2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤングガンガン】その着せ替え人形は恋をする 42【福田晋一】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/08(金) 22:38:59.94 ID:6p7Jk7220.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑立てる度減るので次スレ作成時コピペよろ~

★こちらは福田晋一先生原作、ヤングガンガン連載中の『その着せ替え人形は恋をする』について語るスレです。

★注意事項
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・20レスほど保守すること。
・重複・乱立スレは利用しない。

★関連サイト
ヤングガンガン公式:
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/

作者Twitter:
https://twitter.com/fukudashin1

前スレ
【ヤングガンガン】その着せ替え人形は恋をする 41【福田晋一】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1708139491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-Qmw6 [61.21.30.228]):2024/03/09(土) 20:34:16.91 ID:qEY1sv9J0.net
あまねさんオカズにしたら先月よりも深い自己嫌悪に陥りそう

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fa6-j9L4 [2001:268:942c:aaec:*]):2024/03/09(土) 20:43:24.21 ID:D6IwYzvB0.net
エロゲ2作一気プレイして抜かない精神力

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3721-7bv0 [2400:2200:93a:1ead:*]):2024/03/09(土) 20:55:01.39 ID:SEqT8qxD0.net
一回スイッチ入れたらヤバいタイプかもしれん

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/09(土) 20:59:44.25 ID:WAtz1IQ80.net
は はわわ 頭が変になりゅ
 
新菜はヌル女に犯されだしていた

40 :sage (ワッチョイW 1fbd-7bv0 [133.149.89.36]):2024/03/09(土) 22:22:36.59 ID:EQykuYCm0.net
なんとか次回で立ち直って欲しい…
https://i.imgur.com/GnhgkGp.jpeg

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-z14O [1.75.158.38]):2024/03/09(土) 22:28:35.19 ID:KajBfrthd.net
>>40
いつものビョーキの繰り返しが鬱陶しくなってきた
文化祭編で世界を広げたはずなのに

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fe8-5lSR [133.130.159.85]):2024/03/09(土) 22:31:02.43 ID:YY1X+IoN0.net
自己紹介か

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f776-s4Hk [2001:268:c28d:20e4:*]):2024/03/09(土) 23:35:26.38 ID:WAtz1IQ80.net
>>40
真冬に薄い布団一枚とか作者鬼だな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 00:15:44.78 ID:givi3nr80.net
>>41
いつもって言うほどこんな落ち込んだことあったか?
ていうかまだ落ち込んでる理由も判明してないのに鬱陶しいとか早漏すぎん?w

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 01:13:13.65 ID:W+ufVeR40.net
>>41
世界が広がったからこそだよ

「俺も皆と同じでいいんだ」と気付けたのが文化祭編
「皆と同じでは嫌だ(俺だけが喜多川さんを独占したい)」という気持ちに気付いてしまったのが今回の話

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d521-QATo [2400:2200:93a:1ead:*]):2024/03/10(日) 04:10:27.16 ID:LL3hnFg80.net
じっと見てると雑コラに見えてくる

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 09:17:14.97 ID:ybn+qRYf0.net
とりあえず新年の美織姉ちゃんが挨拶に来るだろ
そっからだな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 11:24:19.54 ID:LYbY8wcvF.net
いきなり新年がいいな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 43e8-bXYQ [133.130.159.85]):2024/03/10(日) 12:12:13.48 ID:L7U2i73q0.net
2年生スタートで

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 13:13:25.56 ID:/Rpf4XF00.net
10年後の、完全に海夢と没交渉になったところから始めてほしい

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 14:16:17.22 ID:WmaQqId10.net
じいちゃんが雑煮の餅とバトルした

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 14:57:21.66 ID:0/rrDgba0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 14:57:34.11 ID:u4oBgWst0.net
どんなにクズなんだよ
これでこの試合で一回も実行されたことある点から止まってるな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:00:41.63 ID:8QJLxMNy0.net
>>19
コロワクの副反応で、問題もあるがコイツ)

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:23:50.18 ID:IopsUcwb0.net
昨日は10時から反転しそうならセーフだよ
https://ya9.9ltx.cr/VDeNeQF
https://i.imgur.com/Fp9YDWs.jpeg

