平成生まれのおじさんも
時代の流れについていけない

645 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 20:06:18.07 ID:z7ZL8c5w0.net
風香のおっぱいならついていく

646 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 21:25:40.88 ID:IW+ykAQw0.net
いやいや分かってないなこの子供は
こういうふざけても誰も気にせん場所でガス抜いてるから
ちゃんと社会人やってられるんだよ

647 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 22:20:06.31 ID:VaZnbYKA0.net
そうだな、俺も風香で抜いてる

648 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 01:14:41.93 ID:pjG5vbCu0.net
>>646
>誰も気にせん場所でガス抜いてる

全年齢対象板でやめてくれる?
ガス抜きなら人を巻き込まないところでやってくれ

649 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 03:45:26.03 ID:8LzU1AKp0.net
>>648
気にしてるのあんただけ

650 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 05:30:43.26 ID:PyA4WKis0.net
さんざん迷惑だと言われてるのに日本語通じねえのかよ

651 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 06:28:37.59 ID:wOGAL+fJ0.net
スイッチの切り替えもできない負け犬が
こういう場所で他人に噛み付く

652 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 07:04:15.75 ID:jUEXIKBZ0.net
危険人物の可能性がある書き込みはすべてまとめて提出してるので安心してください
問題のある人物だと判断したら家庭や職場も調べてくれるそうです

653 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 07:49:44.74 ID:pjG5vbCu0.net
そういえば先日、くたびれたおっさんがよつばの顔がプリントされたトートバッグを持って歩いていたから
近隣の児童が危ないと思って警察に「怪しいおっさんが幼児の描かれたバッグ持って徘徊してる」って通報しておいたわ

絶対、このスレのおっさんだろ

654 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 08:58:21.83 ID:wOGAL+fJ0.net
報告だの通報だのは別にどうでもいいけど
それで勝ち誇るのは何か感覚ズレてる人だよね

655 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 12:28:52.92 ID:8LzU1AKp0.net
こんな漫画読んでる時点でみんな予備軍だろう

656 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 12:57:32.06 ID:nwTstlaE0.net
レポーター「ここに10万人の宮◯勤がいます!」

657 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 18:38:51.92 ID:27PC4ohr0.net
宮◯勤はオンリーワンだろ 空前絶後だわ

658 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 19:03:29.66 ID:8LzU1AKp0.net
パパ活は需要と供給
売るバカに買うバカ

659 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:35:58.59 ID:kCzlqe+v0.net
コミック第1巻のセミ採りで子供部隊をトラックの荷台に乗せるのはあり?
あずまにしては意外な描写

660 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 04:37:37.64 ID:AZQk9Zka0.net
>>659
オープンカーですと言っても捕まるよ

661 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 07:53:10.31 ID:KtJ329Zg0.net
無しだけど捕まってないからOK

662 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:33:51.01 ID:4Y+IoS4p0.net
令和はもちろんダメ
平成の第1巻が出た頃、(2003年)ちびっ子ならスレスレセーフ
昭和ならむしろスタンダード 誰でもいくらでも乗ってた

663 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:55:56.40 ID:hla+kasA0.net
苺ましまろ
あずまんが
超くだらねーマンガ読んだんだがこれはましか?クレヨンしんちゃんによく似てるか?

664 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:57:37.12 ID:hla+kasA0.net
ガキみたいな単語連発する
さむいマンガじゃないだろうな

665 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:57:42.80 ID:4Y+IoS4p0.net
そんなあなたにはコロコロコミックがオススメ

666 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:00:23.01 ID:hla+kasA0.net
近所周りだと一人くらいは持ってたのかこれ
売れるわけないよなこんなもの

667 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:00:58.54 ID:hla+kasA0.net
お前の脳によく合うだろ コロコロコミック 5ちゃんねる

668 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:01:17.06 ID:hla+kasA0.net
ガキみたいな単語連発する
さむいマンガじゃないだろうな よつばと

669 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:02:20.81 ID:hla+kasA0.net
クレヨンしんちゃんに似てるかって聞いてんだよ 日本語分かるか?ガキ>>665
それとも魂まで腐ったバカなババアか?

670 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:02:37.50 ID:hla+kasA0.net
クレしんに似てるなら読んでも良い

671 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:03:10.70 ID:hla+kasA0.net
>>665
口くさそうだなお前 なんで生きてんだ

672 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:03:28.09 ID:hla+kasA0.net
いらねえって言われねえかお前

673 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:04:04.31 ID:hla+kasA0.net
家族に臭いと言われるだろ
一文で分かるわ いやみったらしいババア

674 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:04:39.44 ID:hla+kasA0.net
連投かどうの言い出すかまた
冗談だろ? まずクレしんににてるのか答えろよ

675 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:05:55.98 ID:hla+kasA0.net
他のもあちこちにいっぱい居るわけだ5ch汚臭ババア そうだろ?
このマンガの表紙綺麗にできてるのになあ

676 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:06:17.72 ID:hla+kasA0.net
なんだノロマ 書かねえな
一回だけか早かったの どういういかさまだ

677 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:06:46.52 ID:hla+kasA0.net
クレしんににてるか? よつばと
答えろよ雑魚

678 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:07:23.87 ID:hla+kasA0.net
とうちゃんって台詞 何かで見たんだ

679 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:08:26.31 ID:hla+kasA0.net
さっきどうした?2分で答えたのに
いかさまババア 汚物

680 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 18:33:39.08 ID:AZQk9Zka0.net
通りを歩いたら陰口叩かれて
本屋に立ち寄ったらジロジロ眺められ
バイトの面接じゃ冷たくあしらわれ
不動産屋に行けばオヤジがこう言った
キチガイに貸す部屋はねえ!

僕の着てる服が 気に入らないんだろ?
僕のやりたいことが 気に入らないんだろ?
僕のしゃべり方が 気に入らないんだろ?
本当は僕のことが 羨ましいんだろ?

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★