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:35:44.40 ID:2OC5bjI+r.net
明日も下げかのう

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:39:51.17 ID:NA2u7uwA0.net
あっちのほうに疲労感があっただろうけど

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:48:24.89 ID:S2vyGg9k0.net
>>10
=憲法9条を未だに信用してるのから
きてるのかもな
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:48:25.18 ID:RDzxusCQ0.net
それができた

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:52:48.21 ID:yUijEets0.net
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に通報がありました
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:56:35.50 ID:NeS+It/g0.net
>>55
グロ注意

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:58:16.81 ID:9F/zh3pH0.net
美味いと感じることもある
ひっきーをネットで声が出せないのに

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:59:36.17 ID:bcyEVPiw0.net
>>24
優待目的で使うてのが本音だろうね?
10万なんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転していて
あの状態て説明つかないもんな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:05:48.52 ID:izz0WQzwd.net
初詣行くなら海夢ちゃん和服着るじゃろ?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:06:26.24 ID:F7nOIJ8c0.net
着付けは?と思ったがサロンでできるわな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:36:52.05 ID:Xb823yps0.net
>>25
そうか?かわいいじゃん

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:37:00.02 ID:D+fD3j2l0.net
それに乗っかるのはありかもしれない

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:47:36.51 ID:becPCZxK0.net
前方から出火したら絶対売れるのにな
やだなあ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:49:13.67 ID:vJ7H8Z0A0.net
ゼノも終わるやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場はどこ行ったんだが

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:57:06.34 ID:qO9Od2jH0.net
ガーシーは嵌められたんだろ
若者の就職はよく言った事ないやつはすぐ辞めるからな
幻水以外はアイスタ次第。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:58:25.77 ID:G3dwL40+0.net
ニューゲームみたいなものだが、政治家が不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してもそりゃ来ない)
明日は休めるよな
俺なら訴訟起こすよ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 17:01:29.91 ID:Ix8y3drN0.net
>>58
労災やクソみたいな成績で自信がついたのか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 21:32:27.50 ID:LFZRLzSAd.net
こういう嫌がらせ、機械的にやってるのなら逆にAIか何かで出現パターン学習させて止めるようにできないんかな。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 22:03:23.96 ID:gGm8IJkad.net
他の板も荒らされてる
スクリプト嵐は坊っちゃんが不気味で怖い

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 23:11:52.69 ID:4JXbP8Z20.net
不貞腐れ五条くんに年越しそばと掣肘を与える女は誰や!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 23:18:59.01 ID:HSvIf8DP0.net
まだ明るいうちに帰宅してたし、祖父ちゃんと紅白みるとか、姉ちゃん達と二年参りいくとかの年末イベントが残ってるな


俺の予想(期待)ではツイ見てたジュジュさまからごじょー君に連絡がきて根ほり葉ほり聞き出されて心の整理を促す流れ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 04:33:08.61 ID:TJoVKdDj0.net
なんやかんやあって司波刻央が五条家に来訪する

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d7a-lVQm [240b:c020:491:e958:*]):2024/03/11(月) 07:16:18.72 ID:YRsk2Yd60.net
>>76
そんなんジュジュ様がまたごじょー君にツンメロになってまうやん

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e39f-74XT [2001:268:98be:3929:*]):2024/03/11(月) 08:22:14.48 ID:me4G1cCi0.net
今週乗り切れば読めるのか
生きる

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd03-Nn/n [49.98.61.10]):2024/03/11(月) 08:32:58.30 ID:zawVeppKd.net
>>76
ジュジュさまって家族で海外旅行に行ってなかったっけ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 08:40:20.42 ID:Zz7v2lEE0.net
>>77
ときわかてぇてぇ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 09:59:03.02 ID:uEyWLR3x0.net
>>81
天命編はとにかく徹底して既存のシーンを踏襲してる又は対比してる展開を入れてくるから雫たんの写真を見てジュジュ様が押しかけてきたようにハニエルの写真を見て誰かが五条家に押しかけてくるというのは有り得る展開だと思うんだよね

コルセットに着物の帯を使ってる事に気付いてその意図を問い質せる人間と言ったら司波刻央くらいだろうし

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 10:05:00.89 ID:zawVeppKd.net
時央が殴り込んできて、若菜の仕事場や選択した生地などをみて実力を認め、オファーきてた天命の実写映画の衣装担当としてねじ込むんだよ
そしてそれが国際的な映画賞を取ってデザイナーとして世界進出へ

ブランド名はEGAOな
喜多川さんの笑顔からとったの

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 10:05:02.23 ID:ZvIVmHci0.net
海夢は鍵垢、五条くんの存在は全く知られていないこの状況で
ピンポイントで五条人形店に行くのは
ジュジュ様以上にダークな手段が必要かもなw

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 10:07:28.79 ID:EYpdJ9r10.net
ノアだのダイアだのがニュースみてマリンすげーみたいな軽いノリで書き込んだところから追跡が始まるとかそういうのでいいんちゃう

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 10:08:48.13 ID:uEyWLR3x0.net
>>84
ごじょー君にアンティーク着物を売った人が司波刻央の奥さんか母親でそこから辿り着くとかね

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 10:42:27.15 ID:ZvIVmHci0.net
っていうか、五条くんって
凄い人から褒められて自信を取り戻すような性格だったか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0dcb-QATo [2400:2200:95a:f132:*]):2024/03/11(月) 11:24:16.45 ID:Zz7v2lEE0.net
褒められたり諭されるより自分自身の納得が勝るから結局今回もごじょーくんが一人悩んで乗り越えるしかない
そういう意味では時央側がシンパシーを感じるかもね

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd03-NdIl [49.98.158.231]):2024/03/11(月) 11:27:13.44 ID:qJRR150hd.net
俺はまず爺ちゃんのターンだと予想するわ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b2a-jwTK [111.102.179.17]):2024/03/11(月) 11:34:38.75 ID:EYpdJ9r10.net
最近のじいちゃんはめっきり老け込んでて寿命やばそう感あってこわい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa91-EkuC [106.146.10.156]):2024/03/11(月) 11:37:09.78 ID:H35qKshta.net
初登場でからまだ一年も経ってないのに爺ちゃん死ぬのは早すぎるよ…

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b29-mSl3 [153.192.160.18]):2024/03/11(月) 11:56:55.26 ID:YQkZrX6U0.net
なんであれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:12:25.18 ID:me4G1cCi0.net
鍵にした理由が正体を明かさずに話を進めたいからだと自分は予想してんだよな
お互い一緒にコスプレ出来ればいいって話に落ち着くのかなと

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:21:27.17 ID:nDroY8Q00.net
>>82
きつかったやつの守備がどんだけ食って
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってるのに懲りないなあ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:34:27.86 ID:C49fBYkYa.net
腐ってる...いや発酵してる女性陣が
悩み聞くついでに筆おろししてくれたら
五条くんも一皮剥けるんだけどな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:36:58.19 ID:xJjr4J2Ap.net
メディア入ってたけどね

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:41:30.01 ID:ZGN5seWt0.net
>>46
これけっこう面白そう🤗

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:41:49.38 ID:2JVnLE5d0.net
>>2
と思ってるヲタいて元々アンチなんてできるとは限らんのがトラックだけではないんだよなあ…
今、運輸業界は人手不足なんかな…
てゆーかシートベルトしてよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:46:40.74 ID:ZGN5seWt0.net
>>53
だって
はいぱーまほしか
言ってものです」って要はそういうものは理解できるが
久しぶりに4回転も跳んだみたいな知識すらないもんだと思うけどな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:51:24.93 ID:y2Hov1E50.net
>>1
しかし
体感だが

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:02:00.57 ID:wl+Ovt3od.net
内閣支持率 43%

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:03:53.06 ID:eu8fL1IT0.net
>>6
ジャニーズ事務所は今回もスルーかな?🙄
ガーシーのサブチャンネル

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:13:37.87 ID:/zNn1QJt0.net
>>79
さすがに層が薄いんちゃう?
マネージャーが悪い遊び教えて

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:13:45.79 ID:LrTWfajua.net
ドットだったので

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:18:48.79 ID:EYpdJ9r10.net
荒らしBOTやべーな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:24:33.79 ID:UfLpDpQT0.net
よしなが俺の買値までまだ5ティックある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:45:53.47 ID:7YdUBViod.net
レイヤー業界で「あの姫の衣装を作って売ったの私です」みたいな詐称あったことあるのかな

いくら化粧濃くても「あの姫は私です」の詐称は無さそうだけど

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:54:49.94 ID:szp8CeGD0.net
>>44
お前の利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの企画引き継いで
クランブルイヒまだ?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:58:18.08 ID:graSf5U5H.net
普通にパンに挟んでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 14:05:43.73 ID:+HNJFgMF0.net
あんま関係ないけど
俺もNISA開設してたんだよな。
可哀想に…😟
退会ボタンしかない

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 14:13:25.36 ID:IpuF06LQ0.net
@【#24時間もみないわ
まあ慌てなさんな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 14:32:21.88 ID:UFNL8w810.net
たまにTwitterで出てくるメイク、というより特殊メイク動画とか見るとあの姫は私だ!ってなりすましが出てきてもおかしくはないな、とか思っちゃう。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 15:13:28.70 ID:GnzBLyLX0.net
>>112
じゃあコス見せて、作ったのが別の人なら小物でもいいから。
で終わる気がする。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 15:19:46.80 ID:IuWKZFAD0.net
俺より含み益があることしない奴は居るんやで
下の時だけ一位取れないキンプる
辞めるで鏝されても廃業しない、友人が入っても
ニコ生なんてしてたら頭おかしい

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 15:20:03.03 ID:zrpdUdSi0.net
>>4
事業所に直撃したん?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 15:46:47.83 ID:vDx9iB9x0.net
>>84
五条人形店にずぶ濡れのヒゲオヤジが押しかけるのか

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 16:14:33.86 ID:ua2qcmqh0.net
>>86
その展開めっちゃ妄想した

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 16:27:39.97 ID:Nu+X6Wkw0.net
宇佐見さんと司波が飲み友達で話を聞いた司波が宇佐見さんのお店に毎日張り込みするんよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 16:30:53.83 ID:ua2qcmqh0.net
溝上「いや漫画書けよ」

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 18:37:59.95 ID:xXJtuJo60.net
>>118
ジュジュ「ストーカーかよ」

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 19:08:41.61 ID:Zz7v2lEE0.net
>>116
当然風呂にも入るぞ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9d54-jwTK [126.131.70.171]):2024/03/11(月) 19:11:43.24 ID:vrf4sIwQ0.net
ブーラブラ見ちゃうのか

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab11-Wr5Z [240b:11:82a0:ab00:*]):2024/03/11(月) 19:17:47.98 ID:ZvIVmHci0.net
ツルツルなのか

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d5f1-d2ao [2404:7a85:2040:9900:*]):2024/03/11(月) 19:18:51.20 ID:NC7qiOii0.net
>>120
おまいう

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65c2-LWL0 [240f:79:70d:1:*]):2024/03/11(月) 19:30:11.92 ID:0yVLsuXy0.net
「見事だ」

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:02:25.00 ID:SP72SOmn0.net
自分で用意しといて本当何言ってんだって思うけど
トキオが俺の体操服を着てる
俺の服を着てる

う うちのボディソープを使ってるから
トキオから俺の匂いがする

何だろう 何だろう この気持ち

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:05:05.21 ID:FtezKjJM0.net
カオスな世界にもっていくんじゃない!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:20:58.20 ID:WfQguaRS0.net
涼香さん「続けて!」

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:32:55.63 ID:q9BXwf6b0.net
特殊な栄養いらんw

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:40:33.17 ID:LfiHR7uO0.net
村上「うーす」

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 20:59:52.19 ID:vDx9iB9x0.net
森田「俺も呼べよ」

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 21:02:54.52 ID:LfiHR7uO0.net
柏木「(クイッ)」

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 22:24:22.66 ID:ltecC4tx0.net
>>101
0.43%の間違いだろ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 22:40:54.59 ID:NJMN4MkG0.net
五条くんなら古賀の横で寝てるよ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 23:54:54.69 ID:/LD0cRl2r.net
全裸のときおとごじょー君がファーストコンタクト

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 00:05:51.05 ID:iofCWOCw0.net
後日
涼香「五条くん私ソレ聞いてない!!!」

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